Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Налина

Центр Новороссийская 5+11

Рекомендованные сообщения

Galy писал:
И я(((Но мы же еще там не живем)))А девчата говорят двор спокойный)))Не страшно)))А сами с Мальвинами ходют))) :very_funny:

Это пережиток "Красного" :very_funny:

Galy писал:
Черный бумер)))

блин самой страшно стало)))

:umilenie:

Изменено пользователем Natomama

Поделиться сообщением

Блин,девчат,это у нас истерический смех???Не отвлекаемся от темы))))ТСЖ-козлы!!!!!

Поделиться сообщением

danser писал:
Надо было помидором в него! :angry:

Нормально, а почему я не в курсе? :(

Не долетела бы помидорка :hi-hi:

Я в курсе т.к. 1-е высшее образование включало знание о таких "штучках" в том числе)))

danser писал:
Ты -главное ёлочкой...ёлочкой... :hi-hi:

А то атака помидорами неминуема :salut: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Можно немного не в тему ? :shy:

Галя, я в какой-то темке читала про стойку деревянную.. Поделись пожалуйста координатами, хочу проем сделать, не знаю куда податься. Думала заказать в каком-то "Элитном дереве", а у знакомых все трещинами пошло.

Вам ее уже установили?

Поделиться сообщением

Natomama писал:
Можно немного не в тему ? :shy:

Галя, я в какой-то темке читала про стойку деревянную.. Поделись пожалуйста координатами, хочу проем сделать, не знаю куда податься. Думала заказать в каком-то "Элитном дереве", а у знакомых все трещинами пошло.

Вам ее уже установили?

Да,мы из массива бука сделали барную стойку.Мне мастера очень понравились.Они не знаменитые,работают 7 лет.

89093852431-Ольга.

В одной конторе посчитали-56000,они сделали за 23!!!Я довольна и сроки у них реальные(не 2-3 мес.)

А в элитной столярке замер 1000 стоит,да и не в этом дело....Они мне говорят,приезжайте оплачивайте замер заранее!!!Вообще офигели!!!Я с такими дел не имею!!!Еще одним звонила....мы вам перезвоним,оставьте свой номер.....перезванивают через неделю!!!Ну я им сказала,кто они,и куда бы пошли :hi-hi:

У нас в России почему то многие так работают((((Перед Новым годом (10 января)хотела заказать детские в интернет-магазине.Заказ был на 90000,я им звонила 1.5 недели!!!Просила счет выслать!!!Через 2 прихоят реквизиты и все!Не суммы,ни договора!!!Я опять им звоню<говорю что не знаю точной суммы заказа......да сейчас вышлем.......опять звоню........говорят-записывайте!Я в бешенстве :hysteric: Покупаю детские в другом магазине!Неделю назад мне звонят из перврго....Галина,мы вам все прислали)))...... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Поделиться сообщением

Galy писал:
Да,мы из массива бука сделали барную стойку.Мне мастера очень понравились.Они не знаменитые,работают 7 лет.

89093852431-Ольга.

В одной конторе посчитали-56000,они сделали за 23!!!Я довольна и сроки у них реальные(не 2-3 мес.)

А в элитной столярке замер 1000 стоит,да и не в этом дело....Они мне говорят,приезжайте оплачивайте замер заранее!!!Вообще офигели!!!Я с такими дел не имею!!!Еще одним звонила....мы вам перезвоним,оставьте свой номер.....перезванивают через неделю!!!Ну я им сказала,кто они,и куда бы пошли :hi-hi:

У нас в России почему то многие так работают((((Перед Новым годом (10 января)хотела заказать детские в интернет-магазине.Заказ был на 90000,я им звонила 1.5 недели!!!Просила счет выслать!!!Через 2 прихоят реквизиты и все!Не суммы,ни договора!!!Я опять им звоню<говорю что не знаю точной суммы заказа......да сейчас вышлем.......опять звоню........говорят-записывайте!Я в бешенстве :hysteric: Покупаю детские в другом магазине!Неделю назад мне звонят из перврго....Галина,мы вам все прислали)))...... :hysteric: :hysteric: :hysteric:

Спасибо, Галь. Позвоню, узнаю что по чем, а то я с этим проемом застопорилась.

А по поводу как у нас работают, так это жутко бесит. Особенно когда с ремонтом сталкиваешься. Ну как можно обои три месяца везти? (за это время можно вплавь туда добраться :hi-hi: )

У меня с матрасом детским история "до слез" была. Заказала в "матрасомагазине" (на Невской), хотела именно аскону. Чего я не сделала это через интернет, не знаю..

Обещали две недели, закончилось все через 1,5 месяца! Я и звонила, и ездила - тупик полный. Девушка-консультант в последний раз сказала, что не знает где наш матрас и когда он будет вообще :sm044: Я говорю:"Ну так позвоните, узнайте! ", - а она откровенно стала смеяться, говорит:"Вы что не понимаете??? Это же фабрика - она в Подмосковье! Куда мне звонить?" Не разделив ее радости и уверенности в том, что Подмосковье не телефонизировано, я приехала домой и накатала письмецо на сайте асконы. Ответили моментально, стали из Москвы звонить каждый час, спрашивать не связались со мной и не извинились ли. В общем на следующий день матрас мы забрали, а девушка эта с опущенными глазами, даже ничего не стала говорить ей..

Поделиться сообщением

Natomama писал:
Спасибо, Галь. Позвоню, узнаю что по чем, а то я с этим проемом застопорилась.

А по поводу как у нас работают, так это жутко бесит. Особенно когда с ремонтом сталкиваешься. Ну как можно обои три месяца везти? (за это время можно вплавь туда добраться :hi-hi: )

У меня с матрасом детским история "до слез" была. Заказала в "матрасомагазине" (на Невской), хотела именно аскону. Чего я не сделала это через интернет, не знаю..

Обещали две недели, закончилось все через 1,5 месяца! Я и звонила, и ездила - тупик полный. Девушка-консультант в последний раз сказала, что не знает где наш матрас и когда он будет вообще :sm044: Я говорю:"Ну так позвоните, узнайте! ", - а она откровенно стала смеяться, говорит:"Вы что не понимаете??? Это же фабрика - она в Подмосковье! Куда мне звонить?" Не разделив ее радости и уверенности в том, что Подмосковье не телефонизировано, я приехала домой и накатала письмецо на сайте асконы. Ответили моментально, стали из Москвы звонить каждый час, спрашивать не связались со мной и не извинились ли. В общем на следующий день матрас мы забрали, а девушка эта с опущенными глазами, даже ничего не стала говорить ей..

Да уж!Я не одна такая!!!Пока скандал не поднимешь,никаких дел не будет!!!

Поделиться сообщением

Galy писал:
Да уж!Я не одна такая!!!Пока скандал не поднимешь,никаких дел не будет!!!

Я не такая :shy: (в большей мере) А по нашей жизни это недостаток. Меня довести или разозлить нужно, а так я буду милым голоском спрашивать, пока муж не позвонит и не разнесет всех.. Постоянно меня за это ругает. Но у меня хороший учитель :hi-hi:

Поделиться сообщением

Долго же я не была тут. Пока прочитала все....

Девочки, а меня как-то очень возмутила одна вещь. Гуляли с сыном во дворе. Он еще был маленьким, только начал ходить и тыкать во все свои пальчики. Забрался по ступенькам на горку дет. площадки. Смотрю, а он с интересом куда-то тычет. Каково же было мое изумление, когда я увидела ничем не защищенную розетку в одной из башенок этих горок. А если в розетку вода попадет, а в этот момент там будет находиться ребенок?

По поводу охраны. У нашего соседа во вдоре машину вскрывали. Где охрана была на тот момент?

Устала я как-то от проживания в нашем доме. Сплошные проблемы вокруг. Муж загорелся переехать в ОАЭ :hi-hi: Уж очень ему там нравится.

Поделиться сообщением

Привет! Девчат, а где у вас "бибигон", вчера хотела зайти и не нашла. он же в вашем доме?

Поделиться сообщением

Цитата
Привет! Девчат, а где у вас "бибигон", вчера хотела зайти и не нашла. он же в вашем доме?

что-то я не видела бибигона в нашем доме.

Девчат, у нашего ТСЖ новая фишка. Сегодня они капоты машин, которые стоят елочкой, зеленой краской облили. Хорошо, что нас в это время не было дома

Цитата
У моего тоже был такой период))) Даже присматривал, когда были там...но мне удалось его убедить, что не стоит покупать квартиру в мусульманской стране. Нам там, мягко говоря, не оч рады.

а мой в восторге от отношения местного населения к русским врачам. Они же у нас в меде и учатся (муж сам в своем время их учил). Да и з/п доктора там в 30 раз больше.

Поделиться сообщением

Anutka писал:
Девчат, у нашего ТСЖ новая фишка. Сегодня они капоты машин, которые стоят елочкой, зеленой краской облили. Хорошо, что нас в это время не было дома

:sm044: :sm044: :sm044:

Что мне подсказывает,что это не они!Это же статья-порча чужого имущества.Мой муж бы за это их закопал прямо во дворе,под кустиком.

Я слава богу себе парковку в аренду надыбала :icon_biggrin: ,пока одно место,ищу второе.

Поделиться сообщением

danser писал:
Колись, хде надыбала?

Не поверишь))))объявление на подъезде сорвала и сразу позвонила!!!

Я только сейчас оттуда,машины и вправду краской облиты :sm044: :sm044: :sm044:

А потом колеса протыкать будут?

Поделиться сообщением

Anutka писал:

:jest_1: А я не видела. Это они ночью? Машина стояла на бордюре до трех часов дня, вроде ттт, ничего нет.

Поделиться сообщением

Anutka писал:
а мой в восторге от отношения местного населения к русским врачам. Они же у нас в меде и учатся (муж сам в своем время их учил). Да и з/п доктора там в 30 раз больше.

Только вот детям придется учить язык.. Или ходить в русcкоязычные школы, если таковые там имеются, в которых образование оочень хромает.

Мой тоже куда только не порывался, просто ненавидит Волгоград. Последний раз предлагал Прагу, туда попасть очень легко ;) Но что-то не прельщает дружно учить чешский :very_funny:

Изменено пользователем Natomama

Поделиться сообщением

Natomama писал:
Только вот детям придется учить язык.. Или ходить в русcкоязычные школы, если таковые там имеются, в которых образование оочень хромает.

Мой тоже куда только не порывался, просто ненавидит Волгоград. Последний раз предлагал Прагу, туда попасть очень легко ;) Но что-то не прельщает дружно учить чешский :very_funny:

danser писал:
Мой недавно рвался в Америку, а теперь в Австралию))))))

А мой -патриот!!!Волгоград-обожает!!!Мне,если честно тоже-никуда не хочется)))Отдохнуть-да,но не жить!Тем более в мусульманскую страну,он в Турцию даже отдыхать не хочет ехать!

Поделиться сообщением

Цитата
А почему ты думаешь, что это они?

Это мне муж так сообщил

Цитата
А мой -патриот!!!Волгоград-обожает!!!Мне,если честно тоже-никуда не хочется)))Отдохнуть-да,но не жить!Тем более в мусульманскую страну,он в Турцию даже отдыхать не хочет ехать!

а моему хочется подальше уехать от родственников. Куда ни плюнь, везде родственники, которые по большей части вредят. Тем более, что для нас с ним Волгоград - это далеко не родной город.

Девочки, которые еще не въехали, если у вас спальни выходят на стадион, то советую побольше звукоизоляции. В выходные болельщики очень громко орут.

Поделиться сообщением

danser писал:
Вы на волгоградских пляжах отдыхаете?

В остновном да,у нас катер,у друзей скутер,мы классно отдыхаем!!!А вообще много раз куда то собирались,в Болгарию,в Европу,позапрошлым летом на Мальдивы уже собрались,но тут я узнала<что беременная)))И постоянно какие- то причины находились,то дети(у нас дочке старшей 9 лет),то диплом и т.д. Ну ничего,сейчас сынок подрастет и мы все успеем,мне только 27)))Будем после 30 отдыхать)))

Anutka писал:
Девочки, которые еще не въехали, если у вас спальни выходят на стадион, то советую побольше звукоизоляции. В выходные болельщики очень громко орут.

У меня на стадион только гостинная и кухня)))

Поделиться сообщением

Anutka писал:
а моему хочется подальше уехать от родственников. Куда ни плюнь, везде родственники

:very_funny: С его профессией я бы тоже бежала от родственников, да и от знакомых..

danser писал:
А у нас все окна на сизо...там тихо :very_funny:

:very_funny: Одна моя знакомая всегда говорит:"Да где вам там гулять - вокруг сизо?"

Поделиться сообщением

danser писал:
Эт, с какой?

Врач, я так поняла..

danser писал:
:hi-hi:

Ну-ну, нинана! :nelzya: У нас там парк есть)))

Она от зависти ;)

Поделиться сообщением

Цитата
С его профессией я бы тоже бежала от родственников, да и от знакомых..

Да его особо и не мучают. Кругом врачи-родственники. А если обращаются, то он всегда готов помочь. Тяжело в том, что если ребенок грубо говоря чихнет, то в обл.здраве разгорается война о том, как его лечить....

Цитата
Эт, с какой?

Он у меня хирург, рентгенолог, узист...Это пока :icon_biggrin:

Цитата
Девочки, я сегодня видела это зрелище ....машины с краской на капоте Это ж УЖАСТЬ!

мне муж говорит: "ты там у себя на форуме читай, вдруг кто-то в суд подаст". ОТ вас все новости узнаем :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к поздравлениям, Anutka, молодечик!!!

Я жалею, что мы раньше на второго не отважились. Теперь какие-то мысли в голову дурные лезут.. вроде вот только и работа, и школа скоро, и в путешествия теперь легче, хотя итак с двух лет вместе летаем, волосы в конце концов отросли :hi-hi: (для меня это было убийство, после родов полностью сменились... постепенно выпадали и новые росли с нуля, хорошо еще кудри, не так заметно)

Кстати, девочки, как вам повышение тарифов? Мы сегодня почти 9тр отнесли, эх, чего в старости делать будем :very_funny:

Поделиться сообщением

danser писал:
Galy, Галь, ты там переезжаещь, чтоль? :hi-hi: А то тебя не слышно здесь)))

Готовлюсь,к след. выходным.Шмотки тромбую)))Мою,во вторник шторы вешать буду.А ты?

Natomama писал:
Присоединяюсь к поздравлениям, Anutka, молодечик!!!

И Я!Такая маленькая разница!Я бы на такое не отважилась)))Мне муж про 3 начал говорить,а я даже слушать не хочу!!!Может позже,после 30.

Цитата
Кстати, девочки, как вам повышение тарифов? Мы сегодня почти 9тр отнесли, эх, чего в старости делать будем :very_funny:

Я пока не поняла).Пришла платежка 6000 без воды,так мы еще детей туда не прописали!

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

danser писал:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А я.....ой, не спрашивай))))))))) Не раньше, чем через месяц... Ты когда начала ремонт делать?
Спасибо!Ремонт делали 1год и 3 мес.Но у нас 200 м и сторойка конкретная была.И джамшуты-козлы)))

Поделиться сообщением

Цитата
Эт не на комплексе , случайно?

он самый, 25 больница.

Цитата
Anutka, балин, я тока сейчас увидела, что вы ждёте ещё ребёночка, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! какая ты молодец! Решиться на второго так быстро...

Спасибо всем за поздравлени! Сама не планировала еще минимум 2 года второго. Второй раз на те же грабли наступаем. Беременеем в безопасные дни :lol: Или может это все проделки мужа. Он мне сразу заявил, что хочет 6 сыновей-погодок. Пока что план выполняем.

Правда, как представлю, что через пару лет придется готовить тазиками, чтобы всех мужиков прокормить..... :jest_1: муж уже благодаря моей кормежке за 2 года на 25 кг поправился :dance_2: О том, что будет тяжело - пока стараюсь не думать. Помощи от бабушек ждать не придется. Все заняты другими внуками :hysteric: Надеюсь, что справимся.

Цитата
Кстати, девочки, как вам повышение тарифов? Мы сегодня почти 9тр отнесли, эх, чего в старости делать будем

Сейчас еще как ТСЖ надумают повысить свой тариф - вообще хорошо будет. Странное у них голосование вообще. Неужели многие жильцы согласны на повышение тарифа на обслуживание? И почему они не дают распечатку сколько "за", а сколько "против"?

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

Вчера узнала, что за парковку гоняют не ТСЖ, и краска не их рук дело..

Галь, эт в твой подъезд переезжает "командир", который "у себя во дворе" решил порядок навести! (А что сам иногда четырьмя колесами на газоне - выборочно как-то наводит :very_funny: )

Поделиться сообщением

danser писал:
каким это образом?))))

Разогнать машины с газонов, тесновато видно стало ;)

Поделиться сообщением

Natomama писал:
Вчера узнала, что за парковку гоняют не ТСЖ, и краска не их рук дело..

Галь, эт в твой подъезд переезжает "командир", который "у себя во дворе" решил порядок навести! (А что сам иногда четырьмя колесами на газоне - выборочно как-то наводит :very_funny: )

Блин!Там ездиит какой то командир на машине с синими номерами!!!!!Он чели?

Я сегодня,весь день,как проклятая шторы вешала((((

Поделиться сообщением

danser писал:
Галь, ну есть же для этого люди специяльные , которых можно позвать, и они усё повесют :biggrin:

Переехали, чёли?

:jest_1:Так я вместе с девушкой вешала,которая мне в квартире мыла.С меня за повес брали 4500,а ей я за неделю 5000 заплатила,она мне и квартиру всю отмыла окончательно и шторы повесила,я помогала,т.к. в гостинной сложно с ними разобраться,какие куда)))Переезжаем на выходные :jest_1: ,шмоток-УЖАС СКОЛЬКО!!!

Поделиться сообщением

danser писал:
Ну, последний рывок)))

Ой точно)))

Поделиться сообщением

Девочки, как у вас с теплом в квартирах в такие холода? У нас (тьфу,тьфу,тьфу) благодаря соседу тяяплоооо! ПРичем, чем холоднее на улице, тем теплее дома. ПОчти голые ходим.

Цитата
Цитата(Galy @ 15.2.2011, 23:03)

а ей я за неделю 5000 заплатила,она мне и квартиру всю отмыла окончательно и шторы повесила

Ты мне потом кинь её номер, плиз)))

если девушка проверенная, то я тоже ее хочу к себе, чтобы она мне квартиру отмыла, пока я в РД буду. А то мои мужики за неделю все укакают :hi-hi:

Поделиться сообщением

danser писал:
Вот это ты заранее готовишься! :hi-hi: Тебе ж тока летом...

Galy, Галь, ну ты узнала, что там у нас с инетом?

Узнала)))ничего((((буду модемом пока поль зоваться.У меня провода интернетные даже в квартиру заведены,только подключать их некуда)))У нас я смотрю они вообще ничего не хотят делать(((Позавера видеодомофон ставили,вызвали местного домофонщика,т.к. сигнал был не очень,он сказал-это что то у вас.Бедный парень,который устанавливал,до вечера мучился.В итоге позвонили к соседям,а у них такая же песня(((Теперь прийдется ходить за домофонщиками и доказывать что это их проблеммы.А что говорят у нас в ТСЖ власть сменилась?Мне сказали,что товарища Громова убрали.

А насчет девушки,которая мне помогала-она местная форумчанка,очень хорошая и добросовестная.Телефончик всем дам,кому надо,тем более она ищет подработку.Ее ник katerina32

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

danser писал:
Ну, потом расскажешь, а ты куда выводила видео-глазок - то? Причём здесь домофон?

У меня видеодомофон работает как видео возле квартиры,а так как обычный домофон.Сегодня проверяла)))

Вместо звонка,вызывная панель,человек только звонит в квартиру,а на экране его морда-лица высвечивается)))

Мы это сделали,для безопастности детей,а то и сейчас постоянно приходят соседи с вопросом:"А можно поглазеть,что вы там сделали?".Блин,так и хочется сказать:"А ключи от квартиры дать,где деньги лежат?"

Цитата
Всмысле, ничего? Где узнавала?

Ну звонила опять в билайн,дом ру и т.д.Все говорят,что пока нет оборудования(((

Цитата
Кидай телефон)))
ОК)

Поделиться сообщением

Galy писал:
У меня видеодомофон работает как видео возле квартиры,а так как обычный домофон.Сегодня проверяла)))

Вместо звонка,вызывная панель,человек только звонит в квартиру,а на экране его морда-лица высвечивается)))

Мы это сделали,для безопастности детей,а то и сейчас постоянно приходят соседи с вопросом:"А можно поглазеть,что вы там сделали?".Блин,так и хочется сказать:"А ключи от квартиры дать,где деньги лежат?"

Ну звонила опять в билайн,дом ру и т.д.Все говорят,что пока нет оборудования(((

ОК)

Галь, где заказывали? Долго ждали? Работает без проблем?

Мы сначала хотели гиру поставить (видеодомофон с камерой у подъезда), но в одиночку накладно, а соседи отказались. Да еще смутил внешний вид, в нашем городе вандализма не избежать..

Две трубки на входе не очень-то хотелось (домофон,звонок), совмещенный пришлось поискать. Как всегда под заказ, еще не пришел <_<

Позвони 26-76-06 или 23-80-16, это "СвязьИнформ" у них нормальный интернет, а не понравится - сменишь.

Если скорость падает, сразу звонишь, они плату вдвое урезают. У нас за все время один раз только падала, какая-то поломка была ;) А так видео с youtube смотрю без проблем, хотя даже на билайне приходилось подгружать..

Поделиться сообщением

Цитата
Если скорость падает, сразу звонишь, они плату вдвое урезают. У нас за все время один раз только падала, какая-то поломка была А так видео с youtube смотрю без проблем, хотя даже на билайне приходилось подгружать..

А мы о таком даже и не знали)))

Единственный минус Связьинформа, что определитель номера нельзя установить.

Цитата
Вот это ты заранее готовишься! Тебе ж тока летом...

чуть-чуть осталось. Боюсь, что до лета не дотяну. главное - это родить не 27 мая :puz_s: А то у сыновей Др будет в один день

Поделиться сообщением

Natomama писал:
Галь, где заказывали? Долго ждали? Работает без проблем?

Мы сначала хотели гиру поставить (видеодомофон с камерой у подъезда), но в одиночку накладно, а соседи отказались. Да еще смутил внешний вид, в нашем городе вандализма не избежать..

Две трубки на входе не очень-то хотелось (домофон,звонок), совмещенный пришлось поискать. Как всегда под заказ, еще не пришел <_<

Вообще не ждали))))Могу дать телефон парня,там к видеодомофону покупаешь какую то штуку за 1500-и он уже совмещенный)))А под заказ они везут 3-4 дня.

Цитата
Позвони 26-76-06 или 23-80-16, это "СвязьИнформ" у них нормальный интернет, а не понравится - сменишь.

Если скорость падает, сразу звонишь, они плату вдвое урезают. У нас за все время один раз только падала, какая-то поломка была ;) А так видео с youtube смотрю без проблем, хотя даже на билайне приходилось подгружать..

Ага)Спасибо!

danser писал:
Это я знаю))) Просто не пойму причем здесь домофон? Вы камеру на улицу вывели?

Да нет!Он у нас работает,как обычный домофон,на открытие,а камера только возле двери входной)

Anutka писал:

чуть-чуть осталось. Боюсь, что до лета не дотяну. главное - это родить не 27 мая :puz_s: А то у сыновей Др будет в один день

Я тоже так думала с сыном,а пришлось вызывать,т.к. вырос огромный!!!

Поделиться сообщением

danser писал:
Чёт, я туплю...а зачем на домофон тогда?

Объясняю :hi-hi:

Ставишь себе видеозвонок (камера у двери - на кнопке звонка!), в квартире вешаешь монитор с трубкой, ну как у всех :hi-hi: Но при этом трубка домофона остается отдельно, а он нужен, как подъездную дверь открывать будем?

Если не хочется столько трубок - выхода два:

- купить совмещенный видеозвонок с домофонной трубкой (сложновато найти);

- найти человека, который совместит все это сам (как сделала Галя, докупив какую-то штуку). Т.е. эстетичнее получается ;)

А если тянуть от подъезда (с камерой на входе), то вот например многие системы требуют совместной установки с соседями, дабы доступ у всех был.

Про гиру, вся система с наворотами стоила больше 150 тр, ну и выглядела соответственно..

Galy писал:
Вообще не ждали))))Могу дать телефон парня,там к видеодомофону покупаешь какую то штуку за 1500-и он уже совмещенный)))А под заказ они везут 3-4 дня.

Если не трудно, скинь ;) А то я может там отбой дам.. Он любой может совместить?

Anutka писал:

По-моему, вообще телефон у них один сплошной минус :hi-hi:

А на интернет не жалуемся :ura:

Anutka писал:
главное - это родить не 27 мая :puz_s: А то у сыновей Др будет в один день

А что, двойное веселье будет :hi-hi: А в нашем дворе тройное, у меня тоже 27 мая B)

Поделиться сообщением

danser писал:
А у нас был в квартире просто экран без трубки, зачем она?

Значит у вас внизу был общий видедомофон),а тут -нет(((поэтому и приходится вымудряться)))

Я не переехала,стиралку не привезли(((

Поделиться сообщением

danser писал:
Не было, просто ,в квартиру звонят, смотришь в экран, хто там, и открываешь.

Тогда не знаю)))Он у вас дверь подъездную тоже открывал?

Поделиться сообщением

danser писал:
Кто, экран?)) Нет. Домофонной трубкой открывали домофон, а дверь руками)))

Ну я про подъездную дверь и спрашивала.

Ты поймешь,о чем я говорю,когда будишь устанавливать видеодомофон.

Мне он предложил повесить обычную домофонную трубку и рядом видедомофон,т.к. видеодомофон подъездную дверь открывать не будет!А 2 трубки я не хочу!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...