Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Налина

Центр Новороссийская 5+11

Рекомендованные сообщения

Galy писал:

А мы еще в старой поликлинике пока)))Мне поликлиника нужна только для справки дочке в школу)))А так я к специалистам хожу всегда.В ЖД тоже дочку раньше наблюдала,но после истории с испытаниями прививок на детях туда ни ногой!

Ой, девы не знаю, как такое могло произойти, каждая вакцина со мной согласовывается, после чего, я ее оплачиваю, при мне ее вскрывают, записывают индивидуальный номер и отдают коробку.... А вообще директор больницы наш близкий семейный друг, поэтому отношение по высшему разряду, даже анализы в сопровождении мед сестры через служебный вход ходим сдавать. Нескольким друзьям давала координаты врача, тоже остались в восторге! Каждый выбирает там где ему лучше!

Поделиться сообщением

Anutka писал:
ПОмню я с первым несколько месяцев первых только со светом спала. Постоянно вставала проверяла дышит ли, на месте ли:very_funny:

Вот я тоже несколько месяцев со светом.

Vetochka писал:
А я когда кормлю ночью свет не включаю, я с ребенком сплю и с рождения даже не помню просыпаюсь или нет, в полусне ребенку дам грудь и дальше спать )))

Я своего с 7 месяцев в отдельную комнату переселила (до 6 практически всегда с нами спал, я чутко сплю, не придавливала). Только он иногда ночью к нам просится, теперь если к нему близко ляжем-он нас отталкивает во сне))) Но в полной темноте так и не смогла спать- я с 3-х месяцев (сына) только с рамкой электронной сплю (чтобы светло было) или часики на ней включаю (ну заходы у меня такие- просыпаюсь ночью и смотрю сколько еще спать осталось, видимо со времен когда работала)))

danser писал:
Ань , а нет телефона пол-ики? Не знаю даже, где искать на Пархоменко...

А если Вика напишет, ничего?)))

378904, Пархоменко 19.

А прививки мы частично в айболите делаем (некоторые вакцины импортные и в поликлинике есть, да и очереди на прививки в филиале нет)

Поделиться сообщением

Блин, ответила и только потом увидела еще 2 страницы)))

Я вчера к Лёвиной ходила сына показать с его горлом. Сегодня хотела на ингаляцию его записать (к знакомым врачам поехала), так мне там такого написали!!! Я в слезах к другим врачам- никого нет уже. В итоге одну нашла- успокоила, что все нормально. Потом еще и к Лёвиной заехала-она посмотрела и сказала, что сегодня все даже лучше,чем вчера.

Стресс у меня теперь... может 50г лекарства помогут))))

Благо, что все хорошо оказалось.

danser, я сегодня не добралась записаться. Теперь наверное на следующей недельке. Тебе же не горит?

Поделиться сообщением

Софи писал:
Ой, девы не знаю, как такое могло произойти, каждая вакцина со мной согласовывается, после чего, я ее оплачиваю, при мне ее вскрывают, записывают индивидуальный номер и отдают коробку.... А вообще директор больницы наш близкий семейный друг, поэтому отношение по высшему разряду, даже анализы в сопровождении мед сестры через служебный вход ходим сдавать. Нескольким друзьям давала координаты врача, тоже остались в восторге! Каждый выбирает там где ему лучше!

только в больнице не директор,а глав.врач. Не Полосухина случайно?

Мы такие же.мужу сразу сказала,что с маленькими детьми грязь собирать не буду. В поликлин.мы редкие гости.и только по договоренности.делать там каждый месяц нечего.ради галочки только. А если деть заболел,то лучше договориться и врача домои привезти. А анализы все нам бабуля делает

Поделиться сообщением

МамаВика писал:
Блин, ответила и только потом увидела еще 2 страницы)))

Я вчера к Лёвиной ходила сына показать с его горлом. Сегодня хотела на ингаляцию его записать (к знакомым врачам поехала), так мне там такого написали!!! Я в слезах к другим врачам- никого нет уже. В итоге одну нашла- успокоила, что все нормально. Потом еще и к Лёвиной заехала-она посмотрела и сказала, что сегодня все даже лучше,чем вчера.

Стресс у меня теперь... может 50г лекарства помогут))))

Благо, что все хорошо оказалось.

danser, я сегодня не добралась записаться. Теперь наверное на следующей недельке. Тебе же не горит?

купите ингалятор,да дома дышите.вещь нужная. Стоит около 4-х.зато улучшения уже через день видны.

Поделиться сообщением

Anutka писал:
только в больнице не директор,а глав.врач. Не Полосухина случайно?

Мы такие же.мужу сразу сказала,что с маленькими детьми грязь собирать не буду. В поликлин.мы редкие гости.и только по договоренности.делать там каждый месяц нечего.ради галочки только. А если деть заболел,то лучше договориться и врача домои привезти. А анализы все нам бабуля делает

Анют, привет! Ждем еще черешни!!! Я уже все съела!!! Заведующая Волкова, а директор в смысле так называется его должность больницы и всех поликлиник и отделений в области, его фамилия Плохов В.Н., очень классный дядя!

Поделиться сообщением

Anutka писал:
купите ингалятор,да дома дышите.вещь нужная. Стоит около 4-х.зато улучшения уже через день видны.

Точно! Мы тоже год назад приобрели ингалятор, у нас вся семья им лечиться, только признаки простуды, интерфирон разводим, через пару дней, как будто ничего и не было, а доча у меня требует ингалятор постоянно, она сама дышит, кукол лечит, так я мин. водичку заливаю! Уже давным давно оправдался! Вещь необходимая!

Поделиться сообщением

Софи писал:
Анют, привет! Ждем еще черешни!!! Я уже все съела!!!

а у меня ведерко так и стоит в холодильнике. Вчера поела черешню,а сегодня у сыночки легкая сыпь на щечках.муж говорит,что потничка.но я на всякий случай больше не буду есть(( а переработать и заморозить руки не доходят. Вы каждый день гуляете во дворе вечером?

Поделиться сообщением

Anutka писал:
а у меня ведерко так и стоит в холодильнике. Вчера поела черешню,а сегодня у сыночки легкая сыпь на щечках.муж говорит,что потничка.но я на всякий случай больше не буду есть(( а переработать и заморозить руки не доходят. Вы каждый день гуляете во дворе вечером?
Сегодня вечером гулять будем!

Поделиться сообщением

Anutka писал:

Сегодня купили этот ингалятор, так здорово! Правда сынок маску не давал ему одеть. Пришлось ждать когда уснет и держать перед ним во время сна. Мне кажется, что ему уже лучше)))

Сейчас себе попробую, для профилактики) Я сыну делала на минералке (ергенинская 17, врач так сказала) и с лекарством. Себе сейчас просто минералочки залью.

Эх, надо было давно его купить. а я вчера дяде своему позвонила (они у меня вообще любители всяких девайсов), вот они и рассказали, что купили такую штуку- у моей сестренки почти месяц кашель сильный был, пару дней поделали ингаляции и уже почти нет кашля.

Поделиться сообщением

Софи писал:

Поделиться сообщением

Софи писал:

Поделиться сообщением

Софи писал:

а мы сегодня только с утра гуляли. Муж на ужин пельмени попросил.а это надо минимум 50 штук. Залепилась я кароче

Поделиться сообщением

Как это я так 3 раза отправила

Поделиться сообщением

Привет всем!

danser, Ангелина, скажи, пожалуйста, если можешь, в вашей группе действительно, как говорит зав дети в основном 3 с половиной года или старше? :)

Поделиться сообщением

danser писал:
нууу, за 2 дня это ,конечно, чудо))

конечно не совсем пршел, но практически к минимуму свели (раньше она ночью спать не могла, теперь хоть засыпает спокойно).

Поделиться сообщением

МамаВика,это ты мне сегодня днем рукой махала?я чет ступила и не сразу сообразила,что это мне))

Поделиться сообщением

Anutka писал:
МамаВика,это ты мне сегодня днем рукой махала?я чет ступила и не сразу сообразила,что это мне))

Не, не я. Мы дома вчера весь день сидели( Да и в лицо тебя пока не знаю( только виртуально))))

Поделиться сообщением

МамаВика писал:
Не, не я. Мы дома вчера весь день сидели( Да и в лицо тебя пока не знаю( только виртуально))))

хм. Кто же мне тогда махал и улыбался?

Поделиться сообщением

Anutka писал:
хм. Кто же мне тогда махал и улыбался?

Так это может мужу твоему кто махал???? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Или Пашке?

Поделиться сообщением

Galy писал:
Так это может мужу твоему кто махал???? :very_funny: :very_funny: :very_funny: Или Пашке?

надеюсь,что не мужу.хватило мне в первый год супружества отгонять баб,которые думали,что он женился только чтоб поржать. А вот Пашке могут. Он у нас с тетями любит флиртовать,юбочки в очереди позадирать...

Поделиться сообщением

Anutka писал:
надеюсь,что не мужу.хватило мне в первый год супружества отгонять баб,которые думали,что он женился только чтоб поржать. А вот Пашке могут. Он у нас с тетями любит флиртовать,юбочки в очереди позадирать...

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

danser писал:
:very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: А что, смешная свадьба была?))))))

да дело-то не в свадьбе.не ожидали просто от человека,который на каждом шагу утверждал,что никогда не женится и не заведет детей.даже на ящик коньяка поспорил. Меня встретил и сразу все захотел.кстати,ящик коньяка мы отдали (20 бутылок),когда Рома родился.роды как раз его подруга и принимала,с которой он спорил))

Поделиться сообщением

А я вчера мохито в кафе выпила, красота, летом то что надо! Когда будем шашлыки во дворе делать?! :) ну или в парке. Кто идет на день рожд ВМ?

Поделиться сообщением

Цитата
А я вчера мохито в кафе выпила, красота, летом то что надо!

А мне муж сделал. сейчас сижу пью. А дети спят. Красота! :umilenie:

Цитата
Когда будем шашлыки во дворе делать?! ну или в парке.

И я хочу шашлыки. Завтра поедем на дачу, объемся :dance_2:

Поделиться сообщением

Цитата
Анют, средь бела дня

Да вот мужа накрыло за мной поухаживать. Даже ужин приготовил - недоваренные макароны :very_funny:

Поделиться сообщением

Цитата
ну, надеюсь, ты его всё равно похвалила?

Конечно! Даже разрешила с мужиками пиво попить. Такими темпами у них в пузе можно будет рыбок разводить

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

Цитата
Повезло ему, однако))

Ему вообще очень повезло с такой замечательной женой :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Сейчас вернулась, салют смотрели, за мостом на другом берегу, вид сказочный, а комаров, видимо-невидимо!!!!!!!!!!

У меня такой релакс сегодня был, на безлюдный чистый пляж ездили и хотя с детьми, я просто как заново родилась, отдохнула, такой кайф! Уехали в 20 часов, комаров еще не было.

Поделиться сообщением

да, на катере.

Поделиться сообщением

а на день рождения ВМ я не записалась, уже и поздно , наверное :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мы никак не выберемся на волгу(((то комары,то мошки(((мы всегда на безлюдные берега заплываем))))

Поделиться сообщением

А я вот теперь хочу каждый день на пляж с детьми ездить, если, конечно, все здоровы будут :)

Изменено пользователем Vetochka

Поделиться сообщением

А мы вчера на даче в ливень с градом попали.приехали в город,а тут сухо

Поделиться сообщением

Привет! Как Вам праздники??? Надеюсь все хорошо отдохнули? Девочки, когда мы будем знакомиться? Пока знакома только с Галей, и Анютой, мож поход в Сакуру за знакомство?Или Суши Весла с пивом на лавочке?Какие предложения?

Поделиться сообщением

Мы в сакуру часто ходим, а вы с детьми хотите пойти "за знакомство" или нет?

Поделиться сообщением

Девочки,я не пойду(((для меня это будет не отдых,а метание по сакуре! :misc_crazy: Мой в коляске сидеть не будет((( :car_play: :chapaev:

Поделиться сообщением

danser писал:
можно без детей пойти))

Мне не куда детей оставить(((

Поделиться сообщением

Galy писал:
Девочки,я не пойду(((для меня это будет не отдых,а метание по сакуре! :misc_crazy: Мой в коляске сидеть не будет((( :car_play: :chapaev:

а муж не сможет посидеть? Пойти можно,когда детки спят-днем или ночью))

Поделиться сообщением

Anutka писал:
а муж не сможет посидеть? Пойти можно,когда детки спят-днем или ночью))

Нет Анют,его дома не бывает(((А ночью я и сама не пойду!Идите сами)))погудите)))

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...