Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Налина

Центр Новороссийская 5+11

Рекомендованные сообщения

Нет Анют,его дома не бывает(((А ночью я и сама не пойду!Идите сами)))погудите)))

а я-то куда с месячной лялькой?))муж говорит,что посидит.но мне его жалко.не понимает он каково это одному с двумя.да и такими темпами сбора у него скоро уже отпуск закончится. Точно уже никуда не выберусь

Поделиться сообщением

Всем привет! Как жарко! Какие бурные обсуждалки... Так кто реально собирается??? Или мож для начала выберем день сбора для знакомства во дворе, я не обламаюсь, если у кого не получается, можно и во дворе для начала посидеть...))) B) Очень хочется в реале со всеми познакомиться, а то ищешь в толпе... Или бронировать столик??? Ау, Ваши предложения?

Поделиться сообщением

Всем привет! Как жарко! Какие бурные обсуждалки... Так кто реально собирается??? Или мож для начала выберем день сбора для знакомства во дворе, я не обламаюсь, если у кого не получается, можно и во дворе для начала посидеть...))) B) Очень хочется в реале со всеми познакомиться, а то ищешь в толпе... Или бронировать столик??? Ау, Ваши предложения?

Одна я всех знаю))) :biggrin:

Поделиться сообщением

Ангелин, нет на др ВМ не записалась, что-то мне лень так далеко ехать! В Пирамиде на Новом году ВМ я была, а ты?

А в Сакуру я за! И с детьми могу и без, скорее всего, пусть муж сидит.

Ну можно и во дворе для начала всем познакомиться :)

Вобщем говорите когда и я приду!

Поделиться сообщением

Девочки, когда мы будем знакомиться? Пока знакома только с Галей, и Анютой...

И со мной :rolleyes:, это я такая кудрявая.

danser, Ангелин, а наши мальчишки сегодня вечером подружились :mir:, в сакуре. Они на велосипедах гоняли, пока тебя не было. Ярослав так расстроился, когда вы ушли, не поверил, что в одном дворе живет с Давидом :hi-hi:

Подходить не стала, вроде как-то.. :shy: , зато поглядывала регулярно :very_funny:

Поделиться сообщением

О, мы там были сегодня, на всех мальчишек смотрела ;), но мы там были где-то с 19 до 20, а до этого гуляли рядом.

Ангелина, а ты не с длинной косой брюнетка? :)

Натомама, кудрявая светлая?

Поделиться сообщением

B) Галя-Джеймс Бонд)))

:misc_crazy:

Поделиться сообщением

Натомама, кудрявая светлая?

Ну, рыжеватая :rolleyes:

Поделиться сообщением

Galy, Я тебя сегодня преследую))) - двор Мира,11 в районе обеда)))

Поделиться сообщением

Galy, Я тебя сегодня преследую))) - двор Мира,11 в районе обеда)))

Ага)))на массаже была)))решила похудеть! :bu:

Поделиться сообщением

Ага)))на массаже была)))решила похудеть! :bu:

куда тебе худеть?ты и так стройненькая. А вот мне надо. Стараюсь.но очень медленно худеется :-/

просят чизкейк испечь ко дню мед.работника. А вот как потом удержаться и не попробовать?я ж слабохарактерная в этом деле((

Поделиться сообщением

Ага)))на массаже была)))решила похудеть!

У меня подруга домой приходила делать (занимает примерно час), даже масло посоветовала на котором можно кормящим делать. Так что если надоест ездить - пиши, дам координаты)

куда тебе худеть?ты и так стройненькая. А вот мне надо. Стараюсь.но очень медленно худеется :-/

просят чизкейк испечь ко дню мед.работника. А вот как потом удержаться и не попробовать?я ж слабохарактерная в этом деле((

Аня, я во время родов 20 набрала, причем сразу после ушло только 7 кг. (я тоже очень люблю печь тортики, в т.ч. и чизкейки. Пеку постоянно и много, поэтому от сладенького отказаться не удается). Весной пару недель мучное не ела, а потом кг сами стали улетать (конечно может и массаж поспособствовал), сейчас сбросила те 20кг и еще 5кг верхом ушли.

Поделиться сообщением

Аня, я во время родов 20 набрала, причем сразу после ушло только 7 кг. (я тоже очень люблю печь тортики, в т.ч. и чизкейки. Пеку постоянно и много, поэтому от сладенького отказаться не удается). .

Я после первого толком и не похудела.Набрала 25 кг. А вот второй сына практически никак не отразился на весе. Все переживаю, что не могу скинуть. А муж говорит, что разницы не замечает +/- 30 кг :misc_crazy: . Видимо боится, что похудею и его заставлю худеть. :very_funny:

Сама оч люблю печь тортики, пирожные... Младшая сестра к нам часто в гости заезжает. Залетает и с порога:"что у вас есть покушать..." :very_funny:

Весной пару недель мучное не ела, а потом кг сами стали улетать (конечно может и массаж поспособствовал), сейчас сбросила те 20кг и еще 5кг верхом ушли.

Я мучное и так не ем. Не дает похудеть этот проклятый гормональный сбой :angry:

Поделиться сообщением

Аня, я во время родов 20 набрала, причем сразу после ушло только 7 кг. (я тоже очень люблю печь тортики, в т.ч. и чизкейки. Пеку постоянно и много, поэтому от сладенького отказаться не удается). Весной пару недель мучное не ела, а потом кг сами стали улетать (конечно может и массаж поспособствовал), сейчас сбросила те 20кг и еще 5кг верхом ушли.

Ого, мне бы так :cry: Я если ограничиваю себя в мучном, сладком, жирном и т.п., организм очень быстро привыкает и перестает худеть, даже если я пол года так сижу :jest_1: Помогает только бег, причем через день, а где такую выдержку взять?

Однажды два месяца бегала регулярно - похудела на 10 кг, а лениться стала - все вернулось, еще и с довеском :angry:

Галь, а ты давно ходишь? Помогает?

Вон Ангелина в криосауну отходила, может вместе с массажем будет эффективнее?

Поделиться сообщением

Я во все 3 беременности по 20 кг набирала, меня всегда врачи ругали. Худела так: раз в неделю разгрузочный день - или один кефир, или одну гречку без соли и масла весь день, выходило медленно худеть. Так я стала через каждые два дня разгружаться и опять свой вес 57.

Правда вот летом не могу без мороженого каждый день наедаюсь. Опять пора делать эти дни...

Да и в тренажерку пора!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

организм очень быстро привыкает и перестает худеть,

У меня так один раз было - стоят кг на одном месте и все. А похудеть к свадьбе нужно было очень-очень, помог разгрузочный день с фрешем (там целая система с 5 утра и до 12 ночи, нужны апельсины, грейпфруты, дистилированная вода, оливковое масло и еще кое-что). Быстренько кг 3-5 ушло или даже больше, точно помню за неделю до свадьбы пришлось платье относить ушивать)))

Однажды два месяца бегала регулярно - похудела на 10 кг,

Да уж, если заниматься регулярно это хорошо, но вот потом бросать... Я когда спортом занималась (по 2 тренировки ежедневно-2ч утром и 3-4 вечером) как цыпленок была и ела все что хотела, а вот завязала со спортом, так сразу кг прибавились(

Да и в тренажерку пора!!!!!!!!!!!!!!

Соберешься-маякуй, посоветую лучшего в Волгограде тренера)

Поделиться сообщением

Я там не похудела :hi-hi: Я гораздо раньше похудела)) А если бы увидели, какая я была лет так 7 назад, не поверили бы ,наверное)))))

Кажется я догадываюсь как :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ого, мне бы так :cry: Я если ограничиваю себя в мучном, сладком, жирном и т.п., организм очень быстро привыкает и перестает худеть, даже если я пол года так сижу :jest_1: Помогает только бег, причем через день, а где такую выдержку взять?

Однажды два месяца бегала регулярно - похудела на 10 кг, а лениться стала - все вернулось, еще и с довеском :angry:

Галь, а ты давно ходишь? Помогает?

Вон Ангелина в криосауну отходила, может вместе с массажем будет эффективнее?

Я бы с удовольствием и криосауну и фитнес)))))сына не куда деть(((пока только массаж!Ходила уж 2 раза))))о результатах пока рано говорить.

Да уж, если заниматься регулярно это хорошо, но вот потом бросать...

:waiting:

Соберешься-маякуй, посоветую лучшего в Волгограде тренера)

Кто?Где?

Кажется я догадываюсь как :rolleyes:

И мне интересно))

Поделиться сообщением

МамаВика,а как ты поняла,что это именно я была?твои экстрасенсорные способности меня пугают.вроде ничем себя не выдавала,когда разгружали с мужем машину %-)

Поделиться сообщением

и мне)) Наташ, рассказывай!)))

:very_funny: Мужа поменяла?

Девушки сильно худеют, когда влюбляются :wub:

Поделиться сообщением

Кто?Где?

В личку напишу)

МамаВика,а как ты поняла,что это именно я была?твои экстрасенсорные способности меня пугают.вроде ничем себя не выдавала,когда разгружали с мужем машину %-)

)))) Не, экстрасенсорного ничего замечено небыло))) следственная логика))) да и не так уж у нас много мамочек во дворе с детками новорожденными + еще несколько моментов))) Рада была познакомиться, жаль только не долго поболтали( Надеюсь не помешала )

Поделиться сообщением

МамаВика, напиши мне в личку плиз, тренера лучшего, я уже хочу, если это еще и недалеко, то сейчас бы пошла!

Поделиться сообщением

)))) Не, экстрасенсорного ничего замечено небыло))) следственная логика))) да и не так уж у нас много мамочек во дворе с детками новорожденными + еще несколько моментов))) Рада была познакомиться, жаль только не долго поболтали( Надеюсь не помешала )

не помешала) просто я уставшая была с дачи. Да и уже испеклась на такой жаре.

Поделиться сообщением

Галь,было страшно впервые за год сесть за руль и попасть на твоего мужа на наших узких улочках.пока разъезжались,я чуть от страха не описилась)))жалко не видно было его лица.

Поделиться сообщением

:sm044: :sm044: :sm044: :sm044: :sm044: Ой, тЯпун тебе на язык!!!

Я после родов похудела, когда уже ,соответственно, замужем была...

:so_sorry: Упс, простите.. Ты просто написала лет семь назад, вот я и подумала (сыну-то только 4).

Поделиться сообщением

Галь,было страшно впервые за год сесть за руль и попасть на твоего мужа на наших узких улочках.пока разъезжались,я чуть от страха не описилась)))жалко не видно было его лица.

Зря боялась)))он у меня лояльно относиться к девушкам за рулем)))Все такие были)))

Поделиться сообщением

Зря боялась)))он у меня лояльно относиться к девушкам за рулем)))Все такие были)))

я твоего мужа видела один раз мельком.он мне показался грозным каким-то,строгим...))а мой бухтит на неопытных и молоденьких.я ему говорю в таких случаях,чтобы представил,что также кто-нибудь будет орать на его жену.

Касаемо дома.мне очень не нравится,что на нашу подземную стоянку ставят машины жители других домов. Для своих соответственно мест не хватает. А когда доделают ограждение что делать будем?во дворе места тоже не останется.

Сегодня с утра наблюдали такую картину. Таксист,долго ожидая кого-то в нашем дворе,решил машину помыть.подошел к женщине,которая клумбы поливала,взял у нее шланг и начал намывать свое такси. :-|

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

Anutka, я, например, знаю человека который ставит в паркинге машину, живет в другом доме, но квартиру в 11-ом купил давно, ремонт никак там не сделает просто. Может туда и не ставят не свои все-таки? ;)

Поделиться сообщением

Anutka, я, например, знаю человека который ставит в паркинге машину, живет в другом доме, но квартиру в 11-ом купил давно, ремонт никак там не сделает просто. Может туда и не ставят не свои все-таки? ;)

Ставят. Знаю на 100%. Даже разговаривала с этими людьми. И с голубинской, и с желтого дома за радежом арендуют у нас места. Если один такой знакомый купил квартиру, то не факт что все такие

Поделиться сообщением

а мой бухтит на неопытных и молоденьких.

Я тоже иногда начинаю на девушек бухтеть :shy: особенно когда некоторые индивидумы едут и смотрят только вперед, не замечая помех с других сторон))) Но потом себя начинаю вспоминать и стыдно становится (я когда начинала водить, то очень мало было девушек за рулем, и мужчины когда видели такую соплю за рулем всегда находили к чему придраться)

Таксист,долго ожидая кого-то в нашем дворе,решил машину помыть.подошел к женщине,которая клумбы поливала,взял у нее шланг и начал намывать свое такси. :-|

:jest_1:

Anutka, я, например, знаю человека который ставит в паркинге машину, живет в другом доме, но квартиру в 11-ом купил давно, ремонт никак там не сделает просто. Может туда и не ставят не свои все-таки?

Свет, это не вы?))) А вы когда ремонт доделаете? Давайте уже, переезжайте!

Поделиться сообщением

Я тоже иногда начинаю на девушек бухтеть :shy: особенно когда некоторые индивидумы едут и смотрят только вперед, не замечая помех с других сторон))) Но потом себя начинаю вспоминать и стыдно становится

я стараюсь не быть такой.не знаю получается ли)) после первого,когда только начинала водить,с мужем поругалась,взяла и поехала в ленту в 11 вечера.это была моя первая самостоятельная поездка.на дороге стояли гаишники.они меня палочкой стали останавливать,а я стормозила от неожиданности и мимо проехала.они не ожидали,что я их проигнорирую,рты раскрыли и не стали догонять. Видимо уже есть опыт общения с водительницами с бешеными глазами))теперь надо по новой привыкать водить.муж запрещал ездить с первых недель беременности.говорит,что полно идиотов на дороге.не ты,так тебя

Поделиться сообщением

я твоего мужа видела один раз мельком.он мне показался грозным каким-то,строгим...))а мой бухтит на неопытных и молоденьких.я ему говорю в таких случаях,чтобы представил,что также кто-нибудь будет орать на его жену.

Я тоже Галиного мужа видела несколько раз, мне наоборот показалось, что Галя строже :shy:

А по поводу женщин за рулем, очень радует, что опытных становится все больше.. Если вижу молоденькую девчонку со значком - отношусь с пониманием, но бывают исключения. Когда два месяца за рулем и "море по колено", подрезают, по встречке гонят и т.п., сами-то пусть бьются, если с головой не впорядке, а мы с детьми.. :nelzya:

Касаемо дома.мне очень не нравится,что на нашу подземную стоянку ставят машины жители других домов. Для своих соответственно мест не хватает. А когда доделают ограждение что делать будем?во дворе места тоже не останется.

А когда пятый дом весь заселится? Тут вообще нет продохнуть будет..

Мы на стоянку (при мойке) ставим, но зимой, конечно, не хотелось бы туда пиликать. Периодически заходим - мест нет пока, а когда были, мы проворонили.

Поделиться сообщением

не ты,так тебя

Вот это точно! Иногда прям хочется из принципа не уворачиваться от таких "товарищей" и посмотреть как они за свой счет машинку восстанавливать будут. Только время жалко тратить, да и свою потом тоже восстанавливать...

Мы на стоянку (при мойке) ставим, но зимой, конечно, не хотелось бы туда пиликать. Периодически заходим - мест нет пока, а когда были, мы проворонили.

А я в самом начале (когда мест полно было свободных) подумала, что смысла нет еще арендовать - мест то во дворе полно свободных, может потом... вот и настал этот "потом" - мест нет.

А если покупать - вообще бред. За такую же цену выходит аренда парковки на 30-50 лет (зависит от места) и это еще без оплаты за обслуживание! Через 50 лет я уж точно парковкой часто пользоваться не буду)))

Поделиться сообщением

Я тоже Галиного мужа видела несколько раз, мне наоборот показалось, что Галя строже :shy:

Блин)))я все пропустила)))какая же я строгая???

А когда пятый дом весь заселится? Тут вообще нет продохнуть будет..

Ты зайди в охрану и попроси,что бы позвали Сергея,он тебе место выделит,есть места!

Поделиться сообщением

Блин)))я все пропустила)))какая же я строгая???

Ты зайди в охрану и попроси,что бы позвали Сергея,он тебе место выделит,есть места!

Да нет, я же не могу знать, кто из вас на самом деле строже, это просто первое впечатление..

Сейчас я знаю, что ты очень даже милая, со всеми сдружилась, но я скорее не это имела ввиду, а то, что при надобности, любого мужика на место поставишь и вообще кого угодно.. :hi-hi: это хорошее качество.

А по внешности мужа можно сказать, что он такой миролюбивый, спокойный и его мало что касается. Наверное, внешность обманчива.

Чего это мы тут Галиного мужа обсуждаем, аж как-то неудобно :shy: , давайте лучше делать ставки - отважится ли кто-нибудь ограждения снести (как было с их деревяшками и даже бетонными блоками :very_funny: )

В охрану зайду, муж два раза ходил без толку.

Поделиться сообщением

ой, девочки! Я вчера приезжаю днем- а на всех свободных местах во дворе эти железяки лежат))) ну встала я вдоль бордюра (это ограждение частично на дороге лежало). А вечером выхожу и вижу- одна стою на дороге, три места занимаю))) :shy: Вот меня соседи видать материли )))

Сегодня везде пешком- чтобы местчко свободное не потерять)))

Поделиться сообщением

Да, девочки! Че делается :jest_1: !!! Какое нафиг огорождение! Сегодня видела как грузовая машина Зил, просто снесла его! Деньги на ветер! Шлагбаум делать надо, а потом эти оградки беспантовые!

Поделиться сообщением

Ой, я была сегодня в нашей чудо-управляющей компании %) Не собираются они никаких шлагбаумов ставить... Ломаются они видите ли быстро. И вообще я в шоке от женщины управляющей!

Я от нее в шоке уже 3 год. Никак не отойду. Записи в книге жалоб- предложений о ее хамстве куда-то таинственным образом постоянно исчезают ;)

Поделиться сообщением

Девочки, кто у нас на форуме тортики заказывал? Вкусные? Хочу мужу на юбилей грудь заказать :very_funny:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...