Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Налина

Центр Новороссийская 5+11

Рекомендованные сообщения

danser писал:
.

Это вопрос или утверждение? :hi-hi:

Поделиться сообщением

danser писал:
а вы всё-равно все молчите :shuffle:

давай поговорим :hi-hi:

Спрошу совета у человека, который имеет отношение к законам (муж вроде же адвокат?) Заколебали меня. Звонят и в 8 утра, и в 10 вечера, предлагают прийти домой, продемонстрировать свою технику. Вот откуда они наши телефоны берут? еще и имена знают. Папа говорит, что надо заявление в милицию писать, чтобы разбирались. Последний раз дама позвонила, я у нее спрашиваю, где она номер мой взяла. Так она сразу сбросила. Несколько раз перезванивала, а она все скидывала.

Поделиться сообщением

danser писал:
Нет)) Юрист, но не адвокат. Придёт, спрошу у него про енто дело, потом отпишусь.

все, дошло

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

danser писал:
:biggrin:

Спросила, говорит, что можете написать заявление, НО на это вы потратите времени и сил гораздо больше, чем принятых звонков))) Гос- во у нас такое...

Другое дело, если ты переживаешь за то, что это могут быть не просто представители какой-то фирмы или магазина! Вот, за это стОит потратить сил и времени, как бы это не оказались мошенники,прикрывающиеся данными предложениями.

в том-то и дело, что звонят и мне, и мужу. Очень хотят в гости попасть. настораживает такая настойчивость

Поделиться сообщением

Пылесос кирби хотят показать?

Поделиться сообщением

danser писал:
это ОЧЕНЬ серьёзная фирма! :very_funny:

Если они,то достанут)))А телефончик им родственники,знакомые дают)))

Поделиться сообщением

Galy писал:
Если они,то достанут)))А телефончик им родственники,знакомые дают)))

кирби тоже звонили. НО, они напрямую говорят, кто дал телефон. а эти сбрасывают и не признаются

Поделиться сообщением

Anutka писал:
кирби тоже звонили. НО, они напрямую говорят, кто дал телефон. а эти сбрасывают и не признаются

а эти что показать хотят?А то может мне надо)))

Anutka писал:
Galy, не спится?

Ага,вчера не спалось)

Поделиться сообщением

Цитата
а эти что показать хотят?А то может мне надо)))

я что-то со злости даже договорить им не дала. Хочу робот-пылесос!

Поделиться сообщением

и я послушаю. Тоже хотим в октябре детей свозить в РОстов. Особенно зверушки будут интересны Ромке :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

danser, чет давно не заходила, только увидела вопрос)

Скорее всего круглый год работает, т.к. много закрытых вальеров. У них сайт свой есть, вбей в поисковике.

Правильно девочки, езжайте! Мне вот животных в передвижных зоопарках очень жалко, а в стационарные я просто бегу (особенно где большая часть живности просто так гуляет по территории). Кстати, в Ростове еще дельфинарий есть, жаль я раньше не знала о нем((( (была в подобном парке "морской мир", я от дельфинчиков столько положительных эмоций получила. Так что сводите детей обязательно!)

И Запашные до конца августа в Ростове были, вот куда идти нужно было!

Поделиться сообщением

Скорее всего круглый год работает, т.к. много закрытых вальеров. У них сайт свой есть, вбей в поисковике.

Правильно девочки, езжайте! Мне вот животных в передвижных зоопарках очень жалко, а в стационарные я просто бегу (особенно где большая часть живности просто так гуляет по территории). Кстати, в Ростове еще дельфинарий есть, жаль я раньше не знала о нем((( (была в подобном парке "морской мир", я от дельфинчиков столько положительных эмоций получила. Так что сводите детей обязательно!)

Поделиться сообщением

Девочки, кто сегодня идет на праздник во дворе?

Поделиться сообщением

danser писал:
мы :biggrin:

ну и где вы были?

Поделиться сообщением

МамаВика писал:

Зоопарк круглый год работает.Мы зимой были)

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

danser писал:
мы то учавствовали в конкурсах и танцевали :sm040: (до поры, до времени), а вот вы хде были?))
Они кушать ушли)))

Поделиться сообщением

danser писал:
мы то учавствовали в конкурсах и танцевали :sm040: (до поры, до времени), а вот вы хде были?))

сначала долго ждали родителей (боялась, что не справлюсь одна с двумя детками в толпе), а потом родители устали ждать ужина, и мы пошли их кормить. мы пока только стояли и смотрели на конкурсы.

муж со своей больницей все праздники пропускает! :angry: Вот придет завтра - все ему выскажу!

Поделиться сообщением

danser писал:
Не надо :( Он же денежки зарабатывает!

в том -то и дело, что это не основной доход. а ради копеек пол месяца проводить в больнице - это мне непонятно

Поделиться сообщением

Ангелин, я только тебя вот в живую не видела. А сокращенно тебя как называют? Однокурсницу называли Гелла, а племяшку Геля

Нас сегодня в садике попросили купить мазь "спасатель" на всю группу. Как успокоить нашего вояку не знаю. 2 дня назад мальчику клоки волос повыдергивал за отобранную машинку

Поделиться сообщением

danser писал:
Да как ты его успокоишь? Никак, перерастёт!

мцж говорит, что будем проблем ждать в школе. Будет ходить к директору, выслушивать, ругать сына, а в душе гордиться, что в него пошел :very_funny: Надеюсь, что сын унитазы взрывать не будет как папка

Поделиться сообщением

danser писал:
Не, Гелю я не перевариваю)) Лина.

Меня просто бесит когда дочку Гелей зовут))!Мы ее только полным именем называем.Была одна непонятливая преподовательница по хореографии,постоянно ее Гелей звала :angry: Я долго делала замечания,терпела,а как то раз говорю,Мария Алексеевна,я ведь вас Манькой Алеексеевной,или Маруськой Алеексеевной не зову,вот и вы не называйте Гелей мою дочь!!!Мы ее Ангелиной называли не для того,что бы все вокруг ее Гелей звали)))После этого,как бабка отшептала)))

Изменено пользователем Galy

Поделиться сообщением

У меня сестра почему-то дочку Ангелиной практически и не зовет. ТОлько Геля или Гелька ( как ручка прям :very_funny: ). Старшая у нее Эвелина. Сокращенно только в садике Линой зовут.

А имена наших мальчиков трудно исказить или сократить. Чаще просто зовем их пончиками :very_funny: . У нас вообще вся семья пончиков. Похудеть пока не получается((

Поделиться сообщением

Галя, помню ты про стойку барную из дерева рассказывала. А не кинешь телефончик, пожалуйста, а то искать не хочется. Нам надо стол большой деревянный и стоечку барную. Фотографию попросить будет вообще верхом наглости? :shy:

Нашли только на Тулака мастеров, которые из чистого дерева делают.

Поделиться сообщением

Anutka писал:
Галя, помню ты про стойку барную из дерева рассказывала. А не кинешь телефончик, пожалуйста, а то искать не хочется. Нам надо стол большой деревянный и стоечку барную. Фотографию попросить будет вообще верхом наглости? :shy:

Нашли только на Тулака мастеров, которые из чистого дерева делают.

У меня тоже из массива)делают либо массив,либо шпон,либо ДСП.Из массива будет очень дорого,шпон тоже(((Фотки вот

9f9063c6d2a7.jpg

49f764fe22ef.jpg

Поделиться сообщением

danser писал:
А мы делали саму стойку из кирпича, а столешницу дубовую.

Так у нас тоже кирпич,а столешница и боковины -бук.

Поделиться сообщением

danser писал:
Я вижу, но у нас только столешница без боковин, и недорого вышло (точно цену не помню))).

Дум может и по-дешевле выйдет,но если стол делать большой,огогоооо сколько выйдет(из бука 50000 точно,если не больше).Дуб и сосна по-дешевле.

Поделиться сообщением

Спасибочки! Надо что-то типа (лучше картинки не нашла)

eb000be80e26.jpg

А бильярдные столы они не делают?

Поделиться сообщением

ой

Изменено пользователем Anutka

Поделиться сообщением

Anutka писал:
ой

Я в личку тебе кину телефон,они такое делают,на фотке точно массив.Про бильярдные столы не знаю,наверное делают.

Поделиться сообщением

Galy писал:
Я в личку тебе кину телефон,они такое делают,на фотке точно массив.Про бильярдные столы не знаю,наверное делают.

Спасибо. Не обязательно из массива. Можно и подешевле что-то. ПРосто типа такой стойки надо. Обойдутся мужики в гараже и без дуба с буком))

Поделиться сообщением

Anutka писал:
Спасибо. Не обязательно из массива. Можно и подешевле что-то. ПРосто типа такой стойки надо. Обойдутся мужики в гараже и без дуба с буком))

Анют,тебе из дсп такое не сделают(((Может ты тогда из пластика что посмотри,дешево и сердито)))

Ни хера)))это ты ты в гараж решила замутить)))А без барной стойки мужики в гараже побухать не могут)))?

Поделиться сообщением

Galy писал:
Анют,тебе из дсп такое не сделают(((Может ты тогда из пластика что посмотри,дешево и сердито)))

Ни хера)))это ты ты в гараж решила замутить)))А без барной стойки мужики в гараже побухать не могут)))?

Нее, там все из дерева. Стены вагонкой обшиты. У мужа там на первом этаже будет что-то типа пивной с баром смотреть футбол, а на втором - бильярдная.

Поделиться сообщением

Галь, ты как успеваешь с малышом такую чистоту поддерживать? Я свои 100 с трудом убираю. Каждый день убираешься, а все равно где-то что-то умудряются раскидать. А про зеркала я вообще молчу. Сын у меня косметику таскает и свое отражение в зеркале разукрашивает

Поделиться сообщением

danser писал:
Сууупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы так в доме хотим сделать.

Лучше рядом с домом отдельное здание, мне кажется. Мужики тебе с ребятенком мешать не будут своими криками, и в то же время под присмотром)))

Поделиться сообщением

danser писал:
Galy, Галь, а шторы не покажешь? (к нашему с тобой разговору о них)))

Вечерком сфотаю

Поделиться сообщением

Anutka писал:
Галь, ты как успеваешь с малышом такую чистоту поддерживать? Я свои 100 с трудом убираю. Каждый день убираешься, а все равно где-то что-то умудряются раскидать. А про зеркала я вообще молчу. Сын у меня косметику таскает и свое отражение в зеркале разукрашивает

Блин,задолбалась уже(((А про зеркала вообще молчу)))у меня их куча!!!Полы приходится каждый день наяривать(((

Поделиться сообщением

Galy писал:
Блин,задолбалась уже(((А про зеркала вообще молчу)))у меня их куча!!!Полы приходится каждый день наяривать(((

а мы ковры везде постелили. уже и жалею. полы протирать удобнее и быстрее.

Еще я кровать хочу заменить. Заметили с мужем, что утром встаем, а все тело ломит. Наверное, дело в матрасе. Или в нас. Может кровать не расчитана на таких " худеньких". А мы бывает и в четвером спим B)

Поделиться сообщением

danser писал:
100%!!! Мы так 2 года промучались со спинами, пошли, купили офигенный матрас! Ложишься и проваливаешься)) Утром вскакиваешь, как огурчик, отдохнувший!

а где брали и за сколько? Какие самые большие матрасы бывают, не знаешь? Или они все стандартные. Я хочу кровать 3 на 3 :dance_2:

Поделиться сообщением

danser писал:
100%!!! Мы так 2 года промучались со спинами, пошли, купили офигенный матрас! Ложишься и проваливаешься)) Утром вскакиваешь, как огурчик, отдохнувший!

а где брали и за сколько? Какие самые большие матрасы бывают, не знаешь? Или они все стандартные. Я хочу кровать 3 на 3 :dance_2:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...