Анна_Мария 0 #1 Опубликовано: 28 января 2011 Что за цветок? Скажите, кто знает. и вот этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #2 Опубликовано: 28 января 2011 Как называется этот цветок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Москва 2 #3 Опубликовано: 28 января 2011 [/url] это молочай.у меня такой был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анна_Мария 0 #4 Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) [/url] это молочай.у меня такой был. Спасибо. Я нашла - молочай Милли. Изменено 28 января 2011 пользователем Анна_Мария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadin-Nadin 0 #5 Опубликовано: 28 января 2011 Драцена Сандера или "Комнатный бамбук". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elf 0 #6 Опубликовано: 28 января 2011 Что за цветок? Скажите, кто знает. Судя по фото это драцена или ещё называют бамбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #7 Опубликовано: 13 марта 2011 Отдали росток,без названия Подскажите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #8 Опубликовано: 13 марта 2011 Отдали росток,без названия Подскажите!!!! Это Аглаонема,сорт точно не скажу.Классное приобретение!Теневыносливая,можно в комнате,а не на подоконнике держать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #9 Опубликовано: 13 марта 2011 Какое название!он большой вырастет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verlana 0 #10 Опубликовано: 13 марта 2011 Какое название!он большой вырастет? У меня куст 50см,веток много,думаю и еще вырастет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zerra 0 #11 Опубликовано: 13 марта 2011 Что за цветок? Скажите, кто знает. Аня, а сфоткай отдельным планом листочек. Есть предположения по этой Растишке, но для убедительности на литочки бы по ближе взглянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna S 0 #12 Опубликовано: 14 марта 2011 Отдали росток,без названия Подскажите!!!! Аглаонема Мария. У меня тоже стоит в тени на тумбочке за занавеской. Цветёт невзрачно...белыми цветочками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #13 Опубликовано: 18 марта 2011 Zerra, твое растение похоже на МИРТ. Потри пальцами листочки- они должны пахнуть чем-то похожим на мяту с апельсином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #14 Опубликовано: 19 марта 2011 девчат, где такой цветочек купить, никто не видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-sat 0 #16 Опубликовано: 21 марта 2011 Привет девочки!!! Подскажите пожалуйста!!! Купила 2 цветочка, а названия на них нет(( и даже похожих не видела. Этот похож на фикус бенжамина, только какой-то он куст и стебли гнутся а этот плестись наверна будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #17 Опубликовано: 9 мая 2011 Подскажите, как называется этот цветок.А то он сидит, особо не прихотливый-а как называется незнаю.А может кто знает как он размножается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #18 Опубликовано: 9 мая 2011 Это ЗАМИОКУЛЬКАС. Растение неприхотливое, но боится перелива.Может расти как на солнце, так и в полутени. Размножается в основном клубнями или частями клубня. Можно посадить веточку или листик в землю , но ждать придется очень долго пока покажется первый лист- около года, т.к. сначала наращивает клубень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #19 Опубликовано: 9 мая 2011 Это ЗАМИОКУЛЬКАС. Растение неприхотливое, но боится перелива.Может расти как на солнце, так и в полутени. Размножается в основном клубнями или частями клубня. Можно посадить веточку или листик в землю , но ждать придется очень долго пока покажется первый лист- около года, т.к. сначала наращивает клубень. Спасибо.А то друзья просят отростки, а я незнаю как цветок размножается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #20 Опубликовано: 9 мая 2011 Частые деления не на пользу цветку, может погибнуть.Ваш кустик еще очень мал для деления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Неуловимая 0 #21 Опубликовано: 9 мая 2011 Частые деления не на пользу цветку, может погибнуть.Ваш кустик еще очень мал для деления. А через сколько примерно его можно размножить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria-sat 0 #22 Опубликовано: 14 мая 2011 КИСА&, а еще этот цветок называют долларовым деревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banny 0 #23 Опубликовано: 23 мая 2011 Что такое мне принесли в баночке???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LauraSobbir 0 #24 Опубликовано: 23 мая 2011 Люда,что-то прикольное тебе принесли.Такие веточки я уже видела .Название не помню.Люда,а у меня никто ничего не спрашивает,что ты дала передать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #25 Опубликовано: 23 мая 2011 (изменено) Что такое мне принесли в баночке???))) На бальзамин и молочай(разновидность)Молочай тирукалли похожи. Изменено 23 мая 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #26 Опубликовано: 25 мая 2011 На бальзамин и молочай(разновидность)Молочай тирукалли похожи. А по мне так кажется, что это не бальзамин, а фуксия)) Про свешивающиеся веточки ничего не скажу, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #27 Опубликовано: 25 мая 2011 Это на мой взгляд фуксия, у бальзамина на листочках есть остренькие "заусенцы"-не знаю как их точнее назвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #28 Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Я нашла, что это за свисающие побеги _ это ХАТИОРА. Если будут отросточки-поделитесь пожалуйста. :umilenie: Изменено 25 мая 2011 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #29 Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, помогите! Что за цветок??? Никак не могу найти название! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаВеры 0 #30 Опубликовано: 26 мая 2011 Девочки, помогите! Что за цветок??? Никак не могу найти название! На калу похож... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #31 Опубликовано: 26 мая 2011 Скорей всего это Спатифилум , очень похож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #33 Опубликовано: 26 мая 2011 Это не спатифиллум, не калла и уж точно не фуксия. Все эти цветы я знаю))) :misc_flowers: Это луковичное растение, луковички зелёные и со временем появляются на поверхности. А листья становятяс большими с ладошку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #34 Опубликовано: 26 мая 2011 Это не спатифиллум, не калла и уж точно не фуксия. Все эти цветы я знаю))) :misc_flowers: Это луковичное растение, луковички зелёные и со временем появляются на поверхности. А листья становятяс большими с ладошку. Оля, сейчас сложно определить, что это за цветок. Надо дождаться цветения, если таковое будет, ну или по крайней мере, когда он станет гуще и листья подрастут. Одно, мне кажется, точно, это из семейства ароидных или лилейных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #35 Опубликовано: 26 мая 2011 Anpetu, Вот так листик выглядит вблизи: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #36 Опубликовано: 26 мая 2011 Anpetu, Вот так листик выглядит вблизи: Листовая пластина похожа на Дримиопсис пятнистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #37 Опубликовано: 26 мая 2011 Anpetu, точно (я в поиске в гугле нашла картинки - точь в точь такие же)!!!! Спасибо!!!! Надо где-то записать название!!! УРА!!! А то он один без имени у меня стоит)))Спасибо! :umilenie: :ura_2: :misc_ok: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #38 Опубликовано: 26 мая 2011 Anpetu, точно (я в поиске в гугле нашла картинки - точь в точь такие же)!!!! Спасибо!!!! Надо где-то записать название!!! УРА!!! А то он один без имени у меня стоит)))Спасибо! :umilenie: :ura_2: :misc_ok: :misc_flowers: :misc_flowers: :misc_flowers: На здоровье)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olise 0 #40 Опубликовано: 3 июня 2011 Что за цветок? На петунию ооочень похожа! и листики такие же))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение