*Наташ~ка* 5 #81 Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня монстера есть,но она какая то мелкая и растёт как лиана,а это прям кустиком....не знаю как сделать,чтоб кустиком монстера росла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #82 Опубликовано: 16 ноября 2012 [/img] вот у меня какая((( весной мы с ней расстаемся...я хотела монстеру ствол и вверху листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #83 Опубликовано: 16 ноября 2012 вот у меня какая((( весной мы с ней расстаемся...я хотела монстеру ствол и вверху листья у меня примерно такая же,только я её сломала когда пересаживала и теперь она без разрезов.Пытаюсь её реанимировать. А вы свою монстеру куда девать собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДвухПарней 0 #84 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Девочки кто хорошо разбирается в цветах подскажите пожалуйста это монстера или всё же филодендрон кустовой.Очень хочу себе такой цветочек,на одном цветочном сайте сказали что это не монстера. Самая настоящая монстера,не сомневайтесь.У меня точь-в-точь такая!Филодендрон это нечто другое. Изменено 16 ноября 2012 пользователем аллочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
She-Wolf 0 #85 Опубликовано: 16 ноября 2012 100% монстера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #86 Опубликовано: 16 ноября 2012 у меня примерно такая же,только я её сломала когда пересаживала и теперь она без разрезов.Пытаюсь её реанимировать. А вы свою монстеру куда девать собираетесь? даже не знаю куда..на мусорку жалко..я же растила все-таки..просто она много места занимает и некрасивая и растет все больше и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #87 Опубликовано: 16 ноября 2012 [/img] такая у двоюр сестры растет..я тоже такую хотела...у них всегда она в такой поре..в высоту немного растет и листья нижние опадают ( редко выростают)..а у меня какая-то кустарная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Большая Медведица 0 #88 Опубликовано: 16 ноября 2012 а мне нравится пышная!Я такую и ращу(стараюсь))))я её порезала,и 3 стволика в горшок рядом посадила,щас листья огромные растут и резные,на подоконнике пока стоит.Я не люблю лысых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #89 Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) а мне нравится пышная!Я такую и ращу(стараюсь))))я её порезала,и 3 стволика в горшок рядом посадила,щас листья огромные растут и резные,на подоконнике пока стоит.Я не люблю лысых. пока она у меня кустом была, она мне нравилась))) на ее место у меня драцена :very_funny: [/img] рядом кофе вечно чахлое..уже не знаю, что сделать, чтоб листья так не сыпались Изменено 16 ноября 2012 пользователем врарпв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #90 Опубликовано: 16 ноября 2012 а мне нравится пышная!Я такую и ращу(стараюсь))))я её порезала,и 3 стволика в горшок рядом посадила,щас листья огромные растут и резные,на подоконнике пока стоит.Я не люблю лысых. я тоже 3 растения в один горшок посадила,смотрится пышно,но всё же не кустом.Наверное это сорта разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #91 Опубликовано: 17 ноября 2012 даже не знаю куда..на мусорку жалко..я же растила все-таки..просто она много места занимает и некрасивая и растет все больше и больше а ты далеко живёшь????А то я бы весной у тебя её забрала,у меня дом большой,я бы и ей место нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #92 Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки,кто нибудь знает,что за цветочек.Вчера купила,а часть названия на этикетке оторвана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #93 Опубликовано: 18 ноября 2012 Девочки,кто нибудь знает,что за цветочек.Вчера купила,а часть названия на этикетке оторвана. Это Селагинелла ,одна из разновидностей. Знаю только,что ей противопоказан солнечный свет и лучше всего растет в аквариумах,где очень хорошая влажность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
врарпв 0 #94 Опубликовано: 29 ноября 2012 а ты далеко живёшь????А то я бы весной у тебя её забрала,у меня дом большой,я бы и ей место нашла. в красноармейском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #95 Опубликовано: 12 января 2013 Спасибо. Я нашла - молочай Милли. у меня тож такой был! даже не знала название. а это тто самый что молодость прибавляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #96 Опубликовано: 12 января 2013 На калу похож... а помоему мужское счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана Людвиг 0 #97 Опубликовано: 12 января 2013 Давно растет у нас такой цветочек, а названия не знаю. Называем его "сосисочное дерево")) Может кто знает как называется? Маааатерь Божья..чего только матушка земля не порождает..какай-то устрашающий! мне паутину напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #98 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) . Изменено 28 мая 2013 пользователем пружинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January 1 #99 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) . Изменено 3 апреля 2013 пользователем January Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #100 Опубликовано: 3 апреля 2013 Маааатерь Божья..чего только матушка земля не порождает..какай-то устрашающий! мне паутину напоминает... знаю что некоторые его называют валютное дерево, хотя валютным считаеться замиокулькас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgytik 0 #101 Опубликовано: 3 апреля 2013 Маааатерь Божья..чего только матушка земля не порождает..какай-то устрашающий! мне паутину напоминает... это Тирукалли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #102 Опубликовано: 4 апреля 2013 кто знает название? Были подозрения ,что это Дизиготека....ан нет! Ето Полисциас папоротниколистный :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anpetu 0 #103 Опубликовано: 5 апреля 2013 Были подозрения ,что это Дизиготека....ан нет! Ето Полисциас папоротниколистный :ura: Боже мой, каких только названий нет..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #104 Опубликовано: 5 апреля 2013 В школах и садах он великолепно растёт. Но не любит жару и сухой воздух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #105 Опубликовано: 14 мая 2013 (изменено) Подскажите название. Увидела его на улице Изменено 14 мая 2013 пользователем маруся22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Алина- 0 #106 Опубликовано: 14 мая 2013 Подскажите название. Увидела его на улице рододендрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina 0 #107 Опубликовано: 14 мая 2013 Девочки, помогите , пожалуйста, опознать. Зацветает утром , к обеду цветочки падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RubyRuby 0 #108 Опубликовано: 15 мая 2013 Девочки, помогите , пожалуйста, опознать. Зацветает утром , к обеду цветочки падают. Похоже на руэллию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madina 0 #109 Опубликовано: 15 мая 2013 RubyRuby, большое спасибо. Точно, это руэллия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #110 Опубликовано: 24 мая 2013 Подскажите пжл название фиалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #111 Опубликовано: 24 мая 2013 Это промышленный сорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
марина9 0 #112 Опубликовано: 28 мая 2013 Как называются эти цветочки? Второй - луковичный, цветет "колосками"(на фото его цветок не очень хорошо получился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #113 Опубликовано: 28 мая 2013 Как называются эти цветочки? Второй - луковичный, цветет "колосками"(на фото его цветок не очень хорошо получился) Это Сингониум, а второй незнаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #114 Опубликовано: 28 мая 2013 Если есть что-типа луковичек-утолщений в основании листьев,то второй скорее всего это Дримиопсис пятнистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
оль-ка 0 #115 Опубликовано: 28 мая 2013 (изменено) И пятнышки у Дримиопсиса лучше и ярче при ярком рассеянном свете. Изменено 28 мая 2013 пользователем оль-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #116 Опубликовано: 14 июня 2013 Девочки, подскажите, плиииз, что это?) Подарили нам цветок. Все приходят в гости и говорят : Да эт какой-то очень известный, название прям на языке вертится! И....никто не может вспомнить. :very_funny: А на обороте листов какие-то колючечки мелкие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смурфетта 0 #118 Опубликовано: 17 июня 2013 панданус Спасибо большое)) а то очень трудно ухаживать, когда не знаешь, как правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lavira 0 #119 Опубликовано: 15 июля 2013 Девочки, помогите определить, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #120 Опубликовано: 15 июля 2013 Спасибо большое)) а то очень трудно ухаживать, когда не знаешь, как правильно. за ним не надо ухаживать)) как сорняк растет, лишь бы поливали изредка :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение