Юнона 1 #1 Опубликовано: 31 января 2011 Всем привет! Сейчас задумались о покупке авто и выбираем авто кредит. Поделитесь, пожалуйста, кто в каких банках брал авто кредиты, какие впечатления? Удобно платить или нет, есть ли какие-нибудь особенности, какова оптимальная сумма первого взноса? Сбербанковский кредит льготный на покупку авто, собираемых в России, не рассматриваем. Буду благодарна за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #2 Опубликовано: 31 января 2011 Брали в Русфинансе, пв взнос был вроде 30% и под 10% годовых! Можно а сайтах банков посчитать, вроде авангард выгодно, но у них скрытые комиссии, тк что считайте все внимательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #3 Опубликовано: 31 января 2011 Брали машину в декабре из салона. Кредит брали не авто, а обычный, потребительский. Не захотели брать авто, т.к. там обязательно нужно было оформить каско. Кредит брали в Газпромбанке, на пять лет под 14 годовых, с одним поручителем. Если брать на три года, то поручитель не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nasmix 9 #4 Опубликовано: 31 января 2011 Не захотели брать авто, т.к. там обязательно нужно было оформить каско. И мы по этой же причине не хотим автокредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenka 0 #5 Опубликовано: 31 января 2011 Брала автокредит в сбербанке(обычный, не на машины сорбранные в России). Без первоначального взноса. За неделю рассмотрили, дали добро. Заплатила комиссию за открытие ссудного счета. Про каско да, обязаловка эта ненужная. Да я еще и брала японскую машину(по словам страховщиков у нее дорогая кузовщина почему-то) да плюс стажа вождения не было. В общем, эта каско мне в копеечку влетала. Проценты начисляются на остаток задолженности. Кредит можете гасить заранее никаких штрафоф за это не предусмотрено. ПТС была у меня на руках (оригинал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inei911 0 #6 Опубликовано: 31 января 2011 Как делала я когда искала банк 1. в каждый банк приходила с одной просьбой- рассчитать мне автокредит на 3 года, на сумму 500.000, с первоначальным взносом 30 % 2. расчёт просила распечатать ( там ещё у них указывается сумма за выдачу кредита, у всех банков разная ) 3. дома с калькулятором в руках умножала ежемесячные выплаты на кол-во месяцев и выходила моя переплата. У кого она была меньше, тех я анализировала дальше, например рассматривала страховые компании у которых пришлось бы страховать машину по КАСКО ( я эту КАСКО тоже не люблю ). В первый год мне пришлось заплатить страховку по полной стоимости, а на следующий год я страховалась по программе ОПЫТНЫЙ ВОДИТЕЛЬ, что сократило мои расходы в 2 раза. Но пока я добилась разрешения в банке и страховой компании на эту программу эти грёбанные специалисты мне все мозги высушили..... УДАЧИ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #7 Опубликовано: 3 февраля 2011 Спасибо!! скрытые комиссии - это да, присутствуют. КАСКО будем брать на первый год однозначно, потом - по обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masja 0 #8 Опубликовано: 13 апреля 2011 Мы брали машину в кредит на 5 лет в газпромбанке, у нас годовой был 10,5% помойму, мы брали автокредит поэтому у нас каско обязательно уже 4 год платим, плю в газпроме что там проценты начисляют на остаток, а не делят равными долями, т.е. скрытый процент. Единственное нас заставили застраховать жизнь вышло где-то 7000 руб, что тоже скрытый процент. погашать досрочно можно, первый взнос 30%. Вот вроде бы все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ujuka 1 #9 Опубликовано: 12 июня 2011 Самые хорошие условия в Сбере. брали там, гасится с понижением, выплатили раньше, чем планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #10 Опубликовано: 13 июля 2011 В сбере помоему все кредиты с понижением гасятся. А разве там есть сейчас комиссионный сбор?И сколько % от суммы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #11 Опубликовано: 13 июля 2011 Самые хорошие условия в Сбере. брали там, гасится с понижением, выплатили раньше, чем планировалось. А вот и не самые хорошие. Очень высокий процент они предлагают. Забыла про эту тему, а машину то уже взяли. Автокредит ВТБ 24, условия хорошие: ставка 12% годовых, мораторий на досрочное погашение 3 месяца, комиссиионных сборов нет. И банкомат принимает купюры стопками по 30 штук, а не как в сбере - замучаешься запихивать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Географ 0 #12 Опубликовано: 13 июля 2011 мы взяли 100тыс поэтому авто не стали оформлять, в сбере оформили под 17,1, в принципе нормально, но брал муж его маленько под развели, включили страхование жизни и платеж аннуететный сделали, блин со мной бы такой номер бы не прошел :hysteric: , но ответ ждали часа 2, удобство оплата с карты по нету, плохо что тепепрь заявления надо писать при частичном досрочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valary 0 #13 Опубликовано: 13 июля 2011 прежде чем брать автокредит, обратитесь в автосалон (если конечно, новую покупаете). мы недавно обращались в Хёндай. Например, солярисы у них подходят под государственную программу в Сбербанке. от этого процент 5,4 %. просили их рассчитать нам... но с учетом, что оплата идет сразу 70% от общей суммы. короче, 120 тысяч кредита на два года вышло 5 400 рублей. переплата 7 000 рублей. каско на солярис была 30000 (около того). и оформить кредит нужно после доставки машины а автосалон. то есть, накопили денег - не берете кредит... (логично )))) ) надеюсь, что мы обойдем кредитные организации стороной :misc_crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #14 Опубликовано: 3 декабря 2011 Мы с мужем 2008 г. брали автокредит в Русфинансе. Ужас, девочки. Ежемесячный платеж был 7 с чем -то, мы платили 8000 тыс. Брали на 5 лет. Машина 15-ая русская у официального дилера. Оформление КАСКО обязательно. Переплата составила 280 тыс. Оформлял все документы муж, смотрел невнимательно. Вот и попали. Автокредит не хотим больше брать. Лучше брать потребительский кредит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #15 Опубликовано: 5 декабря 2011 Вот и попали. Автокредит не хотим больше брать. Лучше брать потребительский кредит. вот не соглашусь, это от банка зависит, потребительские дороже идут по тому что когда автокредит у банка есть принудительная КАСКО, а когда наличными то практически гарантий нет... следовательно процент больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #16 Опубликовано: 5 декабря 2011 брали 2 кредита в росбанке мужу на мазду 6 и мне на Шниву обе из салона новые итого что мы имеем? по мазде6 цена 816т.р.= первый взнос 180т.р.+каско 54000+ежемесячный платёж на 5 лет по 20000+ за дачу кредита 6000 СУММУ ДУМАЮ ПРОСЧИТАТЬ НЕ ТРУДНО)) По Шниве цена 479т.р.= первый взнос 120000+КАСКО 28000+ за дачу кредита 6000+ 2000 автосалону за то что дал кредит+ежемесячный платёж 12000 - это по гос.программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #17 Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Может кто слышал про акцию с 02.07 в П-Сервисе скидка на лада самара по программе лада финанс 40тысяч рублей? У меня уже голова кругом от этих бнков и автосалонов. Думаю взять автокредит в ВТБ24 может кто брал автокредит там.Раскажите что и как? Изменено 8 июля 2012 пользователем Надин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ягодка 0 #18 Опубликовано: 16 июля 2012 Может кто слышал про акцию с 02.07 в П-Сервисе скидка на лада самара по программе лада финанс 40тысяч рублей? У меня уже голова кругом от этих бнков и автосалонов. Думаю взять автокредит в ВТБ24 может кто брал автокредит там.Раскажите что и как? мы сейчас взяли автокредит в ВТБ на приору, скидка вышла 15%от стоимости автомобиля по программе Лада финанс, с первым взносом на 4 года у нас получилось выплачивать в месяц по 8400 (общая сумма кредита составила 295т, первая плата идет со скидкой 3800)............мы обошли тоже кучу банков прежде чем остановится на этом, везде есть свои плюсы и минусы, единственное здесь скажу вам будут навязывать страхование жизни это плюс еще 20 тыс., вы отказывайтесь, т.к. это добровольное страхование и они не имеют права принуждать, мой муж торлько когда сказал что будет писать жалобу руководству, у нас убрали это страхование.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #19 Опубликовано: 15 августа 2012 мы сейчас взяли автокредит в ВТБ на приору, скидка вышла 15%от стоимости автомобиля по программе Лада финанс, с первым взносом на 4 года у нас получилось выплачивать в месяц по 8400 (общая сумма кредита составила 295т, первая плата идет со скидкой 3800)............мы обошли тоже кучу банков прежде чем остановится на этом, везде есть свои плюсы и минусы, единственное здесь скажу вам будут навязывать страхование жизни это плюс еще 20 тыс., вы отказывайтесь, т.к. это добровольное страхование и они не имеют права принуждать, мой муж торлько когда сказал что будет писать жалобу руководству, у нас убрали это страхование.......... Мне включили это страхование в кредит.Везде где я говорила что я отказываюсь от страхования жизни,мне в тех банках отказывали.Поэтому я решила что лучше пусть так,чем вобще никак.У меня кредитная историю нулевая,я никогда ничего не брала,когда прихожу в банк,они меня проверяют и вытаращивают глаза,как это так,что даже нет кредитных карт.Поэтому кредит мне было взять не так то просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение