Amfiona 1 #1 Опубликовано: 31 января 2011 Недавно у меня произошел такой случай. Коллега моего мужа купил себе дорогой немецкий внедорожник. . Залез в дикие долги, взял кредит… Живем же один раз в жизни, чего уж там)) Машина действительно замечательная, куча наворотов, функций. Но я все же рискнула поинтересоваться: «Зачем вам такая машина, ведь даже ее переобуть стоит целое состояние? Жена в декрете, с вами живет парализованная мама.» Ответ меня просто ошеломил: «Нет, ты не понимаешь. Я на своей машине всех просто уделаю на дороге!» И я вот подумала, откуда это в наших людях? Откуда желание взять сотовый телефон, стоимость которого превышает месячную зарплату? Или сыграть свадьбу так «чтобы все обзавидовались», а потом переживать, что она не окупилась. Откуда это идет, из нашего дефицитного советского детства? Как вы считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #2 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Он ноль без палочки, зато Смог номер на своё авто Заполучить в ГАИ такой, Что стал в своих глазах крутой! «Понты» Раскрывающийся текстПонты нужны чтобы девчонок клеить В банке чтобы деньги занимать Таких же, как и мы отсеять И жизни смысел наконец понять Живем мы для того чтобы любить А также любим чтобы жить Не любит? Иногда приходится испить Зато, когда полюбит – быть! Понты полезны в магазине Когда у кассы ты стоишь Услышать можно фразы Зины Когда она всё говорит, а все вокруг «патиш!» Услышать правду интересно Какой бы горькой не была А то порой бывает как-то тесно Особенно, когда гора бабла Понты необходимы на природе Когда плохое настроение тоже Считать баранов это как навроде Чтоб не росли морщины в роже Ведь понты отвлекают от забот А также от отсутствия таких Следят за выполнением работ И сдерживают деянье людей плохих Понты как тень видны в работе Мешают скапливанию дел Второе Я, достойность вроде Таков гордыни мой удел Ведь люди мрут без дела Впрочем и от дела мрут Вот КНР – стену хотела А получился жгут Понты замечены в психушке Что уж что, а этого немало там Наговорят такого вам, что лопнут ушки Как будто слушали всю ночь тамтам Ведь если б без понтов там были Не выжили бы наши пациенты На работу бы гурьбою поступили Как итог: готовые рекламные агенты Понты чуть ощутимы в нашем спорте Мотивацией назвали их И все же мы пока не в первом сорте Ладно, продолжаю стих Понты удобны с девушками в обращении Рисуют образ волевой И не нуждаются слова твои в прощении Так как доволен ты собой Понтами люди правят миром Трудами выплывают из тоски Все это закрепляют буйным пиром Не узнают себя потом и говорят: «дё Ки?» (ты кто?) Понты приятны для души Для тела малозначны Для духа – помогают жить Для жизни очень смачны Изменено 31 января 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #3 Опубликовано: 31 января 2011 Согласна, что понты - это наследие советского дефицитного детства и, не менее дефицитных, 90-х годов. Наверное, даже больше в 90-х ощущалась разница между богатыми и бедными, когда невозможно было честным путем заработать деньги и купить, ту же машину. Отсюда и желание компенсировать любой ценой то, что небыло дополучено ранее. Нынешнее подрастающее поколение (16-20лет) уже не такое, сужу по окружению моей дочи. А еще, мне кажется, что понты - прерогатива мужчин. Ну, в крови у них заложено желание быть круче, чем другой самец, дабы завоевать лучшую из лучших самку :very_funny: Главное - пустить пыль в глаза, а уж потом, семья, дети, никуда уже от него она не денется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #4 Опубликовано: 31 января 2011 Я не знаю, я например, категорически против кредитов, честно, наверное уже во всех темах об этом написала :hi-hi: Я бы никогда не стала играть свадьду в кредит, да еще, чтобы кого-то там удивить. Глупо это все, какая бы не была крутая машина, на нее найдется круче!!! Вообще, вот понятия не имею, что такое понты, и слово это мне очень не нравится, какой-то дикий отголосок из 90-х, когда вокруг были одни бандиты. Он ноль без палочки, зато Смог номер на своё авто Заполучить в ГАИ такой, Что стал в своих глазах крутой! значит уже не ноль, если смог получить номер :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #5 Опубликовано: 31 января 2011 Я не знаю, я например, категорически против кредитов, честно, наверное уже во всех темах об этом написала :hi-hi: Я бы никогда не стала играть свадьду в кредит, да еще, чтобы кого-то там удивить. Глупо это все, какая бы не была крутая машина, на нее найдется круче!!! Вообще, вот понятия не имею, что такое понты, и слово это мне очень не нравится, какой-то дикий отголосок из 90-х, когда вокруг были одни бандиты. значит уже не ноль, если смог получить номер :hi-hi: Ничего Вы дамочка не понимаете:)) Платье из занавески, нарощенные ногти (которые не все себе могут позволить в обычной жизни, к сожалению), толпа пьяных гостей (которым на тебя мягко говоря ...) и пафосные фотки бывают один раз в жизни... На это и кредита не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #6 Опубликовано: 31 января 2011 Понты родом от неуверенности в себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #7 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) значит уже не ноль, если смог получить номер :hi-hi: послушайте забавную песенку группы Каста - номерок блатной 777. Мораль песни - на каждые понты найдутся другие понты. ) Классная песенка:) Раскрывающийся текстНомерок блатной - три семерочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семерочки, Не помогут тебе, фраер, твои корочки. Крестная Семья: Модельная стрижка, барсетка подмышкой. Заходит в ГАИ смазливый парнишка: «Мы сегодня с папой были в салоне, Папа задарил мне новый Ланд-Ровер. Нужны мне номера в реале, Чтоб пацаны все охуевали, Девчонки кричали, братки чтоб мычали, А на постах мне мусора честь отдавали». Номерок блатной - три семерочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семерочки, Не помогут тебе, фраер, твои корочки. Влади: На загородной трассе он, выжимает максимум, На Ландровере – три семерки на номере. Вздымая пыль, стаи гоняя по ветру, Автомобиль достиг предела по спидометру. Взмах черно-белого жезла и вот прекращен полет, А пилот сжался вглубь кресла, Но вспомнил о визитке прокурора области, О пропуске в администрацию, дающем вольности. «Вот они документы» - сказал, как отрезал, - «Любишь эксперименты? Сунь себе жезл!» Но судорога растеклась по корням волос - Мент смотрел не пряча глаз, не тая злость, Кокарда мерцала адским пламенем, А под ней изо рта дуло ветром преисподней, Шерсть в свете луны окаймляла его контур, Из чрева слова слышны: «Где техосмотр?» Монтировкой, обросшей ворсом, Он выдрал номер три семерки с улыбкой борзой. Не то рукой, не то копытом отдал честь И исчез в машине ГАИ с номером 666. Припев: Номерок блатной - три семерочки, Едет-катит фраерок – ксивы-корочки. Номерок блатной, да три семерочки, Не помогут тебе, фраер, твои корочки. Изменено 31 января 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #8 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) категорически против кредитов Я ЗА кредиты на квартиру, так как по другому многим трудно ее купить, ну и на серьезные вещи: бизнес и тп. Или не большие на авто, когда не хватает немного до машины чуть лучше. А по поводу машин, статус недавно знакомой на одноклассниках: "Если раньше парень на новой иномарке -реальный пацан ,то сейчас - девушки будьте осторожны ,на таких парнях 5 летние кредиты!" :hi-hi: Кстати, читали поучительную историю о том, почему не стоит "выделываться"? (не знаю, правда или нет, но слухи в сми были) Жил был некий Матвей Урин (34 года) - владелец аж целых 5 банков - «Славянского», Традо-банка, банка «Монетный дом», Уралфинпромбанка и Донбанка. Ну а также кучи других предприятий. Ну стал он им потому что его папа - Роман Матвеевич Урин, 64-летний член Союза ветеранов военной разведки, кажется генерал-майор ГРУ. Когда есть такая крыша - жизнь прекрасна. Поэтому Матвей жил на Рублевке, а ездил с целым кортежем и охраной. Ехал он как-то домой по Рублевскому шоссе темным вечером 14 ноября и вдруг его кортеж обогнала обычная БМВ. А такое ведб не по-понятиям - лохам нельзя крутых обгонять. Матвей Романович дал приказ и охрана сначала подрезала БМВ, а потом немного побила битами лошка и его машину. Ну все как обычно - проучили и забыли. Но на этот раз все пошло -по-другому и как завертелось!!! Шаг первый - избитый Йоррит Фаассен оказался голландским подданным Шаг второй - и бывшим членом правления "Стройтрансгаза" - одной из самых крупных строительных компаний России Шаг третий - Йоорит возможно встречался со скромной русской девушкой Екатериной Владимировной П. Шаг четвертый - Екатерина Владимировна П. пожаловалась своему папе Владимиру П., что ее парня побили. На следующий день Федеральная служба охраны задержала семь сотрудников ЧОП "Бастион" и самого Матвея Урина на Новом Арбате с оружием и наркотиками в машинах. Урина отправили в следственный изолятор ФСБ "Лефортово" Чекисты отправились в дом бизнесмена с обыском и нашли много интересных документов. Как следует из публикаций, в частности, был найден план-схема взяток судьям Арбитражного суда Москвы. Центробанк отозвал лицензии у всех банков Урина. Урина сейчас обвиняют в хулиганстве (до 7 лет), потом видимо еще будет обвинение в даче взяток, мошенничестве и т.д. Получит около 10 лет строгача на мой взгляд - с конфискацией имущества. А все почему? Потому что у скромного голландца не было привычки понтоваться, а у Урина была привычка быковать. Будьте вежливы на дорогах. (с) steer.ru Изменено 31 января 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #9 Опубликовано: 31 января 2011 Ну хочется людям вот так... Что тут думать кто и перед кем выделывается... Все выделываются - кто-то больше, кто-то меньше... Ну купил он эту машину - ему хорошо и всем хорошо! Или нет?! А считать чужое добро...мне вот например некогда! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #10 Опубликовано: 31 января 2011 angelochek, когда они необходимы, жить негде, для приобретения квартиры это я понимаю, и сама по-видимому скоро окажусь в рядах заемщиков, как говорят Ces't la vie, а когда есть возможность купить машину подешевле, но вот эта круче, да еще раз повторю, что на любую крутую машину найдется еще круче. Никто не спорит, хочется мне Хонду CR-V, а ездим на акценте, и то слава Богу, кто-то на 6-ке 92 года, главное стремиться к лучшему. Если же просто необходима машина по работе и человек в кредит лезет, тогда еще пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #11 Опубликовано: 31 января 2011 Недавно у меня произошел такой случай. Коллега моего мужа купил себе дорогой немецкий внедорожник. . Машина действительно замечательная, куча наворотов, функций. Смею предположить, что он тупо "просто щастлив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #12 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) нарощенные ногти (которые не все себе могут позволить в обычной жизни, к сожалению) улыбнула :))) все равно, если бы не могла себе это позволить, имхо лучше аккуратный маникюр, чем, да по-видимому,я чего-то не понимаю :))) Изменено 31 января 2011 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #13 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Ну купил он эту машину - ему хорошо и всем хорошо! Или нет?! нет, не всем хорошо. для передвижения любая машина на ходу подойдет. а вот такие "понтовые" покупают (естественно не всегда), как он сам сказал "чтобы всех уделать на дороге"... вот такие потом и появляются в сводках ГИБДД...аварии, "сбил пешехода" и тд... Изменено 31 января 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #14 Опубликовано: 31 января 2011 Девочка давно-давно рассказывала. Была на тракторном и наблюдала след. ситуацию. До девушки парень дотронулся за локоть: "Девушка, дайте пройти, пожалуйста!", она достает платочек, демонстративно вытирает то место на локте, за которое парень дотронулся и кидает его в лужу. Он дал ей поджопник, снял кроссовок и бросил, потом доскакал на одной ноге до своей машины и уехал. Вот смысла в этих понтах я не вижу. нарощенные ногти (которые не все себе могут позволить в обычной жизни, к сожалению)улыбнула а для меня нарощенные ногти - это тоже понты, так как считаю, что с ними ужасно неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #15 Опубликовано: 31 января 2011 Он дал ей поджопник, снял кроссовок и бросил, потом доскакал на одной ноге до своей машины и уехал. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amfiona 1 #16 Опубликовано: 31 января 2011 Зоя_Майонеззз, да никто в общем-то и не считает чужое добро)) И я очень рада, что человека эта машина сделала счастливым. Собственно, это был пример, только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #17 Опубликовано: 31 января 2011 Кстати, читали поучительную историю о том, почему не стоит "выделываться"? (не знаю, правда или нет, но слухи в сми были) (с) steer.ru вот-вот :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #18 Опубликовано: 31 января 2011 нет, не всем хорошо. для передвижения любая машина на ходу подойдет. а вот такие "понтовые" покупают, как он сам сказал "чтобы всех уделать на дороге"... вот такие потом и появляются в сводках ГИБДД...аварии, "сбил пешехода" и тд... что вы все так буквально воспринимаете...сказал уделает - значит обязательно поедет не по правилам и по пешеходам! Если он может себе позволить взять машину за 4 рубля, почему он должен брать ее за 2? Чтобы перед вами выглядеть белым и пушистым?! Поверьте, лихачей без головы и на машинах марки ОКА хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #19 Опубликовано: 31 января 2011 Понты, это когда живешь в подселке, и покупаешь машину, при чем не 6-ку 92 года. и когда твой ребенок подрастающий школьник живет с тобой в одной комнате, а папа на тусняк с мажорами гоняет на крутяшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #20 Опубликовано: 31 января 2011 нет, не всем хорошо. для передвижения любая машина на ходу подойдет. а вот такие "понтовые" покупают, как он сам сказал "чтобы всех уделать на дороге"... вот такие потом и появляются в сводках ГИБДД...аварии, "сбил пешехода" и тд... Может уделать все же не в том смысле, что ты понимаешь? Девочка давно-давно рассказывала. Была на тракторном и наблюдала след. ситуацию. До девушки парень дотронулся за локоть: "Девушка, дайте пройти, пожалуйста!", она достает платочек, демонстративно вытирает то место на локте, за которое парень дотронулся и кидает его в лужу. Он дал ей поджопник, снял кроссовок и бросил, потом доскакал на одной ноге до своей машины и уехал. Этой байке сто лет в обед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #21 Опубликовано: 31 января 2011 а для меня нарощенные ногти - это тоже понты, так как считаю, что с ними ужасно неудобно. Офигеть можно! А маникюр и педикюр для вас наверно тоже понты - че ж ... Изначально-то так родились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #22 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Еще понты: дама/девушка/девочка, в спортивном костюме, туфлях или балетках и на каждом пальчике по 1-2 колечка золотых!!!!! Изменено 31 января 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #23 Опубликовано: 31 января 2011 Этой байке сто лет в обед я 10 лет назад слышала. Да и не важно сколько ей лет. Проще надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #24 Опубликовано: 31 января 2011 Понты, это когда живешь в подселке, и покупаешь машину, при чем не 6-ку 92 года. и когда твой ребенок подрастающий школьник живет с тобой в одной комнате, а папа на тусняк с мажорами гоняет на крутяшке. подпишусь и добавлю, что это еще и эгоизм чистой воды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #25 Опубликовано: 31 января 2011 . Проще надо быть. Кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #26 Опубликовано: 31 января 2011 А маникюр и педикюр для вас наверно тоже понты - че ж ... Изначально-то так родились! а вот передергивать не надо. маникюр и педикюр, как и чистка зубов и ежедневный душ - это гигиена. Что маникюр только акриловые ногти предполагает?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #27 Опубликовано: 31 января 2011 Цитата(Marina_smilelife @ 31.1.2011, 12:18) * а для меня нарощенные ногти - это тоже понты, так как считаю, что с ними ужасно неудобно. Офигеть можно! А маникюр и педикюр для вас наверно тоже понты - че ж ... Изначально-то так родились! У меня нет ногтей - в том понимании, что на них красивый маникюр и не получится. На особо торжественные случаи я делаю наращивание - только через неделю сдираю - не выдерживаю :(((( и опять ногти страшные. Вот что лучше, смотреть на меня с понтовыми нарощенными ногтями, или на обгрызки? Третьего не дано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #28 Опубликовано: 31 января 2011 Кому? Людям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #29 Опубликовано: 31 января 2011 Хорошую машину обычно покупают, чтобы приятно и легко было ездить, а не чтобы на дороге всех уделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #30 Опубликовано: 31 января 2011 когда есть возможность купить машину подешевле, но вот эта круче, Я вот как водитель, еще вполне понимаю людей, которые берут машину подороже комплектацией (+50тр допустим), если там больше подушек безопасности. Вот это просто для меня в машине очень важный момент - ее безопасность. Хотя как-то знакомый продавал битую машину, с отстреленными подушками и предлагал в комплектации два шлема :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #31 Опубликовано: 31 января 2011 а вот передергивать не надо. маникюр и педикюр, как и чистка зубов и ежедневный душ - это гигиена. Что маникюр только акриловые ногти предполагает?! ну вот например мне эта процедура необходима... Как бы и такое бывает...вы об этом не думали? Или вам везде видятся понты?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #32 Опубликовано: 31 января 2011 Вот что лучше, смотреть на меня с понтовыми нарощенными ногтями, или на обгрызки? Третьего не дано... Почему нарощеные ногти понтовые? Это примерно так же как, если ноги кривые, то их прячут под длинной юбкой. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #33 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Была на тракторном и наблюдала след. ситуацию. До девушки парень дотронулся за локоть: "Девушка, дайте пройти, пожалуйста!", она достает платочек, демонстративно вытирает то место на локте, за которое парень дотронулся и кидает его в лужу. Он дал ей поджопник, снял кроссовок и бросил, потом доскакал на одной ноге до своей машины и уехал. :very_funny: :very_funny: Хоть и вымышленно, но ржачно) Молодец парнишка!!! Изменено 31 января 2011 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #34 Опубликовано: 31 января 2011 Что маникюр только акриловые ногти предполагает?! согласна Марин, уж лучше свои аккуратные ноготки, чем дама с наращенными отросшими, на наращивание деньги есть, а на коррекцию, когда уже на пол ногтя отросли жуть!!!! Смотреть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #35 Опубликовано: 31 января 2011 Хорошую машину обычно покупают, чтобы приятно и легко было ездить, а не чтобы на дороге всех уделать. Да ему ведь удобно и приятно ездить. А еще ему нравится мысль о том, что его тачка самая крутая. Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никта 4 #36 Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) а для меня нарощенные ногти - это тоже понты, так как считаю, что с ними ужасно неудобно. ДЕВОЧКИ ПРО НОГТИ!!!! я всегда с ними хожу. мне удобно. но! мне не понять "понтового" свадебного маникюра :so_sorry: с целым садом на пальчиках. дело в том, что когда для девушки нарощенные ногти - так же естественно как и все остальное - это видно. а вот когда на свадебных видео видно, что невеста первый раз себе такое чудо позволила и совершенно не может своими культяпками управлять - это другое :hi-hi: что вы все так буквально воспринимаете...сказал уделает - значит обязательно поедет не по правилам и по пешеходам! Если он может себе позволить взять машину за 4 рубля, почему он должен брать ее за 2? Чтобы перед вами выглядеть белым и пушистым?! Поверьте, лихачей без головы и на машинах марки ОКА хватает! не обязательно, но возможно. почему вы решили, что он себе ее может позволить??? почитайте внимательнее контекст: кредит, долги и тд. и тп. для меня "может позволить" - это значит просто прийти и отдать наличкой из "кармана". а лихачей и на оке хватает - это верно. Изменено 31 января 2011 пользователем Брюлетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #37 Опубликовано: 31 января 2011 я всегда с ними хожу. мне удобно. но! мне не понять "понтового" свадебного маникюра :so_sorry: с целым садом на пальчиках. дело в том, что когда для девушки нарощенные ногти - так же естественно как и все остальное - это видно. а вот когда на свадебных видео видно, что невеста первый раз себе такое чудо позволила и совершенно не может своими культяпками управлять - это другое :hi-hi: не обязательно, но возможно. почему вы решили, что он себе ее может позволить??? почитайте внимательнее контекст: кредит, долги и тд. и тп. для меня "может позволить" - это значит просто прийти и отдать наличкой из "кармана". а лихачей и на оке хватает - это верно. если пошел и взял - значит может! Все остальное уже вытекающее...Эта ваши домыслы про то как и чем он будет платить! Может у него рублики капают с недвижимости из Израиля...а он ВАМ об этом не сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #38 Опубликовано: 31 января 2011 а вот когда на свадебных видео видно, что невеста первый раз себе такое чудо позволила и совершенно не может своими культяпками управлять - это другое :hi-hi: Ни фига себе! Да кто на свадьбе на это внимание обращает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #39 Опубликовано: 31 января 2011 Да ему ведь удобно и приятно ездить. А еще ему нравится мысль о том, что его тачка самая крутая. Что в этом плохого?ну если человеку больше не в чем самоутвердиться, то ради бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #40 Опубликовано: 31 января 2011 ну вот например мне эта процедура необходима... Как бы и такое бывает...вы об этом не думали? Или вам везде видятся понты?! Почему нарощеные ногти понтовые? Это примерно так же как, если ноги кривые, то их прячут под длинной юбкой. вот и все. Да нет мне никакого дела до ваших ногтей и ног. Просто слышала о том (насколько уж правда не знаю), что в каком-то роддоме умирали дети и причиной тому были нарощенные ногти медперсонала (под ними инфекция скапливалась и детям передавалась). Я считаю, что нарощенные ногти, когда явно видно, что они не свои - это некрасиво, не говоря уже о том, что жутко неудобно. Для себя лично я их не приемлю. Я ж не суюсь с советами к тем. у кого такие ногти, чтоб немедленно снимали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение