RANIA 1 #41 Опубликовано: 30 января 2009 Янотик, я терперть не могу всё, что связано с приготовлением пищи и последующим избавлением от грязной посуды. А о посудомойке мечтаю ещё и потому, что читала, микробы можно убить только в очень горячей воде. Руки мои такого не вынесут. Да и ополаскивает посудомойка гораздо лучше меня. Я, конечно, не собираюсь растить ребёнка в стерильной чистоте, но всё-таки было б спокойней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #42 Опубликовано: 27 февраля 2009 А я обычной питьевой содой мою жирную детскую посуду! А нежирную просто водой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #43 Опубликовано: 27 февраля 2009 девчонки, вы читали про все русские средства в интернете? а читали про заграничные, которыми пользуются американцы или европейцы? составы разные! в наших нехорошие добавочки! я никого не переубеждаю - мне и фейри нравился раньше - но! я пользуюсь японской для посуды обычной - во-первых японскую разводить можно - на 2 мес хватает, во-вторых поставки только из владивостока! качество проверено не только мною, отзывов в сети полно,! москвичи вообще на японском помешаны! короче говоря я доверяю этому средству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #44 Опубликовано: 28 февраля 2009 zhkar, а что за средство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #45 Опубликовано: 28 февраля 2009 Янотик, вот такое:Charmy Awa no Chikara Пенящееся средство для мытья посуды Очарование с ароматом апельсина Насыщенная минеральными ионами мягкая пена средства Charmy Awa no Chikara моментально расщепляет стойкие жировые и масляные загрязнения, увеличивая эффективность их удаления. Обладает приятным ароматом сладких апельсинов из стран Средиземноморья. вот мои 250 мл еще не закончились, а начали 1 января. Девчонки! Фейри нужно смывать 30!!!!раз! Вы так делаете? А это я смываю запросто, не задумываясь о химии... Кстати амвей тоже обладает хорошими качествами, директор этой фирмы на презентации даже выпила чуть-чуть средства для мытья посуды, чтобы доказать нам, что оно абсолютно безвредное. Глаза на лоб конечно полезли у меня... Я верю, что оно невредное, он чтобы оно было невередным для питья? это перебор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #46 Опубликовано: 8 мая 2009 Я по простому мою с содой! Замечательно все отмывает. Тем более ни какого жира в детской пище нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #47 Опубликовано: 8 мая 2009 Может японское средство и хорошее, но я мыла посуду гелем для мытья посуды "Мир детства". Стоит оно не дорого, до 100р, и моет отлично, и предназначено специально для мытья именно детской посуды. Но после года я уже стала мыть просто водой и все, без всяких средств. Если уж очень жирная посуда, обдаю ее просто кипятком и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #48 Опубликовано: 8 мая 2009 Я никакими спец. детскими средствами не пользуюсь, сейчас моем АОСом, а вообще очень нравится Пемолюкс-гель , хорошо отмывает,только иногда найти его не можем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАМАня 0 #49 Опубликовано: 8 мая 2009 а я мою Ушастым нянем, оно и антибактериальное и хорошо смывается и моет тоже, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапуськин 0 #50 Опубликовано: 17 мая 2009 Миром детства, я довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
августинка 0 #51 Опубликовано: 7 июня 2009 Миром детства, я довольна и мы пользуемся,все смывается,запаха сильного нет.Еще покупали такую же жидкость для мытья детских игрушек,мебели и.т.д, тоже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #52 Опубликовано: 22 июня 2009 А я мою стеклянные стакан и ложечку а посудомоечной машине, а бутылочку просто водой, хотела положить в посудомойку, но наверное она не успеет помыть до следующего кормления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #53 Опубликовано: 22 июня 2009 Средство для мытья посуды Амвей полностью смывается. Как впрочем и все остальные его продукты. Нам баночки хватает на год. Только мне на много меньше хватает. Мы моей этим средством всю посуду в доме и не только посуду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #54 Опубликовано: 23 июня 2009 Я мою в посудомоечной, там температура очень горячая все микробы просто свариваются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 0 #55 Опубликовано: 23 июня 2009 marja, у вас должно быть очень много детской посуды - посудомоечную машину каждые четыре часа запускать не будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлка 0 #56 Опубликовано: 23 июня 2009 И я Амвеем, на год раньше хватало, а с тех пор как я дома сижу перестало:). но все-равно месяцев на 8-9 хватает. Детскую раньше отдельной губочкой, года в полтора перестала, стала одной общей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #57 Опубликовано: 23 июня 2009 Я или в посудомойке или Амвеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #58 Опубликовано: 26 июня 2009 я использую с недавнего времени Амвей,мне очень нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #59 Опубликовано: 9 сентября 2009 А я мыла с помощью губки и детского мыла .А сейчас обычным моющим средством фейри и т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #60 Опубликовано: 9 сентября 2009 А мне тоже Амвей очень нравится, мою им всю посуду, хватает на год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #61 Опубликовано: 11 сентября 2009 Только мне на много меньше хватает. Мы моей этим средством всю посуду в доме и не только посуду. отличное средство,да и вообще вся их серия моющих,чистящих,порошков...сейчас полностью на него перешли,за малыша не беспокоишься,никакой химии не оставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena 0 #62 Опубликовано: 13 сентября 2009 Амвей не пробовала, наверно хорошее средство, но дороговатое. Раньше мыла Фейри, но после родов началась жуткая аллергия на руках, и перепробовав разные моющие остановилась на Капле, не вонючая и хорошо смывается с посуды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #63 Опубликовано: 14 сентября 2009 Амвей не пробовала, наверно хорошее средство, но дороговатое. Раньше мыла Фейри, но после родов началась жуткая аллергия на руках, и перепробовав разные моющие остановилась на Капле, не вонючая и хорошо смывается с посуды. дороговато для начала,но хватает его на очень долгий срок,там немного другие "нормативы",так что оч советую,разоритесь как-нибудь :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татуська 0 #64 Опубликовано: 15 сентября 2009 Девчонки подскажите, а сколько стоит Амвей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #65 Опубликовано: 15 сентября 2009 Девчонки подскажите, а сколько стоит Амвей? я кстати,давно его тоже не заказывала,хватает же надолго,только вот скоро заканчивается,хотела бы тоже поинтересоваться может есть у кого в Волжском или на Красном,люди,занимающиеся Амвэем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leika 0 #66 Опубликовано: 17 сентября 2009 Да, отличное средство, а вот телефончик на Красном я бы тоже взяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #67 Опубликовано: 17 сентября 2009 вот такое:Charmy Awa no Chikara Пенящееся средство для мытья посуды Очарование с ароматом апельсина я похожее только в голубой бутылочке взяла в "Академии" (ПХ) моет хорошо, смывается ещё лучше не оставляет на посуде запаха. минус: слишком жидкое - после всех "фери" и даже "ушастиков" - тяжело приноровиться капать его на губку - только плюхать получается. А цена всёж не 20 и не 40 р, а больше 80 на сколько помню. "Ушастик" устраивает всем, хотя не думаю что его свойства по полному смыванию отличаются от прочих гелей. Но попробовав его к "фери" возвращаться действительно не хочется. "фери" фиг смоешь - воняет посуда им очень долго, особенно когда сковороду на огонь ставишь...аромат "лимона и т.п." на всю квартиру. А совсем детскую посуду легко мыть просто в горячей воде, в крайнем случае просто содой (пищевой) или с хоз мылом (белым) - если уж сильно испачкана. Ведь детская еда НЕ жирная и моется легко без всякой химии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #68 Опубликовано: 8 октября 2009 Девочки! А знаете чем моют детскую пасуду в детсадах? Горчицей. (если повторилась-извиняйте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсьена 0 #69 Опубликовано: 13 октября 2009 да лучше помыть ушастый нянь или другое что-то для детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SwimMama 0 #70 Опубликовано: 19 октября 2009 А совсем детскую посуду легко мыть просто в горячей воде, в крайнем случае просто содой (пищевой) или с хоз мылом (белым) - если уж сильно испачкана. Ведь детская еда НЕ жирная и моется легко без всякой химии. Я до сих пор мою так посуду дочкину, ей 1 год и 3 мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #71 Опубликовано: 19 октября 2009 А где вы Ушастый нянь покупаете для посуды? Никак не найду (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #72 Опубликовано: 20 октября 2009 я мою бутылочки детским мылом Малыш, тк не нашла средства детского для мытья посуды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #73 Опубликовано: 22 октября 2009 А где вы Ушастый нянь покупаете для посуды? Никак не найду (( в КАРУСЕЛИ и в О`КЕЙ берем постоянно.в Слоненке ниразу не видела,спрашивала,сказали не бывает. там только Наша Мама.он рублей на 20 дороже. а с рождения до 4-х месяцев где-то мыли бутылки-соски только содой,потом ошпаривали всё и складывали отдельно.все-таки нянь получше жирок отмывает.губки мало того,что отдельные,муж их менял еще каждую неделю.сейчас уже пореже - расслабился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 0 #74 Опубликовано: 3 ноября 2009 Детску посуду мою только детским мылом. Очень даже хорошо мылиться, а смывается так в обще чудесно. Вот думаю и нашу посуду надо мылом мыть, но муж фанат Фейри, хоть и моет посуду раз в пол года, но Фейри стоять должен :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МишАня 0 #75 Опубликовано: 3 ноября 2009 Я Ушастым нянем мою бутылочки, а покупаю в Санги стиле, на Землячке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #76 Опубликовано: 3 ноября 2009 Я пользуюсь средством для мытья посуды Фрош, очень нравится, нет на руках раздражения, да и пахнет не так сильно, как фейри. Детскую посуду мою горячей водой. А ушастый нянь продается таже в рубль буме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #77 Опубликовано: 3 ноября 2009 Мою кипятком и ёршиками чикковскими. Иногда мылом немного и сразу же кипятком ополаскиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #78 Опубликовано: 3 ноября 2009 я недавно купила средство для мытья дет посуды наша мама, только у горлышка плохо смесь смываеться, в этом случае выручает жидкое мыло малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #79 Опубликовано: 19 ноября 2009 и ванну и посуду я мою моющими средствами фирмы AMWAY, мне очень нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елиша 0 #80 Опубликовано: 21 ноября 2009 У меня есть Амвей, а что вы им тоже моете детскую? У меня соседка на Тулака рапсространяет - если надо - свистите b]А ушастый нянь продается таже в рубль буме.[/b] я прашивала в ЮД...говорят. бывает, но не часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение