Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Tatka1503@yandex.ru

Как это было в день Сталинградской битвы в 2009 году...

Рекомендованные сообщения

Как гость на сайт захожу очень давно,как встал вопрос о выборе роддома, искала отзывы и наткнулась на рассказы волгомамочек.Все думала что когда-нибудь тоже напишу свою историю, вот созрела! Начну с того, что работала я на момент беременности в Москве, там же стояла на учете. Беременность протекала хорошо, не считая токсикоз в первом триместре и жуткой изжоги на последнем.За это время успела 4 раза съездить из Москвы домой и обратно и сыграть свадьбу. Как только получила сертификат и ушла в декрет, на 36 неделе муж повез меня в Волгоград было это 26 дек. Здесь встала на учет в центре планирования на красном, приняли с таким видом - мол чего приперлась?.. А мне где-то 4 нед. доходить надо, вот и ходила каждую неделю по гололеду, как пингвин, сдавать анализы.ПДР ставили на 2 февраля. На последнем осмотре врач сказала, что плод крупный, а записи соответствующей не сделала. Роддом до последнего так и не выбрала между 1 и 5-м. И вот настал час х, в 11 вечера отошла пробка, позвонила маме, сказала что началось. Она бедная потом всю ночь не спала. В 3 часа начались схватки,хожу-дышу, за за мной муж с безумными глазами и с телефоном, чтоб скорую вызывать. В 6 часов даю добро на скорую. Едем в 5-й. Посидели в очереди,оформилась, мужа отправила домой. Осмотр на кресле- открытие 3. Все процедуры и во 2-й родзал. Поставили капельницу, лижу балдею и вроде и не больно совсем. 9.30 прокололи пузырь , а воды зеленые :jest_1: и тут я узнала что такое настоящие схватки!Начинаю тихонько выть. Приходит акушера и сажает на фитбол, но что то как то ни легче, на схватке наоборот на нем замираю и уткнувшись в кровать дыши. 11.30 делают укол, чтобы поспала (лучше бы вообще не делали, схватки настолько частые, что глаза закрываю, проваливаюсь в сон, а просыпаюсь и сморю на часы, а стрелки замерли). 13.00 начинает тужить.УРА вот и кресло! Тужиться нет сил.Так проходит 2 часа. Сил нет вообще.Врач обливает меня водой, кричит что сейчас повезут на экстренное, у ребенка снижается серцебиение. И вот на следующей потуге, врач свернув мою сорочку валиком, выдавливает сынулю. Он не кричит, а только хрипит, личико фиолетовое. К груди не приложили, унесли на стол обрабатывать. Говорят вес 3930 рост 54 см.(при то что мой рост 159см. и узкий таз) вот он и застрял у меня. Итог: гематома, размером с куриное яйцо, на голове, пневмания и 5-я детская больница,а ведь этого можно было избежать если бы сделали УЗИ при поступлении. Родился мой Станислав в 15.20 2 февраля. Сегодня нам 2 года и все у нас хорошо!!! :salut: P.S. простите за длинный рассказ.

Поделиться сообщением

Поздравляю Вас и сыночка С Днем Варенья!Пусть Станислав растет здоровым,крепким,умным мальчиком на радость родителям!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днем Рождения сынули!!! Пусть растет здоровеньким и радет маму!!!!

Поделиться сообщением

приняли с таким видом - мол чего приперлась?..

вот и я ходила всю Б в другом городе,а рожать приехала домой,осталось 2 нед. доходить и никто не хотел меня на учет ставить,пришлось по месту жительства,к жуткой врачице,которая тоже ныла,что сертификат я не им принесла:(

ну хорошо,что все хорошо закончилась,здоровья вам и малышу :)

Поделиться сообщением

Поздравляю с Днём рождения Сынули!!!!!!!!!!! молодцы, хороший рассказик!!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНУЛЬКИ!!!!

Два годика – возраст чудесный

И праздника лучше нет!

Мир радостный и интересный

Тебе пусть откроет секрет,

Чтоб каждая жизни минутка

Счастливой и светлой была!

Расти, улыбайся, малютка,

Здоровья тебе и тепла!

:salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

приняли с таким видом - мол чего приперлась?

И у меня такая же ситуация была!

Растите здоровенькими и сильными!!!

Поделиться сообщением

Поздравляю от души!

Изменено пользователем Винайна

Поделиться сообщением

Здоровья Станиславу. И с днем рождения, конечно! :) :ura:

Поделиться сообщением

С днем рождения!!!

Я так сама и не родила с узким тазом и с таким весом)))

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо всем за теплые слова и поздравления!!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...