Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
rififi

А мы ведь тоже хороши!

Рекомендованные сообщения

Девочки, вот есть темка, где мужей "обсмеиваем", но ведь мы и сами иногда ТАКОЕ вытворяем!!! Я, второй день после приезда из роддома, пошла купаться, намылилась, собралась мыть голову, взяла шампунь (и ведь подумала что же это он так воняет!!!) и помыла голову. Уже когда вышла из душевой кабинки поняла что помыла голову СИФОМ!!! :very_funny:

А вы что-нить смешное совершали?

Поделиться сообщением

Прикольно, волосы то хоть не отпали?

Что-то сразу так и не упомнишь, надо у мужа спросить - уж он сразу много что обо мне смешного сможет рассказать....

Поделиться сообщением

Уже когда вышла из душевой кабинки поняла что помыла голову СИФОМ!!!
:very_funny: :very_funny: :very_funny:

Что-то сразу так и не упомнишь
Это точно!

Поделиться сообщением

Сама разбрасываю свои носки,забываю переключать душ,оставляю чашки с недопитым кофе по всей квартире...причем мужа за все это я обязательно ругаю!

Поделиться сообщением

Знаете девочки, правильно ведь пословица говорит, у другого в глазу соринку видно. а у себя и бревно не заметишь, я тоже чашки с кофе остовляю, правда чаще всего сама и убираю

Поделиться сообщением

правда чаще всего сама и убираю

именно это я и отвечаю,когда муж пытается на меня ворчать!А за ним-то тоже я убираю!

Поделиться сообщением

А я всегда, пока доча спит, в интернете зависаю и чай пью. Так вот недавно пролила целую кружку горячего сладкого чая на клавиатуру ноутбука! Причем я чай из бульонок пью... :D Думала накроется к чертям. Нет, работает как миленький.

Поделиться сообщением

А я оргызки в цветах оставляю (у нас диван у окна стоит) и одежда на стульях висит

Поделиться сообщением

А я двери забываю закрывать, и чайник носиком поворачивать от панели ( портиться),пасту зубную закручивать)) Но недайбоже это сделают мои мужжикиииииии

4ed6eb603eca.gif

Поделиться сообщением

А я всегда, пока доча спит, в интернете зависаю и чай пью.

Ага-ага, и я тоже. Только дочу в кроватку, а сама в инет. Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ага-ага, и я тоже. Только дочу в кроватку, а сама в инет. Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. :hi-hi:

И ведь все равно оплачивают!! И мы опять тут :p

Поделиться сообщением

А я всегда, пока доча спит, в интернете зависаю и чай пью. Так вот недавно пролила целую кружку горячего сладкого чая на клавиатуру ноутбука! Причем я чай из бульонок пью..

и я из бульонок :D и каждый раз как убираюсь из клавиатуры тонну крошек вытряхиваю :shy: только вы мужу моему не говорите об этом, а то он специальную игровую клаву покупал, дорогушчуююююю :unsure:

Ага-ага, и я тоже. Только дочу в кроватку, а сама в инет. Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат.

:ura_2: ия ия яия яияияиия , слушай

Tusik, а у нас с тобой не один муж ;)

Поделиться сообщением

Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. hi-hi.gif

Вот и у нас тоже самое ... (((

А ещё моему мужу не нравиться что я засыпаю только с включенным телевзором!!! Он усныть не может, а я соплю как ангел! Но не дай бог он его выключит ... :hysteric:

Прикольно, волосы то хоть не отпали?

Вроде на месте :wacko:

Поделиться сообщением

А ещё моему мужу не нравиться что я засыпаю только с включенным телевзором!!! Он усныть не может, а я соплю как ангел!

а у нас наоборот

Поделиться сообщением

А я названия вещей путаю.. ну типа "Полка=ящик", "чашка=тарелка".. И злюсь всегда когда муж не понимает что я имела ввиду..

Поделиться сообщением

Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат.

слава богу у меня муж спокойно реагирует когда я за компом, помоему ему это даже на руку, его не трогаю и может спокойно лежать на диване!

Я тоже всегда ем за компьютером, но не над клавой и ничего на нее не разливаю!

Поделиться сообщением

Я тоже всегда ем за компьютером, но не над клавой и ничего на нее не разливаю!

И я ем за компом, чай пью и семечки грызу, причем мужа за это ругаю :nelzya: , мотивируя тем, что я аккуратно, а он нет! :D

Поделиться сообщением

:ura_2: ия ия яия яияияиия , слушай

Tusik, а у нас с тобой не один муж ;)

Можт и один :hi-hi: , шифруется...... :angry:

Поделиться сообщением

А я названия вещей путаю.. ну типа "Полка=ящик", "чашка=тарелка".. И злюсь всегда когда муж не понимает что я имела ввиду..

У нас есть один предмет мебели где стоят фужеры, бокалы, напитки в бутылках ... я называю его горкой, муж баром ... он бесится когда слышит ГОРКА!!!

Поделиться сообщением

называю его горкой, муж баром ... он бесится когда слышит ГОРКА!!!

У нас такая же ситуация,но с другими словами-понятиями))) Он говорит ЗАЛ,а я Большая Комната или Гостинная,вот почему-то из-за этого больше всего спорим. А еще я постоянно холодильник не до конца закрываю и щетку для волос не чищу пока она не перестанет быть похожей на саму себя))) много я всяких безобразий делаю :p

Поделиться сообщением

Девочки, самая большая бесиловка моего мужа: я сижу или лежу, он ходит, что-то делает и как только он садится я сразу прошу: зайка, принеси попить (ну или что-нить ещё принеси) .... он аж кричать начинает что я спецом ждала когда он сядет ... а я не ждала, так просто получается ... (((

Поделиться сообщением

А я всё время говорю "дратые", ну там "дратые джинсы" и т.д. Знаю что не правильно, но у меня так бабушка говорит, и я так говорю. Амужа аж приподнимает, нет такого слова!

Поделиться сообщением

Я тоже все подряд ем за компом, вот и сейчас с тарелкой и чашкой :very_funny: Может это такой вторичный половой признак?

Изменено пользователем camomile

Поделиться сообщением

А я люблю все складывать на "свои" места, так что муж потом найти не может

Поделиться сообщением

Девочки, самая большая бесиловка моего мужа: я сижу или лежу, он ходит, что-то делает и как только он садится я сразу прошу: зайка, принеси попить (ну или что-нить ещё принеси) .... он аж кричать начинает что я спецом ждала когда он сядет ... а я не ждала, так просто получается ... (((

:very_funny: И у нас точно так же! :very_funny:

Поделиться сообщением

Мой тоже страшно раздражается, аж иногда рычать и топать как ребенок начинает!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

я вот иногда ставлю предметы не на свое место

например сахарницу в холодильник

Поделиться сообщением

:very_funny: , я тоже так иногда делаю: крышкой от кастрюли накрываю сахарницу или колбасу в хлебницу кладу.

Поделиться сообщением

Эт у меня любимое............

Еще мужа бесит, это когда я встаю с утра, и первым делом за комп в интернет............а ему кричу, милый сделай мне кофе, даже если он еще лежит в кровати.........

Еще нго бесит когда мы за столом едим, я готова читать что угодно, ну нравиться мне дико читать за едой............он уже и отбирал, и ругался, а я так невинно поставлю перед собой упаковку либо майонеза либо кетчупа и сижу читаю состав.и пофигу, что придется раз 20 за время обеда перечитать, главное читаю........

Поделиться сообщением

ой, хороши не то слово!

Я не люблю, а иногда и не делаю на спичку подуть, чтобы затушить, когда газ зажигаю. Мне спичками удобней пользоваться, но уже мусорное ведро горело, и каждый раз огонь в стаканчике для потухших спичек)

Три раза спалила чайник, включаю и забываю. Последний раз уже со свистком купили, все равно сожгла, после чего муж сказал, что новый покупать не будет. Так и пользуемся корявым чайником)

Дважды забывала слив от стиралки опустить в ванну. Захожу в ванну белье вытащить (как всегда это часов 12 ночи, а там воды по щиколотку). :oh_mama: :shy: :blink:

Поделиться сообщением

Три раза спалила чайник, включаю и забываю. Последний раз уже со свистком купили, все равно сожгла,

Очень люблю чайники сжигать )))

Я одеяло на себя перетягиваю, а чтоб муж не забрал я под себя подкладываю и заворачиваюсь как в кокон, а мужу остается маааленький кусочек )))

А ещё мужа бесит когда я говорю "навачкать"! Например рыбу или мясо в духовке готовлю, и говорю: "сейчас навачкаю чем-нибудь" , т.е. намажу специями. Мужа моего трясет от этого слова )))

Поделиться сообщением

ой, хороши не то слово!

Три раза спалила чайник, включаю и забываю. Последний раз уже со свистком купили, все равно сожгла, после чего муж сказал, что новый покупать не будет. Так и пользуемся корявым чайником)

Я тоже чайники палю, ручки от половников! А однажды яйца варила и забыла про них, сижу в инете и думаю: что там на кухне постукивает, оказалось вода выкипела и яички мои пожарились прям в скорлупе, еще и подпрыгивали так прикольно! :hi-hi:

Поделиться сообщением

Очень люблю чайники сжигать )))

Я одеяло на себя перетягиваю, а чтоб муж не забрал я под себя подкладываю и заворачиваюсь как в кокон, а мужу остается маааленький кусочек )))

А ещё мужа бесит когда я говорю "навачкать"! Например рыбу или мясо в духовке готовлю, и говорю: "сейчас навачкаю чем-нибудь" , т.е. намажу специями. Мужа моего трясет от этого слова )))

Дааа, вот поэтому мы спим под разными одеялами. :hi-hi:

Прикольное слово "навачкать" - и где вы его взяли? (интересуюсь, как филолог.... :botan: )

Поделиться сообщением

Читаю и вспомнила одну ситуацию (немножко не в тему). Приехал ко мне любимый (мы еще были не женаты), я прихожу домой с работы, он ржет :very_funny: :very_funny: :very_funny: остановиться не может. Я у него спрасила в чем дело? Он ведет меня к холодильнику, открывает морозилку и показывает что у меня там шорты лежат, а сам при этом :very_funny: :very_funny: :very_funny: типа у меня уже крыша поехала. Потом я долго над ним смеялась :very_funny: когда объясняла что это я так жевачку с шорт вывожу.

Поделиться сообщением

Прикольное слово "навачкать" - и где вы его взяли? (интересуюсь, как филолог.... botan.gif )

честно говоря уже не помню .... давно использую )))

Поделиться сообщением

когда объясняла что это я так жевачку с шорт вывожу.

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

А я пособие оформляла в соц защите, так они звонят через нектр время и спрашивают(мужа зовут Владислав) у моего сынули отчество какое владимирович или владиславович. Я в заявлении написала владимирович, очень домой к мальцу торопилась, а недавно губку для мытья посуды в сушилке вместо тарелки посушила. Зашпарилась совсем. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

ещё мужа бесит когда я говорю "навачкать"!

Действительно какое-то жуткое слово. :) У меня стоооолько вредных привичек, что муж по-моему смирился. Но особенно его бесит когда я тихо говорю и ему приходится переспрашивать. Чашки с недопитым чаем оставляю на столе постоянно, ему тоже приходится убирать. Видимо поэтому он мне в отместку свои ношенные носки аккуратненько так на спинку стула вешает. :skalka:

Поделиться сообщением

а мой говорит ТЕКЁТ... (вместо течёт)

Поделиться сообщением

Видимо поэтому он мне в отместку свои ношенные носки аккуратненько так на спинку стула вешает. :skalka:

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Молодец, хорошо придумал. Но я бы своего за это убила :angry:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...