rififi 0 #1 Опубликовано: 15 июля 2009 Девочки, вот есть темка, где мужей "обсмеиваем", но ведь мы и сами иногда ТАКОЕ вытворяем!!! Я, второй день после приезда из роддома, пошла купаться, намылилась, собралась мыть голову, взяла шампунь (и ведь подумала что же это он так воняет!!!) и помыла голову. Уже когда вышла из душевой кабинки поняла что помыла голову СИФОМ!!! :very_funny: А вы что-нить смешное совершали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #2 Опубликовано: 19 сентября 2009 Прикольно, волосы то хоть не отпали? Что-то сразу так и не упомнишь, надо у мужа спросить - уж он сразу много что обо мне смешного сможет рассказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Уже когда вышла из душевой кабинки поняла что помыла голову СИФОМ!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Что-то сразу так и не упомнишь Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #4 Опубликовано: 20 сентября 2009 Сама разбрасываю свои носки,забываю переключать душ,оставляю чашки с недопитым кофе по всей квартире...причем мужа за все это я обязательно ругаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #5 Опубликовано: 20 сентября 2009 Знаете девочки, правильно ведь пословица говорит, у другого в глазу соринку видно. а у себя и бревно не заметишь, я тоже чашки с кофе остовляю, правда чаще всего сама и убираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иринка 0 #6 Опубликовано: 20 сентября 2009 правда чаще всего сама и убираю именно это я и отвечаю,когда муж пытается на меня ворчать!А за ним-то тоже я убираю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JannaAmira 0 #7 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я всегда, пока доча спит, в интернете зависаю и чай пью. Так вот недавно пролила целую кружку горячего сладкого чая на клавиатуру ноутбука! Причем я чай из бульонок пью... :D Думала накроется к чертям. Нет, работает как миленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #8 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я оргызки в цветах оставляю (у нас диван у окна стоит) и одежда на стульях висит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #9 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я двери забываю закрывать, и чайник носиком поворачивать от панели ( портиться),пасту зубную закручивать)) Но недайбоже это сделают мои мужжикиииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #10 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я всегда, пока доча спит, в интернете зависаю и чай пью. Ага-ага, и я тоже. Только дочу в кроватку, а сама в инет. Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #11 Опубликовано: 23 сентября 2009 Ага-ага, и я тоже. Только дочу в кроватку, а сама в инет. Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. :hi-hi: И ведь все равно оплачивают!! И мы опять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #12 Опубликовано: 23 сентября 2009 А я всегда, пока доча спит, в интернете зависаю и чай пью. Так вот недавно пролила целую кружку горячего сладкого чая на клавиатуру ноутбука! Причем я чай из бульонок пью.. и я из бульонок :D и каждый раз как убираюсь из клавиатуры тонну крошек вытряхиваю :shy: только вы мужу моему не говорите об этом, а то он специальную игровую клаву покупал, дорогушчуююююю Ага-ага, и я тоже. Только дочу в кроватку, а сама в инет. Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. :ura_2: ия ия яия яияияиия , слушай Tusik, а у нас с тобой не один муж ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #13 Опубликовано: 23 сентября 2009 Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. hi-hi.gif Вот и у нас тоже самое ... ((( А ещё моему мужу не нравиться что я засыпаю только с включенным телевзором!!! Он усныть не может, а я соплю как ангел! Но не дай бог он его выключит ... :hysteric: Прикольно, волосы то хоть не отпали? Вроде на месте :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #14 Опубликовано: 23 сентября 2009 А ещё моему мужу не нравиться что я засыпаю только с включенным телевзором!!! Он усныть не может, а я соплю как ангел! а у нас наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #15 Опубликовано: 24 сентября 2009 А я названия вещей путаю.. ну типа "Полка=ящик", "чашка=тарелка".. И злюсь всегда когда муж не понимает что я имела ввиду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вера 0 #16 Опубликовано: 24 сентября 2009 Нашего папу это жутко раздражает и каждый раз грозится, что за следующий месяц платить не будет и интернет отключат. слава богу у меня муж спокойно реагирует когда я за компом, помоему ему это даже на руку, его не трогаю и может спокойно лежать на диване! Я тоже всегда ем за компьютером, но не над клавой и ничего на нее не разливаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #17 Опубликовано: 24 сентября 2009 Я тоже всегда ем за компьютером, но не над клавой и ничего на нее не разливаю! И я ем за компом, чай пью и семечки грызу, причем мужа за это ругаю :nelzya: , мотивируя тем, что я аккуратно, а он нет! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #18 Опубликовано: 24 сентября 2009 :ura_2: ия ия яия яияияиия , слушай Tusik, а у нас с тобой не один муж ;) Можт и один :hi-hi: , шифруется...... :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #19 Опубликовано: 24 сентября 2009 А я названия вещей путаю.. ну типа "Полка=ящик", "чашка=тарелка".. И злюсь всегда когда муж не понимает что я имела ввиду.. У нас есть один предмет мебели где стоят фужеры, бокалы, напитки в бутылках ... я называю его горкой, муж баром ... он бесится когда слышит ГОРКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #20 Опубликовано: 24 сентября 2009 называю его горкой, муж баром ... он бесится когда слышит ГОРКА!!! У нас такая же ситуация,но с другими словами-понятиями))) Он говорит ЗАЛ,а я Большая Комната или Гостинная,вот почему-то из-за этого больше всего спорим. А еще я постоянно холодильник не до конца закрываю и щетку для волос не чищу пока она не перестанет быть похожей на саму себя))) много я всяких безобразий делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #21 Опубликовано: 24 сентября 2009 Девочки, самая большая бесиловка моего мужа: я сижу или лежу, он ходит, что-то делает и как только он садится я сразу прошу: зайка, принеси попить (ну или что-нить ещё принеси) .... он аж кричать начинает что я спецом ждала когда он сядет ... а я не ждала, так просто получается ... ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #22 Опубликовано: 24 сентября 2009 А я всё время говорю "дратые", ну там "дратые джинсы" и т.д. Знаю что не правильно, но у меня так бабушка говорит, и я так говорю. Амужа аж приподнимает, нет такого слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лето 0 #23 Опубликовано: 24 сентября 2009 (изменено) Я тоже все подряд ем за компом, вот и сейчас с тарелкой и чашкой :very_funny: Может это такой вторичный половой признак? Изменено 24 сентября 2009 пользователем camomile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #24 Опубликовано: 24 сентября 2009 А я люблю все складывать на "свои" места, так что муж потом найти не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #25 Опубликовано: 25 сентября 2009 Девочки, самая большая бесиловка моего мужа: я сижу или лежу, он ходит, что-то делает и как только он садится я сразу прошу: зайка, принеси попить (ну или что-нить ещё принеси) .... он аж кричать начинает что я спецом ждала когда он сядет ... а я не ждала, так просто получается ... ((( :very_funny: И у нас точно так же! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #26 Опубликовано: 28 сентября 2009 Девочки, самая большая бесиловка моего мужа: я сижу или лежу, он ходит, что-то делает и как только он садится я сразу прошу: зайка, принеси попить (ну или что-нить ещё принеси) .... он аж кричать начинает что я спецом ждала когда он сядет ... а я не ждала, так просто получается ... ((( Мой тоже страшно раздражается, аж иногда рычать и топать как ребенок начинает!!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #27 Опубликовано: 10 октября 2009 я вот иногда ставлю предметы не на свое место например сахарницу в холодильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #28 Опубликовано: 10 октября 2009 я вот иногда ставлю предметы не на свое место например сахарницу в холодильник :very_funny: , я тоже так иногда делаю: крышкой от кастрюли накрываю сахарницу или колбасу в хлебницу кладу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #29 Опубликовано: 10 октября 2009 я вот иногда ставлю предметы не на свое место например сахарницу в холодильник Эт у меня любимое............ Еще мужа бесит, это когда я встаю с утра, и первым делом за комп в интернет............а ему кричу, милый сделай мне кофе, даже если он еще лежит в кровати......... Еще нго бесит когда мы за столом едим, я готова читать что угодно, ну нравиться мне дико читать за едой............он уже и отбирал, и ругался, а я так невинно поставлю перед собой упаковку либо майонеза либо кетчупа и сижу читаю состав.и пофигу, что придется раз 20 за время обеда перечитать, главное читаю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mechtau 0 #30 Опубликовано: 10 октября 2009 ой, хороши не то слово! Я не люблю, а иногда и не делаю на спичку подуть, чтобы затушить, когда газ зажигаю. Мне спичками удобней пользоваться, но уже мусорное ведро горело, и каждый раз огонь в стаканчике для потухших спичек) Три раза спалила чайник, включаю и забываю. Последний раз уже со свистком купили, все равно сожгла, после чего муж сказал, что новый покупать не будет. Так и пользуемся корявым чайником) Дважды забывала слив от стиралки опустить в ванну. Захожу в ванну белье вытащить (как всегда это часов 12 ночи, а там воды по щиколотку). :oh_mama: :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #31 Опубликовано: 11 октября 2009 Три раза спалила чайник, включаю и забываю. Последний раз уже со свистком купили, все равно сожгла, Очень люблю чайники сжигать ))) Я одеяло на себя перетягиваю, а чтоб муж не забрал я под себя подкладываю и заворачиваюсь как в кокон, а мужу остается маааленький кусочек ))) А ещё мужа бесит когда я говорю "навачкать"! Например рыбу или мясо в духовке готовлю, и говорю: "сейчас навачкаю чем-нибудь" , т.е. намажу специями. Мужа моего трясет от этого слова ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #32 Опубликовано: 11 октября 2009 ой, хороши не то слово! Три раза спалила чайник, включаю и забываю. Последний раз уже со свистком купили, все равно сожгла, после чего муж сказал, что новый покупать не будет. Так и пользуемся корявым чайником) Я тоже чайники палю, ручки от половников! А однажды яйца варила и забыла про них, сижу в инете и думаю: что там на кухне постукивает, оказалось вода выкипела и яички мои пожарились прям в скорлупе, еще и подпрыгивали так прикольно! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #33 Опубликовано: 12 октября 2009 Очень люблю чайники сжигать ))) Я одеяло на себя перетягиваю, а чтоб муж не забрал я под себя подкладываю и заворачиваюсь как в кокон, а мужу остается маааленький кусочек ))) А ещё мужа бесит когда я говорю "навачкать"! Например рыбу или мясо в духовке готовлю, и говорю: "сейчас навачкаю чем-нибудь" , т.е. намажу специями. Мужа моего трясет от этого слова ))) Дааа, вот поэтому мы спим под разными одеялами. :hi-hi: Прикольное слово "навачкать" - и где вы его взяли? (интересуюсь, как филолог.... :botan: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #34 Опубликовано: 12 октября 2009 Читаю и вспомнила одну ситуацию (немножко не в тему). Приехал ко мне любимый (мы еще были не женаты), я прихожу домой с работы, он ржет :very_funny: :very_funny: :very_funny: остановиться не может. Я у него спрасила в чем дело? Он ведет меня к холодильнику, открывает морозилку и показывает что у меня там шорты лежат, а сам при этом :very_funny: :very_funny: :very_funny: типа у меня уже крыша поехала. Потом я долго над ним смеялась :very_funny: когда объясняла что это я так жевачку с шорт вывожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #35 Опубликовано: 13 октября 2009 Прикольное слово "навачкать" - и где вы его взяли? (интересуюсь, как филолог.... botan.gif ) честно говоря уже не помню .... давно использую ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #36 Опубликовано: 14 октября 2009 когда объясняла что это я так жевачку с шорт вывожу. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zetta01 0 #37 Опубликовано: 14 октября 2009 А я пособие оформляла в соц защите, так они звонят через нектр время и спрашивают(мужа зовут Владислав) у моего сынули отчество какое владимирович или владиславович. Я в заявлении написала владимирович, очень домой к мальцу торопилась, а недавно губку для мытья посуды в сушилке вместо тарелки посушила. Зашпарилась совсем. :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena 0 #38 Опубликовано: 20 октября 2009 ещё мужа бесит когда я говорю "навачкать"! Действительно какое-то жуткое слово. :) У меня стоооолько вредных привичек, что муж по-моему смирился. Но особенно его бесит когда я тихо говорю и ему приходится переспрашивать. Чашки с недопитым чаем оставляю на столе постоянно, ему тоже приходится убирать. Видимо поэтому он мне в отместку свои ношенные носки аккуратненько так на спинку стула вешает. :skalka: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #39 Опубликовано: 20 октября 2009 а мой говорит ТЕКЁТ... (вместо течёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #40 Опубликовано: 20 октября 2009 Видимо поэтому он мне в отместку свои ношенные носки аккуратненько так на спинку стула вешает. :skalka: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Молодец, хорошо придумал. Но я бы своего за это убила :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение