Tusik 0 #81 Опубликовано: 2 ноября 2009 Домофоны и там и там. Так я иногда лифт ключом вызываю от домофона, удивляюсь, что не пищит))) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #82 Опубликовано: 3 ноября 2009 А я буквально вчера вышла из дома гулять с сынулей.Приходим на детскую площадку.А там одна мамочка мне говорит:"Ты что это одну щёку только нарумянила?!"Вот как с деткой торопилась))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #83 Опубликовано: 3 ноября 2009 моя мама румянится губнушкой: пару ляпушек наделает, и размазывает, растушёвывает. Частенько она так с ляпушками и ходила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valyushka 0 #84 Опубликовано: 3 ноября 2009 Продолжение рассказов про ключи и домофоны... Я неоднократно пыталась вызвать лифт, нажимая ключом от домофона на нужную кнопку. Да и, вообще, просто ключами пыталась лифт открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #85 Опубликовано: 7 ноября 2009 Девочки, когда мы с мужем в магазин идем, он готов повеситься! Я могу встать напротив шампуней и стоять полчаса ... рассматривать, выбирать, но при этом голову мою всегда одним и тем же шампунем!!! Так же быт. химия, продукты, памперсы . Я меньше двух часов не хожу по магазинам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #86 Опубликовано: 7 ноября 2009 полчаса ... рассматривать, выбирать, но при этом голову мою всегда одним и тем же шампунем!!! :hi-hi: это нормально,по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rififi 0 #87 Опубликовано: 9 ноября 2009 это нормально,по-моему По-моему тоже нормально, но вот мой муж почему-то не согласен :D Девочки, вчера варила манную кашу дочке ... муж вечером из холодильника достал манную крупу :wacko: До сих пор спрашивает не пропала ли она, а то может зря достал её оттуда :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Деметра 0 #88 Опубликовано: 19 ноября 2009 Я и расчески, и пульты от телевизора доставала из холодильника, очень удивляясь, как же они туда попали??? Хотя дома, кроме меня никого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #89 Опубликовано: 20 ноября 2009 Я и расчески, и пульты от телевизора доставала из холодильника, очень удивляясь, как же они туда попали??? Хотя дома, кроме меня никого... Вот-вот!!! Если не могу пульт найти, вспоминаю маршрут по которому передвигалась по комнате, один раз даже в духовке нашла, хорошо не включена была! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #90 Опубликовано: 20 ноября 2009 а я пульт в кастрюле с гороховым супом утопила,кипящим. до сих пор муж пульт не купил(уже год) и ржет надо мной. а я и сама не могу понять как пульт от телиика в кастрюле оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Вихрика 0 #91 Опубликовано: 20 ноября 2009 А я ночью,среди сна,толкаю мужа и требую,чтоб он меня поцеловал. :shy: Если он не целует,то строгим тоном добавляю : Целуй сказала,а то щас проснусь! :ata-ta: Деваться некуда,смеется ,но целует.А я на утро ничего не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #92 Опубликовано: 26 ноября 2009 И я в домофон говору "Ало", а в телефон "кто там" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #93 Опубликовано: 26 ноября 2009 а ещё у меня бзик есть: чем позднее и ближе к ночи, у меня приступы хозяйственности обостряются, распирает чтоньть помыть, особенно распирает пылесосить, стирать,... Я думала, что я одна такая ненормальная :girl_wink: С уборкой завязала, так как слышала, что вечером нельзя убираться - достаток уходит! Суеверная стала... Буду теперь знать а вот убирать на ночь глядя и ночью - наоборот - к деньгам! И кому верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #94 Опубликовано: 26 ноября 2009 а я пульт в кастрюле с гороховым супом утопила,кипящим. до сих пор муж пульт не купил(уже год) и ржет надо мной. а я и сама не могу понять как пульт от телиика в кастрюле оказался.из этой серии - я в чайнике прокипятила радиотелефон, надумала я помыть чайник, забежал ребенок и уволок его, пришли гости я иду беру чайник ставлю греться - мы попили чай, прохожу и не вижу телефона, нажимаю на базу-не слышу сигнала, только потом меня осенило, заглядываю в чайник, а там телефон - вот мы ржали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NichkaKiss 0 #95 Опубликовано: 27 ноября 2009 И кому верить Поверила, действительно денежки приходят на следующий день после вечерней уборки!!! Наверно, во что веришь, то и получается! :girl_wink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatru 0 #96 Опубликовано: 27 ноября 2009 папа у меня тоже недавно выдал, когда пришел с работы: я говорит сегодня то ли позвонил по калькулятору, то ли посчитал на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #97 Опубликовано: 10 декабря 2009 папа у меня тоже недавно выдал, когда пришел с работы: я говорит сегодня то ли позвонил по калькулятору, то ли посчитал на телефоне У меня мама один раз (при мне дело было, лично наблюдала), берет пульт от телевизора, набирает на нем что-то и к уху подносит. Я еще сказать ничего не успела, а она мне - У нас что, телефон не работает? Девчат, я до сих пор ржу, когда вспоминаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осень 38 #98 Опубликовано: 10 декабря 2009 Я неоднократно пыталась вызвать лифт, нажимая ключом от домофона на нужную кнопку. Так же :) я в чайнике прокипятила радиотелефон Телефон жалко :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #99 Опубликовано: 10 декабря 2009 Телефон жалко sad.gifага, пришлось новый покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snezhinka 0 #100 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поверила, действительно денежки приходят на следующий день после вечерней уборки!!! Наверно, во что веришь, то и получается! girl_wink.gif Возьму на заметку :pylesos: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #101 Опубликовано: 26 декабря 2009 Я однажды после душа стала намазывать себя шампунем вместо лосьена. Стояло два желтых тюбика, вот я и перепутала. Но галвное сначала и не разобрала, почему это лосьен так пенится. А вообще никогда не убираю за собой молоко. Чай пью только с молоком. А мужу приходиться его убирать. Сначала боролся со мной, а потом молча идет и убирает. Еще не люблю ставить на зарядку телефон. Вот за это муж ругает. А я никак не могу себя заставить воткнуть в розетку зарядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #102 Опубликовано: 26 декабря 2009 На фоне мужа- я просто суппер человек. Так сразу в голову не придет, что я вытворила за нашу совместную жизнь с супругом. Блин-получается я идеальная, хотя нет вспомнила- я никогда ничего не помню. И когда муж меня просит ему что нить напомнить, я всегда это забываю. а он помнит, и меня ругает что я ему не напомнила. Благо у него память хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 0 #103 Опубликовано: 27 декабря 2009 Ой, девчонки, вот у нас был случай..... Еще до рождения ребенка наша кошка Матильда очень любила спать с нами в кровати, в основном на стороне мужа, т.к. я ее гоняла за это дело. И вот просыпаюсь я среди ночи и гляжу, что-то мохнатое на подушке мужа спит! думаю - вот зараза, опять залезла, и со всего размаху кааааак треснула !!! Вдруг слышу сонный голос мужа : за что? что я опять не так сделал? И тут до меня дошло, что я любимого по голове навернула :lol: . говорю: прости, я думала это Мотя на подушке у тебя спит..... Как мы покатились со смеху, как сумашедшие ржали в 3 ч. ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #104 Опубликовано: 14 января 2010 а я однажды ребёнка в ванночку в подгузе купаться опустила. аеще какую-нибудь нету кнопочку на клавиатуре нажму и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GERBERA 0 #105 Опубликовано: 18 января 2010 У меня вот тоже 3 января ситуация произошла. И смех и грех. К нам приехали гости с ночевкой, всех уложила, а сама пошла спать в зал на диван. Дочка попросила лечь с ней, а она спит на втором этаже 2-х ярусной кровати. Легла я, а ночью захотела в туалет, да забыла где сплю. Естественно я грохнулась сверху, да еще ногу сломала. Итог: все праздники провели с детьми дома, продукты соседи покупают. Сейчас хоть муж с вахты приехал, детей в садик водит, по магазинам ходит и т.д. У меня вот тоже 3 января ситуация произошла. И смех и грех. К нам приехали гости с ночевкой, всех уложила, а сама пошла спать в зал на диван. Дочка попросила лечь с ней, а она спит на втором этаже 2-х ярусной кровати. Легла я, а ночью захотела в туалет, да забыла где сплю. Естественно я грохнулась сверху, да еще ногу сломала. Итог: все праздники провели с детьми дома, продукты соседи покупают. Сейчас хоть муж с вахты приехал, детей в садик водит, по магазинам ходит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #106 Опубликовано: 20 января 2010 А я названия вещей путаю.. ну типа "Полка=ящик", "чашка=тарелка".. И злюсь всегда когда муж не понимает что я имела ввиду.. ага, я сама недавно ляпнула"какой у нас диван грязный...вот бы купить моющий УТЮГ"...маразм какой-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #107 Опубликовано: 20 января 2010 (изменено) или еще: я когда что-нибудь учу, например к сессии готовлюсь, усиленно дергаю при этом брови, потом кусками все торчит, причем замечаю всегда это за собой когда уже поздно что-либо исправить...жду потом когда новые отрастут!Благо, сессия 2 раза в год! Изменено 20 января 2010 пользователем Светланчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #108 Опубликовано: 20 января 2010 А еще когда сынуля совсем маленький был (месяцев 3-6), плакать начинал, я ему: "Чч-чч" (не знаю как написать, думаю меня все поняли). И до того привыкла, что когда муж начинал голос повышать, я и ему также: "Чч-чч". Вот он издевался надо мной, типа "чего шипишь как змея" или "я что - маленький?". Та же песня! Мне муж говорит: ты прям как кобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roka 0 #109 Опубликовано: 20 января 2010 А я все убираю по местам, а потом забываю где эти места. Муж начинает что- то искать, спрашивает:" Где взять"; я говорю:"на месте";он: " ну все понятно, опять заныкала куда то!!!" :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
folenka 0 #110 Опубликовано: 21 января 2010 А я все время новые бутылки минеральной воды открываю , пускай 3 уже открыты, тянусь за новой , муж ругается :ata-ta: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katerina32 0 #111 Опубликовано: 18 марта 2010 А я снимаю с сына мокрые трусы и кидаю к стенке (не убираю сразу) , муж злится и мне их на голову всегда кидает. А вот недавно лежал в больнице и спрашивает убираю ли трусы сразу в стирку? А я говорю что да. Ведь на голову некому одевать :hi-hi: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GalinaS 0 #112 Опубликовано: 21 марта 2010 А я недавно на сына пошла одевать свой бюстгалтер. Говорю сын: иди одеваться и сама за бюстгалтером в шкаф полезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарья2 0 #113 Опубликовано: 24 марта 2010 ой девоньки прочла все от корки до корки,насмеялась до слез!!!настроение поднялось....все время пока читала пыталась вспомнить ченить про себя....не удалось)надо у мужа спросить он чего нибудь напомнит!!!а вспомнила!!!как то раз мы пошли кудато я в своих любимых джинсах !!долго собиралась вышли!!иду вся такая красивая!!!и чет вперед вырвалась а муж сзади...догоняет меня и ржет аж до слез ...я ему -ты че??а он говорит у тя колготки из под джинсов торчат,а я забыла их вытащить из джинсов......вот так вот...пришлось быстро бежать в первый попавшийся подъезд и вынимать их!!теперь как штаны одеваю мой спрашивает вытащила ли я колготки :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тутта Larsen 0 #114 Опубликовано: 21 сентября 2010 Я однажды с мужем по какому-то поводу спорила, и в пылу спора хотела завернуть фразу, что-то типа "Любимый - ты не прав, а я как всегда права", но вместо этого, у меня вырвалось признание "Я вру". Муж аж оторопел от такой честности, долго потом ходил за мной и повторял:"Ведь знал же я, что рано или поздно, ты правду скажешь")))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ашатан 0 #115 Опубликовано: 30 сентября 2010 (изменено) Девчат у меня реально склероз уже! Началось все с утра, муж ушел на работу, мы с дочей спали. Шел дождь...я еще подумала, что муж как всегда не взял зонт (не любит он их, смотрит пасмурно, думает не будет может дождя) и намокнет. Приходит с работы с зонтом (!), дает его мне и говорит, раскрой, пусть в зале сушится.. Я САМА ИДУ ЕГО РАСКРЫВАТЬ И СТАВЛЮ СУШИТСЯ!!! Через полчаса звонит нам наш знакомый по делу (ремонтировал жесткий диск), муж с ним договаривается встретится сейчас и забрать (БЕЗ КОМПА ПЛОХО!!!). Обувается. я ему говорю: "Ты чего сегодян без зонта ходил на работу?" Он мне: "Ты че, я ж тебя зонт просил раскрыть!". Я - ой точно....Вечером ложимся спать..меня опять накрыло беспамятство, снова спрашиваю почему без зонта ходил на работу. Он ржет надо мной, я вспоминаю потом...ППЦ. о чем я думаю?! А еще я. когда деть спит, отключаю звук у телефона сотового, у него и вибро автоматически там почему то тоже отключается....Так я на днях куда то его дела и искала потом долго. С домашнего бестолку звонить на мобилу - тишина...В итоге я его нашла случайно под вечер в своем ящике с нижним бельем. как он туда попал, странно))) Изменено 30 сентября 2010 пользователем Ашатан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #116 Опубликовано: 30 сентября 2010 В итоге я его нашла случайно под вечер в своем ящике с нижним бельем. как он туда попал, странно))) муж паспорт там специально оставляет, говорит, что ему так легче и быстрее найти, т.к. у меня все по коробочкам разложено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alfiay 0 #117 Опубликовано: 13 октября 2010 о как принесли сынка домой и пошли бессонные ночи,моз у нас с мужем умер,я кошку ночью носила думала что сынок,слышу плач и ношу,вот это загон,аж стыдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #118 Опубликовано: 14 октября 2010 о как принесли сынка домой и пошли бессонные ночи,моз у нас с мужем умер,я кошку ночью носила думала что сынок,слышу плач и ношу,вот это загон,аж стыдно. Ну, и мамы купающие в подгузнике, а потом удивляющиеся когда успел столько написать, бывают, и тележки в магазинах качающие как коляски. Это от недосыпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #119 Опубликовано: 2 ноября 2010 А я постоянно все убираю за мужем,только он достал минералку из холодильника,попил и поставил на стол,через 2 минуты приходит за ней,а она уже в холодильнике и так во всем,было даже,что он в туалет с утра встал,вернулся еще поспать,выходной был,а я уже постель заправила. :hi-hi: А еще на мне почему то все ломается,монитор потух,пришлось новый покупать,чайник электрический сгорел,удлинитель тоже и еще куча вещей. Он прикалывается надо мной,приходит с работы,я ему,знаешь,сегодня...... он что,опять чего-нибудь сломала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #120 Опубликовано: 3 ноября 2010 бывают, и тележки в магазинах качающие как коляски. Это от недосыпа. :very_funny: :very_funny: это точно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение