Абрикосина 0 #201 Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки подскажите где в центре (ну или в ближайших районах) можно за денежку БЕЗ ЗАПИСИ узи сделать? Чтоб пришел и сделал... и желательно чтоб до поздна работали а то мне ребя только бабушке оставлять а она у нас работает... позвони в деметру на невской, они точно до поздна и по выходным работают, и запись по-моему на этот же день бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама принцессы и принца 0 #202 Опубликовано: 29 сентября 2010 Авицене (8442) 33-80-77; диагностика: 33-80-77, 33-76-59; тел./факс 33-76-59 ул. Двинская, 13а Там делают только на маленьких сроках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koshka 0 #203 Опубликовано: 1 октября 2010 Девочки у всех совпало то что говоорили на узи....Ездили на 3Д к Савенковой - сказали девочка, хотя уже месяца два все говорили , что похоже на мльчика...а на других УЗИ в ЖК воще ниче не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin24 0 #204 Опубликовано: 2 октября 2010 Девочки у всех совпало то что говоорили на узи....Ездили на 3Д к Савенковой - сказали девочка, хотя уже месяца два все говорили , что похоже на мльчика...а на других УЗИ в ЖК воще ниче не было видно Мне тоже Савенкова на 22 недели сказала что мальчик,больше никто ничего не говорил.Вот думаю не могла ошибится?,а то у нас уже всё голубенькое и на сладкое тянет как никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgesha84 0 #205 Опубликовано: 13 октября 2010 девочки, за сколько дней до УЗИ записывались к Савенковой? и что с собой нужно туда брать кроме денег? наверное диск чтобы видео записать? сколько стоит сейчас у нее УЗИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МузаИзВуза 0 #206 Опубликовано: 15 октября 2010 Ну, дней за 5 набрать ее нужно. Возьми с собой пеленку и бахилы. Мы видео не брали, а вместе с фото обследование стоит 500 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натулька красотулька 0 #207 Опубликовано: 2 ноября 2010 Бурденко Лариса Геннадьевна -лучший специалист узи, а особенно по патологии плода. Приниает в ВДЦ на 7 Гвардейской в Центральном районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanusha-malish 0 #208 Опубликовано: 9 ноября 2010 У нас сейчас идет 33 неделька, вот третье узи будем делать!!!!!!! На 24 недельке делали второй раз и сказали что будет девочка, вот теперь ждем подтверждения, а то все что-то пугают - говорят с полом девочки часто ошибаются, не привыкайте и все тому подобное... У кого как обстояли дела с определением пола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнечный Лучик 0 #209 Опубликовано: 9 ноября 2010 Я делала Узи на сроке 14 недель в ЮгМеде.Мне понравилось.Впач очень грамотная,там правда только видео делают.Сказали,что мальчик)))Сейчас 19 неделек,посмотрим на следующем УЗИ,что скажут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanusha-malish 0 #210 Опубликовано: 10 ноября 2010 Сегодня сделали узи - нам 32 недельки!!! Наконец-то подтвердили что девочка, а то когда мы в 24 недели делали все говорили что могут ошибочно определить пол, но теперь мы уверены!!!! Ходили вместе с папой, так здорово!!!!! Еще и доктор очень хорошая - Савенкова, она же и предыдущее узи делала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanusha-malish 0 #211 Опубликовано: 11 ноября 2010 Девочки, скажите пожалуйста, что представляет собой процедура КТГ ? А то нам 22 ноября идти, а я не знаю чего ожидать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #212 Опубликовано: 12 ноября 2010 Девочки, скажите пожалуйста, что представляет собой процедура КТГ ? Посадят/положат тебя, пузо огалишь прицепят к нему ремень с датчиком (прослушивающем сердце малыша), пдключенные к монитору, в руку дадут "штучку с кнопочкой" и будешь так пол часа сидеть на кнопочку нажимать при каждом шевелении малыша... вобщем ничего страшного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #213 Опубликовано: 12 ноября 2010 Савенкова действительно специалист своего дела,мне в 22-23н говорила,что будет девочка,в 30н тоже самое,в итоге и родилась девочка,всем моим знакомым,кому она делала узи остались довольны и пол у всех подтвердился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanusha-malish 0 #214 Опубликовано: 13 ноября 2010 Посадят/положат тебя, пузо огалишь прицепят к нему ремень с датчиком (прослушивающем сердце малыша), пдключенные к монитору, в руку дадут "штучку с кнопочкой" и будешь так пол часа сидеть на кнопочку нажимать при каждом шевелении малыша... вобщем ничего страшного... Ой, спасибо большое, а то я даже понятия не имела чего ожидать... :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люка 0 #215 Опубликовано: 16 ноября 2010 Я делала Узи на сроке 14 недель в ЮгМеде.Мне понравилось.Впач очень грамотная,там правда только видео делают.Сказали,что мальчик)))Сейчас 19 неделек,посмотрим на следующем УЗИ,что скажут))) Я в Югмеде 3 раза УЗИ делала, на первом в 13 недель мне сказали что мальчик, я еще очень удивилась, на таком сроке и пол точно определить. но пока всё сходится, в РД нам сделали последнее УЗИ, точно мальчик, даже отёк яичек поставили (из-за веса плода) И там же мы сделали ДВД-запись, всего 5 минут, но зато малыш постарался :chapaev: показательные выступления удались на славу, что только нам не показывал, даже у виска пальцем крутил, весь кабинет на ушах стоял :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chloe 0 #216 Опубликовано: 16 ноября 2010 Я всю беременность делала УЗИ только в Центре планирования в Областной - у Савенковой, а вот недавно у Грамматиковой, а еще там сейчас Бурденко работает... В общем, все офигенные специалисты по перинатальной УЗ-диагностике там собрались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
business woman 0 #217 Опубликовано: 18 ноября 2010 Я в Югмеде 3 раза УЗИ делала, на первом в 13 недель мне сказали что мальчик, я еще очень удивилась, на таком сроке и пол точно определить. но пока всё сходится, в РД нам сделали последнее УЗИ, точно мальчик, даже отёк яичек поставили (из-за веса плода) И там же мы сделали ДВД-запись, всего 5 минут, но зато малыш постарался :chapaev: показательные выступления удались на славу, что только нам не показывал, даже у виска пальцем крутил, весь кабинет на ушах стоял :very_funny: здорово!!! активный малыш! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #218 Опубликовано: 24 ноября 2010 Я всю беременность делала УЗИ только в Центре планирования в Областной - у Савенковой, а вот недавно у Грамматиковой, а еще там сейчас Бурденко работает... В общем, все офигенные специалисты по перинатальной УЗ-диагностике там собрались)) Полность согласна!!!Я тоже у Савенковой делала узи!Все рассказала и показала!И пол точно сказала!а за всю беременность 3раза узи делала. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mist 0 #219 Опубликовано: 24 ноября 2010 За беременность положено делать 3 раза, если нет никаких отклонений в развитии плода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodevg 0 #220 Опубликовано: 25 ноября 2010 Бурденко Лариса Геннадьевна -лучший специалист узи, а особенно по патологии плода. Приниает в ВДЦ на 7 Гвардейской в Центральном районе. Тоже слышала, что Бурденко считается одним из лучших специалистов в Волгограде. Я у нее была однажды, во время сеанса УЗИ она конфетки ела и чаем запивала. Я прям обалдела... :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia 0 #221 Опубликовано: 25 ноября 2010 я все 3 УЗИ делала в Центре планирования у Грамматиковой, как специалист мне понравилась, на втором УЗИ точно определила, что девочка будет, хотя мне все мальчика пророчили ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #222 Опубликовано: 1 декабря 2010 За всю беременность делала только плановые узи - в 12, 24, 32 недельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #223 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мне делали УЗИ при постановке на учет, чтобы подтвердить наличие беременности. Даже фотку дали нашу первую, там видно только маленькую точку!!!! но зато так здорово!!! Положено в 12, 22 и 32 недели, но мне делали по мере еще и необходимости, если живот болит, чтобы тонус определить! Вот как-то прибежала в консультацию испуганная со словами, что моя малышка практически не шевелится, так мне врач сразу УЗИ сделала и сказала, что малышка просто спинкой перевернулась, потому меньше чувствую! И сказала, чтобы я не беспокоилась!! Вот так вот!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #224 Опубликовано: 2 декабря 2010 мне узи делали уже 5 раз....и это при моих 25 неделях...и думаю, что это не предел. Я не считаю, что узи может навредить малышу! по-крайней мере меня оно очень успокаивает, как только схожу, меня посмотрят и скажут, что все хорошо, а еще и фотку дадут...так я несколько дней еще радуюсь хожу :very_funny: и врач, которая меня наблюдает в ЖК № 1 Горбаненко Д.Г., тоже ничего страшного в узи не видит, делает по мере необходимости!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #225 Опубликовано: 5 декабря 2010 мне узи делали уже 5 раз....и это при моих 25 неделях...и думаю, что это не предел. Я не считаю, что узи может навредить малышу! по-крайней мере меня оно очень успокаивает, как только схожу, меня посмотрят и скажут, что все хорошо, а еще и фотку дадут...так я несколько дней еще радуюсь хожу :very_funny: и врач, которая меня наблюдает в ЖК № 1 Горбаненко Д.Г., тоже ничего страшного в узи не видит, делает по мере необходимости!! Вот и меня очень сильно успокаивает!!!! Ничего страшного в УЗИ нет!!!! Если бы было вредно, не делали бы уже!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #226 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) девочки , а Бурденко где принимает ? Изменено 18 декабря 2010 пользователем Yulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILLUSION 0 #227 Опубликовано: 17 декабря 2010 девочки , а Бурденко или Шатилова где принимают ? Бурденко принимает в ВДЦ на 7-ой Гвардейской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yulia 0 #228 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) - Изменено 18 декабря 2010 пользователем Yulia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILLUSION 0 #229 Опубликовано: 17 декабря 2010 В ВДЦ нет 3д. Я была в Деметре у Савенковой. Мне все очень понравилось, записали бесплатно на флешку 9 фоток. Мужу все показала, рассказала. А по-поводу 3д и 4д Савенкова сказала. что без ОСОБЫХ показаний ходить не следует. Дети рождаются с патологиями в сердце (гипертрофируются желудочки). Я думаю, стоит прислушиться к мнению хорошего специалиста и не рисковать ради "приколюхи" родителей, ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #230 Опубликовано: 17 декабря 2010 В ВДЦ нет 3д. Я была в Деметре у Савенковой. Мне все очень понравилось, записали бесплатно на флешку 9 фоток. Мужу все показала, рассказала. А по-поводу 3д и 4д Савенкова сказала. что без ОСОБЫХ показаний ходить не следует. Дети рождаются с патологиями в сердце (гипертрофируются желудочки). Я думаю, стоит прислушиться к мнению хорошего специалиста и не рисковать ради "приколюхи" родителей, ИМХО Ух ты, я даже не знала, что 3D оказывает такой негативный эффект для малыша..... :sm044: :sm044: :sm044: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #231 Опубликовано: 17 декабря 2010 Я у Бурденко делала, и у Савенковой (правда уже не по поводу беременности), они лучшие!!!!! когда речь идет о беременности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #232 Опубликовано: 21 декабря 2010 Yulia, я год назад ездила к ней в клинику Ювента на Обувной фабрике. т.46-71-48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МороженкО 0 #233 Опубликовано: 22 декабря 2010 За всю беременность делала только плановые узи - в 12, 24, 32 недельки и у меня также :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*helga* 0 #234 Опубликовано: 10 января 2011 За всю беременность сделала 5 УЗИ,т.к.была угроза.Первое в 6 недель,последнее в 32... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detskaya Mama 0 #235 Опубликовано: 13 января 2011 девочки , а Бурденко где принимает ? Делала УЗИ у Бурденко на днях в Центре планирования в Областной больнице, она вернулась туда из декрета и принимает теперь там, на хорошем аппарате. Звонила и в Ювенту (теперь она, кстати, Диалайн называется), т.к. на 3 предыдущих УЗИ ездила к Бурденко в эту клинику, но они на 11 января еще не получили документы после лицензирования, поэтому и не записывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #236 Опубликовано: 13 января 2011 узи - не рентген! и на здоровье малыша не влияет я делала узи 11 ! раз - были угрозы... и это никак на малыше не отразилось,да и врачи от этого в шоке не были делала в стационарах,ЖК, еще ездила к Грамматиковой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #237 Опубликовано: 15 января 2011 узи - не рентген! и на здоровье малыша не влияет я делала узи 11 ! раз - были угрозы... и это никак на малыше не отразилось,да и врачи от этого в шоке не были делала в стационарах,ЖК, еще ездила к Грамматиковой согласна на 100%! узи не вредит! а только помогает выявить вовремя что необходимо!!! да и процедура эта оч приятная для мамы...а разве может причинить вред то, что доставляет радость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АглаЯ 0 #238 Опубликовано: 17 января 2011 А по-поводу 3д и 4д Савенкова сказала. что без ОСОБЫХ показаний ходить не следует. Дети рождаются с патологиями в сердце (гипертрофируются желудочки). Я думаю, стоит прислушиться к мнению хорошего специалиста и не рисковать ради "приколюхи" родителей, ИМХО ничего не слышала о вреде 3D УЗИ.... иполучается вы сами себе противоречите сначала "Савенкова сказала. что без ОСОБЫХ показаний ходить не следует" а потом - " Дети рождаются с патологиями в сердце (гипертрофируются желудочки). " получается, если есть ОСОБЫЕ показания и не дай бог уже что-то не так,то и +ко всему гипертрофируются желудочки??? врят ли!!!!!!!!!! просто аппарат узи передает рисунок не плоским(из 2-х координат), а объемным.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #239 Опубликовано: 17 января 2011 Девочки, не надо себя накручивать!!!! Уже сколько времени делают УЗИ и рождаются после этого здоровые дети!!! Ничего страшного в УЗИ нет!!!! Это лишний раз доказывает только, что с вашим малышом все в порядке!!!!! Лучше больше гуляйте на свежем воздухе, отдыхайте, слушайте классическую музыку и читайте сказки!!!! А думать о том, что УЗИ может быть вредным только повод для волнений, которые в вашем положении нежелательны!!!! Удачи всем и не переживайте!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #240 Опубликовано: 17 января 2011 Девчат, а к кому лучше на УЗИ идти к Савенковой или Бурденко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение