Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Только вот как к нему попасть?? Без записи может и не прокатить. А так просто прокататься не хочется. А как он на счет пола? Определят точно?

Ну если наверняка хочется, то лучше через Диалайн конечно. 413180 - если не ошибаюсь, то этот номер. А телефон в Областном РД (где без записи) я завтра выложу.

Поделиться сообщением

я в прошлый раз делала в областной у Граммматиковой отлично все! показали, расссказали, фотку дали. еще в диалайне в Красноармейском у Курдюковой хорошо 220-220 тел.

Поделиться сообщением

Я тоже делала у Грамматиковой в перинатальном центре. Все рассказала, на вопросы ответила. Пол в 13 недель уже сказала. на следующем узи проверю правильно ли сказала.

Поделиться сообщением

а за какое время ты записывалась? И давно? :)

Где-то за полторы недели, это было в июне.

Поделиться сообщением

Девочки, кто хочет в областную на узи, то мой вам совет, лучше не записываться, там иногда такие тетеньки на телефонах сидят, что больше звонить вообще не захочется (как у меня получилось, не хотели вообще записывать, сказали - делайте по месту жительства, а если какие-то патологии найдут, то типа так и быть, к нам тогда приедете), моя гинеколог мне посоветовала просто ехать туда и в порядке очереди зайти, я так и сделала - проблем никаких. Платно там ещё никому не отказывали, приняли со всеми почестями (я к Савенковой ходила), осталась довольна.

Поделиться сообщением

я делала там в 12 недель. Мне понравилась врач! Мужу и мне малыша показала, все внимательно изучила... А пришла я в свок жк и мне сказали, что заключение от "движение" не примут!!! Типо там специалисты - гавно! %)

УЗИ таки приняли, не послали на повторное.

Поделиться сообщением

Девочки, кто хочет в областную на узи, то мой вам совет, лучше не записываться, там иногда такие тетеньки на телефонах сидят, что больше звонить вообще не захочется (как у меня получилось, не хотели вообще записывать, сказали - делайте по месту жительства, а если какие-то патологии найдут, то типа так и быть, к нам тогда приедете)

надо было сразу спросить ее фамилию и кем работает - она бы сразу подобрее стала!

Поделиться сообщением

Да...Если бы мне тогда до неё было, я бы так и сделала..

Поделиться сообщением

Я тоже не верю во вред УЗИ и помимо 3х плановых, на самое первое врач отправила, подумала, что угроза, потом сама ездила из-за своих переживаний, ещё одно для мужа и перед родами уже в роддоме. Всего 7 получается! Понравилась УЗИстка в Диалайне на Больничном комплексе, Елена Владимировна, кажется, все подробно расскажет и покажет! Это незабываемые моменты, когда показывают как малыш по тебе изнутри кулачками бьет :mishka_small:

Поделиться сообщением

Гость Гость

Всем привет !!!! Подскажите пожалуйста, как записаться за УЗИ к Грамматиковой????? :puz_s:

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня делала узи у Бурденко Л.Г. в Диалайне. Конечно, она передо мной не скакала, просто выполняла свою работу. Мне понравилось, что она внимательно всё смотрела. Мне она лишь сказала, что развитие хорошее, соответствует акушерскому сроку, отклонений нет. Фото сделали, на нем малявочку видно нормально. Я не знаю, чего ещё можно ждать от врача? Размеры малыша указаны в результатх скрининга. А прочие мед.термины мне все равно будут непонятны. Лариса Геннадьевна немногословна и сдержана, но таким врач и должен быть! Главное, чтоб знала свое дело! В общем, я не пожалела, что попала к ней!

Поделиться сообщением

Гость Гость
Девочки, сегодня делала узи у Бурденко Л.Г. в Диалайне. Конечно, она передо мной не скакала, просто выполняла свою работу. Мне понравилось, что она внимательно всё смотрела. Мне она лишь сказала, что развитие хорошее, соответствует акушерскому сроку, отклонений нет. Фото сделали, на нем малявочку видно нормально. Я не знаю, чего ещё можно ждать от врача? Размеры малыша указаны в результатх скрининга. А прочие мед.термины мне все равно будут непонятны. Лариса Геннадьевна немногословна и сдержана, но таким врач и должен быть! Главное, чтоб знала свое дело! В общем, я не пожалела, что попала к ней!

Здорово !!!! А как ты записывалась к ней ??? Просто я звонила в Диалайн (который на 7 ветрах) Мне сказали, что она у них не работает... как-то странно... :misc_crazy: Выходит, обманули меня.

Поделиться сообщением

Здорово !!!! А как ты записывалась к ней ??? Просто я звонила в Диалайн (который на 7 ветрах) Мне сказали, что она у них не работает... как-то странно... :misc_crazy: Выходит, обманули меня.

она в ВДЦ принимает, там же рядом на комплексе

Поделиться сообщением

Она на электролесовской по пятницам! На обувной диалайн.

Поделиться сообщением

Сегодня делали узи в Пц у Грамматиковой, мне очень понравилось. Все показали и рассказали, на позитиве. С малышкой все нормально(ттт) а вот у меня низкая плацентация 38 мм, теперь переживаю, чем это чревато.

Поделиться сообщением

Гость Гость
Сегодня делали узи в Пц у Грамматиковой, мне очень понравилось. Все показали и рассказали, на позитиве. С малышкой все нормально(ттт) а вот у меня низкая плацентация 38 мм, теперь переживаю, чем это чревато.

Не переживай !!! Это нормально. Мне постоянно в заключении УЗИ такое пишут. Мой врач говорит, что плацента поднимается. У кого-то постепенно, у кого-то видимо сразу. Главное что с малышкой все хорошо! Это самое главное! :happy_family: А как ты к Грамматиковой записывалась? Координаты напишешь? И еще, она 3D Узи делает или обычное?

Поделиться сообщением

Я была у нее в областной в 12 недель, на следующее УЗИ тоже к ней пойду. Только записываться надо напрямую к ней, а не через регистратуру (там только областников записывают) Я телефон здесь выше писала, посмотри.

Поделиться сообщением

Девочки, сегодня делала узи у Бурденко Л.Г. в Диалайне. ,

А ты в каком Диалайне была у нее? И сколько там стоит УЗИ?

Поделиться сообщением

присоединяюсь к вопросу о стоимости УЗИ, а то записалась к Бурденко на 5 августа, а вот про стоимость забыла спросить

Поделиться сообщением

Я к грамматиковой на сотовый звонила и настойчиво просила записать, говорите, что у нее уже были и хотите только к ней. 3д я не стала даже спрашивать, т.к генетик сказала что вредно это.

Поделиться сообщением

Я делала как только начинала переживать за сыночка...Сделаю-посмотрю, как он там))))и все-спокойна! Так что много..

Поделиться сообщением

В Диалайне на Электролесовской в Сов.р-не (трамвайное кольцо на Обувной фабрике). Стоитмость - 650,00 руб. с фотографией, 700,00 - без фото. Принимает там только по пятницам, запись делают за 2 недели (я звонила за 11 или 12 дней - мест уже не было).

Поделиться сообщением

Я валяюсь от нашей медицины! В ЖК запись на УЗИ ближайшая на 22.09! Еду сегодня в ПЦ.

Поделиться сообщением

В Диалайне на Электролесовской в Сов.р-не (трамвайное кольцо на Обувной фабрике). Стоитмость - 650,00 руб. с фотографией, 700,00 - без фото.

Я у Бурденко делала в областной за 450,00 руб. Как услуги Диалайна подорожали...

Поделиться сообщением

Я у Бурденко делала в областной за 450,00 руб. Как услуги Диалайна подорожали...

А в областной она дает посмотреть малыша на мониторе? А снимок там делают? В Диалайне (на Обувной) делают фото, но монитор установлен так неудобно, что ребеночка никак не увидишь...

Поделиться сообщением

А в областной она дает посмотреть малыша на мониторе? А снимок там делают? В Диалайне (на Обувной) делают фото, но монитор установлен так неудобно, что ребеночка никак не увидишь...

5 августа делала в Диалайне на обувной, отдала 650 р

Поделиться сообщением

Я делала в 12 недель, ооочень сильно переживала и ждала этого УЗИ, чтоб услышать что с ребеночком все хорошо. И когда я это услышала, я вылетела на крыльях счастья без фото и просмотра монитора. Даже и не знаю делают они фото или нет. Но можно спросить по телефону. Вот следующее плановое УЗИ планирую делать у Бурденко, но в ВДЦ, вот теперь уже и посмотреть на мониторе хочу и фото хочу.

Поделиться сообщением

Я делала в "Панацеи", делают на всех сроках, записываюсь за день-два, фото делают, и очень обстоятельно рассказывают и показывают на мониторе, стоимость-530руб.Мне очень нравиться

Поделиться сообщением

А я уже 4 УЗИ сделала до своего срока. По началу переживала очень сильно, что приходиться делать, а делать было нечего, у меня ж угроза была!

Но доктор сказал ничего страшного, лучше перестраховаться и сделать внеплановое УЗИ, чем лишний раз нервничать!

Поделиться сообщением

В ЦЖК уже давно 500 руб :very_funny:

Поделиться сообщением

Как найти Грамматикову в перинотальном центре подскажите по каким сменам она там работает?

Поделиться сообщением

Как найти Грамматикову в перинотальном центре подскажите по каким сменам она там работает?

Работает незнаю как, но вот телефон кабинета узи 99-07-18, 8-905-390-87-17

Поделиться сообщением

В первый Делала УЗИ самостоятельно в движении в 11 недель (решила узнать не врут ли тесты), а потом встала на учет и по расписанию как говорила врач. Отступлю от темы, не могу не поделиться, когда пришла в движение, сделала УЗИ (2 вида) и даже получила "фотографию" стала интересоваться ведут ли они беременность, докторша ответила что нет и спросила: "А ты что рожать будешь? Тебе это надо?" Я в тот момент растерялась, даже не знала что ответить, отдала деньги и ушла. Так что как я поняла аборты они делают и видимо меня она хотела сагитировать, аборт же платный.

Поделиться сообщением

Девочки, а у Шарковой кто нибудь Узи делал какие впечатления?

Поделиться сообщением

Девочки, а у Шарковой кто нибудь Узи делал какие впечатления?

Я делала у нее несколько раз до беременности. Надо сказать, что она - человек настроения. Может и нормально пообщаться, а может и все сделать "на отвали". Но на первое УЗИ по беременности (в 9 недель) пошла к ней, т.к. записаться к Бурденко, к которой меня направила врач, не успела, а было ужасно страшно и хотелось поскорее увидеть малыша. Мне у Шарковой понравилось. Она посмотрела и сразу сказала: "Ну тут все живые", как-будто мысли мои прочла ) А потом показала малышка на мониторе, показала, как у него сердечко бьется...

Поделиться сообщением

позавчера ходила на первое узи в ЖК 4 моего любимого мужчины узиста не было. пришла тетя, очень похожая на дядю мы в очереди думали, что уборщица, на худой конец, медсестра..оказалось врач. захожу к ней с направлением-беременность. она- вы с чем?-я говорю-беременность..сколько?-12-13 недель. пишет в протоколе с моих слов. 2 секунды посмотрела-вставайте, говорит.. я спрашиваю-все нормально? бурчит-там все написано.. я так робко..а нельзя посмотреть кто там?- она подумала, говорит ребенок 5 см. вы чего-нибудь видите? лично я-нет.. с тем и ушла.. а после меня приходили с таким же сроком-врач сказала, им пол сказали.. платное наверное.. такой контраст с первым узи в прошлую беременность..мужчина все рассказал, показал, фотку дал.. через месяц он из отпуска выйдет заплачу да к нему схожу!

Поделиться сообщением

Да, 4ЖК как всегда отличается добротой и приветливостью!!! %)

Поделиться сообщением

А в областной она дает посмотреть малыша на мониторе? А снимок там делают?

Девочки, кто делал у Бурденко в областной, ответьте, плиз)))

Поделиться сообщением

сегодня делала у Шарковой, пол сказала сразу, а потом голые цифры, надо сказать жестковата, все по делу, но мужу понравилась. Говорят с полом не ошибается, и так хороший специалист. На сколько я знаю Бурденко в областной больше не работает, там осталась Савенкова, но она до 5 го сен в отпуске.

Поделиться сообщением

Sessiya

Я делала узи у Бурденко на 20неделе еще.

хорошая тетя,все рассказала,все показала,фото сделала

и всего 550рублей.

а в 30неделек поплелась к себе в ЖК№1 и оч сильно пожалела(((

пожалела,что зажала эти несчастные 550р

пол они не говорят,вобще оч грубое отношение было,всем подряд(насколько я поняла.но точно не скажу) находят обвитие и т.д. и т.п.

вобщем ехайте к бурденко!

Если будет тел. для записи обращайтесь в личку

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...