Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Natal писал:
На узи пошла в 6 недель, было только плодное яйцо без эмбриона и сердцебиения. Сердце могут на таком сроке и не услышать, как мне говорили нужно подождать. В эту беременность сердце было слышно около 6 недель. Небольшая мазня пошла, я вызвала скорую и меня сразу же в стационар. Неделю кололи сохраняющую терапию, а потом сделав узи- сердца так и не обнаружили и назначали чистку. Я еще ездила делать узи в диалайн, думала может оборудование новое что то увидят, а там вообще беременность не подтвердили, сказали что не беременна, тут вообще паника была. Почмстили, вышла с больницы сказали пить противозачаточные, но я ослушалась и не стала пить. Прошло 2-е месячных и я снова забеременела, вот уже 31-я неделька.

А по поводу от чего врачи не знают. В больнице говорили сдавать анализы, а врач в ЖК сказа подождать полгода, попить витаминки и планировать.

Ты себя о плохом не накручивай, думай о хорошем.

А у тебя первая беременность?

Первая и очень жданная, мне 26, трудились пол года и вот свершилось))) теперь трясусь от любого покалывания, тут муж на днях приезжает с командировке - ума не приложу что с близостью делать.... Спасибо тебе огромное что поделилась!!))))

Поделиться сообщением

Беременная Ася писал:
Первая и очень жданная, мне 26, трудились пол года и вот свершилось))) теперь трясусь от любого покалывания, тут муж на днях приезжает с командировке - ума не приложу что с близостью делать.... Спасибо тебе огромное что поделилась!!))))

Мне тоже в декабре будет 26. Фоливую, витамин Е пьешь?

Поделиться сообщением

Беременная Ася писал:
Супрадин пью- там все вроде это есть)

Я до 14 недель пила по отдельности фоливую и витамин е, поливитамины врач сказала рано почему. Меня еще на утрожестан сажали до 17 недель, т.к первая неудачная была и времени прошло очень мало. (в феврале чистка, а в апреле уже беременность).

Не переживай главное позитивный настрой. Сходи на платное узи, там и сердечко уже услышат и эмбрион должен быть.

А на счет половой близости, если ничего не беспокоит почему бы и нет. Мне запрещали до 12 недель, но мы пробывали несколько раз, а у меня прям какое то отвращение к этому))). А как 12 недель стукнуло и желание появилось, и муж обрадовался)))

Поделиться сообщением

Natal писал:
Я до 14 недель пила по отдельности фоливую и витамин е, поливитамины врач сказала рано почему. Меня еще на утрожестан сажали до 17 недель, т.к первая неудачная была и времени прошло очень мало. (в феврале чистка, а в апреле уже беременность).

Не переживай главное позитивный настрой. Сходи на платное узи, там и сердечко уже услышат и эмбрион должен быть.

А на счет половой близости, если ничего не беспокоит почему бы и нет. Мне запрещали до 12 недель, но мы пробывали несколько раз, а у меня прям какое то отвращение к этому))). А как 12 недель стукнуло и желание появилось, и муж обрадовался)))

Хорошо, спасиб тебе, так и сделаю)))

Поделиться сообщением

девочки, иду в пятницу к Михайлову, к то знает - он фотку может распечатать? и еще - можно ли к нему с мамой? а то она у меня в нетерпении жутком, хочет увидеть внука

Поделиться сообщением

подруга к нему ходила с мужем. и фотку распечатали. только она на платное ходила. хотя может и на бесплатном тоже можно, только за фотку придется доплатить

Поделиться сообщением

idealwife писал:
подруга к нему ходила с мужем. и фотку распечатали. только она на платное ходила. хотя может и на бесплатном тоже можно, только за фотку придется доплатить

спасибо! ну я видимо платно иду - он пол определяет только за деньги, я на завтра туда записана, деньги беру с собой)

Поделиться сообщением

Девочки, я была сегодня у Михайлова, он нас с мамой пустил, маме все узи показывал, рассказывал ей что и где) фотку распечатал, за все отдали 600 руб. плюс он мне еще почки посмотрел - не знаю, может это положено?

Поделиться сообщением

Девочки, может подскажете. нам 9 недель, на учет становлюсь в центральную, назначили на конец декабря узи. ничего не беспокоит, слава Богу. не знаю на сколько хорошо делают узи в центр. жк, может лучше куда к платным пойти? Б первая и долгожданная, переживаем и хотим как лучше %)

Поделиться сообщением

Принцеска писал:
Девочки, может подскажете. нам 9 недель, на учет становлюсь в центральную, назначили на конец декабря узи. ничего не беспокоит, слава Богу. не знаю на сколько хорошо делают узи в центр. жк, может лучше куда к платным пойти? Б первая и долгожданная, переживаем и хотим как лучше %)

Если направят к Ярославцевой, то лучше не ходите. Грубая, ни слова не проронит, а на вопрос :"Ну как там?" ответит: "Все вопросы к своему гинекологу". Мужа выгнала за дверь. Я после такого забыла туда дорогу. Ездила потом в областную на ангарской к Грамматиковой. Специалист классный и как человек очень хороший.

P.S. У нее же и доплер делала.

Изменено пользователем Rodevg

Поделиться сообщением

спасибо за ответ!мдааа, думаю тогда лучше сразу поеду в обл. мне направление дали, а к кому попаду - непонятно! просто думала что узи можно и нужно делать только по направлению врача, а почитала форум - можно и без. а может есть у кого тел. Грамматиковой? или она уже в перинатальном принимает? буду очень благодарна

Изменено пользователем Принцеска

Поделиться сообщением

Принцеска писал:
спасибо за ответ!мдааа, думаю тогда лучше сразу поеду в обл. мне направление дали, а к кому попаду - непонятно! просто думала что узи можно и нужно делать только по направлению врача, а почитала форум - можно и без. а может есть у кого тел. Грамматиковой? или она уже в перинатальном принимает? буду очень благодарна

в ПЦ она принимает тел. 99-07-18

Поделиться сообщением

Подскажите, а можно сначала доплер сделать, а потом плановое узи через недельку?

Поделиться сообщением

Aleksas писал:
Подскажите, а можно сначала доплер сделать, а потом плановое узи через недельку?
Можно, только зачем??? Доплер - тоже самое узи, только смотрят еще кровоток.

Поделиться сообщением

Цитата
плюс он мне еще почки посмотрел - не знаю, может это положено?
он мне с дочко на 24 неделе тоже почки смотрел. а вообще за 1 беременность 6 раз узи делала. на первом ее еще видно не было. второй раз перед выпиской из больницы и остальные4 по плану

Поделиться сообщением

Я от Центральной тоже не в восторге... в первую Б ходила один раз... потом уже когда лечилась ходила... лечится можно...

А вот сейчас к Ярославцевой ходила... мда.... тон канечно у нее... фразки некоторые убили просто "Вы предохраняетесь?" (тебе то какая разница, ты посмотри что там у меня сделай записи и все) "Нет". "Ты вообще в курсе что ты беременна?" "ну да вообщето" "и чего думаешь рожать или аборт?" И все это таким тоном как будто я пиздюшка малолетняя которая в подворотне нагуляла.... Не ну может я канешь чего не догоняю но простите к чему вопросы эти? ваше дело посмотреть записать а там уже все с врачом обсужу...

Изменено пользователем Aloha

Поделиться сообщением

Сестра за всю Б делала 4 раза

Поделиться сообщением

Девоньки, а кто-нибудь в "Деметре", но не у Захарова делал УЗИ??? Расскажите, плиз!!!

Поделиться сообщением

Приветик будущим и настоящим мамочкам!!!!!У меня 8 недель на 12-14 неделю назначили пановое УЗИ,стою на учете в ЖК №1(на Ополченской),направляют в ЖК №1 на Дегтярева,подскажите какие там специалисты или посоветуйте где лучше сделать....

Поделиться сообщением

Февралька писал:
Девоньки, а кто-нибудь в "Деметре", но не у Захарова делал УЗИ??? Расскажите, плиз!!!

А Захаров чем не нравиться?Я делала узи на 24 недели у него. Очень понравилось, все показал,объяснил.

Поделиться сообщением

Февралька писал:

Я знаю там работает врач Юрченко В.Н., она меня в ворошиловской ЖК ведет, да и в первую Б у нее наблюдалась, в тот раз она меня все время на узи смотрела, т.к. еще и врач УЗД. Мне все очень нравилось и знаю многим тоже опыт у нее большой - лет 15 точно (УЗД) и доплером владеет. Собственно могу уверенно ее порекомендовать

Поделиться сообщением

tane4ka_513 писал:
А Захаров чем не нравиться?Я делала узи на 24 недели у него. Очень понравилось, все показал,объяснил.

Просто он в командировке!!! А так он нам очень понравился.

Поделиться сообщением

мне назначили УЗИ на 21 неделе...а гляжу многие делают на 23-24... может надо было позже попроситься *** или это не критично?

Поделиться сообщением

Майская мама писал:
мне назначили УЗИ на 21 неделе...а гляжу многие делают на 23-24... может надо было позже попроситься *** или это не критично?

Насколько я знаю - второе плановое 20-24 недели. Так что, всё в норме!!!

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста,а кто нибудь делал УЗИ у Зятьковой на Ополченкой?Какие впечатления?

Поделиться сообщением

Девоньки, а в ВДЦ на 7-ой Гвардейской кто-нибудь делал УЗИ?

Поделиться сообщением

Атя писал:
Девоньки, а в ВДЦ на 7-ой Гвардейской кто-нибудь делал УЗИ?

Я там делала у Бурденко.

Поделиться сообщением

Natal писал:
Я там делала у Бурденко.

И как впечатления от доктора и его профессионализма? Стоит там делать или нет, как по Вашему?

Поделиться сообщением

со второй дочей делала 6раз,ну оочень хотелось писюньчик увидеть...

Поделиться сообщением

Атя писал:
И как впечатления от доктора и его профессионализма? Стоит там делать или нет, как по Вашему?

В этой теме про многих узистов пишут, в том числе и про Бурденко. В кратце могу сказать как специалист про нее пишут что хорошая, но не многословная.

Я делала узи в 6 недель, и я дольше раздевалась чем было узи. Пока сама не спросила бьется ли уже сердечко, она молчала как партизан... Мне еще хочется чтоб рассказали, а не просто вставай одевайся. Я все следующие плановые узи делала у Грамматиковой и очень довольна осталась.

Поделиться сообщением

Цитата
специалист про нее пишут что хорошая, но не многословная.

Я делала узи в 6 недель, и я дольше раздевалась чем было узи. Пока сама не спросила бьется ли уже сердечко, она молчала как партизан...

да-да. спец она ооочень грамотный. но что бы вытянуть из нее полслова надо приложить усилия. но если она молчит, значит всё в норме. к ней отправляют часто с патологиями. знакомой девочке она увидела гастрошизис (могу ошибаться в написании, маааааалюсенькая дурочка в брюшной полости у ребенка, стеночка не срослась), никто другой этого не заметил, несмотря на неоднократные узи.

и ещё опоздать она любитель)))

Поделиться сообщением

Natal писал:
Я все следующие плановые узи делала у Грамматиковой и очень довольна осталась.

Подскажите, сколько стоит УЗИ в ПЦ-2 у Грамматиковой?

Поделиться сообщением

мы делали последнее третьего в ПЦ-2 у Иванниковой. очень понравилось показали все, рассказали, фильм сняли. узи делали долго и подробно

Поделиться сообщением

snezhinka писал:
Подскажите, сколько стоит УЗИ в ПЦ-2 у Грамматиковой?

Я делала последнее узи с доплером обошлось в 950 руб., а до этого просто узи 500 или 550 руб, точно уже не помню.

Поделиться сообщением

Я делала все УЗИ у Савенковой в областной. Последнее УЗИ с доплером обошлось в 600+50 фото. Мне она понравилась.

Поделиться сообщением

heida писал:
мы делали последнее третьего в ПЦ-2 у Иванниковой. очень понравилось показали все, рассказали, фильм сняли. узи делали долго и подробно

А сколько стоит?

Поделиться сообщением

делали с доплером и очень подробно. если через регистратуру то 860, врачу на руки 700. если что, телефоны есть

Поделиться сообщением

завтра иду к савенковой в Ворош ЖК. с допплером сказала 600р, без 450р. а еще вопрос, вот была на приеме и не спросила с допплером делать или нет? наверно на таком сроке всем с допплером делают?

Поделиться сообщением

завтра иду к савенковой в Ворош ЖК.

эт она еще и там??? а я завтра собралась ей звонить, я думала она в областной и в деметре, а она еще и в ворошиловской...

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...