Twiggy 0 #161 Опубликовано: 14 июля 2010 Да ладно,что так категорично,я в другом городе жила и там узист один самый лучший на весь город,все расскажет и покажет,не сравнить с женщинами)) значит мне не повезло в любом случае, парадокс, но накануне врач поставила мне головное предлежание, правда она нащупала руками...вот тебе и врач...а по срокам уже должен быть вниз головой, вот и подумываю сделать узи еще раз через недельку. может перевернется всё-таки, хотя конечно это вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #162 Опубликовано: 14 июля 2010 делала сегодня в Деметре УЗИ А там только фото делают или видео тоже могут записать? Там 2 или 3D? а то записалась а сама не знаю что там и как :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twiggy 0 #163 Опубликовано: 14 июля 2010 А там только фото делают или видео тоже могут записать? Там 2 или 3D? а то записалась а сама не знаю что там и как :hi-hi: только фото не в 3d фото скидывают на флешку, в прошлый раз мне штук 5 скинули, в этот раз всего 2 потому что ребенок отказывался позировать а то записалась а сама не знаю что там и как :hi-hi: там всё просто, приходите, девушка на reception поможет вам подписать договор, потом минуту-две посидите на диване и ... вперед и с песней в УЗ кабинет, главное удостовериться, что на флешке нет вирусов - они их там боятся и могут отказаться записывать фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Динк@ 0 #164 Опубликовано: 23 июля 2010 Приветик! Подскажите пожалуйста, где в Дзержинском районе можно быстро, а главное качественно, сделать УЗИ по диагностике беременности, ну и врача посоветуйте граммотного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пилюля 0 #165 Опубликовано: 23 июля 2010 где в Дзержинском районе можно быстро, а главное качественно, сделать УЗИ В клинике "Движение" на Каче, там сейчас без записи в режиме живой очереди. Дядечка узист - супер. Диалайн и ВДЦ на больничном комплексе вроде по записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #166 Опубликовано: 27 июля 2010 Девчонки,кто делал УЗИ у Савенковой,это же в центре планирования?И сколько точно стоит узишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #167 Опубликовано: 27 июля 2010 Девчонки,кто делал УЗИ у Савенковой,это же в центре планирования?И сколько точно стоит узишка? Савенкова принимает и Центре планироваия областной больницы и в Деметре. Я делала в 12 недель в областной, УЗИ+фото+предположительный пол ребенка=500рэ. Только сейчас она в отпуске и выйдет в середине августа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #168 Опубликовано: 27 июля 2010 Савенкова принимает и Центре планироваия областной больницы и в Деметре. Я делала в 12 недель в областной, УЗИ+фото+предположительный пол ребенка=500рэ. Только сейчас она в отпуске и выйдет в середине августа. Я конечно собиралась числа 5 делать,ну может дождусь,а если не к ней,то к ком уеще там же можно?)А за инфу большущее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #169 Опубликовано: 27 июля 2010 Я конечно собиралась числа 5 делать,ну может дождусь,а если не к ней,то к ком уеще там же можно?)А за инфу большущее спасибо! там еще Грамматикова делает, очень приятная женщина и смотрит хорошо. Не думаю, что они с Савенковой одновременно в отпуск ушли бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #170 Опубликовано: 27 июля 2010 там еще Грамматикова делает, очень приятная женщина и смотрит хорошо. Не думаю, что они с Савенковой одновременно в отпуск ушли бы. Да-да,слышала и про неё,спасибо)А как к ней записаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #171 Опубликовано: 28 июля 2010 я к ней через запись по телефону попала +7(8442) 36-12-99 (предварительная запись на УЗИ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #172 Опубликовано: 28 июля 2010 Да-да,слышала и про неё,спасибо)А как к ней записаться? Я хотела тоже 5 числа делать, вчера позвонила Грамматиковой и записалась только на 9-е - раньше у нее совсем нет времени. 89053908717 - сотовый Грамматиковой, позвои и запишись. я к ней через запись по телефону попала +7(8442) 36-12-99 (предварительная запись на УЗИ) Я звонила по этому номеру - они сказали. что Грамматикова к ним не относиться и бросили трубку, так что звонить лучше на сотовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #173 Опубликовано: 3 августа 2010 Девчонки, кто знает до какого Савенкова в отпуске? Второй день звоню-не берет. Занята она или еще не вернулась? Спасибочки заранее за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #174 Опубликовано: 3 августа 2010 Девчонки, кто знает до какого Савенкова в отпуске? Второй день звоню-не берет. Занята она или еще не вернулась? Спасибочки заранее за ответ! Мне сказали, что не раньше 15 августа. Но в Деметре ответили, что к ним она может раньше выйте из отпуска! Позвони в Деметру и спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапки 0 #175 Опубликовано: 3 августа 2010 девочки,ну скажите мне пожалуйста зачем до 12 недель смотреть узи? наличие беременности? так можно кровь сдать... а если нет показаний.. помоему-это только нервирует мам...может иногда вызвать угрозу.... моё мнение-нечего его часто делать. только по мед показаниям... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #176 Опубликовано: 3 августа 2010 Делают, чтобы узнать маточная беременность или нет. На ранних сроках о другому не узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pupssik 0 #177 Опубликовано: 4 августа 2010 только фото не в 3d фото скидывают на флешку, в прошлый раз мне штук 5 скинули, в этот раз всего 2 потому что ребенок отказывался позировать у меня как только не выворачивался :hi-hi: фоток наделали штук 10 наверное! А самое смешное было когда она умилялась и говорила "ой улыбается смотри..." а я смотрю и вижу черепок :very_funny: хочу уже скорее на 3D сходить))))))))) ksen'kaСавекова была в отпуске, сказала выходит 2 августа! Я же к ней записывалась на 1-е а мне позвонили сказали выйдет только второго, я пошла к другому врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Абрикосина 0 #178 Опубликовано: 4 августа 2010 девочик, стоит ли делать УЗИ с доплером или это только по показаниям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #179 Опубликовано: 8 августа 2010 Девчонки,блин у меня такая проблема,9 иду на узи а с малышом некому посидеть,ему 10 месяцев,вот думаю как лучше сделать?Иду к Грамматиковой.И еще там же пеленку с собой нужно,а оплата в регистратуре или на руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #180 Опубликовано: 8 августа 2010 Девчонки,блин у меня такая проблема,9 иду на узи а с малышом некому посидеть,ему 10 месяцев,вот думаю как лучше сделать?Иду к Грамматиковой.И еще там же пеленку с собой нужно,а оплата в регистратуре или на руки? Я тоже иду 9-го к Грамматиковой с 10-30 до 11-00. Пеленку одноразовую беру на каждый прием, но можно и обычную - просто мне так удобнее, я их пачку купила и забыла! В прошлый раз я ходила к Савенковой - платила на руки, в этот раз тоже отдам в руки и все! У меня подруга ходила на УЗИ с мужем и старшим ребенком, поэтому если малыш посидит в кабинете с тобой во время процедуры ничего страшного не случится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дженни 0 #181 Опубликовано: 8 августа 2010 а меня Грамматикова отказалась к себе записывать, типа народу много, послала в свою жк :cry: завтра начинается прием у Савенковой, буду к ней пробиваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #182 Опубликовано: 8 августа 2010 завтра начинается прием у Савенковой, буду к ней пробиваться. И я ;) Мне уже тоже надо в ближайшее время сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #183 Опубликовано: 9 августа 2010 Я тоже иду 9-го к Грамматиковой с 10-30 до 11-00. Пеленку одноразовую беру на каждый прием, но можно и обычную - просто мне так удобнее, я их пачку купила и забыла! В прошлый раз я ходила к Савенковой - платила на руки, в этот раз тоже отдам в руки и все! У меня подруга ходила на УЗИ с мужем и старшим ребенком, поэтому если малыш посидит в кабинете с тобой во время процедуры ничего страшного не случится! Хорошо,с малышом не придется идти решила вопрос)Спасибо)Может пересечемся,я то с 11 до 11 30))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #184 Опубликовано: 9 августа 2010 Хорошо,с малышом не придется идти решила вопрос)Спасибо)Может пересечемся,я то с 11 до 11 30))) Как увидешь пузана в синем сарафане - это я! :puz_s: Хочешь подходи, поболтаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valkiria 0 #185 Опубликовано: 9 августа 2010 Как увидешь пузана в синем сарафане - это я! :puz_s: Хочешь подходи, поболтаем! Эх,невовремя прочитала))Я тя кажется видела,ты же с мужем была?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksen'ka 0 #186 Опубликовано: 9 августа 2010 Эх,невовремя прочитала))Я тя кажется видела,ты же с мужем была?) Да, мы вместе с ним ходили! А слепушок не заметила тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravissante 0 #187 Опубликовано: 12 августа 2010 Девушки, всем привет, у меня два вопроса. 1) если сделать внеплановое в своей ЖК, сделают без направления? Если да - сколько это стоит? Я в Центральной. 2) где еще можно в Центре или вообще в городе сделать УЗИ? И, если знаете, сколько сейчас стоят трехмерное и двухмерное? Всем спасибо, кто знает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tykvakva 0 #188 Опубликовано: 12 августа 2010 Девушки, всем привет, у меня два вопроса. 1) если сделать внеплановое в своей ЖК, сделают без направления? Если да - сколько это стоит? Я в Центральной. 2) где еще можно в Центре или вообще в городе сделать УЗИ? И, если знаете, сколько сейчас стоят трехмерное и двухмерное? Всем спасибо, кто знает!!! Насчет внепланового не в курсе, но думаю можно позвонить и узнать 38-81-90 38-82-11 38-82-17 91-96-27. А можно сделать в Деметре (8442) 55-11-21, 8-927-506-55-55 ул. Невская, д.11 А Авицене (8442) 33-80-77; диагностика: 33-80-77, 33-76-59; тел./факс 33-76-59 ул. Двинская, 13а Центре планирования в обл.больнице. (8442) 36-13-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravissante 0 #189 Опубликовано: 12 августа 2010 Насчет внепланового не в курсе, но думаю можно позвонить и узнать 38-81-90 38-82-11 38-82-17 91-96-27. А можно сделать в Деметре (8442) 55-11-21, 8-927-506-55-55 ул. Невская, д.11 А Авицене (8442) 33-80-77; диагностика: 33-80-77, 33-76-59; тел./факс 33-76-59 ул. Двинская, 13а Центре планирования в обл.больнице. (8442) 36-13-00 Ооо, спасибо огромное!))) :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chloe 0 #190 Опубликовано: 13 августа 2010 Добавлю в этот раздел, что все же, на мой взгляд, самая чудесная врач-узи Савенкова ЕВ ;) Только что от нее))) Ходили с будущим папочкой: ему вообще оооочень редко нравятся люди в белых халатах, но тут он растаял... А врач действительно очень профессиональный и замечательный именно с чисто человеческой точки зрения. У меня после ее процедуры всегда наступает спокойствие и умиротворение, хотя сосбтвенно по показаниями и плацента низковата и киста никак не рассосется... Ну это частности и мелочи физиологии))) А зато позитива - море бескрайнее)))))) Моя благодарность и безграничное уважение таким врачам! :umilenie: Как приятно осознавать, что есть высококлассные спецы в своем деле, да еще очень и очень позитивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Helen* 2 #191 Опубликовано: 17 августа 2010 (изменено) Я тож поделюсь своим опытом, вдруг кому пригодится. Делала узи в ВДЦ у ...(боже, моя плацента забыла фамилию :very_funny: :very_funny: ) В общем, врач была ооочень неразговорчива (за деньги могла бы и поуслужливее быть), но с другой стороны в ней прямо чувствовался профессионал. Увидев, что я из разряда паникерш несколько раз повторила, что с ребеночком все оооочень хорошо. Смотрела очень быстро и только я заикнулась про пол, тут же сказала "Девочка у вас". Так и оказалось. Тааакс, пошла вспоминать фамилию... **** О, точно, здесь в темке подглядела - Бурденко ее фамилия. Хороший специалист! Изменено 17 августа 2010 пользователем *Helen* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin24 0 #192 Опубликовано: 3 сентября 2010 Всем привет!Я вчера была на узи в Ж.К.№1,у меня срок 36-37 недель,а по узи она поставила срок 34-35.У кого-нибудь такое было и интересно чем это чревато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicWoman 0 #193 Опубликовано: 3 сентября 2010 Добавлю в этот раздел, что все же, на мой взгляд, самая чудесная врач-узи Савенкова ЕВ ;) Только что от нее))) Ходили с будущим папочкой: ему вообще оооочень редко нравятся люди в белых халатах, но тут он растаял... А врач действительно очень профессиональный и замечательный именно с чисто человеческой точки зрения. У меня после ее процедуры всегда наступает спокойствие и умиротворение, хотя сосбтвенно по показаниями и плацента низковата и киста никак не рассосется... Ну это частности и мелочи физиологии))) А зато позитива - море бескрайнее)))))) Моя благодарность и безграничное уважение таким врачам! :umilenie: Как приятно осознавать, что есть высококлассные спецы в своем деле, да еще очень и очень позитивные. Я у нее плановое УЗИ делала в областной. Мне тоже она очень понравилась, за исключением одного минуса - как то всё быстро прошло, скомкано слишком. Может потому что очередь была большая и она торопилась. А в остальном она действительно специалист высококласный, без запинаний и всё четко говорила, и пол назвала без раздумий, и говорит еще: "я точно вам говорю, 100 % у вас мальчик!". В следующий раз пойду опять к ней только уже в Деметру, думаю там народу поменьше будет и она мне побольше внимания уделит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #194 Опубликовано: 3 сентября 2010 Katrin24, Всё нормально не паникуй. На узи ставят возраст плода от момента зачатия, а врач считает от начала последней менструации. Вот и есть эта разница в две недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #195 Опубликовано: 3 сентября 2010 (изменено) . Изменено 22 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravissante 0 #196 Опубликовано: 13 сентября 2010 Девочки, кто делал УЗИ в "Деметре", посоветуете хорошего врача? Спасибо заранее!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lanvine 0 #197 Опубликовано: 13 сентября 2010 у нас была тяжелая Б и его мы делали 11 раз слава богу все ок! Всем привет!Я вчера была на узи в Ж.К.№1,у меня срок 36-37 недель,а по узи она поставила срок 34-35.У кого-нибудь такое было и интересно чем это чревато? да и у нас так было, но когда приехала по второму сроку в РД врач поругал говоря что перенашиваю, и в этот же день родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin24 0 #198 Опубликовано: 14 сентября 2010 У кого нибудь были ошибки по определению пола по узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #199 Опубликовано: 15 сентября 2010 Девочки подскажите где в центре (ну или в ближайших районах) можно за денежку БЕЗ ЗАПИСИ узи сделать? Чтоб пришел и сделал... и желательно чтоб до поздна работали а то мне ребя только бабушке оставлять а она у нас работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aloha 0 #200 Опубликовано: 15 сентября 2010 Всем привет!Я вчера была на узи в Ж.К.№1,у меня срок 36-37 недель,а по узи она поставила срок 34-35.У кого-нибудь такое было и интересно чем это чревато? Мне наоборот ставили на месяц (!!!) т.е. 4 недели срок больше по УЗИ, а все из-за того что сын крупный был и очень головастый (а они как раз по размерам головы смотрят :)). самое информативное УЗИ в отношении срока это первое УЗи в 12-14 недель, а потом уже не показательны узи в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение