Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Chelentana

Непримиримые разногласия

Рекомендованные сообщения

ой, а нас одни разногласия.....

и что все непримиримые??

Поделиться сообщением

Только не завидуйте! Ну нет у нас непримиримых разногласий))) Щас спросила мужа, он ответил: ты не любишь лесбиянок, а я очень даже)))) А если честно, то наши разногласия в основном смешные: я люблю чтение, он не очень, я не понимаю компьютерные игры, он тащится и т.д...

Такая ж фигня. Ни вспомнить, ни придумать нечего из противоречий.

Поделиться сообщением

думала-думала, у нас одно непримиримое - байк. сколько знакомы, столько он мечтает о спортивном мотоцикле (точнее с детства мечтал), и со мной своими мечтами делился, почву прощупывал. я скандалила, рыдала, опять скандалила. для меня это страшно опасное хобби. Когда ребенок родился, взывала к его отцовским чувствам, объясняла чего я так боюсь. бесперспективно. Мечта у человека. великая. Купил. счастлив. я бешусь, сейчас хоть не сезон. поспокойнее.

Поделиться сообщением

и что все непримиримые??

ага.... не жизнь, а война :skalka:

Поделиться сообщением

ага.... не жизнь, а война :skalka:

знакомо :prepare_fish:

Поделиться сообщением

ага.. щас прям!! не фига не прав!

обоснуйте этот эмоциональный ответ.Я правильно поняла,что форумы и вирт. общение это отдых от семьи? Вы так много проводите времени с мужем,что нужно от этого отдыхать?

Поделиться сообщением

Один раз с мужем поругались в дрободан из-за теории Дарвина! :biggrin:

Поделиться сообщением

обоснуйте этот эмоциональный ответ.Я правильно поняла,что форумы и вирт. общение это отдых от семьи? Вы так много проводите времени с мужем,что нужно от этого отдыхать?

Личное пространство иметь стоит всегда, пусть и в виде виртуального общения. Полезно для душевного состояния и эмоционального комфорта.

Поделиться сообщением

речь была не о форумах, а о встречах)) я считаю, что встречи с друзьями - это очень важная часть жизни, и в том числе отдых от семьи) дело не в количестве проведенного времени, а в самом факте того, что все время нужно отдавать мужу и семье)

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

да-да

речь не о виртуальном общении женщины в декрете))))

если у меня комп забрать я вообще зачахну

или понесет еще куда, и не известно что хуже))))))))

а о встречах с лицами одного со мной пола

в реале

Валя ты в боулинг в сб смогешь?

Поделиться сообщением

Валя ты в боулинг в сб смогешь?

мы седня идем в кафе отмечать предстоящий отпуск.. :dance_2: :v_umate: :v_umate: :v_umate: можно завтра ответить на вопрос в зависимости от моего состояния :hi-hi:

Поделиться сообщением

Ремонт. Учитывая, что пока он виртуальный... это что-то)))))

Поделиться сообщением

Ремонт. Учитывая, что пока он виртуальный... это что-то)))))

а в реале ремонт вобще в боевые действия превращается :hi-hi:

Поделиться сообщением

речь была не о форумах, а о встречах)) я считаю, что встречи с друзьями - это очень важная часть жизни, и в том числе отдых от семьи)

Блииин, вчера неожиданно для меня поругались из-за этого. Я даже не поняла что такое. Я люблю с мужем проводить вместе время, но если встречаюсь с девочками, я же его с собой не потащу (да, и ему это на фиг не надо). Я даже не поняла, в чем дело...

а в реале ремонт вобще в боевые действия превращается hi-hi.gif

Я уже заранее ищу каску и точу топор войны))

Может мы сейчас повоюем, а на деле уже и повода не будет? (самой сомнительно, эээх)

Поделиться сообщением

Блииин, вчера неожиданно для меня поругались из-за этого. Я даже не поняла что такое. Я люблю с мужем проводить вместе время, но если встречаюсь с девочками, я же его с собой не потащу (да, и ему это на фиг не надо). Я даже не поняла, в чем дело...

обычно так бывает, когда мужчине в это время самому нечем заняться))

Может мы сейчас повоюем, а на деле уже и повода не будет? (самой сомнительно, эээх)

хорошо бы если так)

Поделиться сообщением

речь была не о форумах, а о встречах)) я считаю, что встречи с друзьями - это очень важная часть жизни, и в том числе отдых от семьи) дело не в количестве проведенного времени, а в самом факте того, что все время нужно отдавать мужу и семье)

А мне без мужа не нравится отдыхать. ну просто даже неинтересно. Мы и так нечасто можем куда-нибудь сходить вдвоем или с друзьями, чтобы это время проводить порозень. Хотя есть исключение: зимняя рыбалка. Туда меня никакими пряниками не заманишь! :nelzya:

Поделиться сообщением

а разве такая была постановка? неееет. там было что муж считает, что жене вовсе не обязательно ходить на всторечи с подружками и сидеть в тырнете. А это простите уже прям хамство какое то.В чем его правда?

Поделиться сообщением

А мне без мужа не нравится отдыхать. ну просто даже неинтересно. Мы и так нечасто можем куда-нибудь сходить вдвоем или с друзьями, чтобы это время проводить порозень. Хотя есть исключение: зимняя рыбалка. Туда меня никакими пряниками не заманишь! :nelzya:

вы что берете мужа с собой на встречу с подругой?? я не могу себе этого представить :wacko:

пс. сколько вы с мужем вместе?

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

вы что берете мужа с собой на встречу с подругой?? я не могу себе этого представить :wacko:

мож и подруг нет?

Поделиться сообщением

мож и подруг нет?

ну только если так..

да я и на встречу с другом мужа тоже не беру :hi-hi:

Поделиться сообщением

ну только если так..

да я и на встречу с другом мужа тоже не беру :hi-hi:

да не надо их никуда брать. пусть дома...с детьми.

Поделиться сообщением

да не надо их никуда брать. пусть дома...с детьми.

))))))))))

я к тому, чтобы разделять совместное время с мужем и совместное время с друзьями)

Поделиться сообщением

он прав

и всё-таки мне кажется, что вы не Алёна )))))))) ;)

Нет никаких секретов... это любофффф. :happy_family:

Только не завидуйте! Ну нет у нас непримиримых разногласий)))

и у нас :shy: любофф....

ага.. щас прям!! не фига не прав! если зациклиться только на семье - надоест со временем - нужно друг от друга тоже отдыхать, чтоб еще приятней вместе было!

да щас прям.

у дураков мысли сходятся.

присоединяюсь! еще какой - да щас прям!!! :hi-hi:

согласна.. я пипец как его люблю, но все время вместе... нееее... отдыхать надо.... я, например, даже просто люблю побыть одна дома (ну сейчас с ребенком), пусть и не с подругами, а его поездки к маме в деревню с ночевкой только на пользу, успеваем соскучиться.

.....

а по теме.... иногда надуется на что-то и молчит ходит, а меня это бесит, 1000 раз говорила, что если проблемы есть, их надо обсуждать, иначе они не исчезнут, потом отходит... рассказывает, что случилось и почему.... реально из-за фигни какой-нибудь... соглашается, что лучше выяснять все сразу, но в следующий раз такая же петрушка ))

вот с этим примириться не могу!....

и все равно не жалуюсь, считаю, что он у меня замечательный и мне с ним повезло! ))

Изменено пользователем HappyLady

Поделиться сообщением

А у вас такие поводы есть?

Раньше это было содержание-лечение детей (типа - не открывай окна - простудишь, заболеет!) Теперь, слава богу, моя взяла, муж стал еще более закаленный, чем я, да и дети перестали болеть.

А было и будет всегда - это непомерное чревоугодие. В его семье было принято всегда кушать много и изощренно вкусно; в моей - простая крестьянская пища в умеренных количествах. Но наши разногласия решаем так: любишь кататься - люби и саночки возить. Т.е. любишь покушать вкусно - приготовь. И муж, надо сказать, на этом поприще незаменим. А мне проще не есть, чем готовить. Да и фигуре полезнее.

если проблемы есть, их надо обсуждать, иначе они не исчезнут

вот это +100000000

Поделиться сообщением

БАлин, а у нас с тобой не один муж случайно???? :very_funny: Ну прям один в один, такая же фигня!!!! Ругаемся чуть ли не до драки. Угрожаю уехать с мальчишками в деревню к бабушке. Но что то но не особо боится!

Нееет, это у нас с Челентаной один и тот муж и разногласия те же самые.... :hi-hi:

А ещё я люблю общение, компании, хочется выйти "в люди", пообщаться, а он домосед, на дух не переваривающий большие компании (больше трёх-четырёх человек), шум, громкую музыку. Его невозможно никуда вытащить, а если я иду куда-нибудь с подругами, ему это категорически не нравится, то есть вроде он мне и не запрещает, но сидит с таким видом, что самой никуда не захочется.

Изменено пользователем fox-lili

Поделиться сообщением

ну я не могу сказать, что я совсем без него никуда не хожу. До рождения ребенка полдня в универе с подругами мне хватало, чтобы вечером мне дико хотелось провести время вдвоем, а не пойти в кафе с друзьями. Ему точно также. работал он всегда много, в милиции по другому просто не бывает. И тратить свободное время на встречу с подругой мне было просто жаль!

Можно пойти когда муж на службе, но все равно начинаю ему названивать! И он также. поедет на рыбалку, через 2 часа уже на проводе. Говорю:"Рыбу-то поймал?" - "Нет..." - "Так че звонишь, иди, лови!"

И ваще не понимаю, как можно устать от мужа... не ну вы что, круглыми сутками вдвоем в квартире? вы случайно не участники Дом-2? :wacko:

А еще: вместе мы уже 5 лет. ну или еще....

мож и подруг нет?

а у вас все подруги незамужние? Мы вот семьями отдыхаем. :party:

Изменено пользователем mariy;-)

Поделиться сообщением

ну я не могу сказать, что я совсем без него никуда не хожу. До рождения ребенка полдня в универе с подругами мне хватало, чтобы вечером мне дико хотелось провести время вдвоем, а не пойти в кафе с друзьями. Ему точно также. работал он всегда много, в милиции по другому просто не бывает. И тратить свободное время на встречу с подругой мне было просто жаль!

Можно пойти когда муж на службе, но все равно начинаю ему названивать! И он также. поедет на рыбалку, через 2 часа уже на проводе. Говорю:"Рыбу-то поймал?" - "Нет..." - "Так че звонишь, иди, лови!"

И ваще не понимаю, как можно устать от мужа... не ну вы что, круглыми сутками вдвоем в квартире? вы случайно не участники Дом-2? :wacko:

а у вас все подруги незамужние? Мы вот семьями отдыхаем. :party:

ну что сказать...

дело даже не в отдыхе друг от друга..

от у него работа с людьми, а я в декрете сижу..

он приходит вечером, у него язык на плече от разговоров, а я собственного голоса пугаюсь - настолько одичала...

я с ним поговорить хочу, а он полежать

я обижаюсь, что мало мне внимания уделяет, а он, что не хочу понять, что он устал...

а так пообщаешься с людьми, голод информационный утолишь, и не требуешь от него невозможного

а насчет семьями...

насчет семьями..

все ж с детьми, собраться в кучу.. одни чихают, другие какаются)))))

реже, чем хотелось бы в общем

Поделиться сообщением

ну что сказать...

дело даже не в отдыхе друг от друга..

от у него работа с людьми, а я в декрете сижу..

он приходит вечером, у него язык на плече от разговоров, а я собственного голоса пугаюсь - настолько одичала...

я с ним поговорить хочу, а он полежать

я обижаюсь, что мало мне внимания уделяет, а он, что не хочу понять, что он устал...

а так пообщаешься с людьми, голод информационный утолишь, и не требуешь от него невозможного

а насчет семьями...

насчет семьями..

все ж с детьми, собраться в кучу.. одни чихают, другие какаются)))))

реже, чем хотелось бы в общем

и у меня так было. но теперь у нас не гласный уговор: после сна дочи время только для двоих. никаких игр, сидений в социальных сетях. Можно фильм вдвоем посмотреть, поужинать. А пока муж на работе - я тоже здесь пропадаю... :sm040:

Поделиться сообщением

В его семье было принято всегда кушать много и изощренно вкусно; в моей - простая крестьянская пища в умеренных количествах

Мы наоборот сходимся на неприятии пищевых привычек наших семей: ну не нужны нам сл.масло, сало, жареные-пережареные мясные продукты. Я тушу постное мясо с салатом, и нам обоим нравится и не пеку беляши а-ля "прощай здоровье".

он приходит вечером, у него язык на плече от разговоров

а мой тааак любит поговорить(даже когда язык на плече)... вот сейчас полет Леонова обсуждаем, а я в пол глаза здесь.

Кароч, обращайте минусы в плюсы, и будет вам счастье!

Поделиться сообщением

А мы с мужем и детьми, наверно, участники Дом-2. Потому что проводим вместе 24 часа. Оба работаем дома, у него несколько онлайн проектов, я ему помогаю. И дети в садик не ходят, всегда при нас. Муж купил себе абонемент в Сити-фитнес ... на следующий день купил нам с детьми. Так что мы даже на спорт ходим всей семьей.

Непримиримых разногласий не осталось. Все уже перетерлись и примирились.

А было много. Иногда были мысли - это тупик, он меня просто не слышит. Наверняка, и у него бывали такие чувства.

Но все разногласия мы обсуждали. Ну и пусть, что об одном и том же раз 10. На десятый раз проняло.

В августе отметим 9 лет супружеской жизни. Дальше будет только лучше.))

Поделиться сообщением

Дело ведь не в усталости друг от друга как таковой, а в отдыхе, чтобы эта усталость и не появилась))) никто же и не говорит, чтобы все время без мужа проводить)

я хочу сказать, что для меня встречи с друзьями - это самостоятельное явление, это отдых душой, но не от кого-то, а просто приятное времяпрепровождение)) мне интересно встретиться, обсудить общие дела, проблемы, новости, радости) я когда с подругой встречаюсь, мне хочется спокойно посидеть с ней (без воплей и криков (хоть и радости) детей), поделиться чем-то с ней, рассказать, посоветоваться, мне в этой ситуации "зрители" (муж, ее муж, дети) не нужны) для отдыха семьями можно и отдельно собраться)

в общем каждому свое - я свой круг общения мужем не собираюсь ограничивать)))

Поделиться сообщением

Дело ведь не в усталости друг от друга как таковой, а в отдыхе, чтобы эта усталость и не появилась))) никто же и не говорит, чтобы все время без мужа проводить)

Согласная я)

Поделиться сообщением

а мой тааак любит поговорить(даже когда язык на плече)... вот сейчас полет Леонова обсуждаем, а я в пол глаза здесь.

Кароч, обращайте минусы в плюсы, и будет вам счастье!

ну мой тоже поговорить любит

но после работы с ним говорить=поругаться

и в итоге разговоры начинаются в двенадцатом часу, если дети к себе не позовут, то и до трех ночи..

я когда работала вешалась)))

а он всегда вставал позже меня и намного))))

щас я хоть днем могу отоспаться)

Поделиться сообщением

ну мой тоже поговорить любит

но после работы с ним говорить=поругаться

У нас та же песня. Я когда дома сидела, мне тоже поговорить хотелось, а он после работы уже ничего не хочет, а сейчас я и сама после работы не больно-то разговорчивая, вот и сидим молча.

Поделиться сообщением

да,когда их мало,мужья и говорят что мы транжиры

Поделиться сообщением

он любит триллеры , фантастику и исторические фильмы

О да!!!! Такая ж фигня!

Хорошо хоть, что и комедиями не гнушается, у нас комедия - это компромисс.

Поделиться сообщением

иногда бывает прочтешь в дневнике то что тебя мучило пару лет назад,и думаешь воно че михалычь....а думаешьто уже по другому .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...