Lioness 0 #601 Опубликовано: 19 февраля 2014 Lioness, ну 66 за двоих на конец сентября за 8 дней я бы не сказала, что это сильно низко, причем если учесть, что это предложение только для тех у кого имеются визы, а то, что цены растут закономерно, курс-то растет тоже, в 2012 по раннему бронированию и 100% предоплате, отель 136 стоил на 2+2 (16 и 4 года) на полупансионе + визы, а трешки стоил в районе 100 а вообще я лишний раз убедилась, что не в сезон - отдых не для меня, но мы поехали спонтанно, после летнего отдыха, а с детьми там явно делать нечего в этом время, морской отдых все-таки идеально глубокий конец июня-начало июля я в отзывах читала что как раз конец июня-начало июля в Коста-Браве наоборот море холодное, а теплое море в авгуте-начале сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #602 Опубликовано: 19 февраля 2014 (изменено) Lioness, возможно, мы отзывы не читали. так как не собирались ехать в испанию)) а с детьми всегда ездим в начале июля Изменено 19 февраля 2014 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашенька 0 #603 Опубликовано: 27 марта 2014 Девочки кто-нибудь летал в Испанию вылет с Ростова? Как добирались до Ростова? И в Ростове вокзал далеко от аэропорта? Просто сейчас у Анекс-тур такие заманчивые предложения на Испанию по раннему бронированию и что САМОЕ ГЛАВНОЕ есть туры на 7 дней, нам больше никак нельзя, хотим с мужем вдвоем съездить, а бабушки наши больше чем неделю с детьми сидеть не хотят. А с Волгограда минимум на 11 дней туры и на 20-25 тысяч дороже. Вот сижу думаю стоит ли шкурка выделки)) Вдруг летом будут и с Волгограда туры на 7 или хотябы 9 дней, хотя в турагенстве мне утверждают если полетная программа есть, то короче туров больше не будет((( В сентябре прошлого года мы с мужем ездили в Испанию через Ростов. Добирались на машине - это гораздо удобнее, быстрее и дешевле, нежели автобус или поезд. Как минимум даже из-за возможных переносов вылета, ты не переживаешь, что опоздаешь на вокзал и не уедешь домой обратно)) Вылет был ночной, выезжали из Волгограда к вечеру. Ехали по этой трассе в первый раз, плюс был дождь, поэтому взяли запас на несколько часов. Получилось примерно 5,5-6 часов дороги на машине. Заранее муж по интернету нашел ближайшую к аэропорту обычную авто стоянку. Созвонился, узнал цены и договорился, чтобы нам свободное место оставили на 10 дней. Когда приехали, поспали в машине примерно 2 часа, вызвали такси и приехали к регистрации в аэропорт))) Дитеныш уснул в машине еще на трассе, когда стемнело, и по приезду на стоянку так и спала до будильника. Мы взяли заранее с собой ее подушку и плед, так что дочка выспалась достаточно комфортно как сурок)))) Обратно, по прилету, дорога была в светлое время суток и прошла еще комфортей и быстрее. Правда муж чуток подустал, т.к полет сам достаточно короткий и выспаться в самолете не очень удалось. А мы с дочкой дрыхли в машине до самого Волгограда)) По поводу экономии... В итоге мы сэкономили на путевке реально около 25 тыс с учетом расходов на бензин туда/обратно и оплаты стоянки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotovskayaJe 0 #604 Опубликовано: 27 марта 2014 я в отзывах читала что как раз конец июня-начало июля в Коста-Браве наоборот море холодное, а теплое море в авгуте-начале сентября август - бархатный сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lioness 0 #605 Опубликовано: 17 мая 2014 В сентябре прошлого года мы с мужем ездили в Испанию через Ростов. Добирались на машине - это гораздо удобнее, быстрее и дешевле, нежели автобус или поезд. Как минимум даже из-за возможных переносов вылета, ты не переживаешь, что опоздаешь на вокзал и не уедешь домой обратно)) Вылет был ночной, выезжали из Волгограда к вечеру. Ехали по этой трассе в первый раз, плюс был дождь, поэтому взяли запас на несколько часов. Получилось примерно 5,5-6 часов дороги на машине. Заранее муж по интернету нашел ближайшую к аэропорту обычную авто стоянку. Созвонился, узнал цены и договорился, чтобы нам свободное место оставили на 10 дней. Когда приехали, поспали в машине примерно 2 часа, вызвали такси и приехали к регистрации в аэропорт))) Дитеныш уснул в машине еще на трассе, когда стемнело, и по приезду на стоянку так и спала до будильника. Мы взяли заранее с собой ее подушку и плед, так что дочка выспалась достаточно комфортно как сурок)))) Обратно, по прилету, дорога была в светлое время суток и прошла еще комфортей и быстрее. Правда муж чуток подустал, т.к полет сам достаточно короткий и выспаться в самолете не очень удалось. А мы с дочкой дрыхли в машине до самого Волгограда)) По поводу экономии... В итоге мы сэкономили на путевке реально около 25 тыс с учетом расходов на бензин туда/обратно и оплаты стоянки! У меня вопрос, вы ехали уже с билетами в Ростов или вам в аэропорту представитель туроператора их выдал? Просто нам турагенство говорит что паспорта и билеты получим только в Ростове в аэропорту, что-то очкую я с пустыми руками ехать в чужой город еще( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #606 Опубликовано: 18 мая 2014 Мы в прошлом году получали документы в Волгограде, так как покупали тур здесь, вылетали из Ростова. А когда летали в Италию и Чехию получали в аэропорту Ростова, накладок никаких не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #607 Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Решила выложить небольшой отчетик по нашей поездке. В октябре 2013года нам посчастливилось побывать на юге Испании, в Андалусии. Летели швейцарскими авиалиниями с пересадкой в Цюрихе, прилетели в Малагу, где арендовали машину и поехали в Севилью. Дорога заняла примерно 2часа. В Севилье снимали апартаменты с двумя комнатами и с террасой на крыше. В октябре стояла ужасная жара - около 35градусов. Сразу оговорюсь, что в Севилье очень мало людей, которые говорят по-английски. Мы перед поездкой учили испанский по полиглоту, что нам очень пригодилось) Севилья - очень красивый город с его узкими улочками, колоритными домиками. Повсюду растут апельсины. Жители очень религиозны,практически в каждом дворике есть церквушки. И Севильский кафедральный собор, внутри которого находится гробница с останками Колумба. Недалеко от собора находится Алькасар - резиденция испанских королей Площадь Испании, где можно покататься на лодочках. Вечером мы отправились смотреть фламенко Арена для корриды Маэстранса. На саму корриду мы, к сожалению, не попали, так как уехали на три дня в Португалию, но сходили на экскурсию внутрь. Экскурсия на английском языке. А вот так паркуются в Севилье) Недалеко от Севильи есть очень красивый городок - Ронда. Красивее места я не видела никогда. Съездили в Кадис, город на берегу Атлантического океана И съездили в Кордову - старинный и очень красивый городок Римский мост в Кордове бывшая мечеть, сейчас католический собор Алькасар памятник встречи Колумба с испанскими королями Изменено 28 декабря 2014 пользователем ignatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #608 Опубликовано: 29 декабря 2014 ignatka, спасибо за рассказ и за фотки - ощущение, что я опять посетила эту красоту :good_friend: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #609 Опубликовано: 12 марта 2015 Испания - чудесная страна! Мы любим теплое побережье Коста-Бланка. Аликанте, жди нас, мы обязательно приедем еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #610 Опубликовано: 3 апреля 2015 Подскажите пожалуйста отель в Испании с хорошим детским питанием для деток 5-и лет .Чтоб были каши и супы , а не только жаренная картошка и сосиски . Особо знающих прошу посоветовать что в этом отношении лучше ...Греция или Испания ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #611 Опубликовано: 3 апреля 2015 vika1980, в этом отношении однозначно лучше Греция. В Греции очень много отелей турецкого типа, работающих на все включено, при том питание там будет лучше, чем в Турции. Плюс еще греческих отелей перед испанскими - наличие больших территорий, русскоязычная анимация для детишек. Конечно, можно и в Испании поискать подобного типа отели, но их там гораздо меньше и они значительно дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vika1980 0 #612 Опубликовано: 3 апреля 2015 Может тогда подскажете с таким питанием греческие отели ..на о. Крит например . Просто всегда путешествовали в Турцию с детьми именно из-за питания ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #613 Опубликовано: 3 апреля 2015 vika1980, вам будет проще задать вопрос в одной из коммерческих тем по туризму. Там и отели подберут и по ценам подскажут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #614 Опубликовано: 4 апреля 2015 Подскажите пожалуйста отель в Испании с хорошим детским питанием для деток 5-и лет .Чтоб были каши и супы , а не только жаренная картошка и сосиски . Особо знающих прошу посоветовать что в этом отношении лучше ...Греция или Испания ? Мы в крайнюю поезду в Испанию снимали виллу,и были у нас кашки детям и трад.наши супы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pichona 2 #615 Опубликовано: 4 апреля 2015 Мы только сами. Апартаменты - и мы сами себе хозяева. Продукты в магазинах и на рынке - закачаешься! На завтрак привычную кашу заварить - минутное дело, после пляжа фруктов-овощей-кому чего нравится наесться до отвала, вечером можно в кафе поужинать, да и перекусы-мороженое-кофе никто не отменял там, где удобно, без привязки к "столовке", в которую надо попасть в определенное время :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Punk 0 #616 Опубликовано: 10 апреля 2015 А кто по какой визе ездил? Шенгенские визы - http://visa34.ru/country/schengen - которые в Испанию и дольше делаются и дороже чем итальянская. Может быть взяв визу другой страны можно сэкономить и время и деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #617 Опубликовано: 10 апреля 2015 А кто по какой визе ездил? Шенгенские визы - http://visa34.ru/country/schengen - которые в Испанию и дольше делаются и дороже чем итальянская. Может быть взяв визу другой страны можно сэкономить и время и деньги? Мы оба раза по испанской, ее дают так же легко, как и греческую и французскую. Вот в этом году посмотрим, на сколько дадут, предыдущие разы на полгода шенген давали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #618 Опубликовано: 21 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь изучал текущие цены на Испанию? Хочу на недельку вырваться с ребенком в июле, больше для получения визы, чем для отдыха. а цены промониторить некогда, да и не знаю, у кого Испанию лучше выбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #619 Опубликовано: 21 апреля 2015 Девочки, кто-нибудь изучал текущие цены на Испанию? Хочу на недельку вырваться с ребенком в июле, больше для получения визы, чем для отдыха. а цены промониторить некогда, да и не знаю, у кого Испанию лучше выбирать А вы откуда смотрели вылеты? С Волгограда в этом году вроде бы никто не летит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomi4ka 0 #620 Опубликовано: 21 апреля 2015 А вы откуда смотрели вылеты? С Волгограда в этом году вроде бы никто не летит. мне только из Москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #621 Опубликовано: 21 апреля 2015 tomi4ka, мы смотрели Майорку с Москвы. На все включено прям нормальные цены. Выйдет дешевле однозначно, чем брать просто Испанию на завтраках и там питаться. У анекса цены интересные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanushka 0 #622 Опубликовано: 24 апреля 2015 Мне Испания не очень по ценам понравилась. Италия подешевле будет, а уж Греция подавно:) Сейчас всё мониторю, в августе надо отдохнуть перед школой)) Правда, Испанию смотрела пока только туры, самостоятельный отдых еще не рассчитывала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firenze 0 #623 Опубликовано: 24 апреля 2015 Тоже мониторю Испанию самостоятельно, но цена на авиабилеты зашкаливает, особенно у Аэрофлота. Апарты нам предложили 500€ неделя на август. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #624 Опубликовано: 30 апреля 2015 (изменено) самостоятельно сделала шенген себе, мужу и ребенку, пришлось летать в Москву в визовый центр. Визы были готовы за 1 рабочий день. Правда, всего на полгода дали, и это при наличии испанских шенгенов ранее, но что поделать... Изменено 19 мая 2015 пользователем ЖенаЧемпионаРоссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #625 Опубликовано: 29 апреля 2016 самостоятельно сделала шенген себе, мужу и ребенку, пришлось летать в Москву в визовый центр. Визы были готовы за 1 рабочий день. Правда, всего на полгода дали, и это при наличии испанских шенгенов ранее, но что поделать... Если у вас были не испанские визы раньше то они впервые свою на полгода дают. Второй раз тоже. А потом на 2 года. И Сл раз так же. Насчёт пальчиков - это прям напряг ... Раньше летали без замутов. Теперь лишняя марока. Хорошо если заранее путевку берешь, можно в Саратов или Ростов поближе смататься. А если в последние деньки? Ловишь цену...то придётся только в Москву... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #626 Опубликовано: 29 апреля 2016 Если у вас были не испанские визы раньше то они впервые свою на полгода дают. Второй раз тоже. А потом на 2 года. И Сл раз так же. Насчёт пальчиков - это прям напряг ... Раньше летали без замутов. Теперь лишняя марока. Хорошо если заранее путевку берешь, можно в Саратов или Ростов поближе смататься. А если в последние деньки? Ловишь цену...то придётся только в Москву... Первый шенген был испанский на полгода, второй - греческий на полгода, третий - испанский на полгода, но въезд и выезд - через Италию. Четвертый - испанский на полгода. Сейчас в Волгограде итальянский визовый центр, всё попроще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена1981 0 #627 Опубликовано: 29 апреля 2016 Первый шенген был испанский на полгода, второй - греческий на полгода, третий - испанский на полгода, но въезд и выезд - через Италию. Четвертый - испанский на полгода. Сейчас в Волгограде итальянский визовый центр, всё попроще. А нам уже 2 раза по 2 года давали. Но и ездили в Испанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖенаЧемпионаРоссии 0 #628 Опубликовано: 29 апреля 2016 А нам уже 2 раза по 2 года давали. Но и ездили в Испанию. Ну и я как бы 3 раза по полтора месяца там жила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение