darinaOst 0 #41 Опубликовано: 8 марта 2011 Анют,написано беременным читать. ;) А я со слепу бегом прочитала не так.у меня вторые роды вообще были стремительные.Сделала вывод-ночью надо спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #42 Опубликовано: 31 марта 2011 ТРОГАТЕЛЬНО ОЧ)) Я аж свои вспомнила...прям мурашки по коже)) Здоровья, счастья и любви в семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КСЕНИЯ Ф. 0 #43 Опубликовано: 13 мая 2015 Катюх, я вот даже и не сомневалась, что ты не забудешь ногти накрасить)))))) Молодец!!! Схватки- схваткообразные :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #44 Опубликовано: 27 мая 2015 Очень милый рассказ. Спасибо Вам! Крепкого здоровья всей вашей семье!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фолька 0 #45 Опубликовано: 27 мая 2015 Спасибо за такой интересный и позитивный рассказ! :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янушка 0 #46 Опубликовано: 23 июня 2015 Катюха крутой рассказ!давай продолжение про Настеньку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HappyMamma 0 #47 Опубликовано: 24 июня 2015 Ну вот, позитивный рассказ!!! :salut: Я тоже считаю, что боль быстро забывается, счастье остается)))) И соглашусь с Вами главное настрой!!! Я тоже шла на роды не как на женскую нелегкую долю, а как на мероприятия, где я очевидец истинного ЧУДА!!! Счастья Вам и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alla-Kalla 0 #48 Опубликовано: 31 октября 2016 Катюш, хороший рассказ!!!!! Мы наверно там с тобой виделись) нас 6 марта выписывали) И рожала тоже у Аллы Вячеславовны)))) И я у Аллы Вячеславовны рожала. Мы же тески. Так она со мной тоже очень хорошо обходилась. Робко потом пыталась уйти от меня когда я не могла тужиться. Я её за руку держала и умоляла не уходить. А по ом она сокрушалась что я так хорошо родила а меня потом стало знобить. Укутывала одеялом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение