Мама Ксюши 0 #1 Опубликовано: 4 февраля 2011 (изменено) Интуиция мне шептала, что рожу я раньше поставленного срока (10.12). Думала, что числа 3-ого… но, переждав выходные, 06.12.10 я отправилась в род. дом. Меня сразу приняли. На осмотре врач сказала, что я уже почти готова и на днях должна родить. Три дня в палате мне показались вечностью… Девчонки ныли, что хотят быстрее родить, глядя на уже родивших… И часто просили врачей их простимулировать… Мне это стало надоедать. :wacko: Стала настраивать себя на скорые роды, думала - если не рожу 10, то тогда и сама буду проситься, чтобы простимулировали 14-ого… (14 родилась моя первая доча). В среду 8-ого вечером, на прогулке с родными стало потягивать поясницу…и в голове закрутились разные мысли. Появилось вдохновение! :chapaev: И в палату я уже влетела в хорошем настроении. Часов в 10 вечера я уснула. Мне стали снится схватки, от чего я проснулась. На часах было 12 ночи, и у меня действительно начались схватки.. слабые, повторяющиеся через каждые 10 минут. :puz_s: А со мной лежала женщина, которую должны были стимулировать 9-ого. И вот лежим мы, я со схватками терпимыми.. она не спит.. Спрашивает меня: - Лесь, ты спишь? - Нет, у меня схватки начались! - И у меня! (Мы засмеялись..) Встали обе вещи собирать… третьей по палате весь сон перебили! :hi-hi: Я подошла к м/сестре и попросила таблетку, чтобы уснуть.. Кроме поспать и валерьянки мне она ничего не посоветовала, т.к. снотворное дает только врач. Я вернулась в палату. Было часа 2, схватки перешли в более сильные.. Я терпела, но было уже не до сна. Настроила себе чай с бутербродом :testo: , есть хотелось страшно.. Часа в 3 я уже стала понимать, что терпеть нет силы, и попросила позвать врача. После осмотра меня сразу в род.зал…шейка была открыта. Я даже чай не попила.. не смогла. Спустилась в род.зал, легла на кушетку.. Схватки были сильные, лежать было трудно. Врач, заведующая Виктория Борисовна (ее была смена) осмотрев, проколола пузырь, и в 4.40 я родила девочку, волосатую, маленькую, с длинными ноготками… Мне ее сразу положили на живот (первую не клали), для меня это было удивление и счастье!! :ura_2: Пуповина была с узлом, хорошо, что вовремя родилась. Взвесили – 3950 кг, 55 см.. Вот такая «маленькая»! (Первая доча родилась у меня на 200гр. меньше.) Без швов дело не обошлось. Но это уже мелочи.. :sm040: И вот я со своей лялькой… она пытается меня дудолить… рука уже затекла… а перекладывать не хочется.. Но потом переложили. Лежу…приятная усталость… даже чувство голода куда-то делось… Телефон в руках…и звонки..и смс… «Я родила!!» :sm050: Интуиция меня не подвела…родила на 1 день раньше! А назвали нашу малышку Викторией! Моя маленькая, но большая «Победа»!! :happy_family: Насколько я была расстроена, когда узнала, что беременна…и как я сейчас себя за это виню!! :hysteric: Держу этот комочек СЧАСТЬЯ на руках и столько любви к ней, что словами не передать… :mishka_small: Желайте своих деток! Тогда всё у них будет хорошо!! :Rulezzz_06: А это фото с телефона..в род.зале: - уже в палате.. Изменено 4 февраля 2011 пользователем Мама Ксюши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #2 Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо за позитивный рассказ!! Здоровья тебе и твоим деткам!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #3 Опубликовано: 4 февраля 2011 Спасибо за рассказ!!! Поздравляю с дочуркой!!! Быстро же вы управились, молодцы!!! Здоровья девочкам и маме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #4 Опубликовано: 4 февраля 2011 спасибо за рассказ!Здоровья и счастья Вам и любимым девочкам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #5 Опубликовано: 4 февраля 2011 Милый рассказ! Счастья всей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #6 Опубликовано: 5 февраля 2011 Мне ее сразу положили на живот (первую не клали), для меня это было удивление и счастье!! Олесь, спасибо за рассказ. Очень приятно читать притом что мы с тобой в одно время лежали в одном роддоме и с разницей в день родили своих деток. Ты вторую дочу, а я второго сына))))) Мне тоже первого не ложили на живот и со вторым я хотела это исправить и уже когда начались схватки я сразу предупредила акушерку, что после родов мне нужен мой сын на животе...да, это счастье.... безграничное... Счастья Викуле и всей вашей семье! А ты в каком родзале рожала, а то очень похож на №2, где рожала я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #7 Опубликовано: 5 февраля 2011 Олеся, поздравляю! счастье тебе и твоим доченькам, и конечно же папе - счастливому главе женского семейства ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #8 Опубликовано: 5 февраля 2011 Молодчина какая!!!! И фото из родзала :umilenie: выглядишь на все 100% будто не в родзале, а на пляже!!! Умница!!! Всем бы так!!! Здоровья вашим малышкам и вам с супругом-ювелиром!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plp 0 #9 Опубликовано: 5 февраля 2011 Спасибо за рассказ! Дочурка просто КРАСАВИЦА!!! :dance_2: :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #10 Опубликовано: 6 февраля 2011 И я в 1м роддоме родила Викторию)))Сачстья вам и здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka1986 0 #11 Опубликовано: 7 февраля 2011 Здорово, я дочку тоже Викторией назвала !!!! Сильное имя ))) Отличный рассказ !!! Растите красивыми прекрасивыми :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #12 Опубликовано: 7 февраля 2011 Спасибо за рассказ. Имя у малышки замечательное - пусть всегда и во всем она будет победителем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #13 Опубликовано: 7 февраля 2011 Здоровья вам и много-много побед больших и маленьких! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ксюши 0 #14 Опубликовано: 7 февраля 2011 А ты в каком родзале рожала, а то очень похож на №2, где рожала я? Привет!! :ura: Ой, не знаю какой это зал... =) я спустилась туда уже с сильными схватками..не до этого было..=) может и 2-ой... Спасибо всем!! И вам с детками крепкого здоровья и радостей в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Листва 1 #15 Опубликовано: 14 февраля 2011 ой, как здорово!! Умничка! Отдельное спасибо за фото)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolgoLady 0 #16 Опубликовано: 25 августа 2012 Мама Ксюши, Олесь и как это я пропустила такой рассказ! Все здорово! Рада за тебя и твоих прекрасный девчонок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение