МамаГоши 0 #801 Опубликовано: 19 сентября 2010 Цитата(Лиса-Алиса @ 10.9.2010, 22:15) Девчат, у меня тоже есть девочка которая просто супер делает ноготочки!!+ реснички! Ногти совсем недорого! Делает гелем ! Я у неё френчик делаю, белый, с блёстками, вапще разные!!! Она и аквариум делает просто супер! Недорого! 800 рублей френч, аквариум вроде 900! Ооочень красиво! Могу дать телефон кому надо! Работает она на дому в Ворошиловском Очень красиво!!! Дайте, пожалуйста, телефон в личку!!!! Я в Ворош. живу)) И мне в личку, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #802 Опубликовано: 19 сентября 2010 Девочки, мамульке сегодня сделала, так мне нравятся прям не могу, такие мухоморчики славные получились, она аж пищит, и я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #803 Опубликовано: 19 сентября 2010 puhrik, Валь, как всегда супер! Я уже думаю после парада невест мне тоже что нибудь смешнючее заварганим :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #804 Опубликовано: 19 сентября 2010 Ага, обязательно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алечка 0 #805 Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) Ноготочки просто супер - аж летом повеяло !!! :kniksen: Изменено 20 сентября 2010 пользователем Алечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sven350 0 #806 Опубликовано: 2 октября 2010 Какие классные "мухоморчики-ноготочки" завидую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #807 Опубликовано: 7 октября 2010 :ura: ну и что все замолчали? ;) неужели нечем похвастаться?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #808 Опубликовано: 7 октября 2010 ну и что все замолчали? girl_wink.gif неужели нечем похвастаться?... ну пока нечем. Что-то у меня в этот раз за 3 недели почти и не отросли, как будто полторы прошло всего, поэтому пока не спешу делать. Алекс, выложи нам че-нить свеженького посмотреть, авось и прибежим сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #809 Опубликовано: 7 октября 2010 ну пока нечем. Что-то у меня в этот раз за 3 недели почти и не отросли, как будто полторы прошло всего, поэтому пока не спешу делать. Алекс, выложи нам че-нить свеженького посмотреть, авось и прибежим сразу. вот и у меня пока держатся ;) но к выходным хочу уже сделать, а то месяц почти прошел ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #810 Опубликовано: 7 октября 2010 а у меня белый френч с брильянтиками вставленными в безымянные ноготки)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #811 Опубликовано: 7 октября 2010 а у меня белый френч с брильянтиками вставленными в безымянные ноготки)))) ЮЛЯ, а у меня тоже такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #812 Опубликовано: 7 октября 2010 а у меня белый френч с брильянтиками вставленными в безымянные ноготки)))) ух ты, а где фото? :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #813 Опубликовано: 10 октября 2010 (изменено) ну ладно, не показываете - тогда я сама покажу)) Сегодня натворили с Наташей вот такой вот френчик необычный... цвет не передать полностью, темно-синий... Под одежду. Попробую завтра еще раз сфоткать, что-то эта неудачно вышла Изменено 10 октября 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #814 Опубликовано: 10 октября 2010 Electra, кпасиво как, Тань я кляжу ты любишь "игривые" френчики. а я наоборот, прошу Наталью, построже и улыбку потоньше..... ей наверно со мной и не интересно заниматься. А на твоих ногтях-гуляй фантазия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #815 Опубликовано: 10 октября 2010 Electra, кпасиво как, Тань я кляжу ты любишь "игривые" френчики. а я наоборот, прошу Наталью, построже и улыбку потоньше..... ей наверно со мной и не интересно заниматься. А на твоих ногтях-гуляй фантазия!!! спасибо)) Люблю внимание привлечь)))))))))) к зиме меня почему-то всегда тянет на темные ногти, как наверное, и на цвета в одежде)) Получилось очень интересно, попробую показать поближе, столько туда всего "напихали" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #816 Опубликовано: 11 октября 2010 (изменено) ну и что все замолчали? неужели нечем похвастаться?... Ну почему нечем? Изменено 11 октября 2010 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #817 Опубликовано: 11 октября 2010 Ну почему нечем? :manikur: ;) здорово! красота, наверное солнышко на таких ноготках хорошо играет)) Я о первом варианте ;) А второй - розовый, да? очень нежный цвет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #818 Опубликовано: 11 октября 2010 Alex, а эйдж из геля у тебя или из акрила? Нас просто не учили на курсах эту форму, а сама пробовала у меня нет такого густого геля, а обычный скульптурный растекается :( даже если блесток намешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #819 Опубликовано: 12 октября 2010 Alex, а эйдж из геля у тебя или из акрила? Нас просто не учили на курсах эту форму, а сама пробовала у меня нет такого густого геля, а обычный скульптурный растекается :( даже если блесток намешать Эйдж из геля. Пройди дополнительно курс повышения квалификации ( или мастер-классы, где как называется).Обычно в учеб. зав. учат сразу нескольким формам :пайп, бриджит, эйдж и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #820 Опубликовано: 12 октября 2010 Alex, как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #821 Опубликовано: 14 октября 2010 Ну почему нечем? Во, Наташ. о таких я тебе и говорила))) Только все-равно будет френчик с новогодним уклоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #822 Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Натуль. вот такой эйдж хочу Изменено 14 октября 2010 пользователем Танеч-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #823 Опубликовано: 14 октября 2010 Натуль. вот такой эйдж хочу красиво, а интересно, как они в нОске? Удобны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #824 Опубликовано: 14 октября 2010 думаю, что удобны, иначе бы не пользовались такой популярностью))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #825 Опубликовано: 14 октября 2010 красиво, а интересно, как они в нОске? Удобны? удобны....носятся как обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #826 Опубликовано: 16 октября 2010 (изменено) А у меня на ноготках живут ТА-РА-КАШЕЧКИ :)))))) Валюш, твоя работа как всегда безупречна :) PS. Дочь в восторге, муж - как мы и думали отправляет в детский сад меня вместо Тани :)))0 Изменено 16 октября 2010 пользователем Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #827 Опубликовано: 16 октября 2010 Банни, прикольный таракашечки. Хорошо, что только на ногтях))))) Весело и мило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #828 Опубликовано: 16 октября 2010 муж - как мы и думали отправляет в детский сад меня вместо Тани :hi-hi: Ничего, Лиль, зато с нами не соскучишься ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #829 Опубликовано: 16 октября 2010 Хорошо, что только на ногтях))))) ну это не факт, возможно в голове тоже они есть :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #830 Опубликовано: 22 октября 2010 (изменено) Хочу похвалиться своими ноготочками! Классика. Стильно и изыскано! Безупречно выполнено! Изменено 22 октября 2010 пользователем Login Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #831 Опубликовано: 25 октября 2010 вот это поближе, а то на предыдущей не видно совсем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #832 Опубликовано: 28 октября 2010 Вот мои осенние ноготки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #833 Опубликовано: 28 октября 2010 ЮЛЯ, очень красивые!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #834 Опубликовано: 28 октября 2010 Даа, очень нежно и красиво))) :mishka_small: Доча наверное коровку сразу оценила, они их любят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #835 Опубликовано: 28 октября 2010 Доча наверное коровку сразу оценила, они их любят Конечно, добрая тетя и ей нарисовала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #836 Опубликовано: 28 октября 2010 Вот мои осенние ноготки Юля, красиво! это нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #837 Опубликовано: 28 октября 2010 Да, это всё нарисовано, всё до мельчайшей детали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F.Muliebris 0 #838 Опубликовано: 28 октября 2010 Девочки, подскажите пожст мастера на Семи ветрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #839 Опубликовано: 28 октября 2010 , это всё нарисовано, всё до мельчайшей детали. очень красиво... эх я вот тоже в ноябре на курсы по росписи записалась, надеюсь так же красиво и я буду рисовать когда-нибудь :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #840 Опубликовано: 28 октября 2010 Да, это всё нарисовано, всё до мельчайшей детали. Супер, ты у Наташи делаешь или в другом месте? что-то я забыла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение