ЮЛЯ 1 #841 Опубликовано: 29 октября 2010 очень красиво... эх я вот тоже в ноябре на курсы по росписи записалась, надеюсь так же красиво и я буду рисовать когда-нибудь :waiting: Валь, тебе тогда вообще равных не будет! Супер, ты у Наташи делаешь или в другом месте? что-то я забыла... В другом, у меня девочка своя))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #842 Опубликовано: 29 октября 2010 ЮЛЯ, ноготочки твои пря мммммммм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #843 Опубликовано: 29 октября 2010 ЮЛЯ, скажешь тоже :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #844 Опубликовано: 29 октября 2010 puhrik, Валь, не скромничай! Такую красоту творишь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #845 Опубликовано: 29 октября 2010 Спасибки, конечно,Юльчик, очень приятненько, но до красоты мне еще пилить и пилить в прямом смысле слова :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #846 Опубликовано: 29 октября 2010 Я тоже хвстану (фотки не профессинальные): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #847 Опубликовано: 29 октября 2010 Дикарка, красивые, очень нежненькие :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #848 Опубликовано: 29 октября 2010 Очень нежненько :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #849 Опубликовано: 30 октября 2010 Девочки, кто-нибудь может поделиться телефоном мастера в ворошиловском р-не? Если кто ко мне приедет, то разницы нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #850 Опубликовано: 11 ноября 2010 Что то замолчали девицы-красавицы! А кто подкинет идей новогодних ноготочков??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #851 Опубликовано: 12 ноября 2010 Что то замолчали девицы-красавицы! А кто подкинет идей новогодних ноготочков??? girl_wink.gif я завтра, то бишь уже сеня буду с новыми. А по НГ еще рановато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #852 Опубликовано: 13 ноября 2010 я завтра, то бишь уже сеня буду с новыми. А по НГ еще рановато. ждем фото ;) Новогодние еще рано, конечно, но помечтать всегда можно заранее)) Будущий год - год кота/кролика )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #853 Опубликовано: 13 ноября 2010 воть мои: (к сожалению нормально сфотать было некому) розовый, даже лиловый френч с кружевом и стразами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #854 Опубликовано: 14 ноября 2010 воть мои: (к сожалению нормально сфотать было некому) розовый, даже лиловый френч с кружевом и стразами. очень красиво, просто супер! Изящно и свежо ;) Мне очень понравилось, идея класс ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюша 0 #855 Опубликовано: 18 ноября 2010 воть мои: (к сожалению нормально сфотать было некому) розовый, даже лиловый френч с кружевом и стразами. Ух ты!!! Так аккуратненько и нежно! Прям как я люблю! ;) Я тут бороздила просторы инета в поисках хороших идей и смотрю частенько лиловый френч делают. Это сейчас модно? Просветите меня, профессионалы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #856 Опубликовано: 18 ноября 2010 Модно, то что вам нравится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liDusia 0 #857 Опубликовано: 18 ноября 2010 воть мои: (к сожалению нормально сфотать было некому) розовый, даже лиловый френч с кружевом и стразами. ух, какие!!!! ;) И сколько такая красота стоит, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #858 Опубликовано: 18 ноября 2010 И сколько такая красота стоит, если не секрет? ровно пополам от салона. Я тут бороздила просторы инета в поисках хороших идей и смотрю частенько лиловый френч делают. Это сейчас модно? Просветите меня, профессионалы! tongue.gif не знаю, мне просто так захотелось, цвет намешивали и бадяжили на месте, какой понра, такой и оставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #859 Опубликовано: 18 ноября 2010 (изменено) вот такие хочу: ссылки для себя на заметку http://www.exponogti.ru/images/French/f026.jpg http://images01.olx.ru/ui/2/23/99/19341499_1.jpg http://images03.olx.com.ua/ui/8/46/69/1281...-1281097368.jpg Изменено 18 ноября 2010 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #862 Опубликовано: 20 ноября 2010 для мамы жениха такие как я люблю, и цвет мой любимый.... Наташа, гуд, гуд, и еще раз гуд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #863 Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) это мои новые... ;) только в голубом варианте ))) вот такие хочу: Шладкая, у меня в копилке тоже такие есть ;) Отличный выбор, очень по-зимнему)) Изменено 21 ноября 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #864 Опубликовано: 27 ноября 2010 Дизайн "голубая мечта" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #865 Опубликовано: 27 ноября 2010 Дизайн "голубая мечта" Ой какая красота))))))))) :v_ladoshi: такие хочу, Наташ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #866 Опубликовано: 2 декабря 2010 Ой какая красота))))))))) такие хочу, Наташ не говори... меня тоже к голубой мечте что то потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #867 Опубликовано: 3 декабря 2010 не говори... меня тоже к голубой мечте что то потянуло а что, очень по-зимнему ;) голубые тона, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bir 0 #868 Опубликовано: 10 декабря 2010 Девочки, посмотрите какие моя дочка ногти делает сама себе Вот ещё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #869 Опубликовано: 11 декабря 2010 bir, умничка какая она у вас :umilenie: главное поддерживать, то что ей нравится и помогать развивать талант :) Я тож хочу похвастаться сугробиками, такие миленькие получились, жаль только фото всего блеска не передает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #870 Опубликовано: 13 декабря 2010 bir, умничка какая она у вас :umilenie: главное поддерживать, то что ей нравится и помогать развивать талант :) Я тож хочу похвастаться сугробиками, такие миленькие получились, жаль только фото всего блеска не передает ой, как снежком припорошило) красиво, я такие очень люблю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marta 0 #871 Опубликовано: 14 декабря 2010 Девочки а меня интересует ворошиловский,советский.знает кто-нибудь мастера по наращиванию ногтей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #872 Опубликовано: 17 декабря 2010 (изменено) Мне нравится декоративный френч и как это делает Алекс, это мои последние: А завтра иду на предновогоднюю коррекцию)) Изменено 17 декабря 2010 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudomama 0 #873 Опубликовано: 23 декабря 2010 в волжском девочка делает. 800р и акрил и гель. в одноклассниках у нее фото красоты выложены. я в субботу к ней еду. к нг что то новое творить бум)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albarabla 0 #874 Опубликовано: 23 декабря 2010 Девочки, а в ТЗР мастериц нет? :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #875 Опубликовано: 30 декабря 2010 Девочки, а в ТЗР мастериц нет? :icon_redface: есть отличный мастер, сама к ней попала через знакомых) если нужно, напишите в личку, скину номер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #876 Опубликовано: 31 декабря 2010 (изменено) Вот такими зимними снежными ноготочками меня вчера парадовала Валюша Пухрик /Пухрик зе бест, ура!/))))) Изменено 31 декабря 2010 пользователем Банни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jado 0 #877 Опубликовано: 6 января 2011 Девы! Подскажите плиз хорошего мастера (акрил желательно) на Красном или может Дзержинском р-не...Я делала долго у одной мастерицы,отлично делает,но коррекция стала мне не по карману-900руб. Поднимала поднимала, но теперь точно не могу себе позволить, пришлось снять. Выяснилось,что к хорошему привыкаешь и раставаться сложно-хочу опять поставить, но вот не знаю кому отдаться? Помогите плиз!!! Выхожу на новую работу,надо выглядеть на высоте,а ногти пипец просто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #878 Опубликовано: 6 января 2011 Jado Alex в Дзержинском - напишите ей в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #879 Опубликовано: 6 января 2011 (изменено) , Изменено 9 августа 2016 пользователем Asti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение