pretty607 0 #161 Опубликовано: 15 апреля 2009 на коротких если делать, то возможно сухо веями чего нибудь выложить =))) mamakseniya, ну да гдето 4 -5 милиметров, это не оч большие =) их же обточить и они вообще не корябают в отличае от своих тонких когда они отрастают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #162 Опубликовано: 15 апреля 2009 Думаю по сравнению с тем что у меня сейчас с руками, даже короткие будут выглядеть очень красиво!!! :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #163 Опубликовано: 15 апреля 2009 Думаю по сравнению с тем что у меня сейчас с руками, даже короткие будут выглядеть очень красиво!!! :oh_mama: да ладно , простой маникюрчик и нарисовать что нидь =))) можно не наращивать, а свой гелем укрепить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #164 Опубликовано: 15 апреля 2009 Нарощенными ногтями при всем желании не поцарапаешь! Я тоже боялась! Поначалу даже почесаться не могла как следует :hi-hi: они ж не такие тоненькие как родные. Я своими ногтями дочу постоянно царапала, а этими - ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #165 Опубликовано: 15 апреля 2009 Я тоже ни разу не поцарапала, а своими царапала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #166 Опубликовано: 15 апреля 2009 Ян, ты сделала? Хвались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #167 Опубликовано: 15 апреля 2009 а свой гелем укрепить =) pretty607, Лель, это как? Я слышала про такую процедуру что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #168 Опубликовано: 15 апреля 2009 Да уже давно, обычный френч. Поотрастало всё, на коррекцию пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #169 Опубликовано: 15 апреля 2009 Swetulya, так же как и наращивание =) твой ноготь зачищается и наклывается гель, потом коррекцию делаешь, просто без типсы, твой ноготь играет роль типсы , единственно если твоим ногям свойственно загиваться от воды , то будут ломаться все равно =)))) Янотик, а ты где делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #170 Опубликовано: 15 апреля 2009 pretty607, а зачем тогда делать, если все равно ломаются? У меня ногти такие: появляется трещина примерно посередине ногтя, а потом как до края дорастает - он отламывается (надеюсь понятно написала). Есть смысл делать укрепление гелем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #171 Опубликовано: 15 апреля 2009 Swetulya, не нету =))) есть смысл попить витамины =))))))))))))))))))))))))) Swetulya, гелем можно у креплять если у тебя ноготь не загибается от воды =))) у некоторых прям закручиваются во внуторь краешки, а так я твоих трещин не видела не могу сказать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #172 Опубликовано: 15 апреля 2009 pretty607, Усё понятно. Пошла в аптеку))))) От воды не загибается, но мягким становится. Трещинки появляются в основном от моей дурацкой привычки ковырять лак. На тех ногтях, которыми ковыряю и появляются трещины ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #173 Опубликовано: 15 апреля 2009 Swetulya, ну поняно =)))) ковыряльщица =)))) тогда можно попробовать, но с ковырянием придется расстаца =))) а то ты так и гель отковыряешь =)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #174 Опубликовано: 15 апреля 2009 Лель, а цена вопроса? Стоит так же, как наращивание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #175 Опубликовано: 15 апреля 2009 Swetulya, да нет дешевле должно быть =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #176 Опубликовано: 15 апреля 2009 Реклама своих услуг в данном разделе запрещена! Для этого существует платный коммерческий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #177 Опубликовано: 16 апреля 2009 kubrnatalya, а где здесь была реклама???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #178 Опубликовано: 16 апреля 2009 kubrnatalya, вы модератор чтоль новый? Прям жирным шрифтом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #179 Опубликовано: 16 апреля 2009 Прям жирным шрифтом... офф: мы же глупые, не знаем что да как на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #180 Опубликовано: 17 апреля 2009 Я пару раз на праздники наращивала в учебном центре. Стоит это 300-350 р. на все 10 ногтей. Потому что в качестве модели выступаешь. Но девочки- ученицы делают очень хорошо. Плюс преподаватель следит за этим делом и корректирует в случае чего. Еще, что мне понравилось- краски есть абсолютно все и шлифовальная машина- ей быстрее и аккуратнее получается.Учебный центр находится в Дом печати, напротив Царицынского Пассажа. Кому интересно, могу телефон скинуть. Кнопка, телефончик можно; как учебный центр называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #181 Опубликовано: 17 апреля 2009 Сообщение № 176 отредактировано действительно модератором, но не в моем лице. Первичное сообщение при этом удалено. Вопрос исчерпан!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #182 Опубликовано: 17 апреля 2009 kubrnatalya, а где тут была реклама то??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #183 Опубликовано: 17 апреля 2009 kubrnatalya, хамить не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #184 Опубликовано: 17 апреля 2009 Янотик, согласна что хамить не стоит, тем более не зная ситуации:- "офф: мы же глупые, не знаем что да как на форуме". "Реклама" была моя, ее модератор удалил, оставив при этом свое сообщение в моем. Поэтому и жирным шрифтом. А пыталась прорекламировать услуги по наращиванию ногтей своей сестры. Вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #185 Опубликовано: 19 апреля 2009 Учебные центры приглашают в качестве моделей на маникюр , педикюр, моделирование ногтей. "аллабелла" ул. Елецкая 21 (парус) тел. 26-61-45 и "олеХаус" ул.рабоче-крестьянская 30а тел.90-10-14, 94-86-90. Самые лучшие учебные центры как по россии,так и за рубежом.У них классные дизайны :umilenie: ( аквариум, роспись, классика).Незабудьте похвастатся :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #186 Опубликовано: 19 апреля 2009 Yanusya, Только сегодня увидела твое сообщение.Отправила тел в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #187 Опубликовано: 20 апреля 2009 УРАААААА!!!!!!!!Спасибо!!!!Созвонимся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #188 Опубликовано: 20 апреля 2009 Yanusya, Созвонимся!!!Жду :wow: Янотик,Ну ты что, когда приедишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #189 Опубликовано: 29 апреля 2009 Девчонки!!!!Сбылась,как говорится,мечта идиота-наростила ногти у nemova, !!!Класс!!!Так аккуратно,красиво и душевно!!!!Спастбо-спасибо-спасибо!!! Р.S:Фотку выложу попозже-муж все время не найдет сфоткать мои коготки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #190 Опубликовано: 29 апреля 2009 nemova, Ой я все пропустила!!! Тоже хочу лапки-не царапки!!! Я вот посмотрела вы из красноармейского.а сестра ваша тоже там??? Девоньки,кто на крассном ноготки делал? Посоветуйте хорошего мастера,чтоб тоненько и аккуратненько делал!!! :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #191 Опубликовано: 30 апреля 2009 gosser, у меня девочка на горном живет =) афигительно делает и с фантазией ништяк, и дизайн какой хояешь забубенит =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #192 Опубликовано: 30 апреля 2009 Yanusya, Спасибо :shy: gosser, Я вот посмотрела вы из красноармейского.а сестра ваша тоже там???Простите, а вы про какую сестру спрашиваете?А то я что-то не въезжаю совсем! :crazy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #193 Опубликовано: 30 апреля 2009 Лёль, ты где айбиди покупаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #194 Опубликовано: 30 апреля 2009 девочка на горном живет =) афигительно делает и с фантазией ништяк, и дизайн какой хояешь забубенит :cry: Лелечка!!! Дай пожалста тел! А то тихий ужас у меня... все ногти пополомала свои! А то никак мастера не могу найти у троих была, одна лопаты огородные мне сделала,другая толстючие наваяла(я их потом 3дня точила) а другая ....лучше промолчу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #195 Опубликовано: 30 апреля 2009 -юля-, я покупаю где белый аист напротив дом типа элитный там во дворе 2 салона и в том к которому по лесенке идти надо =)))) gosser, в личку напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pretty_Women 0 #197 Опубликовано: 14 мая 2009 Девочки. подскажите, а на Тулака кто-нибудь делает? или по-близости? :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanusya 0 #198 Опубликовано: 15 мая 2009 nemova, так!Деньги на счету есть,так что ВСЕМ привет!Хочу коррекцию :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #199 Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) nemova, так!Деньги на счету есть,так что ВСЕМ привет!Хочу коррекцию Привет, привет!Когда хочешь? Изменено 16 мая 2009 пользователем nemova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #200 Опубликовано: 11 июня 2009 Что-то тема замолчала. У меня сейчас вот такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение