Alex 0 #281 Опубликовано: 18 ноября 2009 Прозрачные 500,а френч 600 (гель или акрил)На фотке гелевый френч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #282 Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) Прозрачные 500,а френч 600 (гель или акрил)На фотке гелевое наращивание Изменено 18 ноября 2009 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #283 Опубликовано: 18 ноября 2009 девочки вот еще смотрите,оцените.Как вам? http://s16.radikal.ru/i191/0911/9b/948be69782c4.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0911/26/99bce3e97b52.jpg http://i077.radikal.ru/0911/7e/37583534a575.jpg http://i006.radikal.ru/0911/8c/8f9221a6fec8.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0911/75/209ea8bf0e8a.jpg аааааааа, хочу-хочу-хочу :cry: Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #284 Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями.... одна знакомая мадам второго ребёнка родила с длиннющими остро заточенными ноготками! И в первую беременность и во вторую она столкнулась с всеобщим непониманием и осуждением:"ты же мать будущая, ребёнка заколешь!". Видела я и первого грудничка и второго уже - никто не зарезан и не поцарапан, попы у всех вымыты, массажики делает деткам каждый день, играет с ними - ногти не мешают! Видимо, это дело привычки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #285 Опубликовано: 18 ноября 2009 одна знакомая мадам второго ребёнка родила с длиннющими остро заточенными ноготками! И в первую беременность и во вторую она столкнулась с всеобщим непониманием и осуждением:"ты же мать будущая, ребёнка заколешь!". Видела я и первого грудничка и второго уже - никто не зарезан и не поцарапан, попы у всех вымыты, массажики делает деткам каждый день, играет с ними - ногти не мешают! Видимо, это дело привычки. Да дело в том, что я сама по сути неуклюжая Мне один раз так крепко ногти сделали, что я его вместе с пальцем чуть не выдрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #286 Опубликовано: 18 ноября 2009 Я не рекомендую наращивать ногти с ребенком до года- это как минимум, ИМХО. Вопрос гигиены и целостности ребеночка, я стала наращивать когда дочке было 1 г 7 мес, наращиваю уже 5 месяцев-делаю ногти выше средней длины. аааааааа, хочу-хочу-хочу :cry: Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями.... Потерпи, еще все впереди, подумай о малыше! ИМХО! Моя маникюрша рожала с длинющими ногтями-это дело каждого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карамелька 0 #287 Опубликовано: 18 ноября 2009 Девочки, кто на красном делает ноготочки дайте телефончик плиз ,хочу френчик к нг сделать, на очередь сейчас лучше записаться я думаю :waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #288 Опубликовано: 18 ноября 2009 Тема кипит. У меня многие знакомые делают с маленькими бетьми.И ни чего.Нормалек.Да я и сама была с ногтями когда дочурке было уже 4-5 месяцев.Причем с миндалью.И нормально обходилась. Нарощенные ногти не царапаются(если конечно не острые) Карамелька у меня подружка на красном делает ногти и гель и акрил. Мастер супер.Если нуж тел пиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #289 Опубликовано: 18 ноября 2009 С маленьким ребенком уж лучше нарощенные, чем свои длинные, как раз свои то и царапают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #290 Опубликовано: 18 ноября 2009 Девушки подскажите, у меня вечно рабоче-крестьянский маникюр: грубая кожа вокруг ногтей, кутикула грубая, очень часто заусенцы, на маникюр ходить нет ни времени, ни сил, ни желания (боюсь порежут и занесут каку каую-нибудь). Сама кое-как делаю, результат :( Если я при всем при этом ещё и ногти нарощу, это совсем жуть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #291 Опубликовано: 18 ноября 2009 ещё и ногти нарощу, это совсем жуть будет? даааааа, вопрос..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #292 Опубликовано: 18 ноября 2009 Для смягчения огрубевшей кожи есть спец.средства, можно и в домашних условиях сделать масло для кутикулы, взять масло раст(олив), смешать с лимонным соком, 3/1, перелить в пузырь от лака, у меня остался от прежнего ср-ва для смягчения кутикулы и втерать перед сном, ну чтоб эффект был и готово! Еще я перед наращиванием делала маникюр- за 3 дня, не раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nадя 0 #293 Опубликовано: 18 ноября 2009 Вот эта получше фотка ЭТО в моём вкусе!!! КРАСОТА!!!!! хочу, хочу, хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #294 Опубликовано: 18 ноября 2009 Читаю темку регулярно, и слюнки текут. :shy: Сил нет уже с обрубками ходить. В понедельник иду наращивать, записалась уже. Жду, не дождусь. :cry: Мне наоборот френч с лепкой понравился. Только, действительно, ногтевая пластина широковата для такого объемного творения. У меня до беременности подобная лепка была, только цветы еще гелем заливали, чтобы они колготки не рвали. Красотища!!! :umilenie: Я как сорока - люблю чтобы много цветов, каменьев, блеска.. :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #295 Опубликовано: 18 ноября 2009 аааааааа, хочу-хочу-хочу Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями.... Не повредишь, можно сделать маленькие и аккуратненькие!! И почаще из под них вымывай всякую гадость. Свои ногти могут сильней навредить ребенку, по себе знаю. Хожу сейчас с длинными, но своими. Пару раз, чесно признаюсь, царапала ((( А нарощенные, они толстые и хорошо заточенные, а если, например, делать круглые или квадратные, то вообще практически исчезает вероятность как-то повредить малыша. Да дело в том, что я сама по сути неуклюжая Мне один раз так крепко ногти сделали, что я его вместе с пальцем чуть не выдрала Не страшно, с каждой бывает. Красота требует жертв ))) Девушки подскажите, у меня вечно рабоче-крестьянский маникюр: грубая кожа вокруг ногтей, кутикула грубая, очень часто заусенцы, на маникюр ходить нет ни времени, ни сил, ни желания (боюсь порежут и занесут каку каую-нибудь). Сама кое-как делаю, результат Если я при всем при этом ещё и ногти нарощу, это совсем жуть будет? Ну, ты знаешь, любая уважающая себя маникюрщица, умеющая делать наращивание, как правило, умеет делать и маникюр. Это все можно делать одновременно, за отдельную плату, есесно. Моя мастер всегда делает мне просто наращивание без маникюра, но оно как-то так получается, что в этом самом маникюре надобность потом отпадает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #296 Опубликовано: 18 ноября 2009 Настюша, ты Оксане звонила или нет, мне просто самой интересно на каких условиях она сейчас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #297 Опубликовано: 18 ноября 2009 Alex, а ты на белые типсы френч делаешь?! На второй фотографии мне понравились ноготочки, нежненько смотрится. И как работаешь, только у себя на дому или возможен выезд к клиенту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #298 Опубликовано: 18 ноября 2009 Кошка, Какие у вас чудные ноготочки получаются! Стильно!девочки вот еще смотрите,оцените.Как вам? http://s16.radikal.ru/i191/0911/9b/948be69782c4.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0911/26/99bce3e97b52.jpg http://i077.radikal.ru/0911/7e/37583534a575.jpg http://i006.radikal.ru/0911/8c/8f9221a6fec8.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0911/75/209ea8bf0e8a.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #299 Опубликовано: 19 ноября 2009 (изменено) Делаю и на типсы и на формы . Могу и на дом в выходные.А кто боится заразы ходите к мастеру со своими инструментами (мне например не прывыкать, и такие клиентки попадаются)А кто ходит моделями в школы вообще внимательней не все ученицы обрабатывают инструменты. Изменено 19 ноября 2009 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #300 Опубликовано: 19 ноября 2009 аааааааа, хочу-хочу-хочу :cry: Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями.... Если очень хочется нужно делать. Отказывать себе нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Я за день до родов шикарную коррекцию сделала. В роддоме всех мамочек попросили ногти подстрич, а мне сказали: такую красоту грех трогать. Сейчас доченьки 2 с половиной, ногти снимала один раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #301 Опубликовано: 19 ноября 2009 Alex, такое возможно? Ну тогда нужны, так сказать, профессиональные инструменты, чтоб нафиг не послали....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #302 Опубликовано: 19 ноября 2009 Если у тебя есть мастер ты к нему обратись. Спроси какие инструменты ей для работы потребуются(маникюр по разному делают).Я думаю она не откажет тебе.Ей какая разница на чьих инструментах работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #303 Опубликовано: 19 ноября 2009 ГражданкаЛошадка Большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #304 Опубликовано: 19 ноября 2009 , Какие у вас чудные ноготочки получаются! Стильно! Да у кошки акуратность присудствует и форма Только используй камуфляжик и будет не на 5, а на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #305 Опубликовано: 19 ноября 2009 Mukushok, Ася, ты почему так боишься? К стоматологу же ты со своим инструментарием и бор-машиной не ходишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #306 Опубликовано: 19 ноября 2009 ГражданкаЛошадка, Ален, ну это больше мои отговорки, если честно, ленюсь, и время сложно выделить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #307 Опубликовано: 20 ноября 2009 Mukushok, Ася, ты почему так боишься? К стоматологу же ты со своим инструментарием и бор-машиной не ходишь) ГражданкаЛошадка, Ален, зришь в корень. Как всегда..:botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #308 Опубликовано: 20 ноября 2009 Alex Камуфляж использую,только вот есть работки в которых он не нужен. А за совет сбасибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #309 Опубликовано: 20 ноября 2009 Можно еще раз хвастанусь =) сделала новые отдала всего 350 руб, за коррекцию, 45 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #310 Опубликовано: 21 ноября 2009 FitMama, красиво! Это тебе коррекцию белого френча сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #311 Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо, Ирин,не не белого, у меня был аквариумный с желтыми блестками они просвечиваются все еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #312 Опубликовано: 21 ноября 2009 Спасибо, Ирин,не не белого, у меня был аквариумный с желтыми блестками они просвечиваются все еще. FitMama, Ань, а мне показалось, что кончики белые. Но хорошо смотриться. А цена так ваще приятная. :umilenie: Ты где делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #313 Опубликовано: 21 ноября 2009 FitMama, эти мне уже нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #314 Опубликовано: 21 ноября 2009 Ну и я похвастаюсь немножко.С разрешения обладательницы ногтей. Сфоткала из-за рисунка для клиентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #315 Опубликовано: 21 ноября 2009 Alex, А можно вам несколько вопросов задать по гелю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #316 Опубликовано: 22 ноября 2009 nemova, задавай, может, и я чем помогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #317 Опубликовано: 23 ноября 2009 Лисена, ага, как назреют вопросики обязательно спрошу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #318 Опубликовано: 23 ноября 2009 Ну вот, сегодня и я себя осчастливила! Вот какие ноготки сделала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #319 Опубликовано: 23 ноября 2009 Эх.... когда же я себе сделаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #320 Опубликовано: 23 ноября 2009 Ohra, Ирина как увидела только одно в голове слово появилось "Вау вау вау!!!" Класс, такое веселенькое,картинки и блестки,все пестрит мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение