Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
knopka_1

Дизайн ногтей

Рекомендованные сообщения

Прозрачные 500,а френч 600 (гель или акрил)На фотке гелевый френч

Поделиться сообщением

Прозрачные 500,а френч 600 (гель или акрил)На фотке гелевое наращивание

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

аааааааа, хочу-хочу-хочу :cry: Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями....

Поделиться сообщением

Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями....
одна знакомая мадам второго ребёнка родила с длиннющими остро заточенными ноготками! И в первую беременность и во вторую она столкнулась с всеобщим непониманием и осуждением:"ты же мать будущая, ребёнка заколешь!". Видела я и первого грудничка и второго уже - никто не зарезан и не поцарапан, попы у всех вымыты, массажики делает деткам каждый день, играет с ними - ногти не мешают! Видимо, это дело привычки.

Поделиться сообщением

одна знакомая мадам второго ребёнка родила с длиннющими остро заточенными ноготками! И в первую беременность и во вторую она столкнулась с всеобщим непониманием и осуждением:"ты же мать будущая, ребёнка заколешь!". Видела я и первого грудничка и второго уже - никто не зарезан и не поцарапан, попы у всех вымыты, массажики делает деткам каждый день, играет с ними - ногти не мешают! Видимо, это дело привычки.

Да дело в том, что я сама по сути неуклюжая <_< Мне один раз так крепко ногти сделали, что я его вместе с пальцем чуть не выдрала

Поделиться сообщением

Я не рекомендую наращивать ногти с ребенком до года- это как минимум, ИМХО. Вопрос гигиены и целостности ребеночка, я стала наращивать когда дочке было 1 г 7 мес, наращиваю уже 5 месяцев-делаю ногти выше средней длины.

аааааааа, хочу-хочу-хочу :cry: Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями....

Потерпи, еще все впереди, подумай о малыше! ИМХО! Моя маникюрша рожала с длинющими ногтями-это дело каждого...

Поделиться сообщением

Девочки, кто на красном делает ноготочки дайте телефончик плиз :rolleyes: ,хочу френчик к нг сделать, на очередь сейчас лучше записаться я думаю :waiting:

Поделиться сообщением

Тема кипит.

У меня многие знакомые делают с маленькими бетьми.И ни чего.Нормалек.Да я и сама была с ногтями когда дочурке было уже 4-5 месяцев.Причем с миндалью.И нормально обходилась.

Нарощенные ногти не царапаются(если конечно не острые)

Карамелька у меня подружка на красном делает ногти и гель и акрил.

Мастер супер.Если нуж тел пиши в личку

Поделиться сообщением

С маленьким ребенком уж лучше нарощенные, чем свои длинные, как раз свои то и царапают.

Поделиться сообщением

Девушки подскажите, у меня вечно рабоче-крестьянский маникюр: грубая кожа вокруг ногтей, кутикула грубая, очень часто заусенцы, на маникюр ходить нет ни времени, ни сил, ни желания (боюсь порежут и занесут каку каую-нибудь). Сама кое-как делаю, результат :(

Если я при всем при этом ещё и ногти нарощу, это совсем жуть будет?

Поделиться сообщением

ещё и ногти нарощу, это совсем жуть будет?

даааааа, вопрос.....

Поделиться сообщением

Для смягчения огрубевшей кожи есть спец.средства, можно и в домашних условиях сделать масло для кутикулы, взять масло раст(олив), смешать с лимонным соком, 3/1, перелить в пузырь от лака, у меня остался от прежнего ср-ва для смягчения кутикулы и втерать перед сном, ну чтоб эффект был и готово! Еще я перед наращиванием делала маникюр- за 3 дня, не раньше.

Поделиться сообщением

Вот эта получше фотка

ЭТО в моём вкусе!!! КРАСОТА!!!!! хочу, хочу, хочу!!!

Поделиться сообщением

Читаю темку регулярно, и слюнки текут. :shy: Сил нет уже с обрубками ходить.

В понедельник иду наращивать, записалась уже. Жду, не дождусь. :cry:

Мне наоборот френч с лепкой понравился. Только, действительно, ногтевая пластина широковата для такого объемного творения. У меня до беременности подобная лепка была, только цветы еще гелем заливали, чтобы они колготки не рвали. Красотища!!! :umilenie:

Я как сорока - люблю чтобы много цветов, каменьев, блеска.. :umilenie:

Поделиться сообщением

аааааааа, хочу-хочу-хочу Вот только не знаю, не поврежу ли я своего ребеночка ногтями....

Не повредишь, можно сделать маленькие и аккуратненькие!! И почаще из под них вымывай всякую гадость. Свои ногти могут сильней навредить ребенку, по себе знаю. Хожу сейчас с длинными, но своими. Пару раз, чесно признаюсь, царапала ((( А нарощенные, они толстые и хорошо заточенные, а если, например, делать круглые или квадратные, то вообще практически исчезает вероятность как-то повредить малыша.

Да дело в том, что я сама по сути неуклюжая Мне один раз так крепко ногти сделали, что я его вместе с пальцем чуть не выдрала

Не страшно, с каждой бывает. Красота требует жертв )))

Девушки подскажите, у меня вечно рабоче-крестьянский маникюр: грубая кожа вокруг ногтей, кутикула грубая, очень часто заусенцы, на маникюр ходить нет ни времени, ни сил, ни желания (боюсь порежут и занесут каку каую-нибудь). Сама кое-как делаю, результат

Если я при всем при этом ещё и ногти нарощу, это совсем жуть будет?

Ну, ты знаешь, любая уважающая себя маникюрщица, умеющая делать наращивание, как правило, умеет делать и маникюр. Это все можно делать одновременно, за отдельную плату, есесно.

Моя мастер всегда делает мне просто наращивание без маникюра, но оно как-то так получается, что в этом самом маникюре надобность потом отпадает...

Поделиться сообщением

Настюша, ты Оксане звонила или нет, мне просто самой интересно на каких условиях она сейчас работает?

Поделиться сообщением

Alex, а ты на белые типсы френч делаешь?! На второй фотографии мне понравились ноготочки, нежненько смотрится.

И как работаешь, только у себя на дому или возможен выезд к клиенту?

Поделиться сообщением

Кошка, Какие у вас чудные ноготочки получаются! Стильно!

Поделиться сообщением

Делаю и на типсы и на формы . Могу и на дом в выходные.А кто боится заразы ходите к мастеру со своими инструментами (мне например не прывыкать, и такие клиентки попадаются)А кто ходит моделями в школы вообще внимательней не все ученицы обрабатывают инструменты.

Изменено пользователем Alex

Поделиться сообщением

Если очень хочется нужно делать. Отказывать себе нельзя!!!!!!!!!!!!!!! Я за день до родов шикарную коррекцию сделала. В роддоме всех мамочек попросили ногти подстрич, а мне сказали: такую красоту грех трогать. Сейчас доченьки 2 с половиной, ногти снимала один раз.

Поделиться сообщением

Alex, такое возможно? Ну тогда нужны, так сказать, профессиональные инструменты, чтоб нафиг не послали....?

Поделиться сообщением

Если у тебя есть мастер ты к нему обратись. Спроси какие инструменты ей для работы потребуются(маникюр по разному делают).Я думаю она не откажет тебе.Ей какая разница на чьих инструментах работать.

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка

Большое спасибо

Поделиться сообщением

, Какие у вас чудные ноготочки получаются! Стильно!

Да у кошки акуратность присудствует и форма Только используй камуфляжик и будет не на 5, а на 5+.

Поделиться сообщением

Mukushok, Ася, ты почему так боишься? К стоматологу же ты со своим инструментарием и бор-машиной не ходишь)

Поделиться сообщением

ГражданкаЛошадка, Ален, ну это больше мои отговорки, если честно, ленюсь, и время сложно выделить...

Поделиться сообщением

Mukushok, Ася, ты почему так боишься? К стоматологу же ты со своим инструментарием и бор-машиной не ходишь)

ГражданкаЛошадка, Ален, зришь в корень. Как всегда..:botan:

Поделиться сообщением

Alex

Камуфляж использую,только вот есть работки в которых он не нужен.

А за совет сбасибки

Поделиться сообщением

Можно еще раз хвастанусь =) сделала новыеc850d9196e0d.jpg

отдала всего 350 руб, за коррекцию, 45 мин

Поделиться сообщением

FitMama, красиво! Это тебе коррекцию белого френча сделали?

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирин,не не белого, у меня был аквариумный с желтыми блестками они просвечиваются все еще.

Поделиться сообщением

Спасибо, Ирин,не не белого, у меня был аквариумный с желтыми блестками они просвечиваются все еще.

FitMama, Ань, а мне показалось, что кончики белые. Но хорошо смотриться. А цена так ваще приятная. :umilenie: Ты где делала?

Поделиться сообщением

FitMama, эти мне уже нравятся.

Поделиться сообщением

Ну и я похвастаюсь немножко.С разрешения обладательницы ногтей. 2c01746bd66at.jpg Сфоткала из-за рисунка для клиентов.

Поделиться сообщением

Alex, А можно вам несколько вопросов задать по гелю?

Поделиться сообщением

nemova, задавай, может, и я чем помогу..

Поделиться сообщением

Лисена, ага, как назреют вопросики обязательно спрошу!

Поделиться сообщением

Ну вот, сегодня и я себя осчастливила!

Вот какие ноготки сделала.

b2c4b7ce227at.jpg

Поделиться сообщением

Эх.... когда же я себе сделаю....

Поделиться сообщением

Ohra, Ирина как увидела только одно в голове слово появилось "Вау вау вау!!!" Класс, такое веселенькое,картинки и блестки,все пестрит мне нравится.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...