Ohra 0 #321 Опубликовано: 24 ноября 2009 Ohra, Ирина как увидела только одно в голове слово появилось "Вау вау вау!!!" Класс, такое веселенькое,картинки и блестки,все пестрит мне нравится. FitMama, Ань, спасибки. Вот и мне - сороке - нравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #322 Опубликовано: 24 ноября 2009 Alex Камуфляж использую,только вот есть работки в которых он не нужен. А за совет сбасибки Что значит камуфляж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #323 Опубликовано: 24 ноября 2009 Что значит камуфляж? камуфляж - материал, схожий по цвету с цветом ногтевой пластины. для того, что бы скрыть недостатки, удлинить ногтевое ложе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #324 Опубликовано: 25 ноября 2009 Тема растет на глазах. Вот тож себе хочу нарастить.Так вот все времяни не хватает. На себя то любимую. Вправду не знаю что сделать. Как всегда охото и френч и аквариум. Кто за что?????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #325 Опубликовано: 25 ноября 2009 вот правда! я сделаю просто дизайн гелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #326 Опубликовано: 25 ноября 2009 Лисера ты сама себе будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #327 Опубликовано: 25 ноября 2009 А я тоже себе гелем сделала, потом похвалюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #328 Опубликовано: 26 ноября 2009 Лисера ты сама себе будешь делать? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #329 Опубликовано: 26 ноября 2009 скоро праздник :dance_2: !!! какие у кого идеи по поводу праздничного новогоднего дизайна есть?я на кошку ооооочень рассчитываю. а может еще кто поделится :ura: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #330 Опубликовано: 26 ноября 2009 я на кошку ооооочень рассчитываю. @ne4ka, я чего-то не понимаю? Что такое "на кошку расчитываю"? :botan: Я буду делать к Новому году френч с черными блестками и золотой стружкой. Или это называется не стружкой... :shy: Ну, в общем, записалась на 22 декабря. Выложу фотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макарулька 0 #331 Опубликовано: 26 ноября 2009 Ohra, красивенькие ноготочки получились... там еще и надпись Dior, да? Прикольно!! Первый раз такое вижу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #332 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ohra, красивенькие ноготочки получились... там еще и надпись Dior, да? Прикольно!! Первый раз такое вижу!! axdrlen, дааа, ты единственная, кто разглядел!:shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukushok 1 #333 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ohra, почемуй-то единственная?.... Просто мы сдержаны в комментариях :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #334 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ohra, почемуй-то единственная?.... Просто мы сдержаны в комментариях Mukushok, пардон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #335 Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) :happy_family: Изменено 25 мая 2014 пользователем Foxik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #336 Опубликовано: 28 ноября 2009 Лисена, клешат........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #337 Опубликовано: 28 ноября 2009 Лисена, клешат........ есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #338 Опубликовано: 28 ноября 2009 у меня раньше так постоянно было - сделаю, вроде нравится, а потом вижу недочеты и начинаю доделывать... а колечко тоже гелевое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #339 Опубликовано: 28 ноября 2009 у меня раньше так постоянно было - сделаю, вроде нравится, а потом вижу недочеты и начинаю доделывать... а колечко тоже гелевое? Колечко - да. про косяки всегда так -в жизни вроде все норм, а как сфотаешь, видно все на свете.. но пилить уже не хочу- на руках то не особо заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #340 Опубликовано: 28 ноября 2009 С маслом переборщила Молюсь на своего мастера!!! Камуфляжа не хватает :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #341 Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки кто нибудь новогодние дизайны смотрел по инету.Есть,что интересное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #342 Опубликовано: 28 ноября 2009 я все таки люблю лак и хаотичные рисуночки на нем... или выложить чем нибудь тока какието очень кривые пальцы получились )))) на фотках каак то не оч смотрица (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валькирия 0 #343 Опубликовано: 28 ноября 2009 pretty607, классно! У тебя свои такие или наращивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #344 Опубликовано: 28 ноября 2009 olgalex-2006, нарощенные конечно, я уже лет 8 своих не видела )))), токо когда меняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #345 Опубликовано: 28 ноября 2009 pretty607, Лель, сама делала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #346 Опубликовано: 28 ноября 2009 AlbinaArt, ага ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #347 Опубликовано: 28 ноября 2009 pretty607, красиво, у меня на свои терпения не хватает и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #348 Опубликовано: 28 ноября 2009 AlbinaArt, у меня тоже раз в неделю хватает времени ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #349 Опубликовано: 29 ноября 2009 pretty607 Очень красиво!!! Прям по мне!!! :umilenie: Я на новый год всегда крашу красным лаком или бордо с перламутром и обязательно добавляю золота, на кончик ногтя или рисунок, ну это любимое мое сочетание, и с колпаком деда мороза сочитается :hi-hi: А вообще то надо кошку или тигра нарисовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #350 Опубликовано: 29 ноября 2009 Катерина, а у меня к праздникам обычна не получается успевать красивое забубенить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #351 Опубликовано: 29 ноября 2009 pretty607, красиииииииво!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #352 Опубликовано: 29 ноября 2009 pretty607 прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #353 Опубликовано: 30 ноября 2009 я все таки люблю лак и хаотичные рисуночки на нем... или выложить чем нибудь pretty607, мне тоже твой вариант понравился. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #354 Опубликовано: 1 декабря 2009 Девочки, а Вы каким гелем работаете? Прокомментируйте, пожалуйста, Irisk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #356 Опубликовано: 1 декабря 2009 Мне такие нравятся, надо что то новенькое оформить: вот смотрите девчат [/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамулёна 0 #358 Опубликовано: 3 декабря 2009 У дочки в школе директор пришла на занятия с ногтями накрашенными под ёлочку, рисуночек очень интересный, детки были в восторге :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #359 Опубликовано: 3 декабря 2009 красиво! а мне нравится когда наносят фольгу на ногти, она вся переливается красотища, самое то на праздники :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #360 Опубликовано: 4 декабря 2009 Катерина, черный френч зе бест :) вообще форма ногтевого ложа красивая на фотках 2-3, благородная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение