Jenni 0 #361 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) Цитата(Кошка @ 5.11.2009, 18:41) девочки вот еще смотрите,оцените.Как вам? http://s16.radikal.ru/i191/0911/9b/948be69782c4.jpg http://s49.radikal.ru/i125/0911/26/99bce3e97b52.jpg http://i077.radikal.ru/0911/7e/37583534a575.jpg http://i006.radikal.ru/0911/8c/8f9221a6fec8.jpg http://s56.radikal.ru/i151/0911/75/209ea8bf0e8a.jpg Кошка, фиалки на первом фото класнючие .... где б себе такие сделать.... А у меня вопрос назрел: я когда с нарощенными ходила (правда на типсах) у меня своего ногтя из-под нарощенного не видно было... а тут на многих фотах просвечивает.... почему? Изменено 6 декабря 2009 пользователем Jenni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #362 Опубликовано: 6 декабря 2009 (изменено) А у меня вопрос назрел: я когда с нарощенными ходила (правда на типсах) у меня своего ногтя из-под нарощенного не видно было... а тут на многих фотах просвечивает.... почему? камуфляж - материал, схожий по цвету с цветом ногтевой пластины. для того, что бы скрыть недостатки, удлинить ногтевое ложе не было видно именно поэтому! Изменено 6 декабря 2009 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #363 Опубликовано: 6 декабря 2009 Катерина, пасиб... мне когда не видно больше нравится... ну дескать это у меня свои такие :))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #364 Опубликовано: 6 декабря 2009 а мне вот такие нравятся Как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #365 Опубликовано: 6 декабря 2009 nemova, мне 1 и 2 очень-очень понравились.........млиннн... ну когда и самое главное ГДЕ я уже себе такую красоту наведу?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #366 Опубликовано: 6 декабря 2009 ну когда и самое главное ГДЕ я уже себе такую красоту наведу??????????????Неужели вы мастера не можете найти?Или причина в чем-то другом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jenni 0 #367 Опубликовано: 6 декабря 2009 nemova, да вот насмотревшись на огрехи (толстые или клешенные ногти и т.п.) боюсь... идти к непроверенному мастеру... хотя уже дошла до ручки со своими огрызами и мужа предупредила что мне подарок на Н.Г. будет наставление ногтей... :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #368 Опубликовано: 6 декабря 2009 nemova Красивые картинки откопала . Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #369 Опубликовано: 6 декабря 2009 Я их не копала, они у меня в компе были, теперь вот хочу на ком-нить потренироваться.Идей много, а выплотить не наком. Ходят все то френч, то прозрачные, аквариум из слюды и блесток.Никакого разнообразия Кстати никто не делал наращивание на верхних формах?Оно сейчас в инете популярностью пользуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #370 Опубликовано: 7 декабря 2009 У меня тоже в компе много фоток Вот смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #371 Опубликовано: 7 декабря 2009 Так, девочки, ну-ка научите меня как фольгу прилеплять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #372 Опубликовано: 7 декабря 2009 Острые коготки как-то не очень смотряться. А вот квадратная или овальная - самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #373 Опубликовано: 7 декабря 2009 Так, девочки, ну-ка научите меня как фольгу прилеплять??? и чем ее заливать? гелем или акрилом? или ее вобще не надо заливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #374 Опубликовано: 7 декабря 2009 неееее, я имею ввиду на лак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkatR 0 #375 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) На лак слюда не пойдет (это мое мнение), она достаточно жесткая и не совсем тонкая.. Ой про фольгу разговор!!! а я все про свое.... Изменено 7 декабря 2009 пользователем EkatR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #376 Опубликовано: 7 декабря 2009 Острые коготки как-то не очень смотряться. А вот квадратная или овальная - самое то Мне тоже отрые как то никогда не нравились, всегда или квадратные или овальные делала. Мне кажется острые как то аргессивно очень смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама двух принцесс 0 #377 Опубликовано: 7 декабря 2009 (изменено) Красота у вас тут девчат. Я по роду профессии не могу позволить себе такую прелесть. Это моя старшенькая принцесса уговорила, чтобы мама её ноготки продемонстрировала. Это вариант на хеллоуин был. А такие ноготки у нас сейчас Изменено 7 декабря 2009 пользователем Мама двух принцесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лебедь 0 #378 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, а накладные ногти это не вредно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #379 Опубликовано: 8 декабря 2009 Девочки, а накладные ногти это не вредно? Лебедь, упс.. :botan: я думаю, не вреднее колбаски с глутаматом или помидорчика с нитратом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #380 Опубликовано: 8 декабря 2009 Днвчат,до беременности и всю беременность наращивала ноготи себе, свои хорошие, но я все дни в воде вожусь, поэтому красить каждый день лень, вот и наращивала. А с маленьким, на ногти гляжу и плачу, купила лак с блестками дорогой, но он тоже особо долго не держится и быстро тускнеет. хочу наростить (и себе приятно и окружающим нравится), у кого нить есть опыт нарощенных ногтей (не длинных=2-3 мм) с маленькими крохами. к весне полюбому сделаю, но охота и сейчас быть красивой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #381 Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну вот я и готова к встрече нового года! По тигриному ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #382 Опубликовано: 11 декабря 2009 Ohra Полностью c тобой согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #383 Опубликовано: 11 декабря 2009 FitMama, красиво! Ой ну когда я уже пойду на работу и снова сделаю себе такую красоту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #384 Опубликовано: 11 декабря 2009 FitMama, вау! Аня, да ты уже во всеоружии готова встречать Тигра? Какие ловкие тигриные коготки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #386 Опубликовано: 11 декабря 2009 FitMama, красота :umilenie: я вот тоже записалась на 23 декабря, а уже так хочется побыстрее сделать тигриков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #387 Опубликовано: 11 декабря 2009 побыстрее сделать тигриков DECADANSA, чувчивую, тигрики будут у многих. :hi-hi: FitMama, оригинально. Я не могу рассмотреть, тебе фольгу с одного края положили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #388 Опубликовано: 11 декабря 2009 ШладкаЯ, у меня есть опыт наращивания таких маленькихногтей, но я думаю вы врядли из центра приедите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #389 Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасибо за коментарии, мне тоже нравятся :) Ohra, нет там блестки золотые как дождик, длинненькие такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #390 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) FitMama, красиво! Ой ну когда я уже пойду на работу и снова сделаю себе такую красоту! :hi-hi:, а я пошла и... сняла - не неудобно мне на компе работать с ногтями. только иногда находит, делаю. FitMama, симпатяшки. есть идейка "тигрового" дизайна. завтра попробую сделать. Изменено 11 декабря 2009 пользователем Foxik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #391 Опубликовано: 12 декабря 2009 Девочки, а мне вот какая красота приглянулась. а вот тут мастер класс - все просто, оказывается! МК есть идейка "тигрового" дизайна. завтра попробую сделать. Foxik, показывай, что получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #392 Опубликовано: 12 декабря 2009 Foxik, показывай, что получилось! вечерком. та том форуме МК только зарегиные пользователи могут видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #393 Опубликовано: 12 декабря 2009 Ohra, какая красота :umilenie: прям для новогодней ночи!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECADANSA 0 #394 Опубликовано: 12 декабря 2009 DECADANSA, чувчивую, тигрики будут у многих Особенно если встречаешь свой год :girl_wink: :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #395 Опубликовано: 12 декабря 2009 любителям черного френча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohra 0 #396 Опубликовано: 12 декабря 2009 та том форуме МК только зарегиные пользователи могут видеть. так зарегиться ведь не проблема.. Зато там галерея неплохая и МК интересные есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #397 Опубликовано: 12 декабря 2009 так зарегиться ведь не проблема.. Зато там галерея неплохая и МК интересные есть. Ну я то там уже давненько. столько уже МК и видео накачаааааала. суперский сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #398 Опубликовано: 12 декабря 2009 Да я тож на этом сайте давно. Есть что посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каталина 0 #399 Опубликовано: 13 декабря 2009 Ну я то там уже давненько. столько уже МК и видео накачаааааала. суперский сайт. Да я тож на этом сайте давно. Есть что посмотреть ТААААК, пойду-ка и я тоже посмотрю, чего там есть интересного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #400 Опубликовано: 13 декабря 2009 Мой тигр. Московский сайт мастеров очень классный.Но мне кажется тема "Дизайн ногтей- НЕДОРОГО И КРАСИВО", а на деле создаем галерею чужих работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение