ЮЛЯ 1 #521 Опубликовано: 2 февраля 2010 Савитри, Тань, а чем акрил отличается-то? Коррекция нужна по мере роста ногтей, а они и под гелем и под акрилом растут одинаково))) Или гель теряет "товарный" вид быстро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #522 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Ну вот спилили снежинки ..... Приближается день валентина Дизайн с сердечками слизала(признаюсь) :shy: Нарисовано вручную. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #523 Опубликовано: 2 февраля 2010 Ну вот спилили снежинки ..... Ага у меня тоже до этого снегопад был. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Савитри 0 #524 Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Тань, а чем акрил отличается-то? Коррекция нужна по мере роста ногтей, а они и под гелем и под акрилом растут одинаково))) Или гель теряет "товарный" вид быстро? Юля, я сегодня выяснила, что ногти у меня были нарощенны не оч аккрутатно, это мягко сказано, пока мастер их спиливала (более 2х часов!!!) я столько всего наслушалась, в хорошем смысле, хоть просвятили меня. Я к своей не смогла попасть, мне срочно сегодня надо было, вот пошла к другому мастеру. В общем если в двух словах, то они тоньше должны быть и когда отрастают , то переход от своего ногтя и где гель начинается должен быть практически не заметен, а у меня прям бугорок , а где наклеечки были "горбики" дополнительные. Я как бы понимала, что это не оч красиво, но с др. мастером я не работала , поэтому сравнить не с чем было. И коррекцию делала гораздо раньше ,чем положенно, вот я и решила, что акрил более "ноский" чем гель. Теперь свои отращу чуточку и пойду сверху гель накладывать. Изменено 2 февраля 2010 пользователем Савитри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #525 Опубликовано: 3 февраля 2010 Alex, последние как раз в моей теме, все не могу... хочу такие же!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нади 0 #526 Опубликовано: 3 февраля 2010 В общем если в двух словах, то они тоньше должны быть и когда отрастают , то переход от своего ногтя и где гель начинается должен быть практически не заметен, а у меня прям бугорок , а где наклеечки были "горбики" дополнительные. я более чем уверена, что все здесь исключительно от мастрества мастера простите а тафтологию) мой гель никогда никаким буграми не лежал, и даже по мере отрастания с трудом можно увидеть гарницу! спасибо моему мастеру, просто тоже как -то она была в командировке, и мне пришлось к другой обратиться, вот где и граница и отслаивание через 3 дня, нафиг нафиг таких мастеров, одно разочарование( по износостойкости они примерно одинаковы, просто у акрила больше возможности именно в дизайне, а тем кто 90% времени носит френч например, можно этим даже голову не забивать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошка 0 #527 Опубликовано: 3 февраля 2010 Alex очень красиво.молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сладость 0 #528 Опубликовано: 3 февраля 2010 Alex: просто ЧУДО!!!!!!!! Я думаю, что даже "слизанные рисунки" нужно суметь воспроизвести. 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #529 Опубликовано: 3 февраля 2010 Девченки, подскажите пожалуйста телефон какой-нибудь девочки, которая может домой приехать и нарастить ногти....мне очень срочно нужно... Плииииз.... :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katya-Katerina 0 #530 Опубликовано: 6 февраля 2010 Я сама себе дизайн своих ноготочек!!! Я обожаю когда у девушек красивые ухожанные ноготочки!!!! И мой мужчина тоже любит,чтоб у меня был маникюр. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #531 Опубликовано: 14 февраля 2010 что то темка затухла...Alex, где фото твоих работ??? просим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #532 Опубликовано: 15 февраля 2010 Как будет чего интересного обязательно выставлю. Пока одни френчики,да под лак. С удовольствием посмотрю работы других девочек (мастеров). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #533 Опубликовано: 18 февраля 2010 Alex она же написала -специально не фоткала... Мне кажется цен в 500р уже нет давно, если только как моделью идти для начинающих специалистов. Есть телефон за 600р, работает-на спартановка и в царицинском пассаже. У меня многие девчонки у нее делают, но я не ходила, наращиваю в другом месте, и менять не хочу своего мастера-страшновато если честно... Катерина,а с гелем она тоже работает? если можно скинь телефончик :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #534 Опубликовано: 18 февраля 2010 Катерина,а с гелем она тоже работает? если можно скинь телефончик :dance_2: да с гелем тоже, слышала от девочек, вот собираюсь на днях ее посетить, и коррекция всегда 300р, какие бы ногти не были. Скинула в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #535 Опубликовано: 18 февраля 2010 да с гелем тоже, слышала от девочек, вот собираюсь на днях ее посетить, и коррекция всегда 300р, какие бы ногти не были. Скинула в личку! Спасибо,Катерина! обязательно позвоню. что-то дешево совсем коррекцию ты сказала, я у своей делаю одна цена,что первый раз пришел,что коррекция.Имею в виду гель с заменой аквар.рисунка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #536 Опубликовано: 23 февраля 2010 девчонки - мастера, готова поделиться своей небольшой коллекцией масстер-классов, видео и не видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #537 Опубликовано: 23 февраля 2010 Катерина, а мне можно тоже тлф мастера, пожалуйста :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #538 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Катерина, а мне можно тоже тлф мастера, пожалуйста :mishka_small: Она в Ц.Пассаже и дома работает, цена одна. Стаж больше 7 лет. Кинула в личку. Но клиентов у нее ооочень много, звоните чуть ли не за неделю. Выложите фото пожалуйста, отчитайтесь, очень интересно послушать отзывы! Изменено 23 февраля 2010 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #539 Опубликовано: 25 февраля 2010 Alex, для тебя тут выложу, воть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #540 Опубликовано: 25 февраля 2010 привет! кто просил телефон мастера, работающего на дому????? 8-905-33-22-460 Оксана , работает акрилом просто виртуозно!!!!!!!также делает маникюр-педикюр! созвониться и записаться нужно заранее я у нее делала года 2 подряд, а потом из-за беременности прекратила, работает быстро, качественно и по деньгам вполне приемлимо (сейчас цен не знаю, узнавайте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalay 0 #541 Опубликовано: 25 февраля 2010 Здравствуйте мамочки! Пожалуйста, дайте телефончик хорошего мастера, кто делает ноготки на дому в Красноармейском районе. :manikur: заранее благодарю!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #542 Опубликовано: 26 февраля 2010 Пришла весна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystall 0 #543 Опубликовано: 27 февраля 2010 Она в Ц.Пассаже и дома работает, цена одна. Стаж больше 7 лет. Кинула в личку. Но клиентов у нее ооочень много, звоните чуть ли не за неделю. Выложите фото пожалуйста, отчитайтесь, очень интересно послушать отзывы! Елена с гелем не работает,только с акрилом. Дала тел своей напарницы,для информации: цена 700 руб. :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дымка 0 #544 Опубликовано: 28 февраля 2010 Девочки, выручите, пожалуйста , хочу в течении этой рабочей недели сделать себе ноготочки, к празднику...но работаю до 19,00 - никуда не успеваю...подскажите к кому можно обратиться? живу на красном, работаю в ворошиловском.:waiting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OlgaA 0 #545 Опубликовано: 1 марта 2010 (изменено) А вот такую красоту мне сделала сегодня Наташа - Alex. Спасибо, Наташа!!!! :dance_2: ;) Изменено 1 марта 2010 пользователем OlgaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
La Bella Vita 0 #546 Опубликовано: 1 марта 2010 Учебные центры приглашают в качестве моделей на маникюр , педикюр, моделирование ногтей. "аллабелла" ул. Елецкая 21 (парус) тел. 26-61-45 и "олеХаус" ул.рабоче-крестьянская 30а тел.90-10-14, 94-86-90. Самые лучшие учебные центры как по россии,так и за рубежом.У них классные дизайны :umilenie: ( аквариум, роспись, классика).Незабудьте похвастатся :ura: девочки, там был кто нибудь, можете порекомендовать сходить туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #547 Опубликовано: 1 марта 2010 А у меня черный френч в белый горошек))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #548 Опубликовано: 1 марта 2010 ЮЛЯ А почему мы его еще не видели?Хвастайся!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #549 Опубликовано: 2 марта 2010 OlgaA, тоже весна пришла на ногти? А у меня черный френч в белый горошек))))))) ЮЛЯ, а почему не хвастаемся??? Пришла весна!!!!! а эт мои. Наташе Alex спасибуще большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #550 Опубликовано: 2 марта 2010 Привет, девчонки. ;) Сориентируйте плиз...чем отличается по прочности, частоте коррекции и т.п. гель и акрил...я делала как-то акрил, а вот гелем не наращивала..и давно это было..и еще подскажите пожалуйста, какова цена вопроса в среднем (нарастить и коррекция)....заранее все спасибочки)))) :umilenie: а то на свои тряпочки (мои ногти сейчас иначе не назовешь) я уже смотреть не могу..(((((( :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #551 Опубликовано: 2 марта 2010 мне лень фоткать............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #552 Опубликовано: 2 марта 2010 (изменено) Привет, девчонки. Сориентируйте плиз...чем отличается по прочности, частоте коррекции и т.п. гель и акрил...я делала как-то акрил, а вот гелем не наращивала..и давно это было..и еще подскажите пожалуйста, какова цена вопроса в среднем (нарастить и коррекция)....заранее все спасибочки)))) а то на свои тряпочки (мои ногти сейчас иначе не назовешь) я уже смотреть не могу..(((((( По прочности наверно акрил будет прочнее , хотя зная многих девушек которым подходит гель больше, чем акрил!!!Мне кажеться обязательно надо попробывать чтоб для себя понять что носиться лучше!!! Коррекция зависит от того как быстро ростут у вас ногти , примернго через 3 нед. уже требуеться коррекция. Если брать в среднем 700-1000, (кор. 350-500) Изменено 2 марта 2010 пользователем LEILA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tasha1605 0 #553 Опубликовано: 4 марта 2010 Привет девченки! Я делела и акрил, и гель. Мне гель вообще не пошел, сняла сама через 1 неделю. Акрил намного прочнее. Коррекция, как сказали выше через 3 недели, но если ногти медленно растут, можно дольше проходить! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #555 Опубликовано: 6 марта 2010 Прикольно! Главное цветовая гамма " подовсе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #556 Опубликовано: 6 марта 2010 OlgaA, Главное листочек зелёненький в тему на ногтевой пластине-весна же вроде как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #557 Опубликовано: 7 марта 2010 Привет всем,вот и я обновила ноготочки,захотелась чего то бирюзово-зелёного...весну вообщем,когда травка зеленеет и солнышко блестит.Вот сегодня сходила на коррекцию,после дизайна сердечек и мастер сделала мне это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #558 Опубликовано: 7 марта 2010 ЮЛЯ, очень стильненько))) А вот мой весенний акрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #559 Опубликовано: 7 марта 2010 ЮЛЯ, стильно. Девчонки, а у вас уже вовсю весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #560 Опубликовано: 8 марта 2010 Завтра выложу свои ноготки от Alex. по мне красотищаааааааааааа получилась, то что я люблю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение