OlgaA 0 #561 Опубликовано: 10 марта 2010 (изменено) Настюша и Taty.... Весна то весна - но к сожалению ток на ногте.Скорее бы уже на улице. Мелкая моя балдеет с этого листочка....Просит нарисовать ей тоже. А я если честно к цвету камушка на колечке делала. Про весну и не вспомнила :very_funny: Изменено 10 марта 2010 пользователем OlgaA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #562 Опубликовано: 11 марта 2010 Алекс спасибо тебе большое, мамка довольная как слон, обязательно сфоткаю и повешу фотки, очень все красиво и аккуратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #564 Опубликовано: 16 марта 2010 какая красотень-то!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #565 Опубликовано: 16 марта 2010 Alex, класс! ну тут ваще лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #566 Опубликовано: 16 марта 2010 как я хочу ноготочки........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #567 Опубликовано: 16 марта 2010 Работой Alex осталась довольна! А стоимостью работы еще больше! Вот вчера оформилась! В реале намного интереснее,жаль сфоткать не кому 2 руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #568 Опубликовано: 16 марта 2010 Alex красотааааааа. Молодец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #569 Опубликовано: 17 марта 2010 Девочки,уж простите что не перечитала все страницы!!!! Но кто-нибудь наращивает ноготочки...или может по рекомендации-чтоб не сильно дорого!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #570 Опубликовано: 18 марта 2010 Девочки,уж простите что не перечитала все страницы!!!! Но кто-нибудь наращивает ноготочки...или может по рекомендации-чтоб не сильно дорого!!!! ;) ALEX! :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #571 Опубликовано: 18 марта 2010 Alex, френчи твои просто супер)) молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дарья2 0 #572 Опубликовано: 18 марта 2010 да у Аleks красотища получается!!!!супер!! а я сама себе наращиваю,,,потом фотки покажу как тока разберусь как это тут делается :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fox-lili 3 #573 Опубликовано: 19 марта 2010 Мне сегодня рассказали про принтер по печти на ногтях, можно любою картинку на ногтях распечатать, хоть собственный миниатюрный портрет. У нас городе такой стоит в салоне красоты, не помню как называется, но находится в "Девичьей башне" в Дзержинском районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #574 Опубликовано: 19 марта 2010 Мне сегодня рассказали про принтер по печти на ногтях, можно любою картинку на ногтях распечатать, хоть собственный миниатюрный портрет. У нас городе такой стоит в салоне красоты, не помню как называется, но находится в "Девичьей башне" в Дзержинском районе. а я видела еще в "Европе"... на 2м этаже, по-моему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nataliya 0 #575 Опубликовано: 19 марта 2010 Но кто-нибудь наращивает ноготочки...или может по рекомендации-чтоб не сильно дорого!!!! Мне девочка знакомая на дому за 700 руб наращивает. Коррекция - 350. Могу поделиться контактами :) Я довольна ее работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #576 Опубликовано: 19 марта 2010 gosser, Тань,тебя же Красноармейск не интерессует? Напиши в каком районе города хоть ищешь мастера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #577 Опубликовано: 19 марта 2010 Nataliya, поделись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валери 0 #578 Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки, подскажите и мне пожалуйста хорошего мастера. Район от Спартановки до Центра - вполне приемлемо. Да. Еще 2 вопроса. 1. Alex, диапазон цен, материал (гель/акрил) и район в котором она делает. И за сколько деньков запись. 2. Людмила на Спартановке. Посоветовали эту девушку. Кто-нибудь может делал у нее. Поделитесь отзывами плиз. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gosser 0 #579 Опубликовано: 19 марта 2010 Мне девочка знакомая на дому за 700 руб наращивает. Коррекция - 350. Могу поделиться контактами Я довольна ее работой Хочу...поделись,Наташ,будь другом!!! ;) Тань,тебя же Красноармейск не интерессует? Напиши в каком районе города хоть ищешь мастера? Taty, Ого,нет конечно...мне б где-нибудь на Красном,ну и ли на Тракторном на крайний случай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #580 Опубликовано: 20 марта 2010 .мне б где-нибудь на Красном,ну и ли на Тракторном на крайний случай!!! Ну я так примерно и подумала,учитывая твой район проживания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #581 Опубликовано: 20 марта 2010 Катерина,значит не наврала я??? ;) я тоже хочу что то новенькое, Наташа Alex,, придумай мне необычное что нибудь... красоту неописуемую)))) хотя френч дороже всего мне на свете.... но так охота неприсказуемости, с чем бы френч соеденить можно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #582 Опубликовано: 21 марта 2010 Катерина,значит не наврала я??? ;) Ага, теперь столько девочек хотят к ней поехать :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOLDEN GIRL 0 #583 Опубликовано: 23 марта 2010 Пришла весна!!!!! Очень красиво и профессионально!!!!! напишите как же с вами можно связаться!!!! у меня почему то самой не получается вам отправить сообщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #584 Опубликовано: 23 марта 2010 (изменено) [quote у меня почему то самой не получается вам отправить сообщ. Из правил форума :Новички имеют ограниченный доступ к некоторым темам форума, не имеют возможности написать личное сообщение. После того, как Новичок напишет 3 сообщения в информационно-тематических разделах форума, он автоматически переводится в группу Пользователи и обладает всеми обычными правами участника форума. Вот поэтому и не получается отправить личное сообщение.Тебе надо еще одно сообщение написать. Изменено 23 марта 2010 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenochka 169 #585 Опубликовано: 24 марта 2010 Alex, отпишите пожалста, можно в личку, стоимость работы френч гелевый и укрепление своих ногтей (когда на свои длинные наносят гель) плюс дизайн. И можно ли делать при ГВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #586 Опубликовано: 24 марта 2010 Девушки,а я должна в воскресенье пойти к своему мастеру на коррекцию...как схожу,выставлю сюда фото,для оценки,посмотрите что получится,куда наш с ней общий полёт фантазии приведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #587 Опубликовано: 24 марта 2010 Девушки,а я должна в воскресенье пойти к своему мастеру на коррекцию...как схожу,выставлю сюда фото,для оценки,посмотрите что получится,куда наш с ней общий полёт фантазии приведёт. Да,да,да! Вот это уже интересней.На какую тему диз. будет? Весна- была уже, Наверно " Готовимся к лету".Уж больно солнышка хочется, тепла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #588 Опубликовано: 25 марта 2010 Alex, придумай мне что нибудь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #590 Опубликовано: 26 марта 2010 (изменено) очень 2 фото понравилось)))))супер Изменено 26 марта 2010 пользователем алёнчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #591 Опубликовано: 26 марта 2010 нравятся: Оооочень симпатично!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #592 Опубликовано: 28 марта 2010 Alex, будет? ;) я скоро приду))) Alex, Выложить фотки ногтей, что подруге в CNI делают? чтоб ты посомтрела какие нравятся, только они там по своему их делают, по своей технике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #593 Опубликовано: 28 марта 2010 Мой рабоче-повседневный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #594 Опубликовано: 28 марта 2010 Alex, Выложить фотки ногтей, что подруге в CNI делают? чтоб ты посомтрела какие нравятся, только они там по своему их делают, по своей технике... Да выкладывай.Думаю не только мне будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #595 Опубликовано: 29 марта 2010 Да,да,да! Вот это уже интересней.На какую тему диз. будет? Весна- была уже, Наверно " Готовимся к лету".Уж больно солнышка хочется, тепла. Правильно говоришь и солнышка, и тепла хочеться,а потому вместе с этим и путешествовать тоже хочется...Вот я например завтра уезжаю к Чёрному морю...и потому мои ногти сделаны в географической тематике...на них есть кусочки карты...там даже названия городов читаются... просто,но со своей изюминкой,без цветулёчков и лепесточков...:hi-hi: ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #596 Опубликовано: 29 марта 2010 Правильно говоришь и солнышка, и тепла хочеться,а потому вместе с этим и путешествовать тоже хочется...Вот я например завтра уезжаю к Чёрному морю...и потому мои ногти сделаны в географической тематике...на них есть кусочки карты...там даже названия городов читаются... просто,но со своей изюминкой,без цветулёчков и лепесточков...:hi-hi: ;) С картой круто придуманоо... Но мне кажется на длинных вообще весь атлас выложить можно :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #597 Опубликовано: 29 марта 2010 мне кажется на длинных вообще весь атлас выложить можно Ты права,может и можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #598 Опубликовано: 1 апреля 2010 К весне готова, можно показать мою красоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #599 Опубликовано: 1 апреля 2010 К весне готова, можно показать мою красоту? это вам чем рисовали? и наращивали?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #600 Опубликовано: 1 апреля 2010 это гелевые нарощенные ногти рисовали фиолетовые розы гелевыми красками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение