мама двойняшек и дочи 0 #602 Опубликовано: 4 апреля 2010 Alex, отпишите пожалуйста, можно в личку, стоимость ваших работ и как к вам записаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Акатава 0 #603 Опубликовано: 4 апреля 2010 можно мне тоже стоимость работы и как связаться с вами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taya 0 #604 Опубликовано: 5 апреля 2010 Alex, а сколько стоит френч. Я длинные не хочу, а средней длинны френч обожаю. Хотелось бы нарастить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #605 Опубликовано: 7 апреля 2010 Вчера сделала ногти у Alex, очень понравилось, спасибо тебе большое! Попробую попозже сегодня фотку выложить, пусть все любуются!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #606 Опубликовано: 7 апреля 2010 вот что мы делали с Alex, по-моему очень даже неплохо))) и еще одна: только что-то фотки огромные получились...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #608 Опубликовано: 8 апреля 2010 Electra, красивые ноготочки, Alex молодчина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #609 Опубликовано: 8 апреля 2010 Electra, красивые ноготочки, Alex молодчина! Это мы под платье делали, на свадьбу в субботу иду, подошло здорово))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #610 Опубликовано: 8 апреля 2010 Electra, очень красиво получилось, всё так ровненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #611 Опубликовано: 9 апреля 2010 Из пнравившихся: такое реально сделать??? Кстате Наташ, обрати внимание, длинна комуфляжа какая!!! вот это думаю на моих будет хорошо смотрется даже с таким закруглением: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistique7 0 #612 Опубликовано: 9 апреля 2010 быстрей бы ребенок подрос, обязательно тоже сделаю, красота такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама двойняшек и дочи 0 #613 Опубликовано: 9 апреля 2010 ALEX! ALEX! ALEX!, клево да?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #615 Опубликовано: 9 апреля 2010 мама двойняшек и дочи, мега клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGALaki 0 #616 Опубликовано: 9 апреля 2010 Товарищи! нет ли у кого знакомых дизайнеров по ногтям, делающих "роспись копыт" не по заоблачным ценам, или даже обучающихся этому искусству, к-рым нужна "территория для тренировок"? Наращивать мне ничего не надо,ттт, просто хотелось бы чего-нибудь нарисовать красивенько. Только один момент - хотелось бы, чтоб все это производилось в КрОкт. р-не или где-то недалеко, т.к. ехать на другой конец города за красотой для ногтей я не смогу. У меня есть девочка…Я три года с ногтями ходила кучу мастеров поменяла..а к ней как один раз попала…теперь постоянная ее клиентка…она не только хорошо наращивает, а она красиво рисует лаком…причем рисунки очень разные и сложные. Работает на СХИ зовут Татьяна тел: 89047705581..работает она на себя, поэтому и цены ее не кусаются. Из пнравившихся: такое реально сделать??? Кстате Наташ, обрати внимание, длинна комуфляжа какая!!! вот это думаю на моих будет хорошо смотрется даже с таким закруглением: Очень красиво и просто но есть одно но…цветочек будет постоянно задеваться, особенно если носите капроновые колготки будет проблема одеть. Я делала себе такие цветочки летом на ногах…когда ходила в шлепках или сабо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #617 Опубликовано: 10 апреля 2010 Очень красиво и просто но есть одно но для меня главное НО, чтобы так же красиво было сделано!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жежа 0 #618 Опубликовано: 11 апреля 2010 я когда в институте училась, тоже ногтями наращенными болела)) делала на Калинина - вниз к Волге последний дом. там в подвале было типа мини-салона - много разных мастеров. я ходила к Гуле (мож кто знает))). так она реально классно делала - именно качественно - аккуратно, красиво, тоненько.... и быстро!!! единственное - очередь жуткая, записываться на коррекцию сразу. иначе не попадешь. как-то раз плюнула и пошла к др. мастеру. была недовольна - сидела часа 4 и сделали абы как.... стоило это в 2004-05г. около 700-800р. так что могу посоветовать Гулю. только вот не знаю, есть ли там сейчас этот салончик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #619 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) вот идея интересная, для поклонниц черноо цвета в одежде Изменено 12 апреля 2010 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #620 Опубликовано: 12 апреля 2010 повыкладываю лепку.... захотелось что то: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #621 Опубликовано: 12 апреля 2010 вот идея интересная, для поклонниц черноо цвета в одежде мне оч нравится такие ногти, у меня были только с белым кружевом и камни внутри....единственный минус - ужас как долго делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #622 Опубликовано: 12 апреля 2010 (изменено) Танеч-ка, Тань а туда прям кружево вставляли??? да необычно Изменено 12 апреля 2010 пользователем ШладкаЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #623 Опубликовано: 12 апреля 2010 Танеч-ка, а какое кружево использовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #624 Опубликовано: 13 апреля 2010 мои новенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #625 Опубликовано: 13 апреля 2010 Янотик, Янка, класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #626 Опубликовано: 13 апреля 2010 Первый раз сделала острые....не привычно, но удобно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #627 Опубликовано: 13 апреля 2010 Янотик, ну очень красивые!!!Хочу такие :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #628 Опубликовано: 13 апреля 2010 Ян, классно!!! Это мои самые любимые! И форма и дизайн!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
блондинка 0 #629 Опубликовано: 13 апреля 2010 У меня есть девочка…Я три года с ногтями ходила кучу мастеров поменяла..а к ней как один раз попала…теперь постоянная ее клиентка…она не только хорошо наращивает, а она красиво рисует лаком…причем рисунки очень разные и сложные. Работает на СХИ зовут Татьяна тел: 89047705581..работает она на себя, поэтому и цены ее не кусаются. позвонила, сказали что Татьяны не знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #630 Опубликовано: 13 апреля 2010 Янотик, красивые.... мне нравятся!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalay 0 #631 Опубликовано: 14 апреля 2010 Девочки!!! Пожалуйста, поделитесь мастером! очень хочу красивые и качественные ноготочки, а к кому податься не знаю. Мастера ищу в Красноармейском районе. :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #632 Опубликовано: 15 апреля 2010 Natalay, а ты почитай выше - тут уже "делились" вроде мастером из Красноармейского, по-моему Taty о ней говорила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #633 Опубликовано: 21 апреля 2010 Весеннее наастроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #634 Опубликовано: 22 апреля 2010 Весеннее наастроение очень веселенько))) Alex, скоро к тебе приду на коррекцию... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #635 Опубликовано: 26 апреля 2010 Девушки ну скажите контакты хорошего мастре. Район от ТЗР до Ворошиловского. Любой... Главное качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #636 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я могу дать телефон своего, она в салоне работает, правда, но это настоящий профессионал!!!!! Я так долго искала ее))))) салон ЛяДефанс на Красном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заюша 0 #637 Опубликовано: 26 апреля 2010 Я могу дать телефон своего, она в салоне работает, правда, но это настоящий профессионал!!!!! Я так долго искала ее))))) салон ЛяДефанс на Красном. Если не сложно киньте пож.в личку координаты. Ну ие сли не затруднит - диапазон цен. Я вообще гель люблю, но иногда и акрилом делаю. Чем она делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #639 Опубликовано: 27 апреля 2010 Всем привет,а вот и мои ноготочки,сегодня была на коррекции. Вот что натворили.Совсем по весеннему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #640 Опубликовано: 27 апреля 2010 Taty, хорошенькие и цветочки, и бабочки, очень нежно. действительно весна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение