Настюша 0 #641 Опубликовано: 27 апреля 2010 Alex, я твой клиент сразу после первомайских, мне к 9 ну очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #642 Опубликовано: 12 мая 2010 что то темка заглохла, больше ноготи никто не наращивает??? лето на дворе.... а нука выставили пальчики напоказ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #643 Опубликовано: 12 мая 2010 что то темка заглохла, больше ноготи никто не наращивает??? лето на дворе.... а нука выставили пальчики напоказ... Агааа! Сейчас. Это же плогиат. Дизайн сразу слижут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #644 Опубликовано: 15 мая 2010 я плагиата не боюсь потому как все до нас придумано)) вот, весенний эксперимент с фимо для ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #645 Опубликовано: 16 мая 2010 (изменено) А вот мои ноготочки - работа Alex. Теперь думаю, чтобы такое-этакое в июне сделать... Изменено 16 мая 2010 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #646 Опубликовано: 16 мая 2010 Девчат, а в ТЗР кто-нибудь знает хорошего мастера (ну и чтоб подешевле конечно ). Очень хотелось бы нарастить на лето)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #647 Опубликовано: 19 мая 2010 Девчат, на вас насмотрелась, тоже захотелось красоты весенней...воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #648 Опубликовано: 19 мая 2010 puhrik, Ваааааляяяяяя, иду на коррекцию на днях. Теперь я знаю, что хочу))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #649 Опубликовано: 19 мая 2010 ЮЛЯ, я рада, что мои любимые божьи коровки кому-то еще приглянулись ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #650 Опубликовано: 19 мая 2010 Да их просто обожжжаю! Они ж в горошек, а я люблю все в горошек)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #652 Опубликовано: 20 мая 2010 puhrik, какие божьи коровки, вот прелесть то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #653 Опубликовано: 22 мая 2010 Привет всем!!! А мне так нравятся фрукты в ногтях. Я их просто обожаю. Кто нибудь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #654 Опубликовано: 22 мая 2010 Это что-то вроде фимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvitka 0 #655 Опубликовано: 22 мая 2010 Это что-то вроде фимо? фимо и есть) мне тоже нравится очень. выглядит аппетитно и по-летнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #656 Опубликовано: 22 мая 2010 да да это фимо их так хочется съесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #657 Опубликовано: 23 мая 2010 фимо объясните что такое фимо??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #658 Опубликовано: 23 мая 2010 объясните что такое фимо??? фимофрукты - это такие штуковинки, которые закладываются в ноготок. вот такие колбаски очень тонко нарезаются и закладываются бывают не только фрукты вот как-то так))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигриц@ 0 #659 Опубликовано: 23 мая 2010 Девчат, подскажите координаты Alex, каким матриалом она работает и цены хотя бы примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #660 Опубликовано: 23 мая 2010 Тигриц@, напишите ей в личку ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #661 Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, а есть знакомые мастера в кировском?! Только чтоб с гелем работали! У меня на акрил жууууткая аллергия!!! А то я в салон собралась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #662 Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, а есть знакомые мастера в кировском?! Только чтоб с гелем работали! У меня на акрил жууууткая аллергия!!! А то я в салон собралась... Да, есть один замечательный мастер на Авангарде. Наращивание френч, 1000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #663 Опубликовано: 23 мая 2010 Да, есть один замечательный мастер на Авангарде. Наращивание френч, 1000 руб. Она в салоне делает или на дому?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #664 Опубликовано: 23 мая 2010 Не в салоне, снимает офис, работает на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алёнчик 0 #665 Опубликовано: 23 мая 2010 alexа вот такие ноготочки сможешь зделать?у доче будет 1-ый д.р хочу что-то необычное!!!!напиши мне в личку!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #666 Опубликовано: 24 мая 2010 Мои ноготочки, укоротила я их прилично, отдохну немножко))))) Обе ручки)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #667 Опубликовано: 24 мая 2010 ЮЛЯ Красявоо!!!! Супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #668 Опубликовано: 25 мая 2010 ЮЛЯ, Юлька, ноготочки класс! по летнему, так милшо и красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #669 Опубликовано: 26 мая 2010 Не в салоне, снимает офис, работает на себя. Напиши в личку что за салон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #670 Опубликовано: 27 мая 2010 У меня вопрос к девчатам, котоые сами мастера. Сегодня нарастила ногти. Акрил. До этого давно делала, поэтому не помню как должно быть. У меня между краем своего ногтя (кончиком, который обрезают) и краем типса как бы зазор. И так почти на всех ноготочках. На паре штук весь край приклеен, а на остальных получается промежуток. Так должно быть? Или что-то не так? Нарощенный ноготь получается как-бы приподнят над своим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #671 Опубликовано: 27 мая 2010 belosnejka, ну конечно что-то не так))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxik 0 #672 Опубликовано: 27 мая 2010 belosnejka, как я поняла типсы приклеены и (или) подобраны неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
belosnejka 0 #673 Опубликовано: 27 мая 2010 спасибо за ответы. Я же могу в таком случае попросить исправить или мне за это лпатить надо будет снова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #674 Опубликовано: 27 мая 2010 ЮЛЯ, как миленько! А это сверху или внутри ноготка? Если сверху не мешает? belosnejka, иди предъявляй мастеру, это не правильно :jest_1: Конечно не надо платить,это у неё руки не оттэль растут, раз она тебе так сделала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #675 Опубликовано: 27 мая 2010 спасибо за ответы. Я же могу в таком случае попросить исправить или мне за это лпатить надо будет снова? я бы платить не стала))))) ЮЛЯ, как миленько! А это сверху или внутри ноготка? Если сверху не мешает? это сверху, лепка из акрила, но девочка моя отличный мастер, лепка практически плоская, совершенно не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #676 Опубликовано: 27 мая 2010 Эх, Олесь lesenok i malyavка ты уже выложила мои коготки, ты мне уже предумала что делать будем черный френч? Ты знаешь, я прям не нарадуюсь тттт, нигде ни отслоечки, все ровненько!!!!! Мнея девочки из магнита продавщицы прям засмущали, каждый раз восхищаются!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #677 Опубликовано: 27 мая 2010 Всё топчусь вокруг, да около, и хочеться и...даже не знаю. Ни разу не наращивала ногти, НО очень хочу попробовать. И если решусь, то только френч. Вообщем я к вам на разведку, есть ли чудо-мастера в Красноармейске по френчу? И что более-менее не вредит ногтям гель или акрил? :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #678 Опубликовано: 28 мая 2010 Доброй ночи. Могу тоже поделится хорошим мастером на Красном. Делает просто супер,работает уже 8-9 лет точно в этой сфере. Если кому нужно обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #679 Опубликовано: 29 мая 2010 alexа вот такие ноготочки сможешь зделать?у доче будет 1-ый д.р хочу что-то необычное!!!!напиши мне в личку!!!! сможет сможет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #680 Опубликовано: 30 мая 2010 а ноготочки с студию? Я спрошу унее фото.Постараюсь выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение