Evropa 0 #681 Опубликовано: 7 июня 2010 Девочки, кто наращивал на ногах? Я зимой ноготь (большой) прибила, ноготь сходит, но правда только с одной стороны. Блин растет медленно, только до половины вырос. Не хочу все лето так ходить, стремно. Ну короч нужон специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taty 2 #682 Опубликовано: 8 июня 2010 Привет всем,а вот мои,только в воскресенье как с мастером сделали... сейчас самый урожай на клубнику,вот и ноготочки получились в тему! Всё рисовано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #683 Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, кто наращивал на ногах? Я зимой ноготь (большой) прибила, ноготь сходит, но правда только с одной стороны. Блин растет медленно, только до половины вырос. Не хочу все лето так ходить, стремно. Ну короч нужон специалист. Я наращивала. Специалист в Ворошиловском. Если надо, тел скину в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мармышка 0 #684 Опубликовано: 9 июня 2010 Девочки, кто наращивал на ногах? Я зимой ноготь (большой) прибила, ноготь сходит, но правда только с одной стороны. Блин растет медленно, только до половины вырос. Не хочу все лето так ходить, стремно. Ну короч нужон специалист. Я сама наращиваю, и на ногах тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #685 Опубликовано: 10 июня 2010 Цитата(Evropa @ 7.6.2010, 15:42) Девочки, кто наращивал на ногах? Я зимой ноготь (большой) прибила, ноготь сходит, но правда только с одной стороны. Блин растет медленно, только до половины вырос. Не хочу все лето так ходить, стремно. Ну короч нужон специалист. Можно наростить,ну конечно так сложно сказать нужно смотреть на Ваш ноготь. И еще совет: купите масло чайного дерева (эфирное) и закапывайте под ноготь-оно убивает всякие микробы и ноготь по быстрей расти начнет.Проверено!!! Могу посоветовать вам мастера с красного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #686 Опубликовано: 15 июня 2010 Девочки,а подскажите плиз.Я вот себе уже 2раза делала гелем ногти идет по краям отслойка от своего,это нормально или может плохо запилила?? просто до этого я делала уже давно и акрилом и вроде никогда не было такого?может это от того что ГВ?или это особенность геля? может порекомендуете кого,я с Ворошиловского ,можно с любого близкого р-на. :manikur: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #687 Опубликовано: 15 июня 2010 Это не особенность геля. Такого быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #688 Опубликовано: 15 июня 2010 Taty, хорошо вышло)) Твой мастер находится Красноармейске? Она только рисует или ещё и наращиванием занимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #689 Опубликовано: 17 июня 2010 Вчера Алекс "подарила" мне летнее настроение и непреодолимое желание к летним прохладительным напиткам и коктейлям. Покупка сего была неизбежна)))) И это только глядя на ногти, спасибо, дорогая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #690 Опубликовано: 17 июня 2010 Насть, здорово!!! Так прохладненько!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #691 Опубликовано: 17 июня 2010 Настюша, так здорово, прямо чая захотелось сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #692 Опубликовано: 18 июня 2010 прямо чая захотелось сразу ну вот, кому чаю, а кому мартини сразу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #693 Опубликовано: 21 июня 2010 я просто мартини не лю а чай лю Девочки сегодня на коррекции была, мои орхидейки тадаааам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #694 Опубликовано: 22 июня 2010 Валентина, достойно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyuks 0 #695 Опубликовано: 22 июня 2010 Я делаю маникюр и дизайн в основном сестренкам и мамам, самые первые работы фотографировала :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #696 Опубликовано: 22 июня 2010 сегодня на коррекции была, мои орхидейки тадаааам puhrik, вот тоже такой короткий френч хочу нарастить, посоветуй где ты делаешь и сколько стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amara 0 #697 Опубликовано: 25 июня 2010 Девочки сегодня на коррекции была, мои орхидейки тадаааам Очень симпатично:) Тоже интересно узнать где такую красоту сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #698 Опубликовано: 25 июня 2010 Вот фото как я и обещала Вот.Смотрите красоту. То чтоделает моя знакомая с красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #699 Опубликовано: 25 июня 2010 Вот.Смотрите красоту. Красотаааа))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #700 Опубликовано: 26 июня 2010 Вот.Смотрите красоту. очень красиво и стильненько! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #701 Опубликовано: 26 июня 2010 То чтоделает моя знакомая с красного Случайно не Марина?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтервоЧЧка 0 #702 Опубликовано: 27 июня 2010 Вот фото как я и обещала Вот.Смотрите красоту. То чтоделает моя знакомая с красного а сколько стоит?И если можно, можно телефончик мастера? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #703 Опубликовано: 27 июня 2010 Случайно не Марина?! Нет мастера зовут по другому. Модель не знаю(Как зовут) а сколько стоит?И если можно, можно телефончик мастера? ;) Сколько стоит не знаю. Телефон могу в личку кинуть.Если еще нужно?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #704 Опубликовано: 28 июня 2010 Девчата, могу показать фото работ своей подруги: делает маникюр, педикюр (расписывает чуть ли не под хохлому) и супер прически плетёт (косы по всей голве как сейчас модно). Сама не мастер, не училась, но ТАКОЕ делает, что вызывает всеобщий восторг. Если станет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #705 Опубликовано: 28 июня 2010 Девчата, могу показать фото работ своей подруги: делает маникюр, педикюр (расписывает чуть ли не под хохлому) и супер прически плетёт (косы по всей голве как сейчас модно). Сама не мастер, не училась, но ТАКОЕ делает, что вызывает всеобщий восторг. Если станет интереснодавайте-давайте! ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #706 Опубликовано: 28 июня 2010 давайте-давайте! ждёмс тогда завтра выложу все фото! Она этим занимается для своих (подруг, родственников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #707 Опубликовано: 29 июня 2010 (изменено) Вот прически, которые плетёт моя подруга Сразу извиняюсь за качество фото (с телефона) Надеюсь мое сообщения модераторы не расценят как рекламу, это подруга самоучка такое делает себе и нам, приятельницам Изменено 13 июля 2010 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #708 Опубликовано: 29 июня 2010 http://i057.radikal.ru/1006/fd/ba5b57c805f6t.jpg[/img][/url] Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #709 Опубликовано: 2 июля 2010 (изменено) Орбит, Ирина, я, кажется, знаю вашего знакомого мастера с Красного. Cветлана, не так ли? Это ее работа с конкурса. Мастер действительно хороший, только вот цены ее каковы сейчас? Изменено 2 июля 2010 пользователем Колибри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Орбит 0 #710 Опубликовано: 5 июля 2010 Орбит, Ирина, я, кажется, знаю вашего знакомого мастера с Красного. Cветлана, не так ли? Это ее работа с конкурса. Мастер действительно хороший, только вот цены ее каковы сейчас? Да.Светлана. Работа-конкурсная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #711 Опубликовано: 7 июля 2010 красиво и аккуратно сделано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #712 Опубликовано: 8 июля 2010 девочки, кому нужен мастер по маникюру и наращиванию ногтей, пишите в личку. в центр. районе, берет недорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #713 Опубликовано: 12 июля 2010 я одно время наращивала ногти у очень хорошего мастера, живет она на 39 гвардейской, зовут Лена, потеряла ее телефон, может кто-то с ней знаком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Марисабель #714 Опубликовано: 20 июля 2010 Девоньки, угостите кто-нить номерком мастера с Красного или Тракторного, плииииииз!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #715 Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Хвастаюсь ногтями "от Alex", правда с задержкой почти в две недели)))) я сразу уехала и сфоткать не успела ;) и еще (к платью) Спасибо, Наташ)) Все отлично ;-) выполнено гелем, рисунок "от руки" ))))) :manikur: Изменено 5 августа 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Южная_Ночь 0 #716 Опубликовано: 3 августа 2010 девочки, подскажите номерок мастера по наращиванию ногтей и педикюру, чтоб не дорого брада и на дом приезжала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusya2582 0 #717 Опубликовано: 3 августа 2010 Привет, вот мои ноготочки от Валюши puhrik :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #718 Опубликовано: 3 августа 2010 Валя, да ты уже профи!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #719 Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Девочки, моя дипломная работа :shy: Бабочка тоже выполнена из геля Изменено 4 августа 2010 пользователем puhrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #720 Опубликовано: 5 августа 2010 Пипееееец! Как здорово!!! Вот это мои любимые ногти, тоненький френч, мммммм!!! Валь, а ты прямо на курсы ходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение