puhrik 0 #721 Опубликовано: 5 августа 2010 Юлечка спасибо, приятненько! да я закончила курсы в CNI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #722 Опубликовано: 6 августа 2010 вот молодец, а основная твоя профессия какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уэльбека 0 #724 Опубликовано: 6 августа 2010 puhrik, супер! молодечик! и я обожаю такой маникюр. самый беспроигрышный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #726 Опубликовано: 7 августа 2010 как вы на ногтях рисуете? не могу понять. подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #727 Опубликовано: 7 августа 2010 такой маникюр у меня постоянно надоело уже покажите МК как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #728 Опубликовано: 7 августа 2010 (изменено) Chupa, специальные краски для этого есть ;) У вас, кстати, очень красивые ручки :umilenie: , мизинчик только немного короче бы надо подпилить, так пропорциональнее будет Изменено 7 августа 2010 пользователем puhrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #729 Опубликовано: 7 августа 2010 Девочки, моя дипломная работа хочу-хочу-хочу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #730 Опубликовано: 10 августа 2010 Фруктовый микс с листиками мяты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #731 Опубликовано: 10 августа 2010 Девочки, моя дипломная работа puhrik, Валя, а отрастает такой маленький, короткий френч наверно очень быстро, да? Точнее - свой ноготок быстро отрастает? Как часто надо делать корректировку? Фруктовый микс с листиками мяты Классно! Только с таким маникюром ни по клавишам бить каждый день невозможно и с мелким ребенком возиться :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #732 Опубликовано: 10 августа 2010 puhrik, Валя, а отрастает такой маленький, короткий френч наверно очень быстро, да? Точнее - свой ноготок быстро отрастает? Как часто надо делать корректировку? не быстрее, чем длинный ;) Классно! Только с таким маникюром ни по клавишам бить каждый день невозможно и с мелким ребенком возиться :(распространенное заблуждение))))) такими ногтями ребенка не поцарапаешь при всем желании))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #733 Опубликовано: 10 августа 2010 Alex, здорово, освежающе Рыжая_бестия, ну как ответить...как быстро растут твои ноготки? В среднем ноготок полностью обновляется от 93 до 105 дней, вот и считай или ты имеешь ввиду, что твой родной из-под френча видно будет? Так не будет не переживай, а коррекцию желательно делать каждые 4 недели Только с таким маникюром ни по клавишам бить каждый день невозможно и с мелким ребенком возиться sad_2.gif у меня сейчас длиннее и форма похожа, только чуть миндалевиднее, и ничего, все удобно, кстати намного удобнее квадрата носится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #734 Опубликовано: 11 августа 2010 да, я с миндалем хожу уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #735 Опубликовано: 11 августа 2010 Alex, как всегда, здОрово.Классно! Только с таким маникюром ни по клавишам бить каждый день невозможно и с мелким ребенком возиться sad_2.gif не, это только так кажется. А с ребенком так вообще красота, не поцарапаешь ни за что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #736 Опубликовано: 11 августа 2010 Фруктовый микс с листиками мяты Спасибо Наталь! Эт же мой "мохито" :kniksen: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #737 Опубликовано: 11 августа 2010 или ты имеешь ввиду, что твой родной из-под френча видно будет? Так не будет не переживай, а коррекцию желательно делать каждые 4 недели да, меня интересовало именно это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #738 Опубликовано: 15 августа 2010 Укрепление ногтей био гелем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #739 Опубликовано: 15 августа 2010 Укрепление ногтей био гелем. Ой, как интересно и необычно выглядит. Мне оч понра Alex, а это покрытие? не наращиваение, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #740 Опубликовано: 15 августа 2010 Chupa, специальные краски для этого есть girl_wink.gif У вас, кстати, очень красивые ручки umilenie.gif , мизинчик только немного короче бы надо подпилить, так пропорциональнее будет а где купить эти краски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #741 Опубликовано: 15 августа 2010 Alex, вот смотрю и думаю что это за гель такой?)) поясни пожл им не наращивают? как снимать? и сколько стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #742 Опубликовано: 16 августа 2010 Ой, как интересно и необычно выглядит. Мне оч понра А мне не понравилось. Только не обижайтесь))) край ногтя неровный, длина разная, как-то неаккуратно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #743 Опубликовано: 16 августа 2010 (изменено) А мне не понравилось. Только не обижайтесь))) край ногтя неровный, длина разная, как-то неаккуратно выглядит. Да я и не обижаюсь.Фото увеличено в 10 раз( , поэтому все под микроскопом. Ноготки у девочки маленькие, очень маленькие. И фотограф из меня никудышный.А длинна одинаковая!!!!!!! Фотографировать надо уметь! ;) Изменено 16 августа 2010 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #744 Опубликовано: 16 августа 2010 а где купить эти краски? я в CNI покупала, еще видела в Парк хаусе на 2 уровне, там есть отдельчик со всеми причиндалами, думаю еще в Зингере будут на ул Советской, но если честно внимание не обращала....Только имейте ввиду, что рисовать красками нужно в средней трети ноготка, потому как если вы нарисуете на свободном крае, то краска может просто быстро потрескаться, и обязательно не забудьте покрыть ноготок основой и защитой, а вообще на натуральных ноготках она плохо держится :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колибри 0 #745 Опубликовано: 16 августа 2010 В эту жару хочется прохлады! Alex мне в этом помогла: Спасибо, Наташа, большое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #746 Опубликовано: 16 августа 2010 край ногтя неровный, длина разная я не про форму, а про рисунок. Необычно, сегодня попробую такой разный рисунок на ноготках пальцев ног сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #747 Опубликовано: 17 августа 2010 Да я и не обижаюсь.Фото увеличено в 10 раз( , поэтому все под микроскопом. Ноготки у девочки маленькие, очень маленькие. И фотограф из меня никудышный.А длинна одинаковая!!!!!!! Фотографировать надо уметь! ;) да все ок, действительно масштаб увеличен, мне нравится)) Alex , я выложила "наши" ноготки на 36 страничке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #748 Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Мои новые ноготки, сделала Наташа Alex :umilenie: простите, что большое фото, на увеличении по клику у меня радикал виснет...(((( Изменено 19 августа 2010 пользователем Electra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #750 Опубликовано: 20 августа 2010 Девочки, а вот мои ноготки от Вали puhrik. Я в восторге от качества и кропотливости работы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #751 Опубликовано: 20 августа 2010 Рыжая_бестия, Очень аккуратно и красиво. Валя-молодец! (Возьму на заметку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANUSHECHKA 0 #752 Опубликовано: 21 августа 2010 Валюша! Спасибо огромнейшей за ногти! Я в восторге! Ты просто супер-пупер! Даже моему мужу, которому вечно ничего не нравится, понравилось! А это для меня просто чудо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Банни 0 #753 Опубликовано: 21 августа 2010 TANUSHECHKA, обалденные ногти! puhrik, молодчина, огромнейший респект! Даже и не скажешь что ты новичок в этом деле, у тебя настоящий талант! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮЛЯ 1 #754 Опубликовано: 21 августа 2010 Валя, класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #755 Опубликовано: 21 августа 2010 Мои новые ноготки, сделала Наташа Alex вот это супер! тоже так хочу... только как сама себе рисовать на правой руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electra 0 #756 Опубликовано: 24 августа 2010 вот это супер! тоже так хочу... только как сама себе рисовать на правой руке? Chupa, а ты где делаешь? или сама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dead_Space 0 #757 Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) Девочки, ну пожалуйста, дайте координаты хорошего мастера в Красноармейском районе. Хочу красивые ногти. Всю темку перечитала и не нашла ни одного телефончика. К сожалению был неприятный опыт, потому и не хочу идти к непроверенным людям. Изменено 30 августа 2010 пользователем Natulek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lena-76 0 #758 Опубликовано: 6 сентября 2010 (изменено) Юлечка спасибо, приятненько! да я закончила курсы в CNI очень красиво Изменено 6 сентября 2010 пользователем lena-76 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #759 Опубликовано: 6 сентября 2010 Валя, puhrik, мегареспект!!! Хочу ногти красивые. Нужно озадачиться этим вопросом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusive 0 #760 Опубликовано: 7 сентября 2010 А мне не понравилось. Только не обижайтесь))) край ногтя неровный, длина разная, как-то неаккуратно выглядит. Девочки, это так фото получилось... я не первый раз делаю ногти у Alex и оч довольна ее работой....все аккуратненько и красиво....а еще у меня ни разу ее ногти не летели, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение