Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

О похожести детей на приемных родителей

Рекомендованные сообщения

Становятся ли похожи на вас ваши приемные малыши со временем?

Чем?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Светлана77, вот не удержусь и прокомментирую!!!!!!

Ну это ващееееее!!!!!! Я постоянно читаю тебя, про твоих детишек и все больше убеждаюсь, что ваш сынок попал к вам не случайно. Случайностью было как раз то, что он родился в другом городе, в другой семье......

Аисты же тоже люди, им свойственно ошибаться! ;) :hi-hi:

всего вам всего!

Поделиться сообщением

Моя мама на этот нывый год всё причитала: "ну как так малышка может быть на папу похожа! У них даже форма черепа и ушей идентичная, и макушка смещена одиниково, и цвет глаз и многое другое. А подруги шутят: "Нечего нам про усыновление рассказывать, этож сразу видно ,что папа хвостом где-то вильнул, а мама прикрывает" :hi-hi: ;)

Поделиться сообщением

У нас тоже дочка на маму похожа сильно. Хотя некоторые говорят, что на меня, но мне кажется, это из вежливости говорится. Можете сами оценить :)

http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2011/1...95253265487.jpg

Поделиться сообщением

У нас тоже дочка на маму похожа сильно. Хотя некоторые говорят, что на меня, но мне кажется, это из вежливости говорится. Можете сами оценить :)

http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2011/1...95253265487.jpg

очень очень похожа, я давно еще в вашем интервью фотографии смотрела, просто копия мама :)

Поделиться сообщением

Когда я одна ходила к доче в дом ребенка, все в один голос говорили, что она очень похожа на меня. А когда пришел наш папа, сказали похожа больше на него. Но, правда, многие говорят, что мы с мужем похожи. Вобщем, мы все похожи друг на друга :hi-hi:

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

Вобщем, мы все похожи друг на друга
Но вижу только 2 похожих человек ;) Где третий?

Поделиться сообщением

Но вижу только 2 похожих человек ;) Где третий?

Не поверишь, найти фотку со мной оказалось весьма затруднительно, так как с фотоаппаратом в руках бегаю практически всегда я.

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

Незнайка в городе, другое дело, теперь вижу, что все похожи ;)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

вот шутка природы

У нас с мужем группа крови 3 положительная, у дочек догадайтесь какая? Тоже третья положительная.

Поделиться сообщением

Какие Вы славные! Доченька такая сладенькая, глазки замечательные!

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Какие Вы славные! Доченька такая сладенькая, глазки замечательные!

Да, доча красотка. Иногда смотрю на нее и просто душ захватывает, такой она мне красивой кажется. И чем дальше, тем красивее делается. Или может я ее все больше и больше люблю?

Поделиться сообщением

мне тоже все врачи и второй муж говорят,что малышка на меня похожа,разрез глаз у меня своеобразный и у нее такой же...группа крови совпадает...

Поделиться сообщением

Мои средние дети на нас с мужем совсем-совсем не похожи. Но я особо не парюсь на этот счёт.)) А вот, характер... Как-то многое я вижу общего. У Платоши есть желание быть первым (может, это все дети хотят, но мне сразу вспомнилось своё детство, где мы с братом вечно спорили кто "первее")), а Миля -я её настолько понимаю, что , если судить по характеру, а не по внешности, то родилась она точно у меня, что бы нельзя сказать о старшей кровной)))). Миля -очень заботливая девочка одновременно с сильным характером. Помнит даже о Филе, который частенько кусает её, когда она случайно встанет на его пути. Грызут сухарики, Миля замечает, что у Фили нет сухарика и начинает галдить:"А Хвиле? А Хвиле? А Хвиле?" и та до тех пор, пока и Филёнку не достанется. А про старшего братца -тут и говорить не чего, она никогда не забывает.

А как у вас, есть ли в приёмных детках черты характера, в которых вы угадываете свои?

Поделиться сообщением

Младшая не закрывает рот ни на минуту - такая же трынделка ,как я :hi-hi:

Старший (кровный) стремится всё контролировать, кадлый наш шаг или поступок. Этим он очень похож на свою бабушку ,чем её ужасно бесит. :oh_mama:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...