Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Светлана77

О похожести детей на приемных родителей

Рекомендованные сообщения

Становятся ли похожи на вас ваши приемные малыши со временем?

Чем?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Светлана77, вот не удержусь и прокомментирую!!!!!!

Ну это ващееееее!!!!!! Я постоянно читаю тебя, про твоих детишек и все больше убеждаюсь, что ваш сынок попал к вам не случайно. Случайностью было как раз то, что он родился в другом городе, в другой семье......

Аисты же тоже люди, им свойственно ошибаться! ;) :hi-hi:

всего вам всего!

Поделиться сообщением

Моя мама на этот нывый год всё причитала: "ну как так малышка может быть на папу похожа! У них даже форма черепа и ушей идентичная, и макушка смещена одиниково, и цвет глаз и многое другое. А подруги шутят: "Нечего нам про усыновление рассказывать, этож сразу видно ,что папа хвостом где-то вильнул, а мама прикрывает" :hi-hi: ;)

Поделиться сообщением

У нас тоже дочка на маму похожа сильно. Хотя некоторые говорят, что на меня, но мне кажется, это из вежливости говорится. Можете сами оценить :)

http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2011/1...95253265487.jpg

Поделиться сообщением

Oleg писал:
У нас тоже дочка на маму похожа сильно. Хотя некоторые говорят, что на меня, но мне кажется, это из вежливости говорится. Можете сами оценить :)

http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo-pw/2011/1...95253265487.jpg

очень очень похожа, я давно еще в вашем интервью фотографии смотрела, просто копия мама :)

Поделиться сообщением

Когда я одна ходила к доче в дом ребенка, все в один голос говорили, что она очень похожа на меня. А когда пришел наш папа, сказали похожа больше на него. Но, правда, многие говорят, что мы с мужем похожи. Вобщем, мы все похожи друг на друга :hi-hi:

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

Незнайка в городе писал:
Вобщем, мы все похожи друг на друга
Но вижу только 2 похожих человек ;) Где третий?

Поделиться сообщением

Oleg писал:
Но вижу только 2 похожих человек ;) Где третий?

Не поверишь, найти фотку со мной оказалось весьма затруднительно, так как с фотоаппаратом в руках бегаю практически всегда я.

Изменено пользователем Незнайка в городе

Поделиться сообщением

Незнайка в городе, другое дело, теперь вижу, что все похожи ;)

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
вот шутка природы

У нас с мужем группа крови 3 положительная, у дочек догадайтесь какая? Тоже третья положительная.

Поделиться сообщением

Какие Вы славные! Доченька такая сладенькая, глазки замечательные!

Изменено пользователем Дельфинка

Поделиться сообщением

Дельфинка писал:
Какие Вы славные! Доченька такая сладенькая, глазки замечательные!

Да, доча красотка. Иногда смотрю на нее и просто душ захватывает, такой она мне красивой кажется. И чем дальше, тем красивее делается. Или может я ее все больше и больше люблю?

Поделиться сообщением

мне тоже все врачи и второй муж говорят,что малышка на меня похожа,разрез глаз у меня своеобразный и у нее такой же...группа крови совпадает...

Поделиться сообщением

Мои средние дети на нас с мужем совсем-совсем не похожи. Но я особо не парюсь на этот счёт.)) А вот, характер... Как-то многое я вижу общего. У Платоши есть желание быть первым (может, это все дети хотят, но мне сразу вспомнилось своё детство, где мы с братом вечно спорили кто "первее")), а Миля -я её настолько понимаю, что , если судить по характеру, а не по внешности, то родилась она точно у меня, что бы нельзя сказать о старшей кровной)))). Миля -очень заботливая девочка одновременно с сильным характером. Помнит даже о Филе, который частенько кусает её, когда она случайно встанет на его пути. Грызут сухарики, Миля замечает, что у Фили нет сухарика и начинает галдить:"А Хвиле? А Хвиле? А Хвиле?" и та до тех пор, пока и Филёнку не достанется. А про старшего братца -тут и говорить не чего, она никогда не забывает.

А как у вас, есть ли в приёмных детках черты характера, в которых вы угадываете свои?

Поделиться сообщением

Младшая не закрывает рот ни на минуту - такая же трынделка ,как я :hi-hi:

Старший (кровный) стремится всё контролировать, кадлый наш шаг или поступок. Этим он очень похож на свою бабушку ,чем её ужасно бесит. :oh_mama:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...