Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
ТРОПИКАНКА

Девчат,мож чё скажите?

Рекомендованные сообщения

Цитата
Снежанка, поздравляю!!! А что, уже есть болтуха?))
ну секретница :hi-hi: ;)

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
ну секретница :hi-hi: ;)

а чё я-то?)))

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
а чё я-то?)))

Dietrich, это правда?Можно поздравить???

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Dietrich, это правда?Можно поздравить???

нет, это неправда.

:prepare_fish:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Dietrich писал:
нет, это неправда.

вы об чём?????????????

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
вы об чём?????????????

не забивай себе голову. побереги для фаянса)

Поделиться сообщением

Dietrich писал:
Снежанка, поздравляю!!! А что, уже есть болтуха?))

Ага) :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Dietrich писал:
побереги для фаянса)

Dietrich, :sm044:

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
Вот не пойму некоторых...зачем изначально-то тогда таблетки пить?
Тебе не понять моей загадочной души)

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Dietrich, :sm044:

ну чегооо)))) ты сама писала)) не обижайся)

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
вы об чём?????????????

Что пошутить нельзя?

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Dietrich писал:
ну чегооо)))) ты сама писала)) не обижайся)

Dietrich, у меня фарфор!

Поделиться сообщением

Цитата
а чё я-то?)))
ой, это я чего-то, пардоньте.

Снежанка, принимай поздравления! Здоровья и легкой беременности! И таблетки больше не пей, а то несдобровать тебе тут :very_funny:

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Dietrich, у меня фарфор!

ух ,какие мы буржуи)))

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  PeachToadstool писал:
Снежанка, принимай поздравления! Здоровья и легкой беременности! И таблетки больше не пей, а то несдобровать тебе тут

кстати, если не заметил Б при приеме контрацептивов, продолжая их пить некоторое время, насколько возможен риск прерывания Б по медицинским показаниям?

Изменено пользователем Марисабель

Поделиться сообщением

Ой девочки наверное пойду и я завтра за тестом, если смелости наберусь... Прошлые МС были в виде 3 дневной бледно-розовой мазни , сначала списала на грипп и темп-ру, но сомнения закрались... второй день болит дико поясница и прям чую матка в тонус встала... а-а-а-а....

если да, я буду дико рада, но вот муж.......

Пойду создам что ли тему как родить второго ребенка если муж против? :Hyron_03:

да и еще буду очень переживать потому как пью тот же Линдинет 20, переболела гриппом с температурой 39 и кажется заболеваю вновь

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Jenni писал:
Ой девочки наверное пойду и я завтра за тестом, если смелости наберусь... Прошлые МС были в виде 3 дневной бледно-розовой мазни

Jenni, О! И у меня такое тоже в прошлые М было!

Поделиться сообщением

Jenni, Марисабель, идите сразу в болтушку ))) тут тема похоже заразная :very_funny:

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
тут тема похоже заразная

ага :) или Линдинет -20 бракованный :-)))))))))))))))))))) завезли

Поделиться сообщением

Цитата
ага
тьфу-тьфу-тьфу, чур меня

Поделиться сообщением

Цитата
идите сразу в болтушку ))) тут тема похоже заразная

Еще рядышком есть темка многодетная мама, зашла туда и так тепло там, душевно.

Снежанка, поздравляю.

Поделиться сообщением

Девчонки, всех поздравляю кто ждет лялечку! Этож такое счастье!!! :umilenie:

PeachToadstool писал:
Jenni, Марисабель, идите сразу в болтушку ))) тут тема похоже заразная :very_funny:

Действительно заразно. Б теперь и через интернет передается...... :very_funny: надо бежать из этой темки. А то только недавно родила, что-то больше не хочется.

Поделиться сообщением

Снежанка писал:
Ещё и противозачаточные не пьёшь? :icon_redface:

Ну всё! :e-mail: И большое всем спасибо девчат))))))))))))))

Не пью, муж говорит "пока первого не родим, не пей ничего" ))

Зоя_Майонеззз писал:
а таблетку когда забыла выпить?!
это автор темы забыла, я их вообще не пью :manikur:

nemova писал:
А спермики до 7 дней живут, мы тоже также "секились", за долго до "опасных дней", однако....12 неделька
ох эти спермики)) муж уже в инете проинструктировался насчёт признаков Б, сидит ждёт))))

Леночка-припевочка писал:
я так поняла, что Floret вообще их не пьет))
ну да)

У меня тепения не хватает))) но тест пока отрицательный... да рано наверное ещё

чёрт чёрт чёрт)))

Изменено пользователем Floret

Поделиться сообщением

Floret писал:
муж уже в инете проинструктировался насчёт признаков Б, сидит ждёт))))
А их может вообще не быть до задержки, и только потом появятся, когда уже будешь знать что Б

У меня с первым грудь оооочень сильно болела, а я и не туда, ну болит и болит значит скоро М пойдут, а потом тест//.А в этот раз тест сделала только потому, что задержка была 2 дня, а признаков вообще никаких не было, только на 6 неделе грудь стала расти как на дрожжах, а потом и подташнивать.

Поделиться сообщением

на тесте 1 полоска... но сомнения есть... думаю дождаться мс и посмотреть на них ... появились 2 вопроса-1. ок могли повлиять на результат. 2. возможно беременность была,но что-то пошло не так? уффф.... и к врачу не попадаю...

Поделиться сообщением

У меня тепения не хватает))) но тест пока отрицательный... да рано наверное ещё

чёрт чёрт чёрт)))

Я свои заветные две полосочки увидела за три дня до предполагаемых месячных. Вторая была очень слабенькая (бледно-бледно розовая), но она была. На следующее утро повторила, то же самое. Так что попробуй, может тоже увидишь. Хотя каждый индивидуален. У кого-то и на 5 день задержки ничего не показывает. А с первой у меня и в 12-14 недель тест отрицательный был. Когда пузик начал расти, тут то и поняли что к чему. :puz_s:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy

ой...а я вот теперь тесты все стороной буду обходить....пока мне не скажут фас на мужа...блин хочу 2 полосочки и чтобы все было хорошо...удачи вам девочки!

Поделиться сообщением

Оля, будут у тебя две полосочки!!!! И у меня будут!!!! Вот оправимся, все наладится!!! Ты кого хочешь, мальчика или девочку?

Поделиться сообщением

Будут у вас девчонки по две полосочки, будут обязательно. И все у вас будет ХОРОШО. :detki:

Поделиться сообщением

Гость ya_bydy
  Ульчёна писал:
Оля, будут у тебя две полосочки!!!! И у меня будут!!!! Вот оправимся, все наладится!!! Ты кого хочешь, мальчика или девочку?

а мне все равно...мальчик или девочка...главное выносить...

Поделиться сообщением

Lesik писал:
Я свои заветные две полосочки увидела за три дня до предполагаемых месячных. Вторая была очень слабенькая (бледно-бледно розовая), но она была. На следующее утро повторила, то же самое. Так что попробуй, может тоже увидишь. Хотя каждый индивидуален. У кого-то и на 5 день задержки ничего не показывает. А с первой у меня и в 12-14 недель тест отрицательный был. Когда пузик начал расти, тут то и поняли что к чему. :puz_s:
Ну, если честно, то мы пока не планировали)) был просто секис незащищённый, поэтому когда слишком рано до месяк грудь увеличилась ЗАМЕТНО и температура уже 4й день не падает ниже 37 - закрались сомнения. У меня просто не такие признаки ПМС. Вот если 3-го красные друзья не заявятся - сделаю тест ещё один) хотя если это лялька будем рады конечно, особеннло муж :salut:

Поделиться сообщением

Lesik писал:
А с первой у меня и в 12-14 недель тест отрицательный был. Когда пузик начал расти, тут то и поняли что к чему. :puz_s:
и 3 месяца даже не догадывалить??? :eek:

Поделиться сообщением

а я первую Б до 8 недель тест одну полосочку показывал, и признаков никаких не было, и мес. шли как положено :) А второго через неделю после зачатья тошнить начало, и тест все показал правильно :) :) :)

Поделиться сообщением

Снежанка, ну принимай поздравления!!! Оч. рада за вас! Теперь доченьку красавицу...

Поделиться сообщением

Да,прочла всю темку-за всех беременных рада.молодечики вы.Автору и другим легкой Б и родов.ЭТО НАШЕ СЧАСТЬЕ

Поделиться сообщением

Снежанка, поздравляю от всей души!!!

Поделиться сообщением

Девочки!У меня произошла непредвиденная ситуация,а до месячных 2 нед еще как узнать Б я или нет???В том смысле, что тест покажет павильно или соврет?

Изменено пользователем kisynya

Поделиться сообщением

kisynya писал:
Девочки!У меня произошла непредвиденная ситуация,а до месячных 2 нед еще как узнать Б я или нет???В том смысле, что тест покажет павильно или соврет?

то есть непредвиденная ситауция произошла у Вас в овуляцию? Вам надо ждать первого дня задержки месячных, тогда тест будет информативен.

Поделиться сообщением

Floret писал:
и 3 месяца даже не догадывалить??? :eek:

Месячные шли как положено. Не тошнило, грудь не болела. Вообще ни одного признака что беременная. Потом стал живот расти, соседки по комнате говорят что как то странно растет, пошла купила 5 тестов, все отрицательные. Ну и успокоилась на этом. А живот то продолжает расти, тут пошла к гинекологу, она посмотрела и молча на УЗИ отправила. А там: "Поздравляем, у вас 16 недель!!!" :sm044:

Поделиться сообщением

Lesik писал:
Месячные шли как положено. Не тошнило, грудь не болела. Вообще ни одного признака что беременная. Потом стал живот расти, соседки по комнате говорят что как то странно растет, пошла купила 5 тестов, все отрицательные. Ну и успокоилась на этом. А живот то продолжает расти, тут пошла к гинекологу, она посмотрела и молча на УЗИ отправила. А там: "Поздравляем, у вас 16 недель!!!" :sm044:
Вот это да)история на грани фантастики! вот как бывает :dance_2: представляю Ваш шок

а я всё сижу задержку жду чтоб ещё тест сделать, температура так и не падает, уже 5 дней, настроение "бесит всё" и грудь на размер больше (((

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...