Бутя 0 #1 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) Собираемся менять входную и межкомнатные двери.Подскажите,кто уже поменял,давольны или нет? Где лучше купить? Изменено 16 июля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #2 Опубликовано: 16 июля 2009 Я довольная:) Покупала дверь в компании, не помню названия только, типа мир дверей.... У них здание на черповецкой, напротив хотабыча и на комунистической отдел, напротив головного сбербанка. Двери российского производства, ничем не хуже итальянских. По цене вышло около 11 тыр одна дверь- с ручками, наличниками и установкой. Можно еше дешевле купить дверь, они где-то от 5-6 тыр идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #3 Опубликовано: 16 июля 2009 Koziavka, ты про входную дверь?Если да,то за 4-6 тысяч это наверно те что на улице листовками одаривают продавцы.Но там нет желания брать и качество плохое(так говорят). А если межкомнатные,мы сегодня для зала видели,сказали около 8 тыс будет стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #4 Опубликовано: 17 июля 2009 Бутя, Мы себе двери ставили, искали везде чтоб подешевле и получше, нашли на Газоаппарате самые дешевые цены, по сравнению даже со строительным рынком на Тулака цена значительно ниже, все двери нам обошлись в 58 тыс. в прошлом году, это вместе с установкой 5 одиночных дверей и одна двухстворчатая! Двери вот такие: Наш цвет беленный дуб, есть такие еще венге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #5 Опубликовано: 17 июля 2009 А белые двери кто-нибудь видел в продаже по разумной цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #6 Опубликовано: 17 июля 2009 Юлик, Юль, в Стройбери были, без коробки и фурнитуры 800 руб. стоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #7 Опубликовано: 17 июля 2009 evlashka, чёт подозрительно дёшево! Я бы вообще хотела деревянные в классическом стиле и ещё вдобавок с состаренной краской (в стиле прованс, если кому о чём-нибудь говорит), но всё, что я видела - нереально дорого и то в Москве. Я в принципе уже согласна купить просто деревянные под покраску, а покрасить и состарить их самой, но и деревянных хорошего качества я тоже нигде не нашла. Все какие-то в зазубринах и нестыковках. Может кто видел где деревянные под покраску? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #8 Опубликовано: 17 июля 2009 А мы все двери покупали в магазине Двери в дом, из натурального дерева очень красивые. И их мастер установил нам без всяких претензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутя 0 #9 Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) evlashka,сипотичные двери.Нам вчера где мы были,сказали,что 2-х створчатая в зал дверь нам обойдётся со всем вместе 12000 руб,в другие спальни около 6-8 тыс. Mary,а где дом дверей находится? Изменено 17 июля 2009 пользователем Бутя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary 0 #10 Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Бутя, это Ворошиловский район недалеко от Тюза на противоположной стороне, там магазин Двери в дом и по соседству по-моему фабрика волгоградских дверей, заодно и посмотрите. А улица Рабоче-Крестьянская 59, дом точно не помню. Изменено 17 июля 2009 пользователем Mary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyana 0 #11 Опубликовано: 17 июля 2009 чёт подозрительно дёшево! Да, фиг их знает, мы себе их не брали, просто запомнила, что дешево! В принципе там и платить, то не за что обычная белая, безо всяких финтифлушек! Юль вспомнила еще двери на Ангарском белые были, на ост. Раздольная магазинчик есть, по-моему Финские двери называется, тоже цены недорогие были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #12 Опубликовано: 17 июля 2009 Мы себе покупали йошкаролинские двери, на вид симпатичные и из дерева (во всяком случае та модель что мы взяли), и не очень дорого. Одна дверь порядка 6-7 тыс. На Красном по Титово магазин, там три этажа, всякая всячина и на третьес двери. Доставили, подняли (между прочим на 12 эт.) и без проблем все ропшло и три года стоят, т.т.т. Кстати в прошлом году брали той же фирмы, только другая модель для мамы, на ТЮЗе в Ворошиловском, тоже все в порядке, нравятся по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #13 Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) ты про входную дверь?Если да,то за 4-6 тысяч я про межкомнатную. А входную в торексе! На цпко магазин. Они там торгуют напрямую с завода. Там где мы брали межкомнатные тоже есть двери торекс, но они реселлеры. Входная около 25, без особых наворотов Изменено 17 июля 2009 пользователем Koziavka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #14 Опубликовано: 15 сентября 2009 Кто-нибудь раздвижные двери ставил? Сколько они стоят? Есть ли резон вообще их брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
master197 0 #15 Опубликовано: 16 октября 2009 Взяли входную Торекс, оказалось и не очень то дорого, с выдавленным на металле рисунком снаружи и аналогичном рисунком на дереве внутри (19 тыс.) Межкомнатную дверь-купе ставил сам, проблем нет - купил механизм с направляющей (2 тыс.) и дверное полотно с наличниками (3 тыс.), делов на час, правда у меня ушло больше, т.к. дверь прятали в стену (монтировали перегородку с профилей и гипсокартона). Такая дверь сильно экономит место. Сейчас делаем ремонт на кухне и уже смонтировал профили для еще такой же. А дешевые пластиковые складные вообще фигня, смотрел у знакомых просто жуть, из-за того что направляющие фигня дверь постоянно клинит и они ее держат всегда открытой, а это уже съедает место в коробке. Если будете брать механизм с направляющими , то советую обратить внимание на качество роликов (могут греметь при движении) и на направляющие (бывают с одной и роликом внизу (а это надо делать пропил в дверном полотне(как у меня-но это работа на 5 мин) или двуми (сверху и снизу). А вообще там где их продают должны подробно все рассказать, ну и мужики если у Вас не лоботрясы, то сообразят сами и могут и самостоятельно все поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #16 Опубликовано: 17 октября 2009 а мы все же решили гардиан заказывать, унее больше преимуществ перед торэксом, а межкомнатные от дверной моды http://www.amoda.ru/dveri-osb/teneya я в них просто влюбленА, все остальное меркнет по качеству перед этими дверьми. на неделе поедем заказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #17 Опубликовано: 17 октября 2009 luceros, а какие преимущества у гардиан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #18 Опубликовано: 18 октября 2009 luceros, а по цене как в дверной моде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #19 Опубликовано: 18 октября 2009 chiran-n, ну как нам объяснили, опять же со слов продавца, толщина листа, плюс у них более крупйно производство, собственный прокатный стан, крепления, в общем куча чисто технической фигни, но меня больше привелкдо другой варианты отделкИ, в торэксе, если подходит отделка снаружи, не нравится изнутри и наоборот, а скомбинировать у них никак нельзя, это минус МариПоль, полотно без фурнитуры в районе 18-20 тыс, нам посчитали за 7 дверей с максимальной скидкой в 12% сегодня ради интереса в нота дор нам посчитали то же количество дверей на 104 тысячи, в дверной моде 117, но качетво рядом не стояло. тут везде шпон, а вдверной моде массив бука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #20 Опубликовано: 28 ноября 2009 Собираемся менять входную и межкомнатные двери.Подскажите,кто уже поменял,давольны или нет? Где лучше купить? Неплохой выбор межкомнатных дверей в OBI. Буквально неделю назад там были с мужем. И диапазон цен достаточно широкий: как говорится, на любой вкус и кошелек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пуся 0 #21 Опубликовано: 7 февраля 2010 Собираемся менять входную и межкомнатные двери.Подскажите,кто уже поменял,давольны или нет? Где лучше купить? Входные двери лучше Торэкс или Гардиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #22 Опубликовано: 12 мая 2010 двери.двери и ни кто не проговорил про замок на входную дверь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие лучше???????????????????????????? чтоб не вскрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #23 Опубликовано: 12 мая 2010 Межкомнатные мы брали в Роне, фабрика Волховец. Качество супер. Роны правда сейчас нет, а Волховец в Стройграде представлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #24 Опубликовано: 13 мая 2010 У меня тоже "Волоховец". Кстати, они сейчас и на Тулака,и в магазине "Двери в дом" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miss 5 #25 Опубликовано: 13 мая 2010 двери.двери и ни кто не проговорил про замок на входную дверь.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!какие лучше???????????????????????????? чтоб не вскрыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лучше замки подороже брать и производителей российских ("эльбор" например) и со степенями защиты разными, крутящиеся ригели хорошая защита... но всё от вашей двери зависит: если дверь не ахти какая, то нет смысла тратиться на замки... так же для металлических дверей есть так называемая "защита петель" - отличная вещь от вскрытия... Так что тут порекомендовать что-то сложно, нужно консультироваться у грамотного специалиста по безопасности чтобы все нюансы учесть и не переплатить лишнего за дорогой замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #26 Опубликовано: 13 мая 2010 Входные двери лучше Торэкссогласна, у нас Торекс и очень довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #27 Опубликовано: 18 мая 2010 лучше замки подороже брать и производителей российских ("эльбор" например) и со степенями защиты разными, крутящиеся ригели хорошая защита... но всё от вашей двери зависит: если дверь не ахти какая, то нет смысла тратиться на замки... так же для металлических дверей есть так называемая "защита петель" - отличная вещь от вскрытия... Так что тут порекомендовать что-то сложно, нужно консультироваться у грамотного специалиста по безопасности чтобы все нюансы учесть и не переплатить лишнего за дорогой замок. cпасибочки за ответ!!!!!!!!буду иметь ввиду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #28 Опубликовано: 18 мая 2010 для металлических дверей есть так называемая "защита петель" - отличная вещь от вскрытия... мне кажется домушники к любому замку найдут отмычки... А насчет дверей, мы покупали на ул. Космонавтов (Двери в дом, помоему). Деревянные. Давно правда, где-то 6тыс. стояли. Муж нахваливает. Т.к. сам занимается строительством и отделкой. Не мало дверей понавставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #29 Опубликовано: 18 мая 2010 мне кажется домушники к любому замку найдут отмычки... да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет чтоб работать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди всю жизнь работают,чтоб что-то купить а они эти г................................... забирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :oh_mama: :nelzya: :nelzya: :nelzya: :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #30 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) да уж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!нет чтоб работать.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! люди всю жизнь работают,чтоб что-то купить а они эти г................................... забирают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! судя по цитате, вас грабили???? Изменено 18 мая 2010 пользователем ADELINA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #31 Опубликовано: 18 мая 2010 судя по цитате, вас грабили???? не меня а маму.((((вот на днях.почистили досканально. а самое главное жалко ноутбук только она себе купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #32 Опубликовано: 18 мая 2010 на днях.почистили досканально. а самое главное жалко ноутбук только она себе купила. о ужас! боюсь этого очень. как представлю... Когда дома ни кого нет, боюсь домушников и пожара... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #33 Опубликовано: 18 мая 2010 о ужас! боюсь этого очень. как представлю... Когда дома ни кого нет, боюсь домушников и пожара... да и вругу даже не пожелаешь.такой стрессссссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!рассчитываешь на одно а теперь еще проблемы появляються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #34 Опубликовано: 18 мая 2010 Межкомнатную дверь-купе ставил сам, проблем нет - купил механизм с направляющей (2 тыс.) и дверное полотно с наличниками (3 тыс.), делов на час, правда у меня ушло больше, т.к. дверь прятали в стену (монтировали перегородку с профилей и гипсокартона). Такая дверь сильно экономит место. а фотку можно? мы заказали тоже Торекс, только на Тулака, и они тоже говорят, что напрямую работают, а все остальные фирмы в городе уже вторичны...а насчет замков - гарантию на год дают. Т.к. мы недорогую хотели, то нам сказали, что так даже лучше, потому как и замок(начинку) можно самим будет поменять, если сломается, а это тоже экономия. Дверь еще не поставили, ждем в конце мая. А так, на любой кошелек есть выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #35 Опубликовано: 18 мая 2010 (изменено) Купили на этих выходных дверь межкомнатную, деревянную в магазине Мои Дом на Козловской. Дверь 1800+коробка 1000 (у нас оч толстые стены, пришлось двойную коробку брать) + обналичка 400 + петли 120 + ручка с замком 310. К тому же в Моем Доме скидка в воскресенье 5%, так что мы уложились в 3,5 тыс. На след день поехала на открытие ФАБРИКИ ДВЕРЕЙ на Тулака и там точно такая же дверь стоит на 800 рэ дороже!!!!! Вот такая у нас дверь, только у нас светлая, а на фото темная Изменено 18 мая 2010 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #36 Опубликовано: 18 мая 2010 это входная такая?????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 0 #37 Опубликовано: 19 мая 2010 Межкомнатные мы брали в Роне, фабрика Волховец. Качество супер. +1000. У нас такие четвертый год стоят , как новенькие. И в ванной комнате - ничто не покосилось и не рассохлось. И выглядят очень стильно. У нас и друзья теперь такие заказали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рыжая_бестия #38 Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) это входная такая?????????????? я же писала: Купили на этих выходных дверь межкомнатную Сегодня ее становили, чудно выглядит! Хочу теперь дверь-купе, вот только не знаем где купить все нужные механизмы. Будем искать Изменено 19 мая 2010 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кристина23 0 #39 Опубликовано: 19 мая 2010 я же писала: Сегодня ее становили, чудно выглядит! Хочу теперь дверь-купе, вот только не знаем где купить все нужные механизмы. Будем искать да!!!!!!!!!!!точно.что-то я новерное прогледела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #40 Опубликовано: 12 августа 2010 Девочки, а нам нужна входная дверь, совсем недорогая, в пределах 8 тысяч, т.к. квартира съемная. Может быть, кто-то знает организацию, которая сама их изготавливает и у них можно было бы образцы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение