Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

У нас вот такие двери Софья (под италию) http://www.sofia-dveri.ru/catalog/25/ 19.04, 19.05, 19.06

Изменено пользователем Vlada

Поделиться сообщением

Вот,знаете,у нас дверь как раз таки Торэкс.За доставку,установку и дверь+замки отдали больше 16 тыс.И я вам скажу.... ну и г... Заказывали ,чтобы открывалась нестандартно.Наобещали нам ,что все будет.В итоге все через ж... Ручку просто развернули и лампочка у нас вверх светит,дверь тоже привезли стандартную,просто развернули,когда мы сказали,что не такую заказывали.Дверная коробка кривая.С одной стороны к стене НЕПРИМЫКАЕТ!Запенили и уехали.Верхний замок ехали устанавливать почти месяц!Муж один после этих ,извините,ур...в косоруких,снимал все и переделывал.Весь испсиховался,потому что все кривое и абы как.Ну и двери у них...А установщики еще "лучше"...

Мало того,я звонила в фирму(в инете нашла тел).Спросила,есть ли другая организация с этими дверями в нашем рафоне.Мужик по тел.ответил,что нет,все от них работают.Я на него наехала(про завышенную цену тоже сказала),так он в открытую посмеялся надо мной.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

carry, насколько я знаю у торекса все двери стандартные, у наших соседей стоит, так пром у нас выше был это двери чем-то закладывали, у нас гардиан по индивидуальных замером, правда обошлась порядка 35 тысяч, точно уж непомню, без особых изысков и декораций

Поделиться сообщением

приветвсем я новый пользователь .собираюсь покупать двери в nota door/кто нибудь там брал?

Поделиться сообщением

приветвсем я новый пользователь .собираюсь покупать двери в nota door/кто нибудь там брал?

Мы уже брали двери входные двери Торэкс, супер!!!! Установили без проблем, не дует не отходит, очень гермитично, с одной дверью тепло и тихо. Замки работают идеально, прослужила 3 года, сейчас мы переехали в новую квартиру и заказали тоже дверь Торэкс в компании Nota door. Они немного задержали заказ на 2 недели, в понедельник доставка и потом установка. Поделюсь впечатлениями, мы очень привередливые покапатели и нам трудно угодить.

Поделиться сообщением

собираюсь покупать двери в nota door/кто нибудь там брал?

Брала там межкомнатные двери. Пока еще не установили (будем сами ставить). Понравилось и качество двери и обслуживание. Покупала на головном складе.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где можно заказать не стандартные двери межкомнатные. Нужна дверная коробка до потолка. Наверху прозрачная фрамуга, а дверное полотно чтобы было стандартных размеров. Может путано немного написала, но главное именно коробка высокая. В несколько магазинов на Красном обращались, говорят таких не делают.

Поделиться сообщением

Мы уже брали двери входные двери Торэкс, супер!!!! Установили без проблем, не дует не отходит, очень гермитично, с одной дверью тепло и тихо. Замки работают идеально, прослужила 3 года, сейчас мы переехали в новую квартиру и заказали тоже дверь Торэкс в компании Nota door. Они немного задержали заказ на 2 недели, в понедельник доставка и потом установка. Поделюсь впечатлениями, мы очень привередливые покапатели и нам трудно угодить.

Блин, вот так дверь,,,, Во-первых оказалась меньше нашего проема намного, считаю что зазор с одной стороны в 10 см это много. То есть ошибка замерщика, во вторых приехали устанавливать в 18.00, до 21.00 не успели, она почему то не закрывалась нормально. В итоге, не запенили и не доделали в первый день. Я на ночь заткнула дыри тряпками, на улице уже было холодно, а у нас маленький ребенок. Приехали на следующий день в 11, вообщем установили, замки закрываются туго, им пришлось выпиливать, для того чтобы закрыть нужно конкретно её хлопнуть ,иногда подтолкнуть. Я считаю, что СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!! Отдать 17000 руб за хорошую дверь и так всё испортить!!!!!!!!!!!! Мне есть с чем сравнить точно такую же дверь, но только при замере и монтаже в другой фирме был совсем другим результат.

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, где можно заказать не стандартные двери межкомнатные. Нужна дверная коробка до потолка. Наверху прозрачная фрамуга, а дверное полотно чтобы было стандартных размеров. Может путано немного написала, но главное именно коробка высокая. В несколько магазинов на Красном обращались, говорят таких не делают.

Я заказывала не стандартные в Дверном ателье,из массива сосны стоили где то 23.А сейчас я нашла еще одних,они делают из бука.Скоро они поставят мне барную стойку,посмотрю на их работу.

А вы наверное заходили в магазины,где фабричные двери.

Поделиться сообщением

Вот,знаете,у нас дверь как раз таки Торэкс.За доставку,установку и дверь+замки отдали больше 16 тыс.И я вам скажу.... ну и г... Заказывали ,чтобы открывалась нестандартно.Наобещали нам ,что все будет.В итоге все через ж... Ручку просто развернули и лампочка у нас вверх светит,дверь тоже привезли стандартную,просто развернули,когда мы сказали,что не такую заказывали.Дверная коробка кривая.С одной стороны к стене НЕПРИМЫКАЕТ!Запенили и уехали.Верхний замок ехали устанавливать почти месяц!Муж один после этих ,извините,ур...в косоруких,снимал все и переделывал.Весь испсиховался,потому что все кривое и абы как.Ну и двери у них...А установщики еще "лучше"...

Мало того,я звонила в фирму(в инете нашла тел).Спросила,есть ли другая организация с этими дверями в нашем рафоне.Мужик по тел.ответил,что нет,все от них работают.Я на него наехала(про завышенную цену тоже сказала),так он в открытую посмеялся надо мной.

У компании Торэкс нет дверей с подсветкой. Скорее всего вам продали дешевую китайскую подделку. Обратитесь в Общество защиты прав потребителей.

Поделиться сообщением

мы брали двери в "Двери в Дом". входная Торэкс. очень довольны.

Поделиться сообщением

Мы тоже покупали в "Двери в Дом". Уже почти 1,5 года стоит. Дверь "Торэкс". Все отлично и с доставкой, и с установкой, и с дальнейшей эксплуатацией.

Изменено пользователем Санечка

Поделиться сообщением

Приношу извинения за дезинформацию.У нас дверь ИМЕКС.До сих пор продолжаем разочаровываться.Но нас,как бы это не касается,ведь ставили родственники за свои деньги..

Соседи поставили Торекс.Действительно, и установка и сама дверь намного лучше нашей.

Поделиться сообщением

хочу добавить , что в "Двери в Дом" очень понравилась установка дверей. Мы когда брали межкомнатные, то получилось с одной дверью так, что у неё стекло красивой стороной к стене (ну когда дверь открыта). Это не брак, просто не под наше расположение двери в комнате. Так ребята установщики за небольшую доплату вскрыли дверь :sm044: и перевернули стекло, да так что ни одной царапинки не оставили. Я была очень довольна. просто дверь очень понравилась.

Поделиться сообщением

Брали межкомнатные двери Марио-риоли (шпон, по итал.техн) в "Дверном Ателье" в Стройграде года 2 назад. В этом году отремонтировали еще одну комнату, и решили заказать еще одну такую же дверь. За это время цены подскочили у производителя, соответсятвенно и у поставщика. Как "постоянным клиентам", сделали скидку, ИТОГО, получилось на пару тыс. дороже, чем в СтарикеХоттабыче!!!!!!! А ручку для двери из "Д.А." ждем уже два месяца, все не привезут.

Поделиться сообщением

Девушки, нужна входная дверь металлическая из разряда "самые дешёвые Китайские". Где такую можно найти? И у кого-нибудь стоит такая? Совсем г... или хоть как-то терпимо?

Объясняю свою ситуацию: у меня частный дом в процессе стройки. На входе в дом отличная металлическая надёжная дверь. (Поэтому взломостойкость китайщины меня не интересует.) Получилось так, что собака испортила дверь между холодным коридором и самим домом, поэтому в доме теперь очень холодно и дует нереально! Хочу воткнуть туда китайскую дверь самую дешёвую из расчёта, что герметичность у неё будет повыше, чем у обычной межкомнатной и всёж-таки какой-никакой металл - собан не продерёт когтями, когда ломится на улицу.

Напишите отзывы по китайским дверям на тему "герметичность", пожалуйста.

Поделиться сообщением

В территории дверей сейчас скидка 12%, двери разной ценовой категории, и бюджетные имеются, на Тулака склад 78, павильон 242, тел.986949

Изменено пользователем Катерина

Поделиться сообщением

Брали межкомнатные двери Марио-риоли (шпон, по итал.техн) в "Дверном Ателье" в Стройграде года 2 назад. В этом году отремонтировали еще одну комнату, и решили заказать еще одну такую же дверь. За это время цены подскочили у производителя, соответсятвенно и у поставщика. Как "постоянным клиентам", сделали скидку, ИТОГО, получилось на пару тыс. дороже, чем в СтарикеХоттабыче!!!!!!! А ручку для двери из "Д.А." ждем уже два месяца, все не привезут.

Видимо в Старике Хоттабыче Вам сделали расчет стоимости без ручки.А ручку можно ждать и дольше,если это заказная модель.

Поделиться сообщением

Девочки нужен совет.Где купить хорошую входную дверь, чтобы цена приятная и качество отличное.

Зашла в темку а тут отзыв пару лет назад последний(((

Поделиться сообщением

Девочки нужен совет.Где купить хорошую входную дверь, чтобы цена приятная и качество отличное.

Зашла в темку а тут отзыв пару лет назад последний(((

Мы покупали на отп.-строит. рынке на Тулака склад 110 - не знаю как называется. Года 1,5 назад там брали 2 двери в том числе в ванную фирмы Сибирский Терем серии Сириус Прима (натур. шпон). Шпон пока не отваливается (такой грустный опыт у нас с дверью в ванную у мамы в квартире). А сейчас купили там же только фабрики Profildoors двери в спальню и детские с экошпоном (не натуральный, но и не бумага, структура дерева). полотна нашего размера по 4800, а со всеми комплектующими и фурнитурой (5 тыс.) отдали за 4 двери около 35 тыс.

Поделиться сообщением

Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошие межкомнатные двери в средней ценовой категории.

Поделиться сообщением

Я могу посоветовать хорошие входные. Обращайтесь в личку.

Поделиться сообщением

Привет всем!Посоветуйте дверь входную в рассрочку, желательно кто делает от 10см. глубину! Так же планируем установить дверь купе в ванную комнату,и 5 створчатую кухня-зал.

Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Реанимируем старые темы) У кого есть контакты местных производителей межкомнатных дверей? Проемы нестандартные дверные широкие, было решено ставить двойные двери, найти бы кто делает, да еще и недорого :shy:

Поделиться сообщением

Девочки, скажите, а входные двери с шумоизоляцией РЕАЛЬНО защищают от шума или толку не много?! Собака постоянно кидается к двери, лает, чуть шорох какой...

Поделиться сообщением

Я вот выбираю между торекс и бульдорос напишите отзывы как Вам эти двери?

Поделиться сообщением

Девочки, кто бывает в стройграде, не могли бы посмотреть, есть ли отдел дверная мода сейчас, они были сразу с бокового входа. что ближе к эльдорадо, покупали у них больше 5 лет назад звери из массива бука, помнб производство майкоп, сейчас в инете не могу найти того же дизайна

Поделиться сообщением

Была сегодня в стройграде,там они и есть,дверная мода,александрийские двери.

Изменено пользователем Innulya

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...