Vlada 0 #41 Опубликовано: 12 августа 2010 (изменено) У нас вот такие двери Софья (под италию) http://www.sofia-dveri.ru/catalog/25/ 19.04, 19.05, 19.06 Изменено 12 августа 2010 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #42 Опубликовано: 13 августа 2010 (изменено) Вот,знаете,у нас дверь как раз таки Торэкс.За доставку,установку и дверь+замки отдали больше 16 тыс.И я вам скажу.... ну и г... Заказывали ,чтобы открывалась нестандартно.Наобещали нам ,что все будет.В итоге все через ж... Ручку просто развернули и лампочка у нас вверх светит,дверь тоже привезли стандартную,просто развернули,когда мы сказали,что не такую заказывали.Дверная коробка кривая.С одной стороны к стене НЕПРИМЫКАЕТ!Запенили и уехали.Верхний замок ехали устанавливать почти месяц!Муж один после этих ,извините,ур...в косоруких,снимал все и переделывал.Весь испсиховался,потому что все кривое и абы как.Ну и двери у них...А установщики еще "лучше"... Мало того,я звонила в фирму(в инете нашла тел).Спросила,есть ли другая организация с этими дверями в нашем рафоне.Мужик по тел.ответил,что нет,все от них работают.Я на него наехала(про завышенную цену тоже сказала),так он в открытую посмеялся надо мной. Изменено 13 августа 2010 пользователем carry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #43 Опубликовано: 14 августа 2010 carry, насколько я знаю у торекса все двери стандартные, у наших соседей стоит, так пром у нас выше был это двери чем-то закладывали, у нас гардиан по индивидуальных замером, правда обошлась порядка 35 тысяч, точно уж непомню, без особых изысков и декораций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама_я 0 #44 Опубликовано: 5 октября 2010 приветвсем я новый пользователь .собираюсь покупать двери в nota door/кто нибудь там брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #45 Опубликовано: 6 ноября 2010 приветвсем я новый пользователь .собираюсь покупать двери в nota door/кто нибудь там брал? Мы уже брали двери входные двери Торэкс, супер!!!! Установили без проблем, не дует не отходит, очень гермитично, с одной дверью тепло и тихо. Замки работают идеально, прослужила 3 года, сейчас мы переехали в новую квартиру и заказали тоже дверь Торэкс в компании Nota door. Они немного задержали заказ на 2 недели, в понедельник доставка и потом установка. Поделюсь впечатлениями, мы очень привередливые покапатели и нам трудно угодить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Итьяна 0 #46 Опубликовано: 6 ноября 2010 собираюсь покупать двери в nota door/кто нибудь там брал? Брала там межкомнатные двери. Пока еще не установили (будем сами ставить). Понравилось и качество двери и обслуживание. Покупала на головном складе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #47 Опубликовано: 6 ноября 2010 Девочки, подскажите, где можно заказать не стандартные двери межкомнатные. Нужна дверная коробка до потолка. Наверху прозрачная фрамуга, а дверное полотно чтобы было стандартных размеров. Может путано немного написала, но главное именно коробка высокая. В несколько магазинов на Красном обращались, говорят таких не делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #48 Опубликовано: 1 декабря 2010 Мы уже брали двери входные двери Торэкс, супер!!!! Установили без проблем, не дует не отходит, очень гермитично, с одной дверью тепло и тихо. Замки работают идеально, прослужила 3 года, сейчас мы переехали в новую квартиру и заказали тоже дверь Торэкс в компании Nota door. Они немного задержали заказ на 2 недели, в понедельник доставка и потом установка. Поделюсь впечатлениями, мы очень привередливые покапатели и нам трудно угодить. Блин, вот так дверь,,,, Во-первых оказалась меньше нашего проема намного, считаю что зазор с одной стороны в 10 см это много. То есть ошибка замерщика, во вторых приехали устанавливать в 18.00, до 21.00 не успели, она почему то не закрывалась нормально. В итоге, не запенили и не доделали в первый день. Я на ночь заткнула дыри тряпками, на улице уже было холодно, а у нас маленький ребенок. Приехали на следующий день в 11, вообщем установили, замки закрываются туго, им пришлось выпиливать, для того чтобы закрыть нужно конкретно её хлопнуть ,иногда подтолкнуть. Я считаю, что СЕРВИС УЖАСНЫЙ!!!!!!!!!!! Отдать 17000 руб за хорошую дверь и так всё испортить!!!!!!!!!!!! Мне есть с чем сравнить точно такую же дверь, но только при замере и монтаже в другой фирме был совсем другим результат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #49 Опубликовано: 29 декабря 2010 Девочки, подскажите, где можно заказать не стандартные двери межкомнатные. Нужна дверная коробка до потолка. Наверху прозрачная фрамуга, а дверное полотно чтобы было стандартных размеров. Может путано немного написала, но главное именно коробка высокая. В несколько магазинов на Красном обращались, говорят таких не делают. Я заказывала не стандартные в Дверном ателье,из массива сосны стоили где то 23.А сейчас я нашла еще одних,они делают из бука.Скоро они поставят мне барную стойку,посмотрю на их работу. А вы наверное заходили в магазины,где фабричные двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy269 0 #50 Опубликовано: 24 октября 2011 Вот,знаете,у нас дверь как раз таки Торэкс.За доставку,установку и дверь+замки отдали больше 16 тыс.И я вам скажу.... ну и г... Заказывали ,чтобы открывалась нестандартно.Наобещали нам ,что все будет.В итоге все через ж... Ручку просто развернули и лампочка у нас вверх светит,дверь тоже привезли стандартную,просто развернули,когда мы сказали,что не такую заказывали.Дверная коробка кривая.С одной стороны к стене НЕПРИМЫКАЕТ!Запенили и уехали.Верхний замок ехали устанавливать почти месяц!Муж один после этих ,извините,ур...в косоруких,снимал все и переделывал.Весь испсиховался,потому что все кривое и абы как.Ну и двери у них...А установщики еще "лучше"... Мало того,я звонила в фирму(в инете нашла тел).Спросила,есть ли другая организация с этими дверями в нашем рафоне.Мужик по тел.ответил,что нет,все от них работают.Я на него наехала(про завышенную цену тоже сказала),так он в открытую посмеялся надо мной. У компании Торэкс нет дверей с подсветкой. Скорее всего вам продали дешевую китайскую подделку. Обратитесь в Общество защиты прав потребителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #51 Опубликовано: 24 октября 2011 мы брали двери в "Двери в Дом". входная Торэкс. очень довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #52 Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Мы тоже покупали в "Двери в Дом". Уже почти 1,5 года стоит. Дверь "Торэкс". Все отлично и с доставкой, и с установкой, и с дальнейшей эксплуатацией. Изменено 24 октября 2011 пользователем Санечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #53 Опубликовано: 24 октября 2011 Вот,знаете,у нас дверь как раз таки Торэкс.За доставку,установку и дверь+замки отдали больше 16 тыс.И я вам скажу.... ну и г... Заказывали ,чтобы открывалась нестандартно.Наобещали нам ,что все будет.В итоге все через ж... Ручку просто развернули и лампочка у нас вверх светит,дверь тоже привезли стандартную,просто развернули,когда мы сказали,что не такую заказывали.Дверная коробка кривая.С одной стороны к стене НЕПРИМЫКАЕТ!Запенили и уехали.Верхний замок ехали устанавливать почти месяц!Муж один после этих ,извините,ур...в косоруких,снимал все и переделывал.Весь испсиховался,потому что все кривое и абы как.Ну и двери у них...А установщики еще "лучше"... Мало того,я звонила в фирму(в инете нашла тел).Спросила,есть ли другая организация с этими дверями в нашем рафоне.Мужик по тел.ответил,что нет,все от них работают.Я на него наехала(про завышенную цену тоже сказала),так он в открытую посмеялся надо мной. Приношу извинения за дезинформацию.У нас дверь ИМЕКС.До сих пор продолжаем разочаровываться.Но нас,как бы это не касается,ведь ставили родственники за свои деньги.. Соседи поставили Торекс.Действительно, и установка и сама дверь намного лучше нашей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nadegda-fed 0 #54 Опубликовано: 25 октября 2011 хочу добавить , что в "Двери в Дом" очень понравилась установка дверей. Мы когда брали межкомнатные, то получилось с одной дверью так, что у неё стекло красивой стороной к стене (ну когда дверь открыта). Это не брак, просто не под наше расположение двери в комнате. Так ребята установщики за небольшую доплату вскрыли дверь :sm044: и перевернули стекло, да так что ни одной царапинки не оставили. Я была очень довольна. просто дверь очень понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Даната 0 #55 Опубликовано: 23 ноября 2011 Брали межкомнатные двери Марио-риоли (шпон, по итал.техн) в "Дверном Ателье" в Стройграде года 2 назад. В этом году отремонтировали еще одну комнату, и решили заказать еще одну такую же дверь. За это время цены подскочили у производителя, соответсятвенно и у поставщика. Как "постоянным клиентам", сделали скидку, ИТОГО, получилось на пару тыс. дороже, чем в СтарикеХоттабыче!!!!!!! А ручку для двери из "Д.А." ждем уже два месяца, все не привезут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТУТУСЯ 0 #56 Опубликовано: 26 ноября 2011 а в ТОРЕКС рассрочку или кредит не предоставляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #57 Опубликовано: 27 ноября 2011 Девушки, нужна входная дверь металлическая из разряда "самые дешёвые Китайские". Где такую можно найти? И у кого-нибудь стоит такая? Совсем г... или хоть как-то терпимо? Объясняю свою ситуацию: у меня частный дом в процессе стройки. На входе в дом отличная металлическая надёжная дверь. (Поэтому взломостойкость китайщины меня не интересует.) Получилось так, что собака испортила дверь между холодным коридором и самим домом, поэтому в доме теперь очень холодно и дует нереально! Хочу воткнуть туда китайскую дверь самую дешёвую из расчёта, что герметичность у неё будет повыше, чем у обычной межкомнатной и всёж-таки какой-никакой металл - собан не продерёт когтями, когда ломится на улицу. Напишите отзывы по китайским дверям на тему "герметичность", пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерина 0 #58 Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) В территории дверей сейчас скидка 12%, двери разной ценовой категории, и бюджетные имеются, на Тулака склад 78, павильон 242, тел.986949 Изменено 18 декабря 2013 пользователем Катерина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДВЕРНОЕ АТЕЛЬЕ 0 #59 Опубликовано: 27 декабря 2011 Брали межкомнатные двери Марио-риоли (шпон, по итал.техн) в "Дверном Ателье" в Стройграде года 2 назад. В этом году отремонтировали еще одну комнату, и решили заказать еще одну такую же дверь. За это время цены подскочили у производителя, соответсятвенно и у поставщика. Как "постоянным клиентам", сделали скидку, ИТОГО, получилось на пару тыс. дороже, чем в СтарикеХоттабыче!!!!!!! А ручку для двери из "Д.А." ждем уже два месяца, все не привезут. Видимо в Старике Хоттабыче Вам сделали расчет стоимости без ручки.А ручку можно ждать и дольше,если это заказная модель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marina5551 0 #60 Опубликовано: 7 октября 2013 Девочки нужен совет.Где купить хорошую входную дверь, чтобы цена приятная и качество отличное. Зашла в темку а тут отзыв пару лет назад последний((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Татьяна~ 0 #61 Опубликовано: 17 ноября 2013 Девочки нужен совет.Где купить хорошую входную дверь, чтобы цена приятная и качество отличное. Зашла в темку а тут отзыв пару лет назад последний((( Мы покупали на отп.-строит. рынке на Тулака склад 110 - не знаю как называется. Года 1,5 назад там брали 2 двери в том числе в ванную фирмы Сибирский Терем серии Сириус Прима (натур. шпон). Шпон пока не отваливается (такой грустный опыт у нас с дверью в ванную у мамы в квартире). А сейчас купили там же только фабрики Profildoors двери в спальню и детские с экошпоном (не натуральный, но и не бумага, структура дерева). полотна нашего размера по 4800, а со всеми комплектующими и фурнитурой (5 тыс.) отдали за 4 двери около 35 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАРИНА81 0 #62 Опубликовано: 19 января 2014 Девочки,посоветуйте пожалуйста хорошие межкомнатные двери в средней ценовой категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #63 Опубликовано: 20 января 2014 Я могу посоветовать хорошие входные. Обращайтесь в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Besta 0 #64 Опубликовано: 20 января 2014 Привет всем!Посоветуйте дверь входную в рассрочку, желательно кто делает от 10см. глубину! Так же планируем установить дверь купе в ванную комнату,и 5 створчатую кухня-зал. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamster 0 #65 Опубликовано: 8 августа 2014 Реанимируем старые темы) У кого есть контакты местных производителей межкомнатных дверей? Проемы нестандартные дверные широкие, было решено ставить двойные двери, найти бы кто делает, да еще и недорого :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
таКsюша 0 #66 Опубликовано: 8 августа 2014 Девочки, скажите, а входные двери с шумоизоляцией РЕАЛЬНО защищают от шума или толку не много?! Собака постоянно кидается к двери, лает, чуть шорох какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лала 0 #67 Опубликовано: 3 февраля 2015 Я вот выбираю между торекс и бульдорос напишите отзывы как Вам эти двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #68 Опубликовано: 7 февраля 2015 Девочки, кто бывает в стройграде, не могли бы посмотреть, есть ли отдел дверная мода сейчас, они были сразу с бокового входа. что ближе к эльдорадо, покупали у них больше 5 лет назад звери из массива бука, помнб производство майкоп, сейчас в инете не могу найти того же дизайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Innulya 0 #69 Опубликовано: 18 марта 2015 (изменено) Была сегодня в стройграде,там они и есть,дверная мода,александрийские двери. Изменено 18 марта 2015 пользователем Innulya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение