Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

интервью с Dinozavr

Рекомендованные сообщения

samaja писал:
А я решила не задавать вопросов (многое из интересующего я уже узнала из прошлых страниц интервью), а просто сказать, что Ланочка-замечательный человек, который всегда поддержит и поможет(очень поддержала меня )!Ланочка, я очень рада, что с тобой познакомилась-классно, что ты у нас в волгомамочках есть!!!

samaja, Танечка, спасибо за поддержку и добрые слова!Очень приятно!Задавать вопросы необязательно, главное, что ты читала интервью!Всего тебе наилучшего!Я тоже очень рада знакомству с тобой!Ты очень чуткий и душевный человек!

Поделиться сообщением

Цитата
Уточни, пожалуйста, что конкретно имеешь в виду? Та, которая определяет смысл книги или та , которая понравилась, запомнилась?

та, которая запомнилась и, на твой взгляд, определяет смысл всей книги?

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
та, которая запомнилась и, на твой взгляд, определяет смысл всей книги?

Смысл всей книги мне не нравится и был озвучен в критике постом выше. А запомнились вот эти:

-а если не из сумашедшего дома то и слушать не будут

-Каждому воздается по его вере

-Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус!

-Положение серьёзное, но отнюдь не безнадежное!

Поделиться сообщением

а что скажешь про ...Так кто ж ты, наконец?

-- Я -- часть той силы,

что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гете. "Фауст"

Ты думаешь Ева все равно бы съела яблоко, это было дело времени, и Господь об этом знал с самого начала?

Поделиться сообщением

Здравствуй, Лана!

Спасибо за интервью которое можно читать "на одном дыхании", с улыбкой, с желанием обнять или хотя бы руку пожать! Спасибо.

Скажи пожалуйста, твое прошлое, настоящее, будущее что это для тебя где большая часть тебя, если это можно увидеть и "взвесить"?

Цитата
С семьей мне повезло, особенно с родителями.

Ты знаешь историю своей замечательной семьи? Кто были твои предки? Какие судьбы?

Скажи, за что в тебе ты можешь поблагодарить папу а за что - маму?

Если стихия - то что тебе ближе - вода, земля, огонь, воздух (гороскоп можно не штудировать :), просто чувства).

Обнимаю.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
а что скажешь про ...Так кто ж ты, наконец?

-- Я -- часть той силы,

что вечно хочет

зла и вечно совершает благо.

Гете. "Фауст"

Другой вариант слышала.

"Часть силы той, что без числа, творит добро, всему желая зла".

Это и есть ключевая фраза. Но только разве можно хотеть зла и делать благо?Это утопия.

Marina_smilelife писал:
Ты думаешь Ева все равно бы съела яблоко, это было дело времени, и Господь об этом знал с самого начала?

Господь , конечно, знал. Но у нее были варианты и она сама осознанно сделала выбор. А это был всего лишь один из вариантов. Нет, могла и не съесть, если б ее никто не искусил или устоять перед искушением.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Здравствуй, Лана!

Спасибо за интервью которое можно читать "на одном дыхании", с улыбкой, с желанием обнять или хотя бы руку пожать! Спасибо.

Здравствуй, Людочка!Мне очень-очень приятно, что ты зашла в мое интервью!Что-то ты как-то потерялась и пропала? Совсем не пишешь на форуме? Все ли у тебя в порядке? Спасибо за комплименты и теплые слова в мой адрес! а также за твои желания ;) , взаимно!!!

Liu писал:
Если стихия - то что тебе ближе - вода, земля, огонь, воздух (гороскоп можно не штудировать , просто чувства).

По настроению. Но чаще вода или огонь. Или ярко-преярко горю или тихо-спокойно теку. Это 2 моих любимых стихии.

Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

Лана,здравствуй )

Веришь ли ты в приметы,знаки?Как думаешь,если при крещении младенца упадёт Библия-это что-то значит,кроме неаккуратности батюшки? )

Поделиться сообщением

Dinozavr, большое спасибо за ответ на мои предыдущие вопросы -в ходе прочтнения интервью возникли еще:

1. Какое обращение на форуме тебе больше нравится - Dinozavr или Лана? И, если бы этот ник был занят, то какой бы другой ты себе выбрала?

2. Успех - это больше результат труда или стечения обстотятельств?

3. Что такое, на твой взгляд, совершенство и бывает ли онов мире? Если да, то как и когда его можно достичь?

4. Ты рисовать любишь? В каком стиле (пейзажи, портреты. натюрморты)?

5. Что может выбить тебя из привычной колеи и ритма жизни?

6. Предположим, что после выхода из декрета тебе предложать уехать по производсвтенной необходимости на длительную командировку в другой город. Соглаишься или останешься дома с семьей?

7. Чем увлекается твоя старшая дочка (про сына не спрашиваю, потому что он совсем маленький еще у тебя).

8. Как-то я создавала тему про Святчоные гадания. Так вот, ты гадала когда-нибудь на Святки и сбывались ли эти гадания?

9. Большая ачсть из нас в детстве или юности о чем-то мечтают, пытаются представить совю взрослую жизнь (работу, детей, мужа, образ жизни и т.д.). У тебя были такие мечты и планы? И если да, то сбылись ли они?

Извини, что много вопросов - просто правда, интересно узнать тебя получше))))

Поделиться сообщением

Цитата
Здравствуй, Людочка!Мне очень-очень приятно, что ты зашла в мое интервью!Что-то ты как-то потерялась и пропала? Совсем не пишешь на форуме? Все ли у тебя в порядке? Спасибо за комплименты и теплые слова в мой адрес! а также за твои желания , взаимно!!!

bis.gif

Ланочка, конечно же я не могла не зайти! flowers.gif

А здесь бываю я чаще, чем пишу. Сейчас делу любимому много энергии отдаю , на общение, не всегда хватает, вот если что такое славное, светлое, вот как твоё интервью - то да, здорово для меня. :)

Я вот заметила, стала тянуться к позитиву, как к солнышку. А у тебя как?

Поделиться сообщением

Ланочка, а что все-таки в конечном итоге помогает тебе удержаться и не осудить человека, несмотря ни на что, принимать его таким каков он есть, а еще и любить его?!

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Ланочка, а что все-таки в конечном итоге помогает тебе удержаться и не осудить человека, несмотря ни на что, принимать его таким каков он есть, а еще и любить его?!

Помогают Заповеди Божьи.

"Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди. ( Матф.19:17 )"

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же, подобная ей: Возлюби ближнего твоего, как самого себя. (Мф. 22, 37-39)."

Всегда при речах осуждающих, держите правило: не верить. Один старец, когда к нему пришел кто-то и начал худо говорить о другом, спросил его: «откуда знаешь о том»? Тот сказал: один добрый человек рассказывал. — «Ну нет, не добрый,» — отвечал ему старец. — «Если бы был добрый, не стал бы худо говорить о другом» (Свт. Феофан Затворник).

Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"

Я ставлю себя на его место и думаю, а как бы я поступила в этой ситуации. Ведь иногда мы сами можем поступить намного хуже, чем кто-то в этой ситуации. Стараюсь как-то оправдать его поступок, нахожу мотивы, которые заставляют его так поступать. Когда не нахожу, могу подосадывать немного, потом решаю Бог ему судья и забываю. Я не могу годами помнить обиды. Стараюсь немедленно вычеркивать их из своей памяти. Но грех все-таки нужно подмечать и осуждать. Например, если человек хамит. Неправильно думать о нем и говорить ему, что он хам , грубиян, нахал и т.п.Так как этим ты ставишь ему диагноз(выносишь приговор), что он всегда такой, вне зависимости от ситуации. Это осуждение. У любого человека будет протест на ваши слова и он будет абсолютно прав. Он не хам, а просто хамит в данном случае. А вот давать оценку его поступкам можно и даже нужно, потому что ты осуждаешь не человека, а его неблаговидный поступок.

Каждый человек имеет право быть самим собой. И если он меня разочаровал, считаю что надо было быть более внимательной,он такой был всегда. Это у меня было его идеализированное восприятие.

Матфея 7:12 «Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки».

Хочу, чтобы меня любили и поэтому мне нетрудно любить других. Вообще, наверное, во мне это было заложено изначально. Для меня это нетрудно, а само собой разумеющееся.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Скажи пожалуйста, твое прошлое, настоящее, будущее что это для тебя где большая часть тебя, если это можно увидеть и "взвесить"?

В настоящем. Я сейчас живу своей жизнью, в гармонии со своим мировоззрением. Прошлое есть прошлое. Если бы была возможность стереть какие-то моменты и периоды из своей жизни, с удовольствием бы стерла раз и навсегда. Потому что там была иногда не моя жизнь, а желание подстроиться под других, быть не хуже всех. Я часто стеснялась быть сама собой и играла роли.

О будущем я не думаю и не загадываю на него. Максимум на месяц вперед. До него еще надо дожить. :)

Поделиться сообщением

По-моему ты пропустила )) Или я того? %

HappyLady писал:
Лан, в святых источниках купалась? В каких если да? На Ангарском на источнике Иоанна Богослова была?

Поделиться сообщением

Liu писал:
Ты знаешь историю своей замечательной семьи? Кто были твои предки? Какие судьбы?

Знаю. Папа у меня дворянского происхождения, у моего дяди составлена полностью родословная по его роду. прадед был врачом-хирургом и служил при царе Николае 2, а прабабушка училась в Институте благородных девиц. Жили они отлично. Была огромная квартира в центре Ленинграда. Судьбы? Отобрали все большевики. :p потом он был полковником артиллерии и командиром РККА. В Русском музее хранится его коллекция.

Мой дед по отцу имел каллиграфический почерк и был писарем во время ВОВ, затем всю жизнь оставался военным. Бабушка была директором школы.

По маме -обычные крестьяне. И мои бабушка и дедушка были из раскулаченных семей, которых растили старшие братья -сестры. Они многого не знали. Дед прошел всю войну, герой ВОВ.

Поделиться сообщением

Liu писал:
Скажи, за что в тебе ты можешь поблагодарить папу а за что - маму?

За характер. Увидел проблему-немедленно ее реши. Не можешь сам-позови того, кто может. Стремление к познанию и самосовершенствованию. Не умеешь-научись. Было бы желание. Любовь к книгам и газетам. На книги времени нет, а газеты обожаю. Мой папа ходячая энциклопедия, прочитал просто немыслимое количество книг. Знает ответы практически на все вопросы. История и политика его конек. За чувство юмора и проницательность. Папа всю жизнь говорит двойственными фразами, которые можно трактовать и в ту и в другую сторону.

"Почему у вас одна половина машины белая, а другая черная? Чтобы свидетели давали противоречивые показания". Т.е. чтобы он не сказал всегда будет прав и в выигрыше. Всегда внимательно прислугиваюсь к словам.

Маму благодарю за терпение, волю, силу Духа. Она для меня пример для подражания. Идеальная жена. Правда, я еще пока не доросла до ее уровня. :shy: Умение договариваться и слаживать острые углы в семейной жизни. Серьезно относиться к членам семьи, заботливость,внимательность, жалостливость, сострадание.

Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
1. Какое обращение на форуме тебе больше нравится - Dinozavr или Лана? И, если бы этот ник был занят, то какой бы другой ты себе выбрала?

Спасибо за новые вопросы. Непринципиально. И то, и другое нравятся. Когда называют динозавриком млею. Готова заранее простить все.smushenie-123.gif

Другой?Бронтозавр.

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
2. Успех - это больше результат труда или стечения обстотятельств?

Мне кажется, и то, и другое вместе. Умение использовать обстоятельства в нужное время и в нужный час, но для этого надо из себя что-то представлять, иначе это будет очень кратковременный успех.

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
3. Что такое, на твой взгляд, совершенство и бывает ли онов мире? Если да, то как и когда его можно достичь?

Предела совершенству нет. Мне кажется оно бесконечно. В моем понимании-это идеал к которому необходимо стремиться. Понятие"совершенство"многогранно". Чтобы ответить на вопрос как, хотелось бы уточнить о совершенстве в какой сфере жизни идет речь? В некоторых областях его нельзя достигнуть, в некоторых можно попытаться к нему приблизиться.

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
4. Ты рисовать любишь? В каком стиле (пейзажи, портреты. натюрморты)?

Ирина1985 писал:
7. Чем увлекается твоя старшая дочка (про сына не спрашиваю, потому что он совсем маленький еще у тебя).

Я бы с удовольствием порисовала, но кроме домика с трубой, облачка, дождика, солнышка и медведя, навряд ли сумею, что изобразить. Нет, я не склонна к рисованию совсем. Срисовать еще могу попытаться, а рисовать,увы! Мне ближе полочки выпилить и прибить, замок в двери поменять, карнизы повесить,обои поклеить и т.д. Нравилось раньше лобзиком выпиливать и выжигать по дереву.Вот это мое, любимое.

Зато дочь рисует замечательно, да и сын не отстает. С утра до вечера рисует везде, где только можно. В основном круги и в них глаза. Дочка обожает рисовать котов. Пейзажи тоже у нее отлично получаются, портреты стала рисовать совсем недавно,даже очень нечего. Натюрморты не любит.

Ирина1985 писал:
5. Что может выбить тебя из привычной колеи и ритма жизни?

Болезнь кого-то из близких. Сразу выбивает,особенно сына.

Ирина1985 писал:
6. Предположим, что после выхода из декрета тебе предложать уехать по производсвтенной необходимости на длительную командировку в другой город. Соглаишься или останешься дома с семьей?

Возможно бы согласилась, но забрала семью с собой. Могла бы поехать одна, но не более, чем на 2 недели и при условии, что младшему ребенку не менее 5 лет.

Ирина1985 писал:
9. Большая ачсть из нас в детстве или юности о чем-то мечтают, пытаются представить совю взрослую жизнь (работу, детей, мужа, образ жизни и т.д.). У тебя были такие мечты и планы? И если да, то сбылись ли они?

В принципе, да. Были такие мечты и они все сбылись. Только детей маловато. В детстве планировала как минимум пятерых, плюс полный дом бездомных котов и собак. Искренне в детстве не понимала почему нельзя всех бездомных животных расселить по квартирам людей.

Поделиться сообщением

Ирина1985 писал:
8. Как-то я создавала тему про Святчоные гадания. Так вот, ты гадала когда-нибудь на Святки и сбывались ли эти гадания?

Гадали в подростковом периоде. Но, к сожалению, не помню насчет сбылись или нет. До того, как узнала, что гадать нельзя мне нравилась гадать по китайской книге перемен. У нас в детстве было аналогичное гадание. Один чертил палочки, другой говорил стоп. Потом считали их по две. Оставался 0 или 1. И читали расшифровку к данной комбинации.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
а что скажешь о гипотезе "телегония"?

--------------------

Марин, на форуме была такая тема, наверное, удалили. Ее не существует. Можно почитать здесь.

http://hramnagorke.ru/articles/16/1723/

Поделиться сообщением

CrazyMom писал:
Лана,здравствуй )

Веришь ли ты в приметы,знаки?Как думаешь,если при крещении младенца упадёт Библия-это что-то значит,кроме неаккуратности батюшки? )

Здравствуй, Юля!Спасибо за вопрос!

Нет, ничего не значит. Верить в приметы-это суеверие. Но все же волосы свои так и не рискнула подстричь во время беременности, хотя одежду и кроватку купила заранее. И с черными кошками по возможности стараюсь не пересекаться. Раньше верила. Сейчас стараюсь не обращать на это внимание. А знаки толкую по-своему. И всегда в позитивную сторону.

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
По-моему ты пропустила )) Или я того? %

НЕЕ, ты не того!Что означает процент не поняла. Просто я уже частично отвечала на этот вопрос. В святых источниках я не купалась, только набирала воду в бутылки.

HappyLady писал:
На Ангарском на источнике Иоанна Богослова была?

Мы ездили в сурдоцентр на территории областной больницы на машине и что так и не смогли его отыскать там. :( Может кто подскажет дорогу от 20 корпуса?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Читала кусками. Что сказать, не люблю я читать об Апокалипсисе и конце света. Страшно. А тебе как?
а я дочиталась, одно время постоянно снились сны про это...поэтому бросила и стараюсь про это не думать, хотя с появлением дочи стала еще большей трусихой в этом плане...

з.ы. фотки я оказывается и не пропустила...

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
НЕЕ, ты не того!Что означает процент не поняла.

Мы ездили в сурдоцентр на территории областной больницы на машине и что так и не смогли его отыскать там. :( Может кто подскажет дорогу от 20 корпуса?

Процент это вместо вот этого смайлика %) )))

Не знаю как от 20 корпуса, а вот где маг.Вист, ул.Бурейская, вниз до конца, мимо центра стандартизации и сертификации, там легко найти, да и со 2-ой Продольной его видно.

А я там купалась )))

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
А я там купалась )))

Умничка!Зимой?Как ощущения?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Умничка!Зимой?Как ощущения?

Нет (( летом. Зимой не пробовала. Боюсь. Я только по осени на ист. Серафима Саровского купалась, вот там вода леденючая, да и погодка еще была жуткая тогда. Бррр )))) Но муж мой практически каждые выходные на Иоанна Богослова, независимо от времени года и говорит, что вода намного теплее, чем летом. Мама моя им всё восхищается. Кстати этот источник от болезней головы помогает.

Поделиться сообщением

Цитата
вода намного теплее, чем летом

из-за тем-ры на улице. если воздух 0 и ниже, а там 10-12 тепла, то конечно, это тепло.

Поделиться сообщением

Лана, а дворцы-усадьбы посещала? что больше всего впечатлило? и какие мысли при этом?

Что для тебя связь поколений?

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
а я дочиталась, одно время постоянно снились сны про это...поэтому бросила и стараюсь про это не думать, хотя с появлением дочи стала еще большей трусихой в этом плане...

Если об этом думать можно спокойно сойти с ума. :sm044: Перспектива 3 мировой атомной войны , ожидаемой в ближайшее время как-то совсем не радует. А ты чье толкование читала, не помнишь?

НЕ ЛЮБЛЮ эту тему абсолютно. Надо жить, радоваться, а не думать об ужасах.

"Опираясь на разные верования и научные предположения, до 2020 года на Земле предсказывают как минимум 12 апокалипсисов. Внушительный список обещает, что катаклизмы начнутся в 2008 году, и, если повезет, Земля протянет до 2020-го.

2008-й – на Землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009-й – исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, настанет Армагеддон.

2010-й – закончится нефть, и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет «временный» конец света.

2011-й – конец календарного цикла майя. Достаточно распространенная дата, в которую, по разным верованиям, состоится конец света. Возможно, случится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012-й – тоже долгожданный конец света по календарю майя. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013-й – Рагнарок, он же Судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов – рождение.

2014-й – астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015-й – конец 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016-й – Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017-й – конец света по теории иерархических катастроф.

2018-й – ядерная война от того же Нострадамуса.

2019-й – банальное столкновение с астероидом 2002 NT7. 2020-й – Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году."

Поделиться сообщением

Лана, я так поняла, ты работаешь бухгалтером. вот в бухгалтерии уж точно "не заматеришься, так заругаешься". не употребляешь бранных слов? если нет, то как тебе это удается? :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
А ты чье толкование читала, не помнишь?
честно-нет...насчет с ума сойти...эт точно...жутко и бессмысленно все становится...

Поделиться сообщением

HappyLady писал:
Кстати этот источник от болезней головы помогает.
Я там беременная окуналась и сынулю в 4 месяца возила. Хорошо там. Только вот летом всякие "элементы" рядом бухают(((

Поделиться сообщением

Бэйба писал:
Лана, я так поняла, ты работаешь бухгалтером. вот в бухгалтерии уж точно "не заматеришься, так заругаешься". не употребляешь бранных слов? если нет, то как тебе это удается?

А почему надо ругаться? :rolleyes: Как раз на работе даже желания не возникает употреблять бранные слова. Да и по уставу не положено. Ну, если уж сильно довели (что случается очень и очень редко), иду в дамскую комнату, могу там выдать какую-нибудь тираду, что я про них всех думаю : :p. Умываюсь и иду с улыбкой назад. Если сказать, что я их со всем не употребляю,это неправда, я очень стараюсь их никогда не употреблять, но иногда проскальзывают. :waiting: Однако, я не считаю, что это правильно или оправданно. Давно поменяла их на другие нейтральные словосочетания. ё-к-л-м-н-о-п-р-с-т, ёлки-палки, ёксель-моксель, муха, она плохая муха, ерошкин кот,редиска,клоп ходячий и т.д. Пытаюсь нашего папу приучить. Потому что он себе, к сожалению, позволяет, особенно когда едет в машине. А поскольку сын уже начинает за всеми все повторять, обращаю его внимание и предлагаю хотя бы воспользоваться придуманными мною более благозвучными аналогами.

От мата меня коробит после того, как послушала Шуру Каретного.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
От мата меня коробит после того, как послушала Шуру Каретного.

просто +10000000000, одно дело когда на нем ругаются...другое , когда пишут и разговаривают, при чем бравируя этим...

Поделиться сообщением

Катерлизхен писал:
Тогда тебе точно Антоний Сурожский понравится. Прочитай, не пожалеешь)))

А что именно почитать?Я только читала "Радость Покаяния".

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Цитата(Бэйба @ 8.2.2011, 11:31)

Есть такая передача "Званый ужин". коротенько расскажу, вдруг не знашь. Надо подготовить три блюда: закуску, горячее и десерт и как-то развлечь малознакомых людй в количестве 4-х штук. твой вариант: что приготовишь и как будешь развлекать?

Передачу знаю. Не могу моментально ответить, постараюсь хорошенько подумать и позже написать. Подошла бы к этому со всей серьезностью и основательностью, перечитала бы весь интернет. Хотелось бы поразить людей оригинальностью и изысканным вкусом. Обязательно посоветовалась бы с мужем.А у гостей узнала их предпочтения, чтобы не ошибиться в выборе.

Насчет "Званого ужина" не придумала, зато решила написать как просто угощаю гостей.

Закусок у нас очень много разнообразных, но на "ура" лучше всего расходится закуска из сёмги в любом виде ( рулеты, в лаваше, бутерброды), никогда не остается, сколько бы не приготовили. Печеночный и баклажанный тортик. Куриный рулет. Люблю угощать соленьями и разнообразными салатами. Хотя самыми стоящими все же считаю типовые "Оливье","Под шубой","Винегрет", "Нежность или Мимоза". На них всегда спрос. А необычные все же дело вкуса, не всем морепродукты нравятся, кто-то оливки или кукурузу не уважает и т.п. Салатов, как правило не меньше 3. Предпочитаю мясные. Сырная закуска в виде чего-нибудь причудливого украшает стол. На горячее я люблю толму и чахохбили, муж запекает любое мясо целиком со специями. Часто угощаю мясом по-французски, иногда с добавлением ананаса. Мужчины, как правило, этот ананас выбрасывают. Рулетики из свинины с различным начинками. Муж фарширует куриные ножки грибами. Рыбка всегда на столе присутствует, в основном сом и морской язык. На десерт "Клубничный тирамису" или "Поцелуй негритянки". Чаще второе. Но, на мой взгляд тяжеловато для десерта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...