Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Нюша

интервью с Dinozavr

Рекомендованные сообщения

HappyLady писал:
и все равно мне кажется, что такие люди есть, пусть и немного, очень немного. А может просто мне хочется верить в это??.. В основной своей массе конечно человек, способный на убийство, а тем более не одно, а систематические убийства, насилия и т.д. осознает вполне, что совершает и не считает себя не правым, и уж тем более ни о каком раскаянии в тот момент и речи идти не может.

Я вот как раз думаю, что человек, способный на жестокое насилие или убийство бесноватый или одержимый, а раскаяться он может через покаяние и когда этот бес не будет оказывать на него такое влияние. Может из них кто душу дьяволу продал. Нормальный человек, с верою в душе на все это не способен. Тем более ,по-моему, Торик писал, что даже большинство душевнобольных-это одержимые.

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Лана, а твои первые действия на месте Робинзона?

смысле Крузо? пойду искать людей или хотя бы животных. Заодно, посмотрю чем можно подкрепиться и где построить себе жилище. А условия и обстоятельства все те же?

Поделиться сообщением

Цитата
смысле Крузо? пойду искать людей или хотя бы животных. Заодно, посмотрю чем можно подкрепиться и где построить себе жилище. А условия и обстоятельства все те же?

Да, он самый. И обстоятельства те же.

И как ты видишь себя на острове через пять лет?

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
а я и не заметила такой очередности))))))прикольно...из серии президента: лысый-волосатый)))

да и нет такой закономерности на самом деле. все же условно: кто пингвин, а кто - нет. это я так, повыделываться. я тоже по вопросам этого интервью определилась, за кого голосовать в след. раз.

Ланочка! Тебе еще и личную страничку надо завести. Видишь, как у тебя уютно, Все приходят уже просто поболтать с тобой. Еще у тебя есть одно замечательное качество: ты можешь разговаривать о людях, а не о себе. ;)

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Да, он самый. И обстоятельства те же.

И как ты видишь себя на острове через пять лет?

Мариночка, да что же я тебе плохого сделала?)). У меня семья, детки. Я без них и 3 дня не проживу, а тут 5 лет. Я ж погибну от тоски... :cry: Нее, не хочу даже представлять как это будет выглядеть через 5 лет. Обезумевшая и поседевшая от горя женщина ищет по острову своих детей и семью.

Если добавишь обстоятельство, что моя семья со мной, тогда расскажу. Вообще-то, это мечта моего мужа поселиться где-нибудь в глуши, где нога человеческая не ступала и обязательно был какой-нибудь водоем. Он построит нам шалаш, будет ходить на охоту и рыбалку, потом будет готовить нам вкусные блюда. А мы будем собирать грибы, орехи, ягоды, Приручим пару-тройку каких-нибудь подходящих животных. Будем целыми днями купаться. Изучать растительный и животный мир острова. Может еще лялей наделаем. :shy:

Бэйба писал:
Ланочка! Тебе еще и личную страничку надо завести. Видишь, как у тебя уютно, Все приходят уже просто поболтать с тобой. Еще у тебя есть одно замечательное качество: ты можешь разговаривать о людях, а не о себе.

Спасибо Любочка за теплые слова!Очень приятно! :shy: Ты очень проницательна :p , а это качество можно было и не озвучивать. ;)

Поделиться сообщением

"Мариночка, да что же я тебе плохого сделала?)"

Да, моя ж ты хорошая. Если я тебе и пожелаю оказаться на острове, то только чтоб осуществить мечту мужа, всей семьей, ну и с возможностью вернуться на большую землю, если такое желание появится.

Какой любимый приключенческий фильм?

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
а это качество можно было и не озвучивать. girl_wink.gif
да ланаааааа, все и так заметили)))))))))

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Какой любимый приключенческий фильм?

Их слишком много, любимых. "Пираты карибского моря", "Дети капитана Гранта", "Земля Санникова"," Сердца трех", "Данди по прозвищу" крокодил"," Синдбад-мореход", " Роман с камнем","Кинг-Конг". Самый любимый, наверное, про Тарзана.

Изменено пользователем Dinozavr

Поделиться сообщением

Dinozavr, С большим удовольствием и интересом читаю ваше интервью.

Поделиться сообщением

*Наташ~ка*, спасибо,мне очень приятно!

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Их слишком много, любимых. "Пираты карибского моря", "Дети капитана Гранта", "Земля Санникова"," Сердца трех", "Данди по прозвищу" крокодил"," Синдбад-мореход", " Роман с камнем","Кинг-Конг". Самый любимый, наверное, про Тарзана.

прикольно) все фильмы интересные))

а ты выбираешь фильмы по сюжеты или по актерам, которые играют? или быть может режиссер важен?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
прикольно) все фильмы интересные))

а ты выбираешь фильмы по сюжеты или по актерам, которые играют? или быть может режиссер важен?

Спасибо, это далеко не все. А первые, что на ум пришли. Выбираю по сюжету. Нравится-смотрю дальше. Но на премьеру "Сердца трех"ходила из-за актеров. Еще люблю приключенческие фантастические.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Спасибо, это далеко не все. А первые, что на ум пришли. Выбираю по сюжету. Нравится-смотрю дальше. Но на премьеру "Сердца трех"ходила из-за актеров. Еще люблю приключенческие фантастические.

я как раз на этот фильм и обратила внимание) "сердца трех" обожаю просто!! там все трое - суперские актеры) и сюжет клевыЙ)))))))

Поделиться сообщением

Лана, какой вы чудесный светлый человечек, с таким удовольствием вас читаю, прихожу сюда отдохнуть и послушать СЕБЯ через ваши сообщения, вот как у вас это получается?

Поделиться сообщением

что для тебя форум?

насчет того, что пропустила фото, можно не беспокоится как я понимаю))))))))

Поделиться сообщением

puhrik писал:
Лана, какой вы чудесный светлый человечек, с таким удовольствием вас читаю, прихожу сюда отдохнуть и послушать СЕБЯ через ваши сообщения, вот как у вас это получается?

puhrik,Валечка! Засмущали... :shy: Спасибо, ваши комплименты мне особенно приятны! Вы-тоже очень добрый и хороший человек, всегда с удовольствием читаю ваши посты и интересно ваше мнение. Почти всегда оно мне близко. Как получается?Не знаю, я просто пишу то, что думаю и мне хочется, чтобы все вокруг было чистым, хорошим, добрым. Чтобы все друг друга любили и не обижали. Устала я от негатива и грязи. Так хочется сказки!Как в детстве, когда есть мама и папа, и всеь мир кажется удивительно прекрасным!

Marina_smilelife писал:
на какой сюжет сама бы сняла фильм?

Что-нибудь необычное. Про чудеса света, Атлантиду, джунгли, Бермудский треугольник и т.п.

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
что для тебя форум?

насчет того, что пропустила фото, можно не беспокоится как я понимаю))))))))

Форум для меня прежде всего общение с интересными людьми, масса полезной информации в виде мастер-классов, интересных рецептов, всевозможных советов, касаемых всего:детей, мужа,ремонта и т.д., периодически захожу на доску объявлений,нравятся темы про здоровье, предложения от участников форума, можно проконсультироваться по какому-либо вопросу, интересно читать про беременность и роды, раздел "домашний очаг","жизнь города", Нравится, что актуальная информация очень быстро появляется на форуме и немедленно начинает комментироваться)).Одним словом форум, для меня один из атрибутов нормально прожитого дня.

Второе предложение не совсем поняла. Фото я вчера выставляла, правда, маленькое, но все же...))

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Фото я вчера выставляла,

все таки пропустила?((((((((

Поделиться сообщением

NeTakaya писал:
все таки пропустила?((((((((

Могу прислать в личку или встретиться лично.)).

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:

ну вот, а говорила что уже подбираешь....

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
на какой сюжет сама бы сняла фильм?

про пиратов однозначно)) по ним вобще с ума схожу)))

пс. ой.. ты спрашивала у Ланы наверное, просто цитата моя, да?)))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
не вижу! на какой стр.?

ADELINA писал:
ну вот, а говорила что уже подбираешь....

Вчера подобрала, выложила, потом стерла, стр. была 15, пост 287.

Toskana писал:
пс. ой.. ты спрашивала у Ланы наверное, просто цитат

Toskana, да ничего страшного!Пираты мне тоже небезразличны!

Поделиться сообщением

Цитата
ты спрашивала у Ланы наверное, просто цитата моя, да?)))

вопросы вдогонку по свежим следам.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
стр. была 15, пост 287.
а ну так бы сразу и сказала, все прям на места встало))))))))

Поделиться сообщением

До окончания интервью осталось два дня :) Если есть еще не охваченные вопросы, задаем)

Лана, спасибо, что согласилась на интервью, оно получилось очень интересным. Я хоть вопросы не задаю, но читаю))) А ты можешь пока выбирать вопрос самый-самый ;)

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Вчера подобрала, выложила, потом стерла, стр. была 15, пост 287.

ну вот, кто не успел, тот опоздал..

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
ну вот, кто не успел, тот опоздал..

(((((((((((( тоже очень хотелось Лану увидеть, чтобы так сказать картинка совсем сложилась, Лана может все же одну фоточку?

Поделиться сообщением

Сольвейг писал:
(((((((((((( тоже очень хотелось Лану увидеть, чтобы так сказать картинка совсем сложилась, Лана может все же одну фоточку?

+1, а то меня, как назло муж вчера к компу не пускал(((((

Поделиться сообщением

Лана, привет. Скоро подходит к концу интерьвью с тобой. Знаешь, хочу сказать тебе спасибо, просто... ;)

Изменено пользователем ШтуЧка

Поделиться сообщением

Привет)

Эхх фото не видела.. внешность свою не описала.. разве что понятно стало, что крыльев, жабер и хвоста у тебя нет))

Все же ты необычный человек, и многое прощаешь людям. А бывало, что вот отказывало тебе твое спокойствие и доброта, ну вот не могла простить чего-то?

И еще один вопрос у меня, вот на все Божий промысел. Но бывают такие ситуации, когда принять и понять его не можешь промысел этот, в случае смерти близких, например. Что сказать человеку в такой ситуации, чтобы он не отвернулся от Бога?

Поделиться сообщением

Chelentana писал:
Все же ты необычный человек, и многое прощаешь людям. А бывало, что вот отказывало тебе твое спокойствие и доброта, ну вот не могла простить чего-то?

Нет, Юля. Я не могу так зацикливаться. У меня будет душевный дискомфорт и я буду себя плохо, даже отвратительно чувствовать. А весь мир в эти моменты будет казаться враждебным. Мне проще простить и помириться или просто отпустить ситуацию. Оправдать человека, подумав, что в принципе, это его право быть таким, думать так и поступать. Для меня худой мир лучше доброй ссоры.))

Поделиться сообщением

Так..

а на второй вопрос кто отвечать будет?))

Поделиться сообщением

Chelentana, я думаю, как правильнее изложить свою мысль.))Ответ будет. Просто очень сложный и тяжелый вопрос.

Поделиться сообщением

Да,интервью очень интересное получилось!Жаль фоток мы так и не увидели,хотя долго ждали и просили!

Поделиться сообщением

Dinozavr, Лан, вопросик еще не выбрала? ;)

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:

и мне... ну хоть однуууу)))))))))

Всё-тки хотца, чтоб ты с человечком ассоциировалась, а не с Дино))))))

Поделиться сообщением

Нюша, просто назвать пользователя или еще написать о чем вопрос?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...