Elfyshka 0 #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Порылась на просторах, нашла подходящий стих, который разучим с дочкой к папиному празднику: С мамой мы поздравим вместе Папу с днем армейской чести, Ведь защитник он у нас Каждый день и каждый час! Папа мой - защитник смелый, Добрый, сильный и умелый. А какие стихи учат ваши детки? Изменено 8 февраля 2011 пользователем Elfyshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #2 Опубликовано: 8 февраля 2011 Elfyshka, постою, послушаю. нада тож папаньке нашему че-нить забацать. Но мы при нашем выкобенивании ток 2 последних и выучим из твоего стиха))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #3 Опубликовано: 8 февраля 2011 Elfyshka, постою, послушаю. нада тож папаньке нашему че-нить забацать. Но мы при нашем выкобенивании ток 2 последних и выучим из твоего стиха))))) Да хоть два последних, я думаю, тут главное факт, а не количество и качество... Я вот своей предложила, она пока тож не очень охотно повторяет, может кто чего нить ещё предложит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #4 Опубликовано: 8 февраля 2011 а мы песню готовим "Папа может") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #5 Опубликовано: 8 февраля 2011 а мы песню готовим "Папа может") Не, нам до песни расти ещё надо..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #6 Опубликовано: 8 февраля 2011 мож не совсем в тему к 23, но про папу точно: Может он в футбол играть, Может книжку мне читать, Может суп мне разогреть, Может мультик посмотреть, Может поиграть он в шашки, Может даже вымыть чашки, Может рисовать машинки, Может собирать картинки, Может прокатить меня Вместо быстрого коня. Может рыбу он ловить, Кран на кухне починить. Для меня всегда герой – Самый лучший Папа мой! Ты сильный и смелый, И самый большой, Ругаешь - по делу, И хвалишь – с душой! Ты друг самый лучший, Всегда защитишь, Где надо – научишь, За шалость простишь. Я рядом шагаю, За руку держусь! Тебе подражаю, Тобою горжусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лонэли 0 #7 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Elfyshka, Ирина, молодечик)))) тема очень актуальная, сегодня только мысль в голову пришла стишок для папы выучит. Вот что мне понравилось: Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Хоть не командир. Праздника достоин, Охранял весь мир! Для меня ты - главный. Мне не дашь пропасть: Я Отчизны славной Маленькая часть. Роман с садика придёт посмотрим как он оценит, а то он у меня такой, если не нравится, выучить может, а вот рассказать не допроситься. Как в этом году с новогодним стишком было, выучили новый, а Деду Морозу рассказывал прошлогодний))) Изменено 8 февраля 2011 пользователем Солнце02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Elfyshka, Ирина, молодечик)))) тема очень актуальная, сегодня только мысль в голову пришла стишок для папы выучит. Вот что мне понравилось: Папу поздравляю С праздником мужским: В юности, я знаю, В армии служил. Значит тоже воин, Хоть не командир. Праздника достоин, Охранял весь мир! Для меня ты - главный. Мне не дашь пропасть: Я Отчизны славной Маленькая часть. Мне он тоже понравился, но наш папа в армии не служил, поэтому я его исключила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матвеюшка 0 #9 Опубликовано: 9 февраля 2011 Раз, два, три, четыре, пять - Будем папу поздравлять, День Защитника настал! Пожеланий - просто шквал: РАЗ- болезней век не знать, Чтоб здоровьем щеголять. ДВА - работы без тревог, А на ТРИ - зарплаты в срок. На ЧЕТЫРЕ - светлых дней, Добрых, преданных друзей; Никогда их не терять... Уваженьем процветать! А на ПЯТЬ - любви большой, С Днём Защитника, герой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #10 Опубликовано: 9 февраля 2011 (изменено) Почему сегодня дети встали рано по утру? Все старательно выводят: «Папа, я тебя люблю!» Красный день в календаре - праздник папы в феврале! Я открытку смастерила, под подушку положила, Сочинила поздравленье, пожелать ему хочу: Быть в хорошем настроенье, папе – горы по плечу! Он хороший самый-самый! Он у нас любимый, с мамой, Знает все как дважды два! Папа наш – он голова! Изменено 9 февраля 2011 пользователем mama_vika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russvet 0 #11 Опубликовано: 14 февраля 2011 Эх, наши бутузы еще молчат. Старшая плохо говорит, так что мы без стиха в этом году. А я так готовилась! Вот, может, кому пригодится наше четверостишие: Я жучка достать хотела И на дерево взлетела. Хорошо, всегда со мной Вертолетик - папа мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучистая 0 #13 Опубликовано: 15 февраля 2012 Порылась на просторах, нашла подходящий стих, который разучим с дочкой к папиному празднику: С мамой мы поздравим вместе Папу с днем армейской чести, Ведь защитник он у нас Каждый день и каждый час! Папа мой - защитник смелый, Добрый, сильный и умелый. А какие стихи учат ваши детки? Спасибо за стишок,будем с ребенком учить для папы))))Очень кстати)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АМЕЛИЯ 0 #14 Опубликовано: 17 февраля 2012 У папы работа! У папы забота! И некогда с нами ему поиграть. А мы его любим! А мы его ждём! Но если наш папа берёт выходной, Как здорово с ним, Он такой заводной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Томазина 0 #15 Опубликовано: 20 февраля 2013 Для меня тема стала актуальна только в этом году))) Делюсь своими находками. Папа, ты самый хороший на свете, Лучший отец на огромной планете! Как я тобой восхищаюсь, горжусь, Крепко за дружбу и руку держусь! Сегодня папин день, его я поздравляю! И в день защитника ему я пожелаю, Со мною, как с мужчиною, считаться, И иногда немножко подчиняться. Ведь я, конечно, генералом буду И папину отвагу не забуду. Папочка-папуля! Как тебя люблю я! Как я рад, когда вдвоем Мы с тобой гулять идем! Или что-то мастерим, Или просто говорим. И как жаль тебя опять На работу отпускать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мяут 0 #16 Опубликовано: 20 февраля 2013 А мы такой учим: Папа, милый наш, родной! Поздравляем всей семьёй С 23 февраля, Искренне тебя любя! Ты всегда для нас опора, И забота и основа. Пожелаем мы удачи, И здоровья – много значит! А еще желаем смеха, Ведь в улыбке, как в доспехах, Можно побеждать в "турнирах", Выиграв всё счастье мира! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МногоДетка 0 #17 Опубликовано: 21 февраля 2013 А у нас папа летчик, вот мы со старшей дочей ему вот такой стих готовим: ПИЛОТ Если папа на работе Он летает в самолете. Потому что он пилот. А когда домой придет, То и мне не ведом страх: Я лечу в его руках. Пусть полет мой не высок: Мне мешает потолок. Но однажды день придет, Мне доверят самолет, Если только захочу Выше папы полечу. А еще песенку "Папа может" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #18 Опубликовано: 21 февраля 2013 мы такой приготовили. стырила из инета и одну фразу убрала. 23 февраля – красный день календаря! В этот день отца и деда Поздравляет вся семья! Мы с сестренкой от себя Нарисуем им коня! Ну а бабушка и мама Испекут для них пирог, И положат внутрь сладкий И рассыпчатый творог! Праздник славно проведем! Праздник важный, настоящий, Праздник нужный- День мужской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нимфа 0 #19 Опубликовано: 22 февраля 2013 Мы вот учим небольшой стишок: Наш папа красивый И сильный как слон! Любимый, внимательный, Ласковый он! Но дочь постоянно пропускает слово "сильный" и получается: "Наш папа красивый как слон!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжи-мама 0 #20 Опубликовано: 22 февраля 2013 Папа Автор: Лика Разумова Мой папа красивый И сильный, как слон. Любимый, внимательный, Ласковый он. Я жду с нетерпением Папу с работы. Всегда мне в портфеле Приносит он что-то. Мой папа находчивый, Умный и смелый. Ему по плечу Даже сложное дело. Еще он - шалун, Озорник и проказник. С ним каждый мой день Превращается в праздник. Мой папа веселый, Но строгий и честный. С ним книжки читать И играть интересно. И скучно без папы На санках кататься. Никто не умеет Так громко смеяться. Мой папа - волшебник. Он самый хороший. Он вмиг превращается В то, что попросишь. Он может стать клоуном, Тигром, жирафом. Но лучше всего Он умеет быть папой. Его обниму я И тихо шепну: - Мой папочка, я тебя Крепко люблю! Ты самый заботливый, Самый родной, Ты добрый, ты лучший И ты только мой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение