Kamelia 0 #1 Опубликовано: 8 февраля 2011 (изменено) Хочу поделиться своим опытом и свое радостью!И так, беременность было ооочень неожиданной, я была просто в шоке, впрочем как и муж...так как на тот момент у нас уже был 8-месячный сынишка, я еще кормила грудью и о втором ребенке мы мечтали лет этак...через 3....Вобщем я думала оставлять ребеночка или нет, даже здесь на форуме советовалась (спасибо огромное всем за советы и поддержку!).Муж уверенно сказал "оставим и родим!", вот честно, если бы не он, я бы решилась на самое страшное и не было бы у меня моего "счастья"...Очень чувствую себя виноватой перед моим мальчиком за эти мысли, поэтому стараюсь одаривать его тройной любовью!Всю беременность я проходилане то, что хорошо, а просто отлично, ни разу никаких проблем ни со мной, ни с моим малышом (в отличии от первой беременности)!Я до последнего ездила на учебу, таскала на себе годовалого сына и т.д.Под конец конечно очень хотелось побыстрее родить, т.к тяжеловато было мне неуклюжей успеть за своим подрастающим старшим сыночком.ПДР ставили на 7 июля, но долгожданный день и час настал пораньше!28 июня в 6 ч утра я проснулась от того, что у меня начались легенькие схваточки, я пошла в ванну, привела себя в порядок, прошел уже час, схваточки чуть усилились, разбудила мужа (зря разбудила...вот это начался кипиш!!!!он метался по квартире и бесконечно курил!!!!даже скорую, которую вызвал побежал встречать на улицу).Когда мы с мужем ехали в скорой, схватки меня накрыли по полной и так часто, что одна мысль была - сейчас приеду и сразу эперидуралку, чуть-чуть потерпеть осталось! Приехали мы в роддом в 7.30ч, только меня начали оформлять, как у меня отшли воды и на последней схатке у меня начались потуги.Тут все как понеслось: каталка,акушерки, санитарки, врачи, все что-то говорят, кого-то торопят, родзал (в котором я рожала), та же смена врача и акушерок (которые принимали у меня первого сыночка).Когда я очутилась в родовом кресле на часах было 7.50ч, а 8 ч я уже увидела своего сыночка!!!!Теперь я дважды МАМА!!!Вот когда я стала по-настоящему счастливой!!!Мой второй сыночек меня долго не мучил, 2 часа - и вот он Я!!!!Девочки, рожайте, ничего не бойтесь!Все у всех будет хорошо! Изменено 10 февраля 2011 пользователем KAMELIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusja 0 #3 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поздравляю с рождением сыночка! Очень прям всё быстренько и судя по рассказу легко всё прошло. Молодец!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #4 Опубликовано: 8 февраля 2011 замечательный рассказ!!!!! вы молодцы что не сделали опрометчевого шага и оставили своё сокровище!!!! растите здоровыми и счастливыми!!! и за третьим обязательно)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maricco 0 #5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Здорово, что у вас все именно так все вышло!!! Здоровья вашим малышастикам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #6 Опубликовано: 8 февраля 2011 спасибо!!!Да, все быстро и легко, я сначало и поверить не могла, мой муж с роддома еще не успел уехать, как я уже родила!Спасибо сынулику, ему не терпелось войти в эту ЖИЗНЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ромашка 2 #7 Опубликовано: 8 февраля 2011 Классный рассказ, тоже хочу родить быстрее, а то с дочкой 17 часов рожались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #8 Опубликовано: 8 февраля 2011 Какой шустрый малый)))Здоровья Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настюша 0 #9 Опубликовано: 8 февраля 2011 KAMELIA, вам и малышонку здоровья, а всем беремушкам вот таких легких и благополучных родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #10 Опубликовано: 8 февраля 2011 поздравляем!!!молодец!!!!! :mishka_small: эдоровья вам и малышам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malikashkin 0 #11 Опубликовано: 8 февраля 2011 Хорошо,что вы решились на второго ребеночка!!!!И у нас в темке Летних подарочков 2010 стало на одного приятного собеседника больше!!!!!!Здоровья малышам и всей семье!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #12 Опубликовано: 8 февраля 2011 ТЫ МОЛОДЕЧИК!!! у тебя двойное счастье!!! очень здоровский рассказ, читается очень легко... Здоровья вам и вашим малышам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #14 Опубликовано: 8 февраля 2011 быстро как отстрелялась))))молодечик!!!Здоровья вам и деткам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #15 Опубликовано: 8 февраля 2011 ой как всё здорово! если мне не изменяет память, то я помню тебя ещё беременную первым сыном :FinouCat_01: счастья и здоровья пацанам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #16 Опубликовано: 8 февраля 2011 iza,да?а откуда помнишь?где мы с тобой пересекались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K-Milka1986 0 #17 Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздравляю!!! Вы молодец что решились на второго!!! Ростите здоровыми, красивыми и послушными!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #18 Опубликовано: 10 февраля 2011 Хороший рассказ! Молодечик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цефея 0 #19 Опубликовано: 28 февраля 2011 Очень позитивно!!!! Спасибо за такой светлый рассказ, читается на одном дыхании!!!! Поздравляю от всего сердца!!! Здоровья Вам и малышам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леночка-припевочка 0 #20 Опубликовано: 28 февраля 2011 Спасибо!!! очень приятный рассказ! нужно было приписать-беременным читать!!! Здоровья Вам и деткам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #22 Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо за рассказ,прям захотелось второго малыша побыстрее :happy_family: Здоровья и счастья вашим деткам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
джинджи 0 #23 Опубликовано: 5 марта 2011 Блин, тоже хочу ,чтоб 2 час и все! в смысле, чтоб со вторым так было!!!))))))))) а я только родила, и сразу же стала скучать по "животику" беременность это волшебно!!!! даже когда тошнит, хреновит, и еще чего-нибудь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руттия 0 #24 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Спасибо,за позитивный и светлый рассказ!!!Растите большими и крепкими))) У меня с первым прошло все идеально,роды длились 5 часов,а болевые ощущения всего 2 часа!!!!Пока беременная токсикоз не сильный был.После родов никаких осложнений.А вот второго ношу столько всего во время беременности свалилось со стороны здоровья,что от родов не знаю чего и ожидать.Вторых родов гораздо больше боюсь,уже знаю,что и как и от этого еще страшнее.БОЮСЬ УЖАСНО!!!!!!Стараюсь конечно не думать о плохом,но не очень то получается. Изменено 5 марта 2011 пользователем Серёжкина))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #25 Опубликовано: 5 марта 2011 Молодец, так быстро отмучилась, и ребетенку легко, не мучался, растите здоровенькими!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #26 Опубликовано: 6 марта 2011 такой позитив от прочитанного!!!! вот бы тоже так второго родить, первые роды с ужасом вспоминаю. Молодцы!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***Tribogini*** 0 #27 Опубликовано: 28 марта 2011 Поддерживаю...Вас,в таком ответственном решении! Такая маленькая разница...и...вновь-МАМА!) Понимаю, насколько тяжело в положении и еще кормящей первого малыша... Кстати,интересно,как долго молочко сохранялось,при беременности? А вы не продолжали после родов,вновь"двойное кормление"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #28 Опубликовано: 2 апреля 2011 ***Tribogini***, ну да было тяжеловато беременной. Кормила я первого сыночка до 11 мес, он сам потом отказался, т.е 3 мес. своей беременности вторым малышом у меня было молочко, второго кормила 7 мес., но молока было мало, приходилось докармливать и в итоге второй сынок тоже сам отказался от груди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #29 Опубликовано: 2 апреля 2011 какой хороший рассказик, почитаешь и второго хочется счастья вашим детишкам, вам и конечно же здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaLena 0 #30 Опубликовано: 3 мая 2011 здорово и позитивно! прямо так и хочется тоже на второго решиться с маленькой разницей. всем легких родов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Моргана 0 #31 Опубликовано: 3 мая 2011 Очень позитивный рассказ!!! я если честно со вторым переживаю намного сильнее,сама не знаю почему... а тут почитаешь подобные рассказы и сразу на душе легче и спокойнее и веришь,что все будет хорошо) Счастья вашей семье и вашим малышам!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #32 Опубликовано: 4 мая 2011 Здорово! Какое счастье когда двое деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #33 Опубликовано: 3 июня 2011 Какая ты молодец, что родила с такой маленькой разницей в возрасте, не каждая на такое отважится!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #34 Опубликовано: 5 июня 2011 Девочки,ждущие малышей, самое главное - верить, что роды у вас будут самыми легкими и благополучными и все произойдет именно так!Буду с нетерпением ждать ваши рассказы о рождении ваших деток! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #35 Опубликовано: 6 июня 2011 Какая вы молодец! Все так быстро и легко,здорово! Счастья и здоровья всей вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baby_Einstein 0 #36 Опубликовано: 6 марта 2012 Танюш,поздравляю тебя!!! Хоть я и запоздала с поздравлениями) Ты большая молодец :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetka 0 #37 Опубликовано: 6 марта 2012 Поздравляю!!!!!! :salut: Благополучия и здоровья Вашей семье!!!! Дай Бог всем таких легких родов! Читаешь такие рассказы и настраиваешься на лучшее)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
happy baby 0 #38 Опубликовано: 6 марта 2012 вот это позитиФФФчик,спасибо!Растите здоровенькими! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stafenka 0 #39 Опубликовано: 7 марта 2012 Двое деток, это действительно счастье, точнее двойное счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #40 Опубликовано: 7 марта 2012 Читаешь такие рассказы и настраиваешься на лучшее)))))). обязательно нужно настраиваться только на хорошее! Двое деток, это действительно счастье, точнее двойное счастье))) даааа, двойное счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение