luichka 0 #41 Опубликовано: 2 апреля 2012 KAMELIA, так быстро-за 2 часа, а первого за сколько родила? я вот первогоза 6,5 ч., за сколько ж тогда второго))))) Ты молодец,что решилась. у меня в прошлом году было подозрение,что беременна, я так испугалась и думала,что не решусь, тревога ложной была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@trin 0 #42 Опубликовано: 2 апреля 2012 позитивный рассказик)) Счастья вам и малышам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #43 Опубликовано: 2 апреля 2012 luichka писал: KAMELIA, так быстро-за 2 часа, а первого за сколько родила? я вот первогоза 6,5 ч., за сколько ж тогда второго))))) Ты молодец,что решилась. у меня в прошлом году было подозрение,что беременна, я так испугалась и думала,что не решусь, тревога ложной была. первого за 6ч, время пролетело незаметно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #44 Опубликовано: 21 апреля 2012 молодец! это правильное решение. счастья и любви вашей семье :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ля-ля 0 #45 Опубликовано: 30 мая 2012 классс,такой позитивчик :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Февралька 0 #46 Опубликовано: 14 июня 2013 Прочитала на одном дыхании. Спасибо! Здоровья Вашей семье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer 0 #47 Опубликовано: 22 июня 2013 Как всё хорошо прошло - и беременность, и роды ))) Отстрелялись, так сказать ))) Здоровья вам и вашим малышам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение