Кострома 0 #761 Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки, ну мы же интернет-мамочки! Билеты на поезд и на самолёт давно уже надо в интернете покупать!!! И без очередей, и места выбрать можно. Зачем в кассе душиться-то! я вот так сначала и сделала! а мне система говорит: идите в *опу банкомат и получите одноразовый пароль((( ну я и пошла... только не в банкомат, а в кассу... а на РЖД-сайте места не показывает система... только вагон (а может я просто до этого еще не дошла, так как не смогла оплатить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #762 Опубликовано: 1 июля 2012 а на РЖД-сайте места не показывает система... только вагон (а может я просто до этого еще не дошла, так как не смогла оплатить) после обновления (буквально пару недель назад) система и вправду перестала показывать места в вагоне (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #763 Опубликовано: 1 июля 2012 я вот так сначала и сделала! а мне система говорит: идите в *опу банкомат и получите одноразовый пароль((( ну я и пошла... только не в банкомат, а в кассу... а на РЖД-сайте места не показывает система... только вагон (а может я просто до этого еще не дошла, так как не смогла оплатить) Я с Альфа-банка оплачиваю. Там пароль смской приходит. А места и правда неделю назад перестал показывать теперь приходится наобум вводить интервал желаемых мест. Но всё равно можно не брать места у туалета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #764 Опубликовано: 1 июля 2012 Я с Альфа-банка оплачиваю. Там пароль смской приходит. может только со Сбером такая катавасия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #765 Опубликовано: 1 июля 2012 может только со Сбером такая катавасия... А там же в Сбере как-то можно сделать, чтоб пароль не с чека получать, а по СМС. Я как то настраивала когда у них ещё интерфейс другой был, а с новым я и на карту-то через раз нахожу где переводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #766 Опубликовано: 1 июля 2012 А там же в Сбере как-то можно сделать подключить мобильный банк. 60р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлик 0 #767 Опубликовано: 1 июля 2012 подключить мобильный банк. 60р в месяц 30р в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #768 Опубликовано: 1 июля 2012 подключить мобильный банк. 60р в месяц 30р в месяц разные варианты бывают: полный и эконом))) и от типа карты еще зависит, так что цена разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #769 Опубликовано: 1 июля 2012 Девчат, у девочки на работе муж по вахте работает в Сочи, говорит, цены взлетели так, что колбаса, которую они ели в июне за 150 р. щас стоит 300, интересно, это только в Сочи так или везде на побережье? Или вообще не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #770 Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки, я по поводу покупки билетов через и- нет. В прошлом году возвращались с Лазаревского домой. Нас 4 человека было как раз купе занимали. Заходим в вагон а наши места заняты. Тоже едет семья из 4 чел. Вызывали начальника поезда. Оказывается та семья покупала билеты через инет. И там какой то сбой произошел. Говорит не первый случай когда продаются билеты на уже проданные места. Так ту семью перевели в купе проводников 4 чел в двухместное. Нам купе освободили т.к. говорят что через кассу ошибки исключены. Так что я лучше в очереди отстаю чем потом в такую неприятность попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #771 Опубликовано: 1 июля 2012 Девчат, у девочки на работе муж по вахте работает в Сочи, говорит, цены взлетели так, что колбаса, которую они ели в июне за 150 р. щас стоит 300, интересно, это только в Сочи так или везде на побережье? Или вообще не так? июль всегда был дороже июня а август еще дороже. Это касается и продуктов и жилья.Цены там фикированные только в гипермаркетах типа магнита.А в маленьких магазинчиках они от неделе к неделе дороже становятся. Это кстати касается и детских атракционов и кафешек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #772 Опубликовано: 1 июля 2012 Девочки кто-нить в Дагомысе отдыхал? расскажите как вам, где жили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #773 Опубликовано: 1 июля 2012 июль всегда был дороже июня а август еще дороже. Это касается и продуктов и жилья.Цены там фикированные только в гипермаркетах типа магнита.А в маленьких магазинчиках они от неделе к неделе дороже становятся. Это кстати касается и детских атракционов и кафешек у сестры тоже муж там батрачит. Точнее, в Адлере. Там и в апреле-мае были цены жуть! думаю, что это Адлер-Сочи так гуляют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хулиганка 4 #774 Опубликовано: 1 июля 2012 Может посоветуете куда съездить отдохнуть с ребенком (2г3мес), так что бы пляж малолюдный, условия проживания хорошие были ну и море не очень далеко... В архипо-осиповку, Лазаревское не поедем, были уже там, хотим что-нить новое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #775 Опубликовано: 1 июля 2012 А в Хобзе был кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Индира 0 #776 Опубликовано: 1 июля 2012 а азчем питание,там из окна видно столовую Курортное...питание там отменное и недорогое...эх скорей бы пирожков с вишней налопаться...вкуснючие заразы и такие вредные :waiting: Да такие бы кафешки в каждом поселке. Очень вкусно, качественно, доступно по цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #778 Опубликовано: 1 июля 2012 Хотела в Лоо, привлекали широкие пляжи, рассчитывала, что раз поселок небольшой - народу на пляжах тоже будет меньше, чем в том же Адлере. Стала подыскивать гостиницу, были отличные варианты. А потом открыла Яндекс-панорамы - посмотреть "на местности" что где. И разочаровалась. К тому же, ввиду того, что прибываем с мужем в Адлер, надо учитывать стоимость такси - это 1500, и столько же - при возвращении. Решила, что эту сумму я лучше потрачу на более интересные варианты жилья в самом Адлере. На том и порешили. Забронировала гостевой дом, купила билеты. Жду....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мокоша 0 #779 Опубликовано: 1 июля 2012 в Лазаревском кроме горных троп и УАЗиков полно красивых мест и развлечений, и я собственно просто выразила свое мнение что из Лоо и Лазаревского я бы выбрала второе, а с ребенком отдыхать мы уже второй год ездием в Джемете, и море теплое и песок А мы только вернулись из Джемете, правда, ехали не совсем отдыхать, просто "вырвались", отдых совместили с оформлением документов, но все равно понравилось. Успели до дождей, там вроде сейчас дожди пошли. Мне нравится там пляж, именно для детей. море было уже теплое, потому что мелко. Отдыхающие, в основном, бабушки с детьми-или нам так попалось. Развлечений, думаю, мало, но мы сходили в дельфинарий и прошли все батуты, ребенку больше ничего и не надо было. Думаем в августе туда же поехать, но уже на отдых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #780 Опубликовано: 1 июля 2012 А мы только вернулись из Джемете, правда, ехали не совсем отдыхать, просто "вырвались", отдых совместили с оформлением документов, но все равно понравилось. Успели до дождей, там вроде сейчас дожди пошли. Мне нравится там пляж, именно для детей. море было уже теплое, потому что мелко. Отдыхающие, в основном, бабушки с детьми-или нам так попалось. Развлечений, думаю, мало, но мы сходили в дельфинарий и прошли все батуты, ребенку больше ничего и не надо было. Думаем в августе туда же поехать, но уже на отдых. Я вот тоже пока остановилась на Джемете. Хотим поехать в сентябре с ребенком двух лет. Кто там еще был расскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусеня 0 #781 Опубликовано: 1 июля 2012 Девчат, а кто был в Дивноморске и в Лазаревском. Где лучше с ребенком? Нам 2,6. Думаем, может не в Дивноморск, а в Лазаревское. Но пугаеют дожди в сторону Сочи, и сейчас там холоднее судя по прогнозу, чем в Дивноморске. Хотя один человек мне сейчас написал, что живет в Геленджике и в Сочи всегда было теплее в любое время. Как вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #782 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Мусеня, Дивноморск однозначно! В Лазаревском все ноги на пляже переломаете по их валунам Геленждик и Дивноморск различны по климату, хоть и в 4 км друг от друга. Дивноморск ближе к Сочи по влажности, она выше, чем в Геленджике, и вода лучше, так как там не бухта. Изменено 1 июля 2012 пользователем atos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мусеня 0 #783 Опубликовано: 1 июля 2012 Мусеня, Дивноморск однозначно! В Лазаревском все ноги на пляже переломаете по их валунам Геленждик и Дивноморск различны по климату, хоть и в 4 км друг от друга. Дивноморск ближе к Сочи по влажности, она выше, чем в Геленджике, и вода лучше, так как там не бухта. Я вот сейчас пляжи в Лазаревском смотрю, понравился район пляжа Дельфин, правда там железная дорога рядом, но не прям под ней пляж. И галька там вроде мелкая на мой взгляд. Неужели в Дивноморске еще мельче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #784 Опубликовано: 1 июля 2012 Я вот тоже пока остановилась на Джемете. Хотим поехать в сентябре с ребенком двух лет. Кто там еще был расскажите? Мы там отдыхаем с ребенком вот уже в третий раз поедем: море мелкое теплое, песочный пляж достаточно широкий, из развлечений дельфинарий там же океанариум, аквапарк, карусели, батуты, там тише чем в Анапе или в Витязево, с ребенком маленьким прям очень удобно. До Анапы полно маршруток мин 10 и уже Анапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #785 Опубликовано: 1 июля 2012 Мы там отдыхаем с ребенком вот уже в третий раз поедем: море мелкое теплое, песочный пляж достаточно широкий, из развлечений дельфинарий там же океанариум, аквапарк, карусели, батуты, там тише чем в Анапе или в Витязево, с ребенком маленьким прям очень удобно. До Анапы полно маршруток мин 10 и уже Анапа Вы поездом? На какой станции лучше выходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mara 0 #786 Опубликовано: 1 июля 2012 Вы поездом? На какой станции лучше выходить? про поезд ничего не подскажу мы на машине ездием туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТРОПИКАНКА 0 #787 Опубликовано: 1 июля 2012 Девчаты,кто отдыхал в Лоо.Подскажите цены на экскурсии)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #788 Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Вы поездом? На какой станции лучше выходить? имхо, до Анапы прямого поезда из Волгограда нет((( ближайшая ж/д станция - Тоннельная, три поезда туда-сюда в день Изменено 1 июля 2012 пользователем Кострома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valsia 0 #789 Опубликовано: 1 июля 2012 после обновления (буквально пару недель назад) система и вправду перестала показывать места в вагоне (((( места показываются)),там есть кнопочка -схема вагона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественница 0 #790 Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) имхо, до Анапы прямого поезда из Волгограда нет((( не вводите людей в заблуждение! № 223У и № 401Г ходят по нечетным. Даже на завтра на № 401Г есть 147 свободных мест а по четным: № 205И, еще № 257Н, № 099И Изменено 2 июля 2012 пользователем Путешественница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #791 Опубликовано: 2 июля 2012 имхо, до Анапы прямого поезда из Волгограда нет((( Есть. Сама только на них ездила. В Анапу ездили на Поезде Томск-Анапа (257), обратно - №99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кострома 0 #792 Опубликовано: 2 июля 2012 № 223У и № 401Г ходят по нечетным. Даже на завтра на № 401Г есть 147 свободных мест а по четным: № 205И, еще № 257Н, № 099И Есть. Сама только на них ездила. В Анапу ездили на Поезде Томск-Анапа (257), обратно - №99 вот спасибо за подсказку!!! а я, глупая, все через Тоннельную езжу :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #793 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки! А кто отдыхал в Геленджике? Расскажите, пожалуйста. и есть ли там дельфинарий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #794 Опубликовано: 3 июля 2012 ЛУНА, есть! очень клевый дельфинарий! В Дивноморске галька круглая и плоская, не каменюки и песок есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУНА 0 #795 Опубликовано: 3 июля 2012 ЛУНА, есть! очень клевый дельфинарий! В Дивноморске галька круглая и плоская, не каменюки и песок есть Спасибочки! Скорее всего поедем туда. Только осталось узнать какая там трасса, планируем на машине поехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #796 Опубликовано: 3 июля 2012 Девочки! А кто отдыхал в Геленджике? Расскажите, пожалуйста. и есть ли там дельфинарий?есть и очень суперский! Находится прям возле парка аттракционов в Геленджике Спасибочки! Скорее всего поедем туда. Только осталось узнать какая там трасса, планируем на машине поехать.мы ездим через Сальск и Белую глиную...дорога лучше и по времени получается короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #797 Опубликовано: 5 июля 2012 Девчат, а кто был в Дивноморске и в Лазаревском. Где лучше с ребенком? Нам 2,6. Думаем, может не в Дивноморск, а в Лазаревское. Но пугаеют дожди в сторону Сочи, и сейчас там холоднее судя по прогнозу, чем в Дивноморске. Хотя один человек мне сейчас написал, что живет в Геленджике и в Сочи всегда было теплее в любое время. Как вы думаете? Мне Дивноморск не оч понравился - мы отдыхали без детей там, было скучновато, но для отдыха с ребенком, в принципе, не плохой вариант. Мы в этом году едем в Витязево (рядом с Анапой). Вроде, по отзывам, тоже неплохое местечко для отдыха с детьми. И развлекухи для ребя есть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #798 Опубликовано: 5 июля 2012 имхо, до Анапы прямого поезда из Волгограда нет((( ближайшая ж/д станция - Тоннельная, три поезда туда-сюда в день Только вчера вот купила билеты до Анапы и обратно на поезд. На машине, конечно, дешевле получалось.. Но у нас ребенок, бабушки, поэтому пришлось поезд брать. Выходит недешево(( Средняя стоимосто одного места в купе - 3200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #799 Опубликовано: 5 июля 2012 Только вчера вот купила билеты до Анапы и обратно на поезд. На машине, конечно, дешевле получалось.. Но у нас ребенок, бабушки, поэтому пришлось поезд брать. Выходит недешево(( Средняя стоимосто одного места в купе - 3200 руб. мы едем на машине в Анапу. А может и не в Анапу. Мы не бронировали жилье и не решили еще, где именно будем отдыхать. Поэтому куда нас занесет...вопрос))) А вы где останавливаться будете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamamarucy 1 #800 Опубликовано: 5 июля 2012 Мы там отдыхаем с ребенком вот уже в третий раз поедем: море мелкое теплое, песочный пляж достаточно широкий, из развлечений дельфинарий там же океанариум, аквапарк, карусели, батуты, там тише чем в Анапе или в Витязево, с ребенком маленьким прям очень удобно. До Анапы полно маршруток мин 10 и уже Анапа Тоже решили в этом году туда поехать, жилье с хорошими условиями недешево, бронируют многое заранее. Начиталась отзывов и уже забронировали жилье. Едем с 16 августа, переживаю, что море будет холодное и сильно цвести. Кто был в это время поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение