Neko 0 #881 Опубликовано: 11 июля 2012 Strashka писал: подскажи как и где? надо искать горящие путевки, у которых вылет на след день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #882 Опубликовано: 11 июля 2012 Neko писал: надо искать горящие путевки, у которых вылет на след день с ребенком? в нашем случае с тремя? Про горящие путевки я конечно знаю, но это для молодой семьи или компании друзей без обремения детьми вариант.... А с детками не в каждый отель поедешь... :( Пока будешь ждать горящие путевки на такую ораву отпуск закончится.... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #883 Опубликовано: 11 июля 2012 Strashka писал: в июле за 30? чудеса! у меня подруга за 80 только нашла Это правда в том году было. Путевка была горящая, но за 6 дней до вылета! MarinaK писал: СКатя, вам повезло найти за 30 тыс. на двоих. Только, если бы мы даже за такую сумму нашли Турцию, то нам понадобилось бы 60 тыс, нас же четверо. В этом году цены еще поднялись. Да, на билеты 20 тыс. -дорого для меня. На машине гораздо дешевле вчетвером получается. Не так уж нам и далеко ехать. Согласна, на машине дешевле! Но с моим шилопопиком нам 1,8 это нереально! MarinaK писал: Молодцы те, кто умеет такие дешевые путевки заграницу находить, у меня так не получается ((( Звонишь, в турагентство и говоришь надо в такую-то сумму уложиться туда-то туда-то...ждешь вариантов (горящие, а также спецпредложения на определенные отели). Я всегда так делаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #884 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Strashka писал: Пока будешь ждать горящие путевки на такую ораву отпуск закончится.... обычно таких вариантов в разных фирмах по 3-5 штук есть только что посмотрела горящие путевки, на 2взр +3детей в 4звезды 45т на 7ночей, по-моему, очень даже бюджетно Изменено 11 июля 2012 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #885 Опубликовано: 11 июля 2012 Neko писал: обычно таких вариантов в разных фирмах по 3-5 штук есть только что посмотрела горящие путевки, на 2взр +3детей в 4звезды 45т на 7ночей, по-моему, очень даже бюджетно ну все убедила.... еду в Турцию... :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #886 Опубликовано: 11 июля 2012 Strashka писал: ну все убедила.... еду в Турцию... :hi-hi: ЭХ, я бы тоже с удовольствием заграницу мотанула, да хоть в ту же Турцию...но пока наслаждаемся Рашей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #887 Опубликовано: 11 июля 2012 Девчат, я про проезд на поезде хочу сказать. Сама сначала думала, что это дорого (нас 2+2). Поэтому и решали, ехать на машине или на поезде. Но на детей идет скидка то ли 65, то ли 70% от цены взрослого билета, дети до 3 лет могут ехать бесплатно (но без места). В итоге мы выкупили все купе, на малого тоже взяла отдельный детский билет, чтоб уж ехать одним. Но мы и так заняли все 4 полки, сын спал один. Так вот, билеты туда-обратно на 2 взр+2 реб до Анапы обошлись около 11,5-12 тысяч. Я считаю, что это не дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #888 Опубликовано: 11 июля 2012 Турция, Египет, может, и обошлись бы так же или даже дешевле, но я не смогу сесть в самолет))) Будем путешествовать по нашей Родине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #889 Опубликовано: 11 июля 2012 ВикАрина писал: Так вот, билеты туда-обратно на 2 взр+2 реб до Анапы обошлись около 11,5-12 тысяч. Я считаю, что это не дорого. Мы покупали билеты в купе до Анапы. Туда - 3300, обратно - 2400. Как у ва получилось всего 12 тысяч?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #890 Опубликовано: 11 июля 2012 Билет на прямой рейс Влг-Адлер дешевле, чем купе в том же направлении. Про детские - не знаю, но взрослый дешевле. Собсно, так и поедем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #891 Опубликовано: 11 июля 2012 Экзотика писал: Мы покупали билеты в купе до Анапы. Туда - 3300, обратно - 2400. Как у ва получилось всего 12 тысяч?? мы взяли билеты в купе за 2300 взрослый, а ребенку в половину примерно меньше... обратно получилось только СВ взять поэтому вышло дорого по 3900 на взрослого... Странно что так цены разнятся, хотя вроде направление одно и тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #892 Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) AmeliePoulen писал: Билет на прямой рейс Влг-Адлер дешевле, чем купе в том же направлении. Про детские - не знаю, но взрослый дешевле. Хотели мы самолетом, быстро это и на мой взгляд самый удобный транспорт, но цены... :sm044: на всю нашу семейку выходит 58 тыр самый дешевый тариф!!! да и по времени прибытия в Анапу не удобно.... Очень жаль что нет прямых рейсов, а только через Москву... :( Изменено 11 июля 2012 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #893 Опубликовано: 11 июля 2012 Экзотика писал: Мы покупали билеты в купе до Анапы. Туда - 3300, обратно - 2400. Как у ва получилось всего 12 тысяч?? У нас один билет стоил 2 с чем-то (около 2200-2300), на ребенка билет стоит 2200*35%= в районе 700-800 рублей. За билеты туда отдала 5,5 тысяч, обратно- чуть больше. Кстати, от поезда еще зависит. Фирменные дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВикАрина 0 #894 Опубликовано: 11 июля 2012 Про самолет. Сколько ни лежали на пляже- самолеты каждые 10 минут заходят на посадку (аэропорт Анапы недалеко от нас был). S7 много- зелененькие такие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #895 Опубликовано: 11 июля 2012 Цитата Хотели мы самолетом, быстро это и на мой взгляд самый удобный транспорт, но цены... на всю нашу семейку выходит 58 тыр самый дешевый тариф!!! да и по времени прибытия в Анапу не удобно.... Очень жаль что нет прямых рейсов, а только через Москву... В Анапу - нет, в Адлер - есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #896 Опубликовано: 11 июля 2012 Strashka писал: Хотели мы самолетом, быстро это и на мой взгляд самый удобный транспорт, но цены... на всю нашу семейку выходит 58 тыр самый дешевый тариф!!! Ничего себе цены. Билеты на поезда разнятся от самого поезда (более фирменные, комфортабельные и ушатанные), по времени (выходные, будни, вечернии, утреннии), по маршруту (по разным путям может ехать), скоростные и пассажирские (скоростные идут быстрее и могут не останавливаться на тех остановка, на которых останавливаются пассажирские, и еще время остановок может быть). Короче, много всяких факторов... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путешественница 0 #897 Опубликовано: 11 июля 2012 Bacio писал: Ничего себе цены. Билеты на поезда разнятся от самого поезда (более фирменные, комфортабельные и ушатанные), по времени (выходные, будни, вечернии, утреннии), по маршруту (по разным путям может ехать), скоростные и пассажирские (скоростные идут быстрее и могут не останавливаться на тех остановка, на которых останавливаются пассажирские, и еще время остановок может быть). Короче, много всяких факторов... ))) + еще в одном поезде могут быть разные купе. в зависимости от комфорта и перечня включенных услуг. А вообще, можно и в плацкарте, ехать - совсем ничего, на поезде Саратов-Адлер новые вагоны, коней, биотуалет, в 6 вечера садишься - в 10 уже в Туапсе, в 11 - Лазаревка, 12 - ЛОО, 13 - Сочи, 14 - Адлер. Билет стоит на август порядка 1300-1400. А вот на машине я совсем бы не рискнула в ту сторону ехать, учитывая, какие там повороты, серпантин и как там все лихачат... Вчера разбился насмерть наш знакомый, возвращаясь с отпуска с моря(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danyashka 0 #898 Опубликовано: 11 июля 2012 Согласна на все 100, что за границей можно отдохнуть дешевле и комфортабельней, но что делать с патологической боязнью самолетов? подруга живет в черногории, зовет в гости, но как представлю перелет.... :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #899 Опубликовано: 11 июля 2012 Цитата Согласна на все 100, что за границей можно отдохнуть дешевле и комфортабельней, но что делать с патологической боязнью самолетов? подруга живет в черногории, зовет в гости, но как представлю перелет.... Это к психологу. Серьезно. Зачем позволять страхам управлять нашей жизнью? Не реальным доводам и причинам, а именно страхам? Страх полета не более основателен, чем боязнь пауков или саранчи (ее я боялась в прошлом году жутко))). Тысячи людей, каждый день поднимающихся в небе просто не поймут о каком страхе речь, так же как большинство не поймет боязни ездить автобусом, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #900 Опубликовано: 11 июля 2012 AmeliePoulen писал: Тысячи людей, каждый день поднимающихся в небе просто не поймут о каком страхе речь, так же как большинство не поймет боязни ездить автобусом, к примеру. Я просто фанатка полетов, стараюсь выбирать любую возможность для этого... Как же я хотела сейчас на самолетике подняться в небо, почувствовать массу положительных эмоций... ООоооо, хочу в полет.... :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neko 0 #901 Опубликовано: 11 июля 2012 Strashka писал: Хотели мы самолетом, быстро это и на мой взгляд самый удобный транспорт, но цены... на всю нашу семейку выходит 58 тыр самый дешевый тариф!!! да и по времени прибытия в Анапу не удобно.... Очень жаль что нет прямых рейсов, а только через Москву... а мы из москвы смотрели, москва-анапа - 20т в одну сторону - это были промо, а обратно уже 30т (2взрослых и ребенок), а на поезде из москвы до анапы 35часов ехать, ребенок сойдет с ума и нас доведет. так и придется сидеть дома без моря (((((((((((((( а так хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #902 Опубликовано: 12 июля 2012 50 тыров на дорогу это круто конечно!!!!!!!!!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #903 Опубликовано: 12 июля 2012 Neko писал: а мы из москвы смотрели, москва-анапа - 20т в одну сторону - это были промо, а обратно уже 30т (2взрослых и ребенок), а на поезде из москвы до анапы 35часов ехать, ребенок сойдет с ума и нас доведет. так и придется сидеть дома без моря (((((((((((((( а так хочется у нас 58 тыр насчитали только в одну сторону!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #904 Опубликовано: 12 июля 2012 половтина стоимости путевки в приличный отель в Турции, Греции или Испании. кидайтесь помидорами. но искренне не понимаю рьяного желания ехать на наше море. цены, дикие, качества никакого. результат - сплошь инфекции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #905 Опубликовано: 12 июля 2012 подскажите пожалуйста сай, где видели билеты на самолет Волгоград-Адлер, отец мой работает в аэропорту, он говорит, что люди прилетают с Сочи прямым и стоит это 2800 в один конец..... я весь инет перелапатила и все выдает через Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #906 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) luceros писал: половтина стоимости путевки в приличный отель в Турции, Греции или Испании. кидайтесь помидорами. но искренне не понимаю рьяного желания ехать на наше море. цены, дикие, качества никакого. результат - сплошь инфекции заграницей все же дороже. билеты до Анапы в купе туда и обратно обошлись в 15 тыс +20 тыс база отдыха (питание включено) +10 тыс на мелкие расходы планирую (может и меньше, если шиковать не будем) =45 тыс на 5 человек на неделю проживания. По моему очень демократично. А если бы заграницу собрались, то начинать бы пришлось с загранпаспортов на всех, тк их у нас просто нет, так что отдых бы нам вышел 100-150 тыс как минимум... Изменено 12 июля 2012 пользователем Strashka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #907 Опубликовано: 12 июля 2012 schernikova, а Вы какие дни выбирали? Прямой рейс летает только по субботам, и до середины августа. Позвоните в офис Аэрофлота 400131 г. Волгоград, пр-т Ленина 15 (8442) 385479 vogtosu@aeroflot.ru Пн-Пт: 9:00-19:00 Сб-Вс: 9:00-16:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schernikova 0 #908 Опубликовано: 12 июля 2012 спасибо большое, я просто не занала, что он по определенным дням.... жаль, что только до середины августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #909 Опубликовано: 12 июля 2012 Путешественница писал: А вот на машине я совсем бы не рискнула в ту сторону ехать, учитывая, какие там повороты, серпантин и как там все лихачат... Вчера разбился насмерть наш знакомый, возвращаясь с отпуска с моря(( каждый год ездим по серпантину.Единственное,что мелкого бывает укачивает,поэтому в ночь выезжаем,утром на месте,ребь спит.В этот раз купили браслет от укачивания,протестим,друзья расхвалили на собственном опыте.Но поедем все равно в ночь. Разбиваются и на ровной дороге и на пустой. Дай Бог всем долгих лет жизни :misc_flowers: зато на месте мы мобильны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #910 Опубликовано: 12 июля 2012 На машине - здорово! Мы в прошлом году ездили. Поехали бы и в этом - но муж посчитал нашу машину не совсем надежной и готовой к таким поездкам, а времени на полноценный ремонт пока нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #911 Опубликовано: 12 июля 2012 Цитата(luceros @ 12.7.2012, 11:01) * половтина стоимости путевки в приличный отель в Турции, Греции или Испании. кидайтесь помидорами. но искренне не понимаю рьяного желания ехать на наше море. цены, дикие, качества никакого. результат - сплошь инфекции а что тут помидорами кидаться. Это просто разный отдых. Ездили в мае в Испанию,сама путевка обошлась нам в 90 тыщ на нашу семью из четверых.Плюс там оставили тыщ 50.. на нашем море мы отдыхаем абсолютно по другому.не гостиницы.а тупо частный сектор.это как разнообразие у нас.хочется именно такой отдых,дачный типа,но у моря.Останавливаемся в одном местечке(если форс мажоров не случается,как в прошлом году,не успели застолбить). Бюждет отдыха на нашем море,ну очень меньше,чем в испании оставили... Пару раз за год заграницу получается,но наше тоже едем,потому что хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anzhelka84 0 #912 Опубликовано: 12 июля 2012 *Lenok* писал: Девочки, а в Джемете посоветуете где можно остановиться, так чтобы в пределах 1 тыс. за сутки было? Мы были здесь http://oteli-uga.ru/ru/krasnodar/hotel/14-...briz-anapa.html Приехали в понедельник. Хозяева адекватные! Море близко. И наводнения там не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #913 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Морозко писал: Цитата(luceros @ 12.7.2012, 11:01) * половтина стоимости путевки в приличный отель в Турции, Греции или Испании. кидайтесь помидорами. но искренне не понимаю рьяного желания ехать на наше море. цены, дикие, качества никакого. результат - сплошь инфекции а что тут помидорами кидаться. Это просто разный отдых. Ездили в мае в Испанию,сама путевка обошлась нам в 90 тыщ на нашу семью из четверых.Плюс там оставили тыщ 50.. на нашем море мы отдыхаем абсолютно по другому.не гостиницы.а тупо частный сектор.это как разнообразие у нас.хочется именно такой отдых,дачный типа,но у моря.Останавливаемся в одном местечке(если форс мажоров не случается,как в прошлом году,не успели застолбить). Бюждет отдыха на нашем море,ну очень меньше,чем в испании оставили... Пару раз за год заграницу получается,но наше тоже едем,потому что хочется) Абсолютно, согласна! Вот я тоже предпочитаю отдых за границей, НО! дочу еще не хочу за пределы нашей родины вовозить. И вообще все люди разные и предпочитают разный отдых. Вот у меня дядя со своей семьей ездит в Абхазию (в частный сектор) и оооочень этому рад! В том году ему дали путевку от организации в Лазаревское в санаторий, он говорит, что это - цивилизация. Вот как! Хотя он у меня не старый ему около 43 лет, и в инете постоянно лазиет. Но вот отдыхать предпочитает почти "дикарем"! Хотя я считаю, что можно и за границей отдахнуть за нормальные деньги, и что и в России. Изменено 12 июля 2012 пользователем СКатя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #914 Опубликовано: 12 июля 2012 Экзотика, вот и мне Витязево нравится, только вот по июньским ценам в "Астории" выходило 1,5 с человека в сутки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СКатя 1 #915 Опубликовано: 12 июля 2012 И еще немного про проезд на поезде волгоград-анапа мы брали купе поез 099ИА северобайкальск - анапа на 8 августа скорый на взрослого обошлось 2828, на ребенка 1060 (со скидкой.) Обратно 401С анапа - киров пасс НЕ скорый, просто пассажирский на 20.08 на взрослого обошлось 2103, на ребенка 808 руб. И еще туда хотели взять на другой-дневной поезд, но мама поехала на вокзал к кассам в 7.30, около 8 утра стояла у окошка кассира, НО билетов уже на этот поезд не было. И на тот что взяли мало было свободных купе. Обратно брали вроде бы без проблем, но опять таки мама в 7.45 стояла уже около касс. К слову сказать билеты на продажу выбрасывают в 8.00. Вот такие цены на билеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Экзотика 0 #916 Опубликовано: 12 июля 2012 Аня писал: Экзотика, вот и мне Витязево нравится, только вот по июньским ценам в "Астории" выходило 1,5 с человека в сутки... Там много хорощих частных гостиниц и гостевых домов. У нас выходит 2 тыс в сутки за 3 взрослых и 1 реб. в июле. Номер со всеми удобствами, до моря - 10 мин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #917 Опубликовано: 12 июля 2012 Морозко, если не секрет какой отель, просто в соседней темке српашивают имеет ли смысл самостоятельно. У вас какой отель был, какое питание? Мы ехали по путевке, за не самый дешевый 4* отель на полупансионе с визами отдали 129 тысяч (со страховкой от невыезда и 10% скидкой от пегаса). вообще по коста дораде выбор трешек был от 96 кажется без скидки на семью из 4 человек (3 взрослых и ребенко 4,5 года), на завтраках еще дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #918 Опубликовано: 12 июля 2012 luceros писал: Морозко, если не секрет какой отель, просто в соседней темке српашивают имеет ли смысл самостоятельно. У вас какой отель был, какое питание? Мы ехали по путевке, за не самый дешевый 4* отель на полупансионе с визами отдали 129 тысяч (со страховкой от невыезда и 10% скидкой от пегаса). вообще по коста дораде выбор трешек был от 96 кажется без скидки на семью из 4 человек (3 взрослых и ребенко 4,5 года), на завтраках еще дешевле не секрет) Best Cap Salou 3*.завтраки-ужины,питание на убой,разнообразно.вкусно.На завтраки напитки(в трм числе шапманское.мы не пили))),ужин напитки оплачиваются). летали 3 мая,первый вылет с Волго был,еще не сезон,тогда народу многовато было,а сейчас вообще представля. столпотворение. хотели вот в августе сами слетать,жилье нашли(муж рьяный болельщик.а там супер кубок Испании на стадионе Камп Ноу)....Перелет очень дорого выходит.отказались от затеи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #919 Опубликовано: 12 июля 2012 luceros писал: Морозко, Мы ехали по путевке, за не самый дешевый 4* отель на полупансионе с визами отдали 129 тысяч (со страховкой от невыезда и 10% скидкой от пегаса). вообще по коста дораде выбор трешек был от 96 кажется без скидки на семью из 4 человек (3 взрослых и ребенко 4,5 года), на завтраках еще дешевле и вссё?там не трратились? даже если так,129 тыщ всего.Это очень-очень,гораздо больше,чем на нашем море лично мы отдыхаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luceros 2 #920 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Морозко, не, я не сравнивала бюджетный вариант отдыха на нашем море, когда нет лишних средств, с отдыхом за границей принципиально по ценам, тот пост был написан применительно к тем. кто рассматривал авиаперелет на наше море и соответвенно располагал некоторой достаточной суммой, у вас я спросила отель. так как просто не правильно прочитала ваш пост, я подумала что вы САМИ ездили в Испанию своим ходом, а вы имели в вмиду. что сама путевка стоила 90,. т.е спрашивая я хотела для себя сравнить, дешевле или дороже лететь самим. в принципе по сравнению с маем, мы в конце июня вообще получается очень дешево съездили, потому что у нас отель был не в кап салоу а самом салоу, и трешки в июне стоили 90 с чем-то (правда путевку мы оплатили в марте еще и у нас туда вошла страховка от невыезда. дополнительная медицинская страховка). без скидок отлель стоил 136. т.е. не самая дешевая 4-ка, средненькая для салоу. в других регионах можно было дешевле траты там я не рассматриваю, потому что запросы и расходы у всех разные. кто-то шоппингом занимается, кто-то всю испанию объедет, мы шопингом почти н езанимались. так по мелочи мимоходом. самый крупные расходы на барселону и портавентуру, кроме ник были в таррагоне. реусе, ах да еще в акваполисе в пинеде, потратили очень мало я считаю, около 2 тысяч евро. в принципе не экономили ни на чем. в кафе обедали и за 50 и за 70 евро. но повторюсь. мы не это сравниваем, некоторые могут и 10 тысяч там потратиь)) было б желание как говорится и возмождности Изменено 12 июля 2012 пользователем luceros Поделиться сообщением Ссылка на сообщение