jessy 0 #1041 Опубликовано: 18 марта 2013 Мы в прошлом году отдыхали в Анапе, в гостинице "Валентина". http://www.anapabest.ru/AnapaAleks2.html. Нам очень понравилось. И территория есть своя, где дети играют, бассейн. До моря недалеко. Вообщем, понравилось, хотя мы довольно привередливые туристы. Сама Анапа очень понравилась!! Улочек так много, где можно погулять, парк огроменный (только вот очень дорогой), пляж здоровский. Многие море анапское ругают, но мне есть с чем сравнивать, с родителями каждый год ездила на море, объездили все Черноморское побережье, море в Анапе - чистое! Пусть частенько бывают водоросли, но сама вода не в жирной пленке, как в Геленджике, а на пляже нет мазута (этим страдает Сочи и близлежащие поселки). Тем более в городе система канализации, которая отводится на приличном расстоянии от берега, а не септики, как в маленьких поселках. Например, однажды отдыхая в Широкой балке (это под Новороссийском) в море плавало столько гомна :sm044: , простите за выражение, что у меня охоту купаться отбило на прочь на несколько недель вперед. На побережье еще очень нравится Джанхот и Прасковеевка, вода чистейшая и природа красивая, но только приличного жилья нет. Это только если жить где-то и приезжать на пляж на своем авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаНов 0 #1042 Опубликовано: 19 марта 2013 Ага, мне тоже в Анапе нравится. Вообще, считается - детский курорт. Читала, что в этом году в Анапе открывается крутяк - пятизвездочный отель СПА. Называется "Довиль". Уговориваю мужа поехать. Пока думает... http://gokurort.ru/hotel/7567 Вообще, согласна, в Анапе, море, конечно, чистое. Только в Крыму есть места с таким чмстым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леди-Босс 0 #1043 Опубликовано: 21 марта 2013 ой, девочкииииииииии..........почитала-и получила раздвоение личности...направьте кто-нибудь в нужное русло. 1-Хочу на море в июне, удаленность пляжа, магазинов, рынков, достопримечательностей-по фиг 2-Едем втроем: 2 взрослых, 1 реб-11лет 3-хочу сэкономить-так что можно и дом с удобствами, не обязательно гостинку. 4-ну киньте в меня , ПОЖАЛУЙСТА, телефонами и городами-которые ВАМ понравились. p.s. прочитала-захотела в Небуг, сейчас уже сомневаюсь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1044 Опубликовано: 22 марта 2013 Советую Геленджик! правда смотря когда едете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1045 Опубликовано: 25 марта 2013 Читала, что в этом году в Анапе открывается крутяк - пятизвездочный отель СПА. Называется "Довиль". Уговориваю мужа поехать. Пока думает... http://gokurort.ru/hotel/7567 а у них есть свой сайт? не могу найти. загорелась поехать туда - но предпочитаю предварительно получить всю возможную информацию и бронировать напрямую. ПыСы - дорого, конечно, но по ряду причин мы отдыхаем только в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Раюся 0 #1046 Опубликовано: 25 марта 2013 а у них есть свой сайт? не могу найти. загорелась поехать туда - но предпочитаю предварительно получить всю возможную информацию и бронировать напрямую. ПыСы - дорого, конечно, но по ряду причин мы отдыхаем только в России А еще в Анапе есть похожий на "Довиль" отель, называется "Ривьера".Сами не были, но слышала много хороших отзывов, хотя там дороговато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1047 Опубликовано: 25 марта 2013 А еще в Анапе есть похожий на "Довиль" отель, называется "Ривьера".Сами не были, но слышала много хороших отзывов, хотя там дороговато для нас Ривьера слишком дорого - т.к. поедут 2 взрослых и 2 детей, и для нас много значит скидка на детей. В прошлом году отдыхали в "Орбите" в Ольгинке - очень понравилось, просто не люблю два раза в одно место ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1048 Опубликовано: 27 марта 2013 В том году впервые за долгоге время были на нашем море, ребенку было 8 мес. Были вот тут http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=7667 Нам очень понравилось. Тихое местечко. Только надо ехать туда на машине, всё в 5-ти минутах,но пешком не находишься. Денег потратили смешную сумму,а отдохнули душевненько. Блали двухэтажный люкс. Туалет и холодильник в домике. На первом этаже диван,а на втором двухспальная кровать.Кушали в кафе или сами что-то покупали. Есть детская площадка. Если вдруг соберемся ещё на наше,то поедем только туда,с ребенком удобно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morish-ka 0 #1049 Опубликовано: 31 марта 2013 Ищу контакты проверенных владельцев однокомнатных квартир в Анапе. Нужно снять квартиру на 3 недели, а может и больше, с 22 июня. Главное - близость к морю. Может, быть кто-то отдыхал и остались контакты владельцев - буду очень благодарна!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #1050 Опубликовано: 31 марта 2013 генка, http://www.dovillhotel.ru/otel-dovil вот их сайт, это та же компания октрывает,чья ривьера. По цене также как и ривьера и орбита, в обрбите даже дороже,т.к. там ребь от 3-х лет уже платно. Тем более за Орбиту "в сезон" дорого получается. Мне понравилось там, но мы были в конце июня,цена ещё более адекватна, но было холодно и в море практически не купались,да и открытые бассейны холодные. А вот в сезон у них дорого получается, за Орбиту таких денег жалко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #1051 Опубликовано: 4 апреля 2013 Кто небудь ездил на майские праздники в Дивный или Геленджик? Как природа? Куда в это время можно сходить. Ведь наверно бюро с экскурсиями ещё будут закрыты? Раскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #1052 Опубликовано: 4 апреля 2013 Советую Геленджик! правда смотря когда едете... я бы не поехала в Геленджик, не смотря на то что там очень красивая набережная, все таки это бухта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia 0 #1053 Опубликовано: 5 апреля 2013 я бы не поехала в Геленджик, не смотря на то что там очень красивая набережная, все таки это бухта 2 раза была в Геленджике, вообще разницы по сравнению с др Черноморским побережьем не обнаружила.....Море как море... мы собираемся на майские в Геленджик, говорят там много народу на эти дни, а экскурсии вроде не все работают, но мы едем просто погулять с колясочкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1054 Опубликовано: 8 апреля 2013 я бы не поехала в Геленджик, не смотря на то что там очень красивая набережная, все таки это бухта Да, это наипрекраснейшая бухта с огромным выбором пляжей на любой выбор, а для активных и неленивых еще и возможность искупаться в открытом море ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катёна 0 #1055 Опубликовано: 8 апреля 2013 Мы собираемся именно в Геленджик. Хотя дешевле было бы взять раннее бронирование в Грецию, знакомая за 28000 тур 8\9 выкупила с перелётом, питанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1056 Опубликовано: 10 апреля 2013 Каждый год собираюсь поехать не в Геленджик :hi-hi: , но почему то всегда побеждает именно он!!!! Езжу 2 раза за сезон в июне и сентябре. И не разу не разочаровалась. Теперь там много друзей, да и хозяева стали родными ... ну как тут поменять место отдыха) Да и скучаю по городу сильно... прям магнит какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улыбка 0 #1057 Опубликовано: 15 апреля 2013 я бы не поехала в Геленджик, не смотря на то что там очень красивая набережная, все таки это бухта ну эт если купаться. А так погулять на майские каинкулы - мне кажется, самое ТО. Spirit, а где обычно останавливаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1058 Опубликовано: 16 апреля 2013 ну эт если купаться. А так погулять на майские каинкулы - мне кажется, самое ТО. Spirit, а где обычно останавливаетесь? Останавливаюсь в небольшом частном гостевом доме вот уже 5 лет подряд, далековато от моря конечно, но хозяева очень родные, поэтому это даже и не минус, к сожалению адрес сказать не могу - просьба хозяев, они принимают в гости только постоянных клиентов ... Но если Вас заинтересует какое-то конкретное место, то могу сориентировать по расположению относительно моря, порекомендовать пляжи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1059 Опубликовано: 22 апреля 2013 Девочки, очень жду совет опытных отдыхающих в Анапе. в этом году отправляю папу с 2 детьми - 13 лет и 2 года, он у меня в бытовом плане человек малоприспособленный, поэтому надо им максимальный комфорт обеспечить. Итак, что ищу - питание шведский стол (а не "элементы шведского стола"), свой оборудованный пляж, наличие медицинской помощи в пансионате, свой бассейн с водными горками, близость анапского аквапарка. в пансионате - обязательно wifi (папе надо для работы), в номере - сплит, ванна (не душ), ну и в целом нормальные условия. реально ли такое найти в анапе? в другие части побережья не хочу их отправлять, хочу именно чтобы был песчаный пляж, устали уже от гальки... заранее спасибо. а, ну и хотелось бы хоть чуть подешевле чем Золотая бухта, Ривьера. в Довиль тоже не рискну пока - он только открывается, еще нет реальных отзывов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #1060 Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) упс Изменено 31 мая 2013 пользователем не невеста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенаНов 0 #1061 Опубликовано: 30 апреля 2013 А мы купили все-таки "Довиль" в Анапе с 20 июля на 12 дней. На ГоуКурорт до 18 мая скидка - 20%. Рада!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1062 Опубликовано: 30 апреля 2013 А мы купили все-таки "Довиль" в Анапе с 20 июля на 12 дней. На ГоуКурорт до 18 мая скидка - 20%. Рада!! Отличный отель, они открываются в мае! Будет все новое))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1063 Опубликовано: 1 мая 2013 А мы купили все-таки "Довиль" в Анапе с 20 июля на 12 дней. На ГоуКурорт до 18 мая скидка - 20%. Рада!! скидка не только на ГоуКурорт - сам отель на своем оф. сайте дает эту скидку при условии 100% оплаты до 18 мая, ну и агенты соответственно тоже. я тоже склоняюсь своих отправить в довиль - ривьеру муж вчера забраковал - до моря, говорит, далеко, и номера убогие (смотрели не рекламные, а реальные съемки на ютубе), а если довиль оплатить до 18 мая - получится даже дешевле ривьеры. только вот почему-то опасаюсь я ехать с совсем новый отель - мне кажется, там будет море недоделок, и территория неухоженная... и на оф. сайте реальных фоток нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1064 Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Девочки, очень жду совет опытных отдыхающих в Анапе. в этом году отправляю папу с 2 детьми - 13 лет и 2 года, он у меня в бытовом плане человек малоприспособленный, поэтому надо им максимальный комфорт обеспечить. Итак, что ищу - питание шведский стол (а не "элементы шведского стола"), свой оборудованный пляж, наличие медицинской помощи в пансионате, свой бассейн с водными горками, близость анапского аквапарка. в пансионате - обязательно wifi (папе надо для работы), в номере - сплит, ванна (не душ), ну и в целом нормальные условия. реально ли такое найти в анапе? в другие части побережья не хочу их отправлять, хочу именно чтобы был песчаный пляж, устали уже от гальки... заранее спасибо. а, ну и хотелось бы хоть чуть подешевле чем Золотая бухта, Ривьера. в Довиль тоже не рискну пока - он только открывается, еще нет реальных отзывов Ну вы сравнили, золотую бухту и ривьеру)))). Совсем разные ценовые категории))). Думаю лучше ривьеоы , со всеми перечисленными услугами не найдете. Изменено 1 мая 2013 пользователем Galy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1065 Опубликовано: 1 мая 2013 Ну вы сравнили, золотую бухту и ривьеру)))). Совсем разные ценовые категории))). Думаю лучше ривьеоы , со всеми перечисленными услугами не найдете. В золотой бухте как оказалось,галечный пляж((((ривьеру муж забраковал...сказал,сегодня вечером сам всё посмотрит и решит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #1066 Опубликовано: 1 мая 2013 Здравствуйте! Можно и я выскажу свое мнение. Я большая поклонница Анапы. Отдыхали там с семьей три года подряд. В этому году снова туда, если все получится. Так вот, своих пляжей там практически ни у кого нет. В Ривьере есть, но и цена соответствующая. У санаториев есть некоторых, но по морю туда можно спокойно зайти. И купаются там все вместе. Рядом с аквапарком санаторий Анапа. У них есть свой пляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1067 Опубликовано: 2 мая 2013 Я сейчас в Адлере и хочу сказать, что город просто ужас! если бы не территория санатория, отдых был бы испорчен ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #1068 Опубликовано: 2 мая 2013 Spirit, и что там ужасного?Уж если начали писать-писали бы до конца,подробно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1069 Опубликовано: 2 мая 2013 Spirit, и что там ужасного?Уж если начали писать-писали бы до конца,подробно. Не очень удобно с планшета, но вкратце - стройка повсеместно, пыль, неухоженность, раньше город отложился в памяти как зеленый, сейчас такого ощущения нет. Море пока не сезон прекрасно конечно, уже успела искупаться не удержалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #1070 Опубликовано: 2 мая 2013 А можно и я свои пять копеек вставлю? Мне безумно нравиться Абхазия, вот влюбленна я в неё и всё тут...воздух, природа...мммммммм))) Да инфраструктура хромает на обе ноги, да абхазцы ленивые и жадные до денег, но чистое море и красотища которые есть в Абхазии всё это сглаживают. На море кому-то нужен активный отдых, а кому-то просто отдых от цивилизации, у всех разные запросы, но в Абхазии просто надо побывать!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #1071 Опубликовано: 2 мая 2013 Spirit, вы живете в районе Мзымты?Вроде бы стройка только там сейчас. Море пока не сезон прекрасно конечно, уже успела искупаться не удержалась) Ну и как?)Сильно холодное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1072 Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Spirit, вы живете в районе Мзымты?Вроде бы стройка только там сейчас. Море пока не сезон прекрасно конечно, уже успела искупаться не удержалась) Ну и как?)Сильно холодное? Я если честно не ориентируюсь по реке))) живу на улице Калинина, самолеты постоянно на взлет и посадку значит аэропорт рядом... Была на набережной - неприятно была удивлена тем, что машины ездят по пешеходным зонам... люди тоько и успевают увертываться. Море просто потрясающее, вода комфортная для меня +15))), захожу в воду, плаваю и выхожу без проблем, температура воздуха сразу кажется на порядок ниже))) уже загорела даже. Изменено 3 мая 2013 пользователем Spirit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #1073 Опубликовано: 3 мая 2013 Я если честно не ориентируюсь по реке))) живу на улице Калинина, самолеты постоянно на взлет и посадку значит аэропорт рядом... Ой,вы случайно не в санатории "Южное взморье"отдыхаете?Мммм.На реке порт строят,но это не рядом с вами.Напишите подробнее об отдыхе.Что интересного,где именно стройка,какие цены на продукты? Море просто потрясающее, вода комфортная для меня +15))), захожу в воду, плаваю и выхожу без проблем, температура воздуха сразу кажется на порядок ниже))) уже загорела даже. Ничего себе.Мне и 24 холодно.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1074 Опубликовано: 4 мая 2013 Дааа, в санатории))) все просто на европейском уровне! Территория красивая, зеленая, птички, белочки.... а вот выходить в город совсем не хочется, там как другой мир и мне он не нравится. Продукты, да и вообще цены кусучие, я не привередливая понимаю, что курорт, но это слишком, на рынке даже успели облаять 'типа' нехрен без денег приезжать... Если бы не санаторий, было бы совсем грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #1075 Опубликовано: 4 мая 2013 Spirit, интересно сколько стоит клубника там.Подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Овечка Долли 1 #1076 Опубликовано: 4 мая 2013 Может кому пригодиться сайт "хочу в сочи" с купонами. http://hochu-v-sochi.ru/gostinitsy/gostinitsa-galateya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1077 Опубликовано: 4 мая 2013 В золотой бухте как оказалось,галечный пляж((((ривьеру муж забраковал...сказал,сегодня вечером сам всё посмотрит и решит... Там очень мелкая галька, это лучше чем песок, т.к. он потом в каждой дырке(((. И ни какая ривьера не сравнится с бухтой) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1078 Опубликовано: 4 мая 2013 Там очень мелкая галька, это лучше чем песок, т.к. он потом в каждой дырке(((. И ни какая ривьера не сравнится с бухтой) . мы короче уже вообще забраковали Анапу. решили, что поездка папы с двумя спиногрызами - не лучшее время чтобы пробовать новое место отдыха)))) поедут они скорее всего в старую - добрую Орбиту в Ольгинке, где каждый сантиметр изучен нами... правда, пока в онлайн - бронировании нет мест в коттедж, куда они хотят - в понедельник позвоню в Орбиту - разузнаю всё. а если нет - то в Гамму в той же Ольгинке. а Ривьера - 100% нет - я как посмотрю на их кованую мебель, как представлю что мой ребенок ее на себя роняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galy 0 #1079 Опубликовано: 4 мая 2013 мы короче уже вообще забраковали Анапу. решили, что поездка папы с двумя спиногрызами - не лучшее время чтобы пробовать новое место отдыха)))) поедут они скорее всего в старую - добрую Орбиту в Ольгинке, где каждый сантиметр изучен нами... правда, пока в онлайн - бронировании нет мест в коттедж, куда они хотят - в понедельник позвоню в Орбиту - разузнаю всё. а если нет - то в Гамму в той же Ольгинке. а Ривьера - 100% нет - я как посмотрю на их кованую мебель, как представлю что мой ребенок ее на себя роняет... Посмотрите еще Аква-Лоо, в Лоо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1080 Опубликовано: 4 мая 2013 Посмотрите еще Аква-Лоо, в Лоо. Ой, я про него мнооого могу рассказать - были там 2 лета подряд, после первого раза в восторге, после второго - беееее. питание просто ужасное. гарнир каждый день картошка вареная и гречка - потом полгода на них смотреть не могли всей семьей, в ресторане вечно грязно, воняет перегоревшим маслом(((( просто бееее. вечная суета - бесконечные маршрутки с гостями аквапарка под окнами. а когда еще и платное посещение аквапарка сделали для проживающих.... я очень долго ругалась - нас стали пускать бесплатно, но мы всё шутили, что администрация для меня крокодилов пустит в бассейн... а, еще поезд в лоо стоит 2 минуты когда обратно ехать- с детьми и багажом не айс... хотя мы оба раза попадали на день рождения аквалоо - вот это шоу!!!! 10 баллов из 5!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение