ЛеСа 0 #1281 Опубликовано: 20 июня 2013 мы еле взяли на 15 июля, плацкарт, но боковушки, возле туалета. И поезд ночной. Не фонтан, конечно, но зато с розеткой. Даже больше скажу, планировала изначально другие билеты, но пока доехала с работы (1-1,5 ч) осталось только это, т.е. за это время купили ок. 8 билетов с вагона. Мне на кассе сказали, что если в ближайшие дни не купим обратно, будем на море до сентября сидеть, пока сезон не спадет. ну да, боковушки еще были, да и то верхние полки в основном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #1282 Опубликовано: 20 июня 2013 мы еле взяли на 15 июля, плацкарт, но боковушки, возле туалета. И поезд ночной. Не фонтан, конечно, но зато с розеткой. Даже больше скажу, планировала изначально другие билеты, но пока доехала с работы (1-1,5 ч) осталось только это, т.е. за это время купили ок. 8 билетов с вагона. Мне на кассе сказали, что если в ближайшие дни не купим обратно, будем на море до сентября сидеть, пока сезон не спадет. а почему вы на сайте ржд не купили? мы по совету знакомых будет покупать за 45 дней в 00-00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариПоль 0 #1283 Опубликовано: 20 июня 2013 море, я вот в прошлом году тоже так хотела. Но, наверное, желающих столько было, что у них заглючил сервак и я ничего не купила((( Просидела полтора часа и пошла спать (утром на работу нужно было). Плюнула и утром в Тавс позвонила и билеты там заказала. А вот когда ажиотаж падает, то да, на сайте реально купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1284 Опубликовано: 20 июня 2013 (изменено) Ну, лучше поздно, чем никогда) переношу свой отзыв с этого сайта http://morevanape.ru/a-more/ ездили отдыхать в конце мая: Анапа, Пионерский проспект 289. Бронировала именно с этого сайта, т.к. там непосредственно с хозяйкой договариваешься. И цены там на порядок отличались от расценок сайтов-посредников. Отдыхали с 25 мая по 2 июня 2013. Лучше места для пляжного отдыха не найти – барханы начинаются прямо за калиткой. Песок чистейший, пляж убирают каждый день. Ракушечник почти не попадается, есть немного в полосе прибоя. Еще большой плюс в том, что эта часть пляжа не занята огромными толпами отдыхающих – всегда можно найти место для спокойного отдыха. удобно даже с маленькими детьми – до моря рукой подать, у берега мелко – детворе одно удовольствие. Мы в конце мая приезжали – купались каждый день, вода уже хорошо прогрелась. Сыну почти 3 года тогда было, он тоже купался, хотя сначала боялся, но потом сам в воду лез. Во вторую половину отдыха часто видели дельфинов: и утром, и днем. Сам отель очень уютный, чистый. Во дворике стоит камин – это самый оригинальный мангал для шашлыков, который я видела. Повсюду столики стоят – и во дворе, и на террасах перед номерами. Мы приезжали таким составом: трое взрослых (я, муж, папа мой) и ребенок. Снимали двухкомнатный люкс. Номер очень комфортный, просторный. Первая комната: она же прихожая. Там шкаф для одежды стоял, диван – удобный, если разложить, можно вдвоем легко поместиться. В этой же комнате есть телевизор. Во второй комнате 3 кровати стояли, трюмо, табуретки, холодильник, телевизор. Обстановка точно как на фото с сайта. Туалетная комната с душевой кабиной – очень удобно мыться. Напор воды был отличный. Питаться решили там же, в столовой отеля. Оплатили питание сразу за весь период отдыха. Кормят очень вкусно и сытно, по-домашнему. Меню подходит и для детского питания. На завтрак всегда каша (может быть 2х видов на выбор), яйцо, сосиска, бутерброд с сыром-маслом.Обязательно свежая выпечка – блинчики, пончики, оладьи (с джемом, сгущенкой, сметаной на выбор). О диете забудьте – все оооочень вкусное! На обед было первое, второе, салаты. Все наивкуснейшее. Борщ вообще вне конкуренции. На второе и мясо, и рыба были с разными гарнирами. А салат Динин из баклажанов – ммммм – до сих пор вспоминаю! В общем, не пожалели, что питались в отеле, не тратили время на поиски. Если нам нужно было съездить куда-нибудь или мы задерживались, нам покушать оставляли – очень удобно. Хозяйка отеля Елена – внимательная, честная, всегда готова навстречу пойти. Если какие-то договоренности с ней предварительно заключаете – можете не волноваться, все будет четко соблюдено. Репутация, хорошее отношение здесь дороже денег ценится. Пусть и ненадолго у нас получилось выбраться на море, но благодаря отелю Аморе (отличное, «говорящее» название) он на 100% состоялся. Мы с большой любовью и теплотой теперь вспоминаем нашу поездку, смотрим фотографии. Какое там море красивое! На бархан поднимаешься – и дух захватывает! Лучше места для отдыха не найти, когда на море едешь ради МОРЯ. ФОТКИ ТУТ море отель и территория Аморе стоит сразу за этим отелем выход к морю через заднюю калитку, рядом находится ногомойка - идешь с пляжа, смываешь песок. ключ от ворот дают вместе с ключом от номера - можно уходить и возвращаться в любое удобное время одно из самых ярких впечатлений поездки - огромное маковое поле кликай такую игруху своему купила - занимался ею всю обратную дорогу, хоть и приходилось слушать ее "автомобильный" вой - рев мотора гоночной машины Изменено 20 июня 2013 пользователем Афалина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #1285 Опубликовано: 20 июня 2013 а почему вы на сайте ржд не купили? мы по совету знакомых будет покупать за 45 дней в 00-00. продажа открывается с 8 нуль нуль. в 00-00 ничего не получится у вас..... И уже в 8 утра выбора "удобных" мест (мне нужно было целое (4 места) купе(ну т.е. плацкарт) уже не было, вразброд верхние полки и боковушки......вот тебе и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taiti 0 #1286 Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки, всем привет! А в Кабардинке отдыхал кто-нибудь с ребенком?? А то все не осилю прочитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1287 Опубликовано: 20 июня 2013 а я сегодня купила билеты на субботу! еще вчера ничего не было, собирались уже ехать на машине, а сегодня утром зашла на сайт - и побежала класть деньги на карточку, чтобы быстрее купить! снялись брони с целых купе!!! так что я поняла, что с момента начала продажи билетов места вешают на брони, а за день-два до отправления брони снимают и билеты поступают в продажу. в общем,есть, конечно, риск пролететь, но есть и большая вероятность купить билеты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #1288 Опубликовано: 20 июня 2013 Девочки, всем привет! А в Кабардинке отдыхал кто-нибудь с ребенком?? А то все не осилю прочитать) Мы отдыхали с 1,5 годовалой дочкой. Что в Дивноморске, что в Кабардике, мне кажется везде все одно и тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #1289 Опубликовано: 21 июня 2013 так что я поняла, что с момента начала продажи билетов места вешают на брони, а за день-два до отправления брони снимают и билеты поступают в продажу. в общем,есть, конечно, риск пролететь, но есть и большая вероятность купить билеты! совершенно верно! Они и сами (в кассе) говорят: "Приходите за 3 дня - ситуация поменяться может". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Метелица 0 #1290 Опубликовано: 21 июня 2013 С билетами (вернее с их покупкой) была та еще эпопея! Приехала я за 45 суток задолго до 8-00. Была в очереди первая. И уже в 1 минуту (ну или 2) девятого билетов на нужный мне поезд до Анапы не было! Пришлось брать не очень удобный вариант, я побоялась вообще без билетов остаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #1291 Опубликовано: 21 июня 2013 А Турляндия - никакая это не заграница на мой субъективный взгляд) Турция она очень разная. И та же Анталья и курорты в районе Даламана уже существенно отличаются на мой взгляд. Мармарис, Фетхие уже совсем другое впечатление оставляет. Но и Анталья разная, во многом впечатление от отеля зависит и тут уж только проблема выбора:). Результат: 90 тысяч спустили в унитаз...никому ты там не нужен заграницей,потому что ты русский и там у всех такое отношение к русским принебрежительное. Поэтому я туда и не рвусь. Ни за одну поездку не ощутила пренебрежительного отношения. В Египте не были, но ни в Турции в разных регионах, ни в Испании о пренебрежении и речи не шло. Всегда помогали, какие-то проблемные ситуации решали и часто абсолютно бесплатно. Ну а о том, что инфекции на нашем море меньше и говорить не стоит, не так это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #1292 Опубликовано: 21 июня 2013 Суть то была не в толстом теле, а в том как дамы в возрасте ничего не стесняясь раскидывали конечности так, что даже мне стыдно было, и все это происходило прям у кромки воды, они там валялись штабелями, реально подойти к воде было не возможно, а ребенку тем более. И пофигу им на все вокруг, они свои престарелые прелести к перед солнцем разложили, все это очень безобразно и не приятно. Юль, ну они хоть в труселях были:). После Испанских пляжей это просто образец морали:). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #1293 Опубликовано: 21 июня 2013 одно из самых ярких впечатлений поездки - огромное маковое поле ух ты, красота какая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #1294 Опубликовано: 28 июня 2013 ну я в курсе. нам Гамма во столько же встанет... генка, Вы сейчас в Гамме? Мы с семьей тоже. В основном благодаря Вашим постам срочно, за 2 дня до заезда (так получилось) выбрали в этой теме место отдыха. В Прометее и Орбите свободных номеров уже не было. Но мы очень довольны, сегодня уже 6-й день, как мы здесь, в Гамме и нам все нравиться (тьфу-тьфу-тьфу). Если увидите мое сообщение, может быть встретимся, со мной муж и дочка 4-х лет, а сама я :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петровна 0 #1295 Опубликовано: 28 июня 2013 (изменено) генка, Вы сейчас в Гамме? Мы с семьей тоже. В основном благодаря Вашим постам срочно, за 2 дня до заезда (так получилось) выбрали в этой теме место отдыха. В Прометее и Орбите свободных номеров уже не было. Но мы очень довольны, сегодня уже 6-й день, как мы здесь, в Гамме и нам все нравиться (тьфу-тьфу-тьфу). Если увидите мое сообщение, может быть встретимся, со мной муж и дочка 4-х лет, а сама я :puz_s: писала-писала - и всё стерла((( нет, мы сейчас в Орбите!!! я довольна как слон, а дети - просто счастливы. 2-комнатный номер с полноценной кухней (не пользуюсь, т. к. и на шведском столе все очень вкусно). Ну а всё остальное - как обычно в Орбите - на уровне!!! просто душа к Гамме прямо не лежала, и я с вокзала в волгограде, когда ждали поезд, позвонила в Орбиту, забронировала номер, и позвонила водителю, который нас в прошлом году встречал - договорилась о встрече. как раз сегодня дошла до Гаммы - ИМХО, это достаточно шумное, тусовочное место. а Орбита - это как я говорю, смесь детского сада и дома престарелых - всё тихо и спокойно. то, что мне и надо. и детям моим тоже и кстати, кто не поехал в Орбиту из-за отсутствия мест - у них дурацкая система бронирования, когда бронь без предоплаты держится до дня заезда. человек, может, уже и забыл про свою бронь, а места его так и ждут. это я к тому, что дня за 2 до заезда места появляются! Изменено 28 июня 2013 пользователем генка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antero 0 #1296 Опубликовано: 28 июня 2013 писала-писала - и всё стерла((( нет, мы сейчас в Орбите!!! я довольна как слон, а дети - просто счастливы. 2-комнатный номер с полноценной кухней (не пользуюсь, т. к. и на шведском столе все очень вкусно). Ну а всё остальное - как обычно в Орбите - на уровне!!! жалко...ну все равно спасибо, нам здесь нравиться очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #1297 Опубликовано: 29 июня 2013 Хотела бы поехать на Черное море со своей палаткой, но слабо представляю себе, куда ее девать днем. Если есть охраняемые палаточные городки, то сколько стоит в день? Подскажите пжл, если кто знает. Может это неудачная идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg 0 #1298 Опубликовано: 29 июня 2013 маруся22, с туалетом и душем всё продумали? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Леонора 0 #1299 Опубликовано: 29 июня 2013 (изменено) Хотела бы поехать на Черное море со своей палаткой, но слабо представляю себе, куда ее девать днем. Если есть охраняемые палаточные городки, то сколько стоит в день? Подскажите пжл, если кто знает. Может это неудачная идея Точно есть в Лермонтово, и в Архипо Осиповке. В Лермантово прям около трассы, и кажется там нет не единого деревца. В Архипке несколько кемпингов в живописных местах, около моря и с лесом. Еще вспомнила, в Бетте тоже видела кемпинг. Изменено 29 июня 2013 пользователем Леонора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #1300 Опубликовано: 30 июня 2013 Хотела бы поехать на Черное море со своей палаткой, но слабо представляю себе, куда ее девать днем. Если есть охраняемые палаточные городки, то сколько стоит в день? Подскажите пжл, если кто знает. Может это неудачная идея У меня аналогичный вопрос, хотелось бы поточней (цены, места и т.д.) маруся22, с туалетом и душем всё продумали? ;) А в специально оборудованных местах для такого отдыха, такой роскоши что ли нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1301 Опубликовано: 30 июня 2013 Вернулись мы с моря.Были в Лазаревском,пансионат Гренада.Сама гостиница не очень понравилась-мебель советская,кран тек,постельное белье старое.В номерах мы сами убирались,причем пришлось купить тряпку для пола,т.к имеющийся там была вся в дырках и черного цвета.Но выходя на балкон мы прощали все недочеты)))Шикарный вид на море,утром просыпаешься от плеска водички.Пансионат находится на набережной рядом с клубом,поэтому до 4 утра у нас была клубная музыка,но мы за день так уставали и перенасыщались кислородом,что спали просто без задних ног.Пляж у пансионата свой,давали нам лежаки,зонтики. Сам поселок очень понравился-такой чистый,зеленый)Очень хороший парк с аттракционными для детей и взрослых,очень красивый,мы ходили туда почти каждый вечер погулять.Очень понравились кафе и столовые.Во первых их там нереально много,огромный выбор и конкуренция за клиента.Цены не аховые-первое от 30р до 60р,порции большие,брала нам с сыном одну тарелку первого и ели ее напополам.Второе пюрешки,кашки макорошки примерно 30р котлетки 70-100р,но очень вкусные,как домашние.Подливы,гуляшики 50р,перчики фаршированные от 30рдо 50.Огромная кура гриль 200р,нереально вкусная,пальчики оближешь)На каждом углу предлагают экскурсии,мы брали несколько,делали скидки хорошие. Ну и конечно главное из за чего мы ехали-море просто супер)Без резких ям,были дни с волнами(дети пищали от восторга),были дни когда было море совсем спокойное. Вот небольшой фотоотчет Вид с балкона 5456x3632(4.12 MB) Пляж вечером 5456x3632(5.12 MB) хостинг изображений На яхте в море 5456x3632(4.53 MB) хостинг изображений 5456x3632(4.00 MB) хостинг изображений Очень впечатлил кран в воздухе 3632x5456(6.87 MB) хостинг изображений Вот такие там чебуреки,ели съели) 5456x3632(5.75 MB) хостинг изображений Самое большое колесо обозрения в России 5456x3632(3.66 MB) хостинг изображений 3632x5456(6.53 MB) хостинг изображений хостинг изображений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya09 0 #1302 Опубликовано: 30 июня 2013 Девчат поделитесь тел хозяев недорого жилья в лазаревском.спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маруся22 3 #1303 Опубликовано: 1 июля 2013 Ищу автобус, который возит в Лазаревское не только в понедельник-вторник.Подскажите, где найти такую фирму или частное лицо. Собираемся в Лазаревское, только билеты на автобус везде, где мы были в кассах - на начало недели, а нам надо выехать в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигра_в_тапках 0 #1304 Опубликовано: 1 июля 2013 Ищу автобус, который возит в Лазаревское не только в понедельник-вторник.Подскажите, где найти такую фирму или частное лицо. Собираемся в Лазаревское, только билеты на автобус везде, где мы были в кассах - на начало недели, а нам надо выехать в пятницу. попробуйте Интуравто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1305 Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки, посоветуйте куда податься на выходные на море, чтобы в четверг уехать и понедельник приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1306 Опубликовано: 1 июля 2013 Хотела бы поехать на Черное море со своей палаткой, но слабо представляю себе, куда ее девать днем. Если есть охраняемые палаточные городки, то сколько стоит в день? Подскажите пжл, если кто знает. Может это неудачная идея Поселок Дюрсо это Новоросийский район, автокемпинг прям рядом с пляжем, море там шикарное, народу мало, рядом в Абрау завод шампанских вин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #1307 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) Ищу автобус, который возит в Лазаревское не только в понедельник-вторник.Подскажите, где найти такую фирму или частное лицо. Собираемся в Лазаревское, только билеты на автобус везде, где мы были в кассах - на начало недели, а нам надо выехать в пятницу. милантур возит по пятницам г. Волгоград, ул. Советская, д. 20 Тел./факс: (8442) 38-24-49 девочки, посоветуйте жильё со всеми удобствами)) в Кабардинке!!! Изменено 1 июля 2013 пользователем Kamelia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamelia 0 #1308 Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки, посоветуйте куда податься на выходные на море, чтобы в четверг уехать и понедельник приехать? может здесь что подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1309 Опубликовано: 1 июля 2013 Девочки, посоветуйте куда податься на выходные на море, чтобы в четверг уехать и понедельник приехать?только сегодня свекровь вернулась в 5 утра с Лазаревского..в четверг уехала как раз.. жила с подругой вч астной гостинице,номер люкс по 500 р с челвоека...осталась безумно довольна,НО...полно людей на пляже говорит...пройти вообще нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1310 Опубликовано: 1 июля 2013 только сегодня свекровь вернулась в 5 утра с Лазаревского..в четверг уехала как раз.. жила с подругой вч астной гостинице,номер люкс по 500 р с челвоека...осталась безумно довольна,НО...полно людей на пляже говорит...пройти вообще нельзя... Через агентство ездили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пончитос 0 #1311 Опубликовано: 1 июля 2013 (изменено) ; Изменено 4 августа 2013 пользователем пончитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1312 Опубликовано: 1 июля 2013 Через агентство ездили?от работы свекра ездила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эркюль 0 #1313 Опубликовано: 1 июля 2013 от работы свекра ездила Понятно, подскажите тогда как называется частная гостиница, поищу информацию в интернете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #1314 Опубликовано: 1 июля 2013 пончитос, вот очень удобный сайт по Чёрному морю,здесь много жилья на разный вкус и кошелёк http://azur.ru/ вот Новороссийск http://azur.ru/index.php?region=nvrsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mama Koti 0 #1315 Опубликовано: 1 июля 2013 Путешественники,доброе время суток! Едем в ОК Виктория,пос.Бетта,Геленджикский р-н, может кто-то отдыхал там? Поделитесь впечатлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бельчонок 0 #1316 Опубликовано: 2 июля 2013 милантур возит по пятницам г. Волгоград, ул. Советская, д. 20 Тел./факс: (8442) 38-24-49 девочки, посоветуйте жильё со всеми удобствами)) в Кабардинке!!! собираемся вот сюда поехать отдыхать,http://www.idisuda.ru/fullinfo.php?n=6051 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #1317 Опубликовано: 2 июля 2013 Хотела бы поехать на Черное море со своей палаткой, но слабо представляю себе, куда ее девать днем. Если есть охраняемые палаточные городки, то сколько стоит в день? Подскажите пжл, если кто знает. Может это неудачная идея лет 5 назад отдыхали в глуши: п.Криница (как ехать на Бетту, не доезжая, будет съезд с трассы) рядом с лагерем детским был кемпинг. Условия : огороженная территория, охрана, освещение, туалет, душ и ...... палатки. Стоимость 5 лет назад: 100 руб за машину (палатку) в сутки + 30 руб с человека в сутки. Душ 10 руб 1 помывка, туалет вроде бесплатно. Мы жили по соседству в частном секторе, и ночью пошел ливень и лил сутки, так все с палаток кинулись снимать жилье на день-два, т.к. все промокло. И вот от них мы узнали цены. Этот кемпинг очень популярен среди Краснодарцев, поэтому в выходные там многолюдно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #1318 Опубликовано: 2 июля 2013 А подскажите,пожалуйста,какой регион ближе всего на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #1319 Опубликовано: 2 июля 2013 Путешественники,доброе время суток! Едем в ОК Виктория,пос.Бетта,Геленджикский р-н, может кто-то отдыхал там? Поделитесь впечатлениями. вы потом расскажите нам как съездили. тоже все рассматривала это место, интересно будет отзыв услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1320 Опубликовано: 2 июля 2013 Понятно, подскажите тогда как называется частная гостиница, поищу информацию в интернете.вот здесь свекровь отдыхала http://azur.ru/lazarevsk/db.php?place=5791 А подскажите,пожалуйста,какой регион ближе всего на машине.в смысле регион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение