svetlana8879 0 #1521 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) мы хотим ехать в середине июля,дней на 10.Поеду я с двумя детьми. у нее номер на троих Раскрывающийся текстс 1 по 10 июля по 1600, 11-31 июля по 1800 руб в номере конд, душ туалет, номер трехм с балконом 1800 и 2000 руб ( но он на фиг не нужен). У меня дети все время во дворе по вечерам были, играли с др. детьми. имейте ввиду, чторебенок 12 лет уже считается взрослым Изменено 16 апреля 2014 пользователем svetlana8879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #1522 Опубликовано: 16 апреля 2014 svetlana8879, а напиши мне пожалуйста её контакты.В одноклассника,что за группа,там есть фотки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irair 0 #1523 Опубликовано: 16 апреля 2014 Я тоже планирую ехать с дочкой на море, дочка едет в первый раз. Много вариантов просмотрела, определилась то что это будет Анапа (песчаные пляжи, мелкий берег, и климат похожий на наш), боюсь акклиматизации дочка часто болеет, мечтаю об Абхазии, Адлере, но ребенок в приоритете, нужно чтоб ей хорошо было. В идеале это район Анапы Джемете Пионерский проспект , но ценник у нормальных отелей равен Турции. Муж говорит что платить за Анапу такие деньги тупо, я пока не хочу в Турцию с ребенком непонятно как мы поведем себя на море в плане иммунитета, Турция будет впереди. Можно рассмотреть Витязево, там чуть дешевл. Вот думаю если поехать с 15 июня по 1 июля или в сентябре. Почитала что ехать нужно хотя бы на 21 день, лучше больше, но меньше имеет ли смысл. Пока ищу отель. Я влюбилась в Хуторок, Экзотика рассказала о нем, посмотрела на сайте там все для детей, и бассейн и детская площадка, и пляж только для отдыхающих Хуторка, и домики нормальные, если мы поедем с дочкой вдвоем то это будет Хуторок, если с мужем , то что-нибудь дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1524 Опубликовано: 16 апреля 2014 svetlana8879, а напиши мне пожалуйста её контакты.В одноклассника,что за группа,там есть фотки??? Ответила в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1525 Опубликовано: 16 апреля 2014 Я тоже планирую ехать с дочкой на море, дочка едет в первый раз. Много вариантов просмотрела, определилась то что это будет Анапа (песчаные пляжи, мелкий берег, и климат похожий на наш), боюсь акклиматизации дочка часто болеет, мечтаю об Абхазии, Адлере, но ребенок в приоритете, нужно чтоб ей хорошо было. В идеале это район Анапы Джемете Пионерский проспект , но ценник у нормальных отелей равен Турции. Муж говорит что платить за Анапу такие деньги тупо, я пока не хочу в Турцию с ребенком непонятно как мы поведем себя на море в плане иммунитета, Турция будет впереди. Можно рассмотреть Витязево, там чуть дешевл. Вот думаю если поехать с 15 июня по 1 июля или в сентябре. Почитала что ехать нужно хотя бы на 21 день, лучше больше, но меньше имеет ли смысл. Пока ищу отель. Я влюбилась в Хуторок, Экзотика рассказала о нем, посмотрела на сайте там все для детей, и бассейн и детская площадка, и пляж только для отдыхающих Хуторка, и домики нормальные, если мы поедем с дочкой вдвоем то это будет Хуторок, если с мужем , то что-нибудь дешевле. 21 день это тяжко. Я и на 5 и на 7 и на 10 дней ездила. Вот на 5 деть не успел заболеть, а когда на 7 или 10, то в конце обязательно болели! Но я на 7 дней планирую, больше не выдержу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1526 Опубликовано: 16 апреля 2014 (изменено) Девочки,ум на раскоряку.....хочу в июле с детьми съездить дней на 10 не море.Но я никогда и нигде не была,ни заграницей ни на нашем море,поэтому даже не знаю куда лучше и дешевле съездить.Хочется попасть в Сочи или Анапу,сестра предлагает лететь в Турцию,но туда мне как то страшновато ехать, учитывая,что у меня младшая дочка болеет очень часто. Смотрела цены в пансионатах и санаториях.....очень круто получается.Не знаю куда отправиться??? Мы в прошлом году отдыхали в Анапе в гостевом доме "Вера", он находится на Самбурова. Можете погуглить. Мне ОЧЕНЬ там понравилось. Недорого и хорошо. Номера уютные, с удобствами, с кондером, с балкончиком. Чисто очень. Мы жили в начале июля, платили за номер по-моему 1300. Жили втроем - мы с любимым, и доча. Хозяева очень хорошие люди. Мы как дома у них были. Хороший двор, весь светится вечерами, красиво, зелено, цветочки-фигурки, двор достаточно большой. Отдых ориентирован на семьи с детьми, в 23:00 уже шуметь нельзя, курить можно только в строго отведенном месте. Детки вечерами все вместе играли. Вера Васильевна, хозяйка, очень о нас заботилась. Супчиками приболевшую немного дочку кормила)) чаек нам с травами заваривала. Блинчики пекла. Когда у соседей заболел ребенок, то очень быстро вызвали педиатра, он полечил) И муж у нее замечательный. Рассказывал, куда нам съездить, что посетить) Машину во двор ставить разрешал. Готовили мы в летней кухне, их там две. Отлично оборудованные. Так же в свободном (по-моему) доступе есть стиральная машинка и гладильная доска с утюгом. В общем все для людей. В общем мы на летний отдых в Анапе только к ним. С ними потрясающе спокойно. Рекомендую от души. Вот такая реклама получилась)))) Изменено 16 апреля 2014 пользователем Кулёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АЛЕНА 0 #1527 Опубликовано: 16 апреля 2014 Я тоже долго искала. В итоге остановилась на отеле "Априори" в центре Анапы (в Витязево есть отель с таким же названием). Но я хочу именно Анапу посмотреть. Отель рядом с парком, 5 минут до моря. Можете в интернете посмотреть. Я поеду с ребенком в начале июня. Номер 1000руб./сут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #1528 Опубликовано: 16 апреля 2014 Нет, в Джемете мини-отель, в Витязево отель - читайте описания на сайте, там же и фото есть. Чтобы не путаться, открывайте вкладки прямо на шапке сайта, щелкая по названию местности. Там же и цены по каждому отелю. Су-псех сама только вчера увидела. Судя по Инфе на сайте, это далеко от моря. В Витязево тоже новое жилье (хозяйка в прошлом сезоне другой отель арендовала. Аморе у нее уже несколько лет, до моря 2 минуты ползком, шикарный пляж, море, закаты. Именно поэтому я могу только Джемете рекомендовать, про остальные места подробностей не знаю. Еще могу Благовещенку рекомендовать. Там травы я вообще не встречала. Отдыхала 2 раза: в июле и сентябре. В сентябре вода как слеза (море в этом месте открытое, очищается быстро само с окончанием сезона), дельфины у берега плавают. Афалина,а где там Вы останавливались?Можно контакты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1529 Опубликовано: 16 апреля 2014 Афалина,а где там Вы останавливались?Можно контакты? вот же давати ссылочку, там и с хозяйкой по почте можно связаться. тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1530 Опубликовано: 16 апреля 2014 Афалина,а где там Вы останавливались?Можно контакты? Про аморе в Джемете я чуть выше писала. В Витязево место новое с этого года. У меня на него есть 5% скидка (хозяйка прислала письмо, при предъявлении которого можно ее получить). Я не жадная - делюсь) Пишите ящик в личку. Если про Благу спрашиваете, к сожалению, они уже несколько лет не принимают гостей, я видела объявление о продаже этого места( Мы ездили туда 2 раза подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #1531 Опубликовано: 16 апреля 2014 Про аморе в Джемете я чуть выше писала. В Витязево место новое с этого года. У меня на него есть 5% скидка (хозяйка прислала письмо, при предъявлении которого можно ее получить). Я не жадная - делюсь) Пишите ящик в личку. Если про Благу спрашиваете, к сожалению, они уже несколько лет не принимают гостей, я видела объявление о продаже этого места( Мы ездили туда 2 раза подряд. Да,именно про Благовещенскую спрашивала,про Джемете прочитала,понравилось,по цене очень приемлемо.Ящик сейчас скину на всякий случай для скидки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Афалина 0 #1532 Опубликовано: 16 апреля 2014 Да,именно про Благовещенскую спрашивала,про Джемете прочитала,понравилось,по цене очень приемлемо.Ящик сейчас скину на всякий случай для скидки)) Скидка на Витязево - выслала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya M 0 #1533 Опубликовано: 17 апреля 2014 мы хотим ехать в середине июля,дней на 10.Поеду я с двумя детьми. А я вообще ездею в п.Лазаревское с самого детства). Мне нравится, и почему то никогда не скучно! А мы в июне собираемся в то место куда и прошлый раз, возле моря, по цене норм., мы селимся в 2-х местный с удобствами всеми и дополнительное место для ребенка (300р.) и вообще круто! Могу тоже подсказать ссылку и номерок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KruglashOK 0 #1534 Опубликовано: 17 апреля 2014 А я вообще ездею в п.Лазаревское с самого детства). Мне нравится, и почему то никогда не скучно! А мы в июне собираемся в то место куда и прошлый раз, возле моря, по цене норм., мы селимся в 2-х местный с удобствами всеми и дополнительное место для ребенка (300р.) и вообще круто! Могу тоже подсказать ссылку и номерок! Мы очень любим Лазаревское, если можно в личку ссылку и номер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
степкина мама 0 #1535 Опубликовано: 17 апреля 2014 Рекомендую от души. Вот такая реклама получилась)))) Реклама действует))) . Вчера уже забронировала номер на июль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1536 Опубликовано: 17 апреля 2014 svetlana8879, в каких числах планируете поездку в анапу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya M 0 #1537 Опубликовано: 17 апреля 2014 Мы очень любим Лазаревское, если можно в личку ссылку и номер! Я вам отправила в личку ссылку! :mir: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1538 Опубликовано: 18 апреля 2014 Реклама действует))) . Вчера уже забронировала номер на июль. Вы Вере Васильевне скажите, что от Ксюши, Саши и Настены из Волгограда) Ей приятно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1539 Опубликовано: 18 апреля 2014 svetlana8879, в каких числах планируете поездку в анапу? Собирались в первых числах июня. Но смотрю, что билеты проблематично взять, на 31 мая их нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1540 Опубликовано: 18 апреля 2014 svetlana8879, а где вы смотрите?:)я так понимаю надо ночевать у кассы,чтобы билеты на лето взять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #1541 Опубликовано: 19 апреля 2014 (изменено) svetlana8879, а где вы смотрите?:)я так понимаю надо ночевать у кассы,чтобы билеты на лето взять) Посмотреть можно тут http://www.tutu.ru/ Покупать дешевле в кассах,но продажи начинаются за 45 суток до даты поездки,поэтому сегодня например можно купить на 2 июня и ранее,кстати на сайте можно заказать уведомление на тел. или почту-когда билеты появятся в продаже. Мы едем 3 мая сюда http://alfa-anapa.ru/ ,приедем-напишу что и как. Изменено 19 апреля 2014 пользователем ПАРАСЕТКОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1542 Опубликовано: 19 апреля 2014 Посмотреть можно тут http://www.tutu.ru/ Покупать дешевле в кассах,но продажи начинаются за 45 суток до даты поездки,поэтому сегодня например можно купить на 2 июня и ранее,кстати на сайте можно заказать уведомление на тел. или почту-когда билеты появятся в продаже. Мы едем 3 мая сюда http://alfa-anapa.ru/ ,приедем-напишу что и как. В том то и дело, что за 45 суток нет возможности купить, сразу уже нет билетов, т.к. поезд проходящий. На туту билеты дороже, реальная стоимость на сайте ржд. Я так не смогла в Анапу неск-ко лет назад билеты взять, поэтому поехали в туапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #1543 Опубликовано: 19 апреля 2014 Мы ездили в Анапу в 2009, 2010, 2011 годах билеты покупали за 45 суток, в 8 утра я уже у кассы. Правда поезд до Новороссийска, то есть выходить надо на Тоннельной, нас хозяева встречали. А так там такси 40 км и Анапа. Ни разу проблем с билетами не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Парасеткос 0 #1544 Опубликовано: 20 апреля 2014 Мы взяли до Тоннельной,там нас встретят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белорусочка 0 #1545 Опубликовано: 20 апреля 2014 Девочки,а поезда все проходящие?Сейчас смотрю,уже билетов на 3 июня нет купейных((На какие вы берете билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1546 Опубликовано: 20 апреля 2014 Мы взяли до Тоннельной,там нас встретят. Спасибо за подсказку! Тоже взяла на 3 июня до Тоннельной купе! Самый оптимальный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1547 Опубликовано: 20 апреля 2014 а можно взять билеты по копии паспорта,если человек в данный момент отсутствует в городе?сейчас билеты только на вокзале продают или как и раньше на станциях электричек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1548 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) а можно взять билеты по копии паспорта,если человек в данный момент отсутствует в городе?сейчас билеты только на вокзале продают или как и раньше на станциях электричек? Да, можно, но предупредят, что на посадку обязательно доки должны быть. На вокзалах. Я брала на Сарепте в красн. р-не. Изменено 20 апреля 2014 пользователем svetlana8879 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #1549 Опубликовано: 20 апреля 2014 а можно взять билеты по копии паспорта,если человек в данный момент отсутствует в городе?сейчас билеты только на вокзале продают или как и раньше на станциях электричек? По копии паспорта купить билет можно. Сама так покупала в прошлом году. Главное, во время посадки на поезд оригинал паспорта при себе иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1550 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, вы уже в 8 утра стояли у кассы?как получилось взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1551 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, вы уже в 8 утра стояли у кассы?как получилось взять? нет, сейчас съездили и взяла, никого нет, но это в Красноарм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1552 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, это наверно,потому что до Тоннельной а до АНапы наверняка нет, северяне все уже скупили. а как просто на ржд посмотреть расписание поезда, я только по датам нашла как смотреть, а просто прикинуть,как поезд ходит,как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1553 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, вы забронировали в итоге куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1554 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, вы забронировали в итоге куда? Я еще не забронировала. Узнавала, места есть, завтра буду звонить. Думаю или Ателика Олимп в Джемете или в Витязево, девочки раньше писали и давали сайт, я с директором уже списывалась, места есть. Но хочу в Олимп. До Анапы нереально за 45 суток брать, можно попробовать за 3 суток, но я не хочу рисковать. На туту сайте, можно примерную стоимость и расписание посмотреть. Забивайте какой день обратно вам надо и смотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1555 Опубликовано: 20 апреля 2014 а кассы на станциях не жд вокзала также с 8 работают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1556 Опубликовано: 20 апреля 2014 а кассы на станциях не жд вокзала также с 8 работают? Я не знаю какие вы имеете ввиду. Наша Сарепта с 8 до 19.00. Вы в какой хотите купить билеты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1557 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, да я думаю они одинаково работают, в советском районе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlana8879 0 #1558 Опубликовано: 20 апреля 2014 svetlana8879, да я думаю они одинаково работают, в советском районе Просто у нас продают только на ст. Сарепта, на всех других раньше можно было купить, а теперь нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #1559 Опубликовано: 20 апреля 2014 Не знаю как сейчас, а раньше кассы на ЖДВ работали с 7 утра. Мы брали билеты у нас в Волжском, касса открывалась в 8 утра. Так вот, иногда за 45 суток с утра билетов уже не было. Мы все ругались, как так? А кассирша говорила: "Ну, что вы хотите, Волгоград с 7 работает, за час разбирают" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #1560 Опубликовано: 20 апреля 2014 А сейчас еще и по интернету многие билеты покупают. Так что вполне к утру в сезон могут разобрать(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение