Парасеткос 0 #1561 Опубликовано: 20 апреля 2014 (изменено) :sm041: Изменено 20 апреля 2014 пользователем ПАРАСЕТКОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SVkakyxova 0 #1562 Опубликовано: 21 апреля 2014 Девочки. подскажите пожалуйста где можно в Лазаревское остановится с детьми, чтоб моря прям рядом было, и не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛеСа 0 #1563 Опубликовано: 21 апреля 2014 А сейчас еще и по интернету многие билеты покупают. Так что вполне к утру в сезон могут разобрать(((( электронная продажа билетов открывается тоже в 8 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1564 Опубликовано: 21 апреля 2014 Просто у нас продают только на ст. Сарепта, на всех других раньше можно было купить, а теперь нет! действительно так, а где сарепта находится,наверно нам ближе туда,чем на жд вокзал смотаться сутречка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
волжанка-ольга 0 #1565 Опубликовано: 21 апреля 2014 Добрый вечер! Еще на станции Бекетовка продавали два года назад точно, как сейчас не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mariya M 0 #1566 Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки. подскажите пожалуйста где можно в Лазаревское остановится с детьми, чтоб моря прям рядом было, и не дорого Могу подсказать уже проверенный отдых в 30 метрах от пляжа с кухней и недорого! Сама ездею с ребенком. Очень удобно, близость моря спасает от жары. Могу кинуть в личку ссылку :misc_ok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1567 Опубликовано: 22 апреля 2014 Девочки, а в Дивноморском как оно? Теперь между Джемете и Дивноморским выбираю. Может кто адресок подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дебет 0 #1568 Опубликовано: 26 апреля 2014 а сколько по времени ехать от ж/д тоннельной до Витязево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok1282 0 #1569 Опубликовано: 26 апреля 2014 В Дивноморском отель София очень понравился. У них есть свой сайт,можете посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1570 Опубликовано: 29 апреля 2014 Девчат, все определилась я наконец-то, в Кабардинке кто-нибудь был? Поделитесь, плиз, адресом :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1571 Опубликовано: 29 апреля 2014 И еще, лучше через интернет заказывать (почти везде предоплата, страшновато как-то) или агентство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
не невеста 0 #1572 Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки, а в Дивноморском как оно? Теперь между Джемете и Дивноморским выбираю. Может кто адресок подскажет? были в гостинице Жемчужина, ездили туда три года подряд- очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1573 Опубликовано: 29 апреля 2014 были в гостинице Жемчужина, ездили туда три года подряд- очень понравилось. А в Кабардинке не были? По отзывам про ГД Любовь хорошо отзываются, но там уже все забронированно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #1574 Опубликовано: 30 апреля 2014 А в Кабардинке не были? По отзывам про ГД Любовь хорошо отзываются, но там уже все забронированно Были в прошлом году в Кабардинке. Отдых там понравился, в этом году хотим опять съездить. Немного прогадали с жильем. Поделитесь, пожалуйста. контактами ГД Любовь (нужен только адрес, тел не обязательно) - в интернете не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1575 Опубликовано: 30 апреля 2014 Были в прошлом году в Кабардинке. Отдых там понравился, в этом году хотим опять съездить. Немного прогадали с жильем. Поделитесь, пожалуйста. контактами ГД Любовь (нужен только адрес, тел не обязательно) - в интернете не нашла. В одноклассниках она есть, забейте в поиске "ГД Любовь Кабардинка" Точнее только вечером могу написать, на работе одноклассники не открываются. А вы в каком домике отдыхали? Почему не понравилось? (хочу знать если плохо чтобы туда же не поехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1576 Опубликовано: 30 апреля 2014 Kati23, в Дивноморске в тени сыро, купальники сутками сохнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1577 Опубликовано: 30 апреля 2014 Kati23, в Дивноморске в тени сыро, купальники сутками сохнут Так я ж в Кабардинку хочу, где море наверное везде сыро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #1578 Опубликовано: 30 апреля 2014 Kati23, нет, рядом Геленджик - там климат суше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1579 Опубликовано: 3 мая 2014 Kati23, в Дивноморске в тени сыро, купальники сутками сохнутда ладно)))) я если честно такого не замечала никогда. В обед повесишь,вечером идешь купаться уже все сухое. Влажности там нет вообще,хоть в тени хоть на солнце. Мы отдыхаем там уже...эээ даже не скажу так сразу сколько лет. Да и все кто ездят на моря берут с собой уж явно не один купальник)))) А вот Кабардинка меня разочаровала почему-то...в плане достопримечательностей все ОК,а вот море грязнее чем в Дивном((( но это сугубо мое личное мнение.Думаю,что это из-за близости Кабардинки к Новороссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #1580 Опубликовано: 4 мая 2014 Мы сейчас на море, приехали в анапу 1 числа, побродили туда-сюда по знакомому уже городу, съездили в любимый большой утриш, и через день решили поехать в абрау-дюрсо и геленджик. Абрау-ну очень красиво, очень! А вот геленджик не впечатлил вообще никак. аж удивилась. Погода на черноморском побережье переменчивая, ветерок постоянно, то жарко,то холодно, мы с дочкой сильно заболели сразу же почти как приехали...пьем антибиотики... Приеду, обязательно напишу отчет с фото, где мы были и что видели) завтра решили поехать домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #1581 Опубликовано: 4 мая 2014 Мы в Сочи. Наступает период жары. Сегодня за пол часа утреннего загара умудрилась обгореть. Сейчас за бортом +20 , при том что живем мы высоко в горах. Город вообще не узнать и все что было знакомым, теперь другое. Особенно красная поляна, как маленькая Голландия, или Финляндия, но точно не Россия. Но и цены на пожить и поесть там тоже удивительные.... Девчат, кто поедет в Сочи с детьми, из личного опыта: 1 день - в олимпийскую деревню, 1 день - на красную поляну. Сейчас и там и там есть что посмотреть и что деткам показать. Мы хоть и выехали рано утром , но посещение этих двух мест оказалось довольно утомительным для детей 4 и 7 лет ( хотя они с 3 лет по горам и водопадам с нами)). Они перенесли нормально, но по красной поляне мы уже бежали,т.б. что подъемник до 17.00 ( и к тому же в это время на вершине уже все ж прохладно...очень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #1582 Опубликовано: 5 мая 2014 В одноклассниках она есть, забейте в поиске "ГД Любовь Кабардинка" Точнее только вечером могу написать, на работе одноклассники не открываются. А вы в каком домике отдыхали? Почему не понравилось? (хочу знать если плохо чтобы туда же не поехать) Нашла группу - спасибо. Были на ул. Спортивной, номер дома уже не помню - где-то наверху улицы. Далековато от моря, во-первых, ну и еще ряд причин, по которым не понравилось (например, канализационная яма прямо под окном, отсутствие окон в номере...).Из плюсов - дешевая для августа цена за 4-х местный номер..собственно, за такую цену, наверное, было адекватное качество..но второй раз туда не хочу. Кабардинка понравилась в целом: красиво, есть куда сходить, полно развлечений как пляжных, так и вечерних, вкусная местная кухня, днем все сохнет хорошо на солнышке, а вот вечером и рано утром - да, сыро...... море, на мой взгляд, конечно, не очень чистое в августе, ....народу тьма....дорогие по сравнению с Волгоградом овощи-фрукты на местном рынке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kati23 0 #1583 Опубликовано: 6 мая 2014 Нашла группу - спасибо. Были на ул. Спортивной, номер дома уже не помню - где-то наверху улицы. Далековато от моря, во-первых, ну и еще ряд причин, по которым не понравилось (например, канализационная яма прямо под окном, отсутствие окон в номере...).Из плюсов - дешевая для августа цена за 4-х местный номер..собственно, за такую цену, наверное, было адекватное качество..но второй раз туда не хочу. Кабардинка понравилась в целом: красиво, есть куда сходить, полно развлечений как пляжных, так и вечерних, вкусная местная кухня, днем все сохнет хорошо на солнышке, а вот вечером и рано утром - да, сыро...... море, на мой взгляд, конечно, не очень чистое в августе, ....народу тьма....дорогие по сравнению с Волгоградом овощи-фрукты на местном рынке.. Я так поняла там много пляжей и есть где море почище и народу поменьше, смотрела дома везде в основном бронирование с предоплатой, а мне как-то страшно деньги переводить в неизвестность, да и с ребенком загадывать ничего нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1584 Опубликовано: 7 мая 2014 Могу подсказать уже проверенный отдых в 30 метрах от пляжа с кухней и недорого! Сама ездею с ребенком. Очень удобно, близость моря спасает от жары. Могу кинуть в личку ссылку :misc_ok: а можно и мне ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1585 Опубликовано: 7 мая 2014 (изменено) Девочки, миленькие, простите, нет возможности все перечитывать....Нужна гостиница или что то приличное и не очень дорогое в лазаревке. Отдых с ребенком планируется в июле месяце. Желательно не далеко от парка. Если есть у кого то координаты, киньте пожалуйста Изменено 7 мая 2014 пользователем lelehka08 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #1586 Опубликовано: 7 мая 2014 lelehka08, http://letovkaif.ru/ http://www.lazarevka.ru/volkov.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelehka08 0 #1587 Опубликовано: 7 мая 2014 lelehka08, http://letovkaif.ru/ http://www.lazarevka.ru/volkov.shtml спасибо, но это немножечко не то...хочется поближе к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vesna 0 #1588 Опубликовано: 8 мая 2014 Я так поняла там много пляжей и есть где море почище и народу поменьше, смотрела дома везде в основном бронирование с предоплатой, а мне как-то страшно деньги переводить в неизвестность, да и с ребенком загадывать ничего нельзя. Пляжей много, вход на них бесплатный, но лежаки везде платные 100-150 руб. До удаленных пляжей вряд ли Вам удобно будет с ребенком идти, долго, да и они не обустроены...Если вы приедете днем в Кабардинку, то можно будет найти жилье прямо на месте...я бы тоже в этом году не хотела бронировать...можно бронировать, если Вы на 100% уверены, что жилье Вас устроит, а так, конечно, лучше на месте сориентироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1589 Опубликовано: 8 мая 2014 Кто в Архипке был? Поделитесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1590 Опубликовано: 8 мая 2014 А мы в Анапе сейчас в отеле Довиль. приехали с мужем на 3 дня в качестве подарков нам на юбилеи)))) Погода конечно ветреная, но купаться можно в бассейне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslava 0 #1591 Опубликовано: 8 мая 2014 А мы в Анапе сейчас в отеле Довиль. приехали с мужем на 3 дня в качестве подарков нам на юбилеи)))) Погода конечно ветреная, но купаться можно в бассейне))) Расскажите, пожалуйста, выбираю между ним и Ривьерой. В прошлом году были во втором месте, остались в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1592 Опубликовано: 8 мая 2014 zaza, скажите плиз, что сейчас с ценами в Сочи? На жилье. Если не секрет за сколько вы снимаете. Реально ли по приезду найти квартиру или искать заранее? Поедем с ребенком (1год) поэтому хочется хоть немного представление иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brilliantik 0 #1593 Опубликовано: 9 мая 2014 zaza, скажите плиз, что сейчас с ценами в Сочи? На жилье. Если не секрет за сколько вы снимаете. Реально ли по приезду найти квартиру или искать заранее? Поедем с ребенком (1год) поэтому хочется хоть немного представление иметь. + 1. Тоже интересует данный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #1594 Опубликовано: 9 мая 2014 zaza, скажите плиз, что сейчас с ценами в Сочи? На жилье. Если не секрет за сколько вы снимаете. Реально ли по приезду найти квартиру или искать заранее? Поедем с ребенком (1год) поэтому хочется хоть немного представление иметь. мы жили в санатории "ЗЕЛЕНАЯ РОЩА." 2 взр и 2 детей 7 ночей 33 400 с питанием и лечением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1595 Опубликовано: 10 мая 2014 мы жили в санатории "ЗЕЛЕНАЯ РОЩА." 2 взр и 2 детей 7 ночей 33 400 с питанием и лечением. Спасибо. Нашла их сайт, вроде симпатично все. Звонили им, но по местам смогут сориентировать только в пн, будем перезванивать. Скажите, как вам вообще сам санаторий? Колхоз или прилично?))) И питание , можно ли этим кормить годовасика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1596 Опубликовано: 10 мая 2014 мы жили в санатории "ЗЕЛЕНАЯ РОЩА." 2 взр и 2 детей 7 ночей 33 400 с питанием и лечением. Спасибо. Нашла их сайт, вроде симпатично все. Звонили им, но по местам смогут сориентировать только в пн, будем перезванивать. Скажите, как вам вообще сам санаторий? Колхоз или прилично?))) И питание , можно ли этим кормить годовасика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #1597 Опубликовано: 17 мая 2014 Спасибо. Нашла их сайт, вроде симпатично все. Звонили им, но по местам смогут сориентировать только в пн, будем перезванивать. Скажите, как вам вообще сам санаторий? Колхоз или прилично?))) И питание , можно ли этим кормить годовасика? Простите, давно не заходила) Санаторий мне понравился. Он только после ремонта, все оч чистенько, все приветливые. Я как то ждала худшего ( фото меня как-то на тот момент не впечатлили) , но все приятно удивило. Отличная детская площадка ( там вообще многие с детьми), и годовичка накормит не составит труда. Единственное, что лучше приходить к началу завтрака/обеда/ужина, т.к. потом происходит смена блюд и выбор как-то уменьшается. Вы на машине планируете поехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konffetka 1 #1598 Опубликовано: 18 мая 2014 Расскажите, пожалуйста, выбираю между ним и Ривьерой. В прошлом году были во втором месте, остались в восторге. Напишу в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvankA 0 #1599 Опубликовано: 18 мая 2014 zaza, ага спасибо, мы сейчас здесь и отдыхаем. Мне тут очень нравится, питания дитю набрала, но кормлю едой местной. Про начало питания мы уже поняли, так и ходим. Народу сейчас прям очень прибавилось, уже не хватает вкусняшек на всех. Но кормят очень вкусно и разнообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaza 4 #1600 Опубликовано: 18 мая 2014 zaza, ага спасибо, мы сейчас здесь и отдыхаем. Мне тут очень нравится, питания дитю набрала, но кормлю едой местной. Про начало питания мы уже поняли, так и ходим. Народу сейчас прям очень прибавилось, уже не хватает вкусняшек на всех. Но кормят очень вкусно и разнообразно. ууу, хочу к Вам. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение