Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Парасеткос

Отдых на Черном море

Рекомендованные сообщения

Девочки. подскажите пожалуйста где можно в Лазаревское остановится с детьми, чтоб моря прям рядом было, и не дорого

Поделиться сообщением

А сейчас еще и по интернету многие билеты покупают. Так что вполне к утру в сезон могут разобрать((((

электронная продажа билетов открывается тоже в 8 часов.

Поделиться сообщением

Просто у нас продают только на ст. Сарепта, на всех других раньше можно было купить, а теперь нет!

действительно так, а где сарепта находится,наверно нам ближе туда,чем на жд вокзал смотаться сутречка.

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Еще на станции Бекетовка продавали два года назад точно, как сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

Девочки. подскажите пожалуйста где можно в Лазаревское остановится с детьми, чтоб моря прям рядом было, и не дорого

Могу подсказать уже проверенный отдых в 30 метрах от пляжа с кухней и недорого! Сама ездею с ребенком. Очень удобно, близость моря спасает от жары. Могу кинуть в личку ссылку :misc_ok:

Поделиться сообщением

Девочки, а в Дивноморском как оно? Теперь между Джемете и Дивноморским выбираю. Может кто адресок подскажет?

Поделиться сообщением

а сколько по времени ехать от ж/д тоннельной до Витязево?

Поделиться сообщением

В Дивноморском отель София очень понравился. У них есть свой сайт,можете посмотреть.

Поделиться сообщением

Девчат, все определилась я наконец-то, в Кабардинке кто-нибудь был? Поделитесь, плиз, адресом :ura:

Поделиться сообщением

И еще, лучше через интернет заказывать (почти везде предоплата, страшновато как-то) или агентство?

Поделиться сообщением

Девочки, а в Дивноморском как оно? Теперь между Джемете и Дивноморским выбираю. Может кто адресок подскажет?

были в гостинице Жемчужина, ездили туда три года подряд- очень понравилось.

Поделиться сообщением

были в гостинице Жемчужина, ездили туда три года подряд- очень понравилось.

А в Кабардинке не были? По отзывам про ГД Любовь хорошо отзываются, но там уже все забронированно

Поделиться сообщением

А в Кабардинке не были? По отзывам про ГД Любовь хорошо отзываются, но там уже все забронированно

Были в прошлом году в Кабардинке. Отдых там понравился, в этом году хотим опять съездить. Немного прогадали с жильем.

Поделитесь, пожалуйста. контактами ГД Любовь (нужен только адрес, тел не обязательно) - в интернете не нашла.

Поделиться сообщением

Были в прошлом году в Кабардинке. Отдых там понравился, в этом году хотим опять съездить. Немного прогадали с жильем.

Поделитесь, пожалуйста. контактами ГД Любовь (нужен только адрес, тел не обязательно) - в интернете не нашла.

В одноклассниках она есть, забейте в поиске "ГД Любовь Кабардинка" Точнее только вечером могу написать, на работе одноклассники не открываются.

А вы в каком домике отдыхали? Почему не понравилось? (хочу знать если плохо чтобы туда же не поехать)

Поделиться сообщением

Kati23, в Дивноморске в тени сыро, купальники сутками сохнут

Поделиться сообщением

Так я ж в Кабардинку хочу, где море наверное везде сыро

Поделиться сообщением

Kati23, нет, рядом Геленджик - там климат суше

Поделиться сообщением

да ладно)))) я если честно такого не замечала никогда. В обед повесишь,вечером идешь купаться уже все сухое. Влажности там нет вообще,хоть в тени хоть на солнце. Мы отдыхаем там уже...эээ даже не скажу так сразу сколько лет. Да и все кто ездят на моря берут с собой уж явно не один купальник))))

А вот Кабардинка меня разочаровала почему-то...в плане достопримечательностей все ОК,а вот море грязнее чем в Дивном((( но это сугубо мое личное мнение.Думаю,что это из-за близости Кабардинки к Новороссу.

Поделиться сообщением

Мы сейчас на море, приехали в анапу 1 числа, побродили туда-сюда по знакомому уже городу, съездили в любимый большой утриш, и через день решили поехать в абрау-дюрсо и геленджик. Абрау-ну очень красиво, очень! А вот геленджик не впечатлил вообще никак. аж удивилась.

Погода на черноморском побережье переменчивая, ветерок постоянно, то жарко,то холодно, мы с дочкой сильно заболели сразу же почти как приехали...пьем антибиотики...

Приеду, обязательно напишу отчет с фото, где мы были и что видели) завтра решили поехать домой.

Поделиться сообщением

Мы в Сочи. Наступает период жары. Сегодня за пол часа утреннего загара умудрилась обгореть. Сейчас за бортом +20 , при том что живем мы высоко в горах. Город вообще не узнать и все что было знакомым, теперь другое. Особенно красная поляна, как маленькая Голландия, или Финляндия, но точно не Россия. Но и цены на пожить и поесть там тоже удивительные....

Девчат, кто поедет в Сочи с детьми, из личного опыта: 1 день - в олимпийскую деревню, 1 день - на красную поляну. Сейчас и там и там есть что посмотреть и что деткам показать. Мы хоть и выехали рано утром , но посещение этих двух мест оказалось довольно утомительным для детей 4 и 7 лет ( хотя они с 3 лет по горам и водопадам с нами)). Они перенесли нормально, но по красной поляне мы уже бежали,т.б. что подъемник до 17.00 ( и к тому же в это время на вершине уже все ж прохладно...очень)))

Поделиться сообщением

В одноклассниках она есть, забейте в поиске "ГД Любовь Кабардинка" Точнее только вечером могу написать, на работе одноклассники не открываются.

А вы в каком домике отдыхали? Почему не понравилось? (хочу знать если плохо чтобы туда же не поехать)

Нашла группу - спасибо.

Были на ул. Спортивной, номер дома уже не помню - где-то наверху улицы. Далековато от моря, во-первых, ну и еще ряд причин, по которым не понравилось (например, канализационная яма прямо под окном, отсутствие окон в номере...).Из плюсов - дешевая для августа цена за 4-х местный номер..собственно, за такую цену, наверное, было адекватное качество..но второй раз туда не хочу.

Кабардинка понравилась в целом: красиво, есть куда сходить, полно развлечений как пляжных, так и вечерних, вкусная местная кухня, днем все сохнет хорошо на солнышке, а вот вечером и рано утром - да, сыро...... море, на мой взгляд, конечно, не очень чистое в августе, ....народу тьма....дорогие по сравнению с Волгоградом овощи-фрукты на местном рынке..

Поделиться сообщением

Нашла группу - спасибо.

Были на ул. Спортивной, номер дома уже не помню - где-то наверху улицы. Далековато от моря, во-первых, ну и еще ряд причин, по которым не понравилось (например, канализационная яма прямо под окном, отсутствие окон в номере...).Из плюсов - дешевая для августа цена за 4-х местный номер..собственно, за такую цену, наверное, было адекватное качество..но второй раз туда не хочу.

Кабардинка понравилась в целом: красиво, есть куда сходить, полно развлечений как пляжных, так и вечерних, вкусная местная кухня, днем все сохнет хорошо на солнышке, а вот вечером и рано утром - да, сыро...... море, на мой взгляд, конечно, не очень чистое в августе, ....народу тьма....дорогие по сравнению с Волгоградом овощи-фрукты на местном рынке..

Я так поняла там много пляжей и есть где море почище и народу поменьше, смотрела дома везде в основном бронирование с предоплатой, а мне как-то страшно деньги переводить в неизвестность, да и с ребенком загадывать ничего нельзя.

Поделиться сообщением

Могу подсказать уже проверенный отдых в 30 метрах от пляжа с кухней и недорого! Сама ездею с ребенком. Очень удобно, близость моря спасает от жары. Могу кинуть в личку ссылку :misc_ok:

а можно и мне ссылочку

Поделиться сообщением

Девочки, миленькие, простите, нет возможности все перечитывать....Нужна гостиница или что то приличное и не очень дорогое в лазаревке. Отдых с ребенком планируется в июле месяце. Желательно не далеко от парка. Если есть у кого то координаты, киньте пожалуйста

Изменено пользователем lelehka08

Поделиться сообщением

спасибо, но это немножечко не то...хочется поближе к центру

Поделиться сообщением

Я так поняла там много пляжей и есть где море почище и народу поменьше, смотрела дома везде в основном бронирование с предоплатой, а мне как-то страшно деньги переводить в неизвестность, да и с ребенком загадывать ничего нельзя.

Пляжей много, вход на них бесплатный, но лежаки везде платные 100-150 руб. До удаленных пляжей вряд ли Вам удобно будет с ребенком идти, долго, да и они не обустроены...Если вы приедете днем в Кабардинку, то можно будет найти жилье прямо на месте...я бы тоже в этом году не хотела бронировать...можно бронировать, если Вы на 100% уверены, что жилье Вас устроит, а так, конечно, лучше на месте сориентироваться.

Поделиться сообщением

Кто в Архипке был? Поделитесь!

Поделиться сообщением

А мы в Анапе сейчас в отеле Довиль. приехали с мужем на 3 дня в качестве подарков нам на юбилеи)))) Погода конечно ветреная, но купаться можно в бассейне)))

Поделиться сообщением

А мы в Анапе сейчас в отеле Довиль. приехали с мужем на 3 дня в качестве подарков нам на юбилеи)))) Погода конечно ветреная, но купаться можно в бассейне)))

Расскажите, пожалуйста, выбираю между ним и Ривьерой. В прошлом году были во втором месте, остались в восторге.

Поделиться сообщением

zaza, скажите плиз, что сейчас с ценами в Сочи? На жилье. Если не секрет за сколько вы снимаете.

Реально ли по приезду найти квартиру или искать заранее?

Поедем с ребенком (1год) поэтому хочется хоть немного представление иметь.

Поделиться сообщением

zaza, скажите плиз, что сейчас с ценами в Сочи? На жилье. Если не секрет за сколько вы снимаете.

+ 1. Тоже интересует данный вопрос

Поделиться сообщением

мы жили в санатории "ЗЕЛЕНАЯ РОЩА." 2 взр и 2 детей 7 ночей 33 400 с питанием и лечением.

Поделиться сообщением

мы жили в санатории "ЗЕЛЕНАЯ РОЩА." 2 взр и 2 детей 7 ночей 33 400 с питанием и лечением.

Спасибо. Нашла их сайт, вроде симпатично все. Звонили им, но по местам смогут сориентировать только в пн, будем перезванивать.

Скажите, как вам вообще сам санаторий? Колхоз или прилично?)))

И питание , можно ли этим кормить годовасика?

Поделиться сообщением

Спасибо. Нашла их сайт, вроде симпатично все. Звонили им, но по местам смогут сориентировать только в пн, будем перезванивать.

Поделиться сообщением

Простите, давно не заходила)

Санаторий мне понравился. Он только после ремонта, все оч чистенько, все приветливые. Я как то ждала худшего ( фото меня как-то на тот момент не впечатлили) , но все приятно удивило. Отличная детская площадка ( там вообще многие с детьми), и годовичка накормит не составит труда. Единственное, что лучше приходить к началу завтрака/обеда/ужина, т.к. потом происходит смена блюд и выбор как-то уменьшается.

Вы на машине планируете поехать?

Поделиться сообщением

Расскажите, пожалуйста, выбираю между ним и Ривьерой. В прошлом году были во втором месте, остались в восторге.

Напишу в личку

Поделиться сообщением

zaza, ага спасибо, мы сейчас здесь и отдыхаем. Мне тут очень нравится, питания дитю набрала, но кормлю едой местной. Про начало питания мы уже поняли, так и ходим.

Народу сейчас прям очень прибавилось, уже не хватает вкусняшек на всех. Но кормят очень вкусно и разнообразно.

Поделиться сообщением

zaza, ага спасибо, мы сейчас здесь и отдыхаем. Мне тут очень нравится, питания дитю набрала, но кормлю едой местной. Про начало питания мы уже поняли, так и ходим.

Народу сейчас прям очень прибавилось, уже не хватает вкусняшек на всех. Но кормят очень вкусно и разнообразно.

ууу, хочу к Вам. )))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...