enchantee 0 #1961 Опубликовано: 17 августа 2014 Это в Дивноморске куча народу? правильно поняла? Да, в нем! Яблоку негде упасть, причем 2 и 3 года назад можно было уйти на Факел. ( саноторий в стороне от центрального пляжа) в этом году и там непротолкнуться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1962 Опубликовано: 18 августа 2014 Там бунгало 2 местное около 10000 в сутки стоит)))). сейчас 16(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1963 Опубликовано: 18 августа 2014 (изменено) Да, в нем! Яблоку негде упасть, причем 2 и 3 года назад можно было уйти на Факел. ( саноторий в стороне от центрального пляжа) в этом году и там непротолкнуться! мы в 2011 были, довольно таки терпимо)))) было, В следущем году хочу туда опять)))) Изменено 18 августа 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #1964 Опубликовано: 18 августа 2014 мы в 2011 были, довольно таки терпимо)))) было, В следущем году хочу туда опять)))) Так и мы 4 года подряд ездили всегда нравилось! Я ж говорю в этом году как никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1965 Опубликовано: 19 августа 2014 Так и мы 4 года подряд ездили всегда нравилось! Я ж говорю в этом году как никогда! а вы где останавливаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #1966 Опубликовано: 19 августа 2014 а вы где останавливаетесь? Черноморская 19а частная гостиница "Гелиос". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1967 Опубликовано: 19 августа 2014 Черноморская 19а частная гостиница "Гелиос". Можно по ценам уточнить? Сколько реально стоил номер и какой (интересует, цены действительно такие как на сайтах указаны или на самом деле они выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #1968 Опубликовано: 19 августа 2014 (изменено) Можно по ценам уточнить? Сколько реально стоил номер и какой (интересует, цены действительно такие как на сайтах указаны или на самом деле они выше) Нам стоил дешевле 2200+ 200 доп место , т к постоянные клиенты! Двух местный номер+ доп место( легко помещаемся вчетвером на большой двуспальной кровати мы с мужем и младший(3 года) на раскладушке старшая(9лет) в номере душ туалет тв сплит, шкаф, две тумбочки, холодильник, балкон, сушилка столик стулья, сейф, уборка по требованию бесплатно, постирать 50р. машинка или самому, на территории большая беседка с плитой столами мангалом, детская площадка лабиринт , игрушки, машинки, велосипеды) дети могут гулять спокойно, территория закрыта, стоянка бесплатно,wi-fi, до моря минут 5-7.) Сейчас пик, поэтому отдают по факту 2600 -2800, двух комнатный номер 3700, люкс до5 ти тыс.цена доходит, но сейчас большой ажиотаж, после 25 августа будет дешевле. Главное что нравится всегда чисто!!! Изменено 19 августа 2014 пользователем enchantee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1969 Опубликовано: 21 августа 2014 Черноморская 19а частная гостиница "Гелиос". видела такую, понравилась с фасада, но она каж подальше от моря, улица расположена перпендикулярна морю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1970 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) ) Изменено 21 августа 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1971 Опубликовано: 21 августа 2014 турфирмы и тороператоры своими развалами напугали, никто не хочет отстегивать 2-3 зарплаты и потерять их, даже не улетев на заморские курорты. Мы именно потому едем на НАШЕ море ))) даааа, в этом году на нашем море полная за...ца, впо количесиву народа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olesa 4 #1972 Опубликовано: 21 августа 2014 Были в Архипо-Осиповке гостевые дома Рассказова. Поселок не понравился, море грязное, пляж переполнен (чистые пляжи только если куда-то на машине ехать). Дети бл-ли один день, потом на море мы не ходили! Но и не надо было и не хотелось, потому что настолько хорошо было в отеле. Три корпуса по 10 номеров, у нас был самый большой (на 5-х, при желании можно и 8 разместить). Питались завтраки-ужины сами (3-4 поездки в Магнит и полный холодос еды и питья), обедали у них (суп 90 руб., второе 120, гарнир 70, напиток 40 - средний ценник по побережью, но точно свежее и вкусное). Самое главное анимация для детей и чуть для взрослых. 4-хлетки с 9 утра и до 22-30 были заняты соревнованиями на воде и на суше, готовили салаты, лепили, рисовали, вечером дискотека, тематические (пиратские, шпионские, мисс ....) и тд. и тп. Взрослые тоже могли участвовать, но мне было важнее не бегать целый день за малышней, а спокойно плавать в бассейне, пить кофе и не только... Территория не большая, но для такого количества народу достаточная (места хватало для каждого). про территорию это я к тому что все можно охватить взглядом (в Турции я бы не смогла оставить детей на территории и уйти в номер и в бассейн). В общем мне именно отельчик (не поселок и не море) очень понравился, я бы с детьми на следующий год поехала бы опять (кстати там полно постоянных по 3-5 раз приезжают клиентов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальта 0 #1973 Опубликовано: 21 августа 2014 (изменено) Девочки, кто собирается в Сочи\Адлер и планирует посетить Сочи-парк, сейчас на биглионе купоны на скидку 40% за 50 руб. действуют до октября. Вдруг кому пригодится. Изменено 21 августа 2014 пользователем Мальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #1974 Опубликовано: 21 августа 2014 видела такую, понравилась с фасада, но она каж подальше от моря, улица расположена перпендикулярна морю Да,минут пять до центрального пляжа по прямой! Но мы ходим/ ездим на Факел, Просковеевку, центральный пляж мы сразу не рассматривали из за колличества народа. Мне хочется чтоб дети ныряли в чистой морской воде, поэтому уходим дальше и расстояние для меня не критично. К тому же там тише чем на центральной улице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1975 Опубликовано: 24 августа 2014 Дааа в этом году в Дивноморске прям аншлаг((( за 5 лет у нас такого ни разу не было..мы всегда ездим тока на Факел,там канеш еще терпимо,но по сравнению с прошлыми годами прям пиндык..а какие очереди в Курортные...напрочь аппетит отбивают! Цены на жилье чуть-чуть упали. По факту двушки первого уровня 3500-4000. Если что-то еще интересует спрашивайте мы еще здесь целую неделю тусить будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1976 Опубликовано: 24 августа 2014 Девочки, кто отдыхал и в Лазаревском и в Адлере, - куда лучше на ваш взгляд поехать? (в Лазаревском бывали не раз в принципе недельку на пляже поваляться - сойдет, но хотелось в Адлер - чтоб в Абхазию съездить да и Олимпийский ближе, но стоит ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1977 Опубликовано: 24 августа 2014 Девочки, кто отдыхал и в Лазаревском и в Адлере, - куда лучше на ваш взгляд поехать? (в Лазаревском бывали не раз в принципе недельку на пляже поваляться - сойдет, но хотелось в Адлер - чтоб в Абхазию съездить да и Олимпийский ближе, но стоит ли?) я не могу сидеть долго на одном месте, если ехать в Абхазию то лучше по ближе к границы быть, быстрее очередь займете ))) да и олимпийские объекты посмотреть как же без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1978 Опубликовано: 24 августа 2014 я не могу сидеть долго на одном месте, если ехать в Абхазию то лучше по ближе к границы быть, быстрее очередь займете ))) да и олимпийские объекты посмотреть как же без них Мы не на машине, поэтому еще найти надо "путь" в Абхазию :) А вообще в Адлере что за море/пляжи , что он из себя представляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Улисенок 1 #1979 Опубликовано: 24 августа 2014 Мы не на машине, поэтому еще найти надо "путь" в Абхазию :) А вообще в Адлере что за море/пляжи , что он из себя представляет? я там не была мне сложно ответить, но сложилось впечатление , что весь народ остановился между Лоо и Лермонтово, народищууу как ехали было много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layma 0 #1980 Опубликовано: 24 августа 2014 Отдыхали как всегда пол Лазаревским, выезжали в Лазаревку... народу в этом году особенно много, грязно, бардак везде от вокзала до магнита, Макдональдс просто отврат... в саму Лазаревку не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лана 0 #1981 Опубликовано: 24 августа 2014 Только что вернулись с Дивноморское. Народу не то слово сколько много. Море было теплое и спокойное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enchantee 0 #1982 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) Девочки, кто отдыхал и в Лазаревском и в Адлере, - куда лучше на ваш взгляд поехать? (в Лазаревском бывали не раз в принципе недельку на пляже поваляться - сойдет, но хотелось в Адлер - чтоб в Абхазию съездить да и Олимпийский ближе, но стоит ли?) Адлер, наверное, самое грязное место из тех, где мы были - выбрасывают стоки прям около берега, дети вернулись с жутким отравлением потом целый год восстанавливались. А вот из Лазаревского довольными друзья вернулись. Сама спрашивала, говорили местные, что до Сочи более менее чисто, после Сочи (адлер и поселки около)местные не купаются!!! Изменено 24 августа 2014 пользователем enchantee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tannya1 0 #1983 Опубликовано: 24 августа 2014 (изменено) чистое море в Сухуми. Рыбки плавают, вода прозрачная. Народу мало (в прошлом году),на санаторном пляже только метров через 50 можно встретить загорающих. Опять же сосны,эвкалипты. Чистая красивая набережная. Если Абхазия, которая ближе к границе (Гудаута,Гагры...), то народу там много. Можно доехатьиз Адлера на такси или с экскурсионным маршрутом. Если позволяют финансы, то можно на пароме отправиться в Грузию. Там очень вкусно, красиво и грузины любят русских,несмотря ни на что. Сам по себе отдых дешев,но дорогой паром. Изменено 24 августа 2014 пользователем tannya1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1984 Опубликовано: 24 августа 2014 Только что вернулись с Дивноморское. Народу не то слово сколько много. Море было теплое и спокойное.сегодня море уже похолодало...24 градуса,что очень ощутимо после 26-27(( надеюсь,что это временное явление. А так волгоградцев ооооочень много отдыхает...куда не глянь 34 и 134 регион. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ассолька 0 #1985 Опубликовано: 24 августа 2014 Цена канеш на фрукты шепчут...дыня 65 рублей за кг. Арбуз 25. Помидоры от 55 и выше. Персики от 60 до 120. Пишут,что местные,но врут. Местные в этом году не плодятся. А так все как и везде...в Магнитах очереди в Курортных километровые очереди. Центральный пляж забит. Но мы на родной Факел ездим. Очень нравится утренняя зарядка на Факеле...так здорово со стороны смотрится когда в 10 утра весь пляж под музыку начинает заниматься. Кто собирается в Дивноморск хочу предупредить...не питайтесь в Сытой ложке. Она находится прям на против рынка,над входом у них красная бегущая сторока. Готовят пищу в подвальном помещении с тараканами...это по секрету нам местные сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suzuki 2 #1986 Опубликовано: 25 августа 2014 (изменено) сегодня море уже похолодало...24 градуса,что очень ощутимо после 26-27(( надеюсь,что это временное явление. А так волгоградцев ооооочень много отдыхает...куда не глянь 34 и 134 регион. там порядка 7-8 гостиниц, где хозяева волгоградцы, оттуда и "любовь" у Волгограда к Дивноморску))) Изменено 25 августа 2014 пользователем suzuki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бэйба 5 #1987 Опубликовано: 26 августа 2014 Хотела в первый раз потянуть мужа в сторону Сочи. До этого отдыхали в той стороне, где Геленджик) Не стоит этого делать? Очень многолюдно и грязно, да? Тоже хотела на олимпийские объекты съездить. М.б. в Сочи-парк. В своем время понравилось очень в Дюрсо - тихо, чисто, народу совсем-совсем мало. Видимо, искать такое в районе Сочи бесполезно? А еще критерий отбора - чтобы не было крутого подъема/спуска к пляжу. В Дюрсо вот не было))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #1988 Опубликовано: 26 августа 2014 Бэйба, Люба, я после отдыха в этом году фанат п. Веселое, что за Адлером. Там чудесно во всех отношениях. Очень чистое море, чистый пляж. Рядом Олимпийский парк( там же и Сочи-парк), все очень культурно, чисто и ново. Мы отдыхали много где на нашем побережье, чище моря я не видела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1989 Опубликовано: 27 августа 2014 Бэйба, Люба, я после отдыха в этом году фанат п. Веселое, что за Адлером. Там чудесно во всех отношениях. Очень чистое море, чистый пляж. Рядом Олимпийский парк( там же и Сочи-парк), все очень культурно, чисто и ново. Мы отдыхали много где на нашем побережье, чище моря я не видела! Скажите пожалуйста, где жили там? На поезде туда добраться можно ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальта 0 #1990 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Скажите пожалуйста, где жили там? На поезде туда добраться можно ли? Прям до Имеритинки прямые поезда не идут. Нужно доехать до Адлера, а оттуда на "Ласточке", автобусе или такси. Отели смотрите в имеритинской низменности, на букинге и хотелсе много предложений, да куча сайтов где можно повыбирать. Разлет цен серьезный Много частных гостиниц, много новых с бассейнами, анимацией и прочими радостями. Из бюджетных вариантов "Бархатные сезоны", Азимут3* Спорт Инн, подороже -Азимут 4*, "Bridge Resort 4*". ну и дорогие - Radisson Blu Paradise Resort & Spa Сочи, Богатырь в Сочи-Парке. Зато здесь чистое море, нет волнорезов (как в Сочи например), рядом олимпийские объекты, Сочи-парк, удобно добираться до Красной поляны, Адлера, да и в Сочи можно смотаться на Ласточке. Изменено 27 августа 2014 пользователем Мальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мальта 0 #1991 Опубликовано: 27 августа 2014 Бэйба, Люба, я после отдыха в этом году фанат п. Веселое, что за Адлером. Там чудесно во всех отношениях. Очень чистое море, чистый пляж. Рядом Олимпийский парк( там же и Сочи-парк), все очень культурно, чисто и ново. Мы отдыхали много где на нашем побережье, чище моря я не видела! А где жили, куда ходили питаться? Если знаете проверенное кафе/столовую поделитесь адресочком пожалуйста, ну и любой интересной информации будем благодарны. Для себя тоже рассматриваю как вариант имеритинку, но переживаю за питание, т.к. в отелях, которые нравятся разумно брать только завтраки, а вот куда дальше бечь пока не определилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypocrisy 1 #1992 Опубликовано: 27 августа 2014 Всем привет,вчера вернулись из Агоя,он находится между Туапсе и Небугом.Народу мало!!!Море чистое!!!Единственный минус-отсутствие вечернего досуга,некуда выйти погулять,но мы только ночевали в номере.За 5 дней успели и в море накупаться и в Олимпийский парк съездить и на экскурсию в Лаго Наки смотались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #1993 Опубликовано: 27 августа 2014 Мальта, мы жили в bridge resort, там же и питались!рядом много кафе и столовых,но ничего конкретно не подскажу. Нам хватало питания в отеле)есть там супермаркет-цены в целом норм!на пляже все дорого:кукуруза 80 р,мороженое 50-80. Есть парк с аттракционами рядышком прям. Но вообще все достаточно свободно-нет такого столпотворения как в Анапе например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #1994 Опубликовано: 27 августа 2014 (изменено) Мы вернулись из Сочи. Дорога туда была как страшный сон. Если у вас в машине нет кондиционера, то по такой погоде которая стояла путь туда просто игра на выживание, потому что пробки по черноморскому побережью сумасшедшие. Мы ехали через Джубгу. Первый раз встали еще в горах. Тяжко, потому что горы у нас пришлись аккурат к обеду. Потом въехали в Джугбу. Там постояли. мне казалось, что долго, но это мы до Туапсе не доехали, там мы стояли 2 часа с хвостиком. в Лоо мы стояли 1 час 50 минут(я этот Лоо только в темноте видела и по ощущению его минуты за 3 проехать можно). всех городов перечислять не стану, но от Джугба до Сочи мы проехали часов за 10. а этот бесконечный серпантин без каких либо возможностей обгона, если только тихоедец сам не прижмется в карман. Я понимаю что мы были в сезон и на своей машине, но к такому никто готов не был даже в самых пессимистичных прогнозах. одна полоса через все города до Дагомыса :sm044: . КУча отдыхающих полуголых с пляжа, нетрезвых, лениво переходящих улицу в то время как вся кишка из машин стоит и ждет. Короче, не доехав до Сочи у нас было жуткое желание повернуть назад и тикать оттуда что есть мочи. НО машины в другую сторону тоже стояли монолитным рядом. Яндекс пробки все побережье рисовал красным без каких либо надежд что мы скоро прорвемся и все будет хорошо. В Сочи мы въехали лишь с мыслью о том что это наше первое и последнее путешествие сюда(во всяком случае на машине). А потом проснулся мой ребенок и сказал что хочет в туалет. Елки моталки мы проехали через 8 или 9 ярко освещенных туннелей в этом закованном в бетон городе прежде чем увидели кустики. В те минуты я мысленно играла похоронный марш своему отпуску. И вот мы на месте. Казалось что едва я выйду из душа, то усну едва сяду. Ооо, это я просто не была в субтропиках. Эта влажность просто песня какая то. Мне было тяжко, но по настоящему тяжело было супругу, т.к. ему жара вообще тяжело дается. Когда мы уезжали, то температура по ночам хотя бы приносила хоть какую то прохладу(очень влажный прохладный воздух), когда только приехали(середина августа), то по ночам жара тоже стояла сильная.Без кондиционера спать там невозможно(здесь за все лето кондиционер на ночь включали 2 раза). Утром у нас не получилось сразу раскачаться, а потом жара опять накрыла город так что мы только вечером высунули свои носы и поехали на море. Море... сказочно теплое, очень чистое, народу немного(купались под сочи). мечта. в воде можно сидеть хоть целый день. Из сообщения знакомой которая собиралась в сочи вслед за нами(чтобы не писать 10 раз об одном и том же)): были в олимпийском парке. сфотографировались с огнем, параолимпийским и олимпийскими символами, покатались на всевозможных великах(пожалуй это единственная развлекуха там: двухколесные, четырехколесные типа квадрациклов с педалями и четырехколеснын на 2 места и 4). из кафе только фастфуд с хот догами по 97 руб. водой 200 мл за 60 руб и прочим. там еще есть ресторан, но мы были утром и он не работал. мне по честному вообще не понятно на что мы время потратили. все стадионы закрыты. т.е. проходишь в середину на площадку где огонь, символы и велики в аренду и больше смотреть нечего. я приставала к обслуживающему персоналу , но их видно откровенно говоря задолбали с этим вопросами т.к. смотреть нечего было мы пошли к морю(хотьбы минут 5, берег хороший, если тебя не пугают достаточно крупные камни при входе в море) и в этой олимпийской деревне все лысое, на тенек можешь не рассчитывать, на море тоже с зонтиками глухо(их попросту нет). во всяком случае близ фишта кстати, олимпийская деревня работает с 10 до 22.фонтан рядом с факелов включают с 20.30 или 21.30 до 22. СЕйчас я думаю что это просто жара в тот момент меня сделала злой. Стройка места которое было болотом раньше(если не ошибаюсь грунт насыпали чуть ли не до 9 метров) просто завораживает своей масштабностью. посетили сегодня Роза Хутор, т. н. маленькую Швейцарию. красивая набережная с горной речкой и отелями по берегам. мне понравилась. на фуникулере поднялись на роза пик(2300 м до уровня моря). 950 руб взрослый, 650 детский (6-14 лет), дети до 5 лет бесплатно(маршрут добраться до вершины). есть поменьше маршрут до роза плато, там тоже красивый вид открывается, но это примерно половина пути до роза пик. там цены если не путаю взрослый 600, детский 400. мы брали до роза пик. наверху было 18 градусов. путевые родители предусмотрительно брали детям кофточки, мы были без. вид там конечно завораживающий. есть пешие маршруты, но мы их из-за детей не рассматривали. брали с отправной точки набережной розы хутор, но есть и другие места раскиданные по красной поляне. там бесплатный автобус роза хутор, подозреваю что маршрут именно по красной поляне. фуникулер закрытый, были какие то открытые, но они стояли кафешки на местах всех остановок, когда надо прыгать с одного фуникулера на другой. виды кругом красивые. дорога как раз над бывшими зимними трассами, деревню проезжали олимпийцев где на балконах флаги разных стран развешены. они сейчас пустые сегодня была с лешей в дендрариуме. 450 руб взрослый билет на канатной дороге и экскурсия по дендрариуму. до 7 лет дети бесплатно. можно за 250 руб взрослый, но это без канатки. мы с сыном провели там около 6 часов. мне понравилось, сын весь извелся. по мне канатная дорога беспонтовая, но это после канатки на красной поляне. единственный плюс в том что канатка тебя доставляет до верха парка и ты осматриваешь его сверху вниз, подозреваю что снизу вверх смотреть тяжелее. прекрасное место для фотосессий. просто шикарное. мне правда досталась вечно недовольная модель)) вчера ходила на центру сочи с лешей. но это как бы подразумевалось, что я весь день посвящу осмотру центра сочи, морфлотской набережной и т. д. по факту я на свою беду попросила остановить мне около гостиницы москва маршруторщика. он мне так уверенно пообещал)). в итоге вспомнил обо мне он на конечной остановке почти под дагомысом. но мужик сказал что проблемы нет и он отвезет меня на обратной дороге, правда уже поедет по другому маршруту, так я узнала где одна из конечный некой маршрутки 113(4 городская клиническая больница). я уже отчаялась доехать до этой гостиницы москва, но в конце концов доехали. и тут начался дождь, я была при зонте, но все равно не айс. на обратном пути добрые сочинец показал мне остановку где должна была идти моя маршрутка. я прождала больше 40 минут, еще как минимум 20 искала того кто знает где идет маршрутка нужная именно мне. кругом одни приезжие. потом нашла остановку, села, но оказалось что еду в противоположную сторону. короче дурдом)). Мораль: не выходи в город без навигатора и не верь водителям маршруток :nelzya: . Зато город посмотрела не только с лица Пожалуй напишу о парке Ривьера и закончу, потому что уж слишком я расписалась. На ДР младшего сына мы отправились в ривьера парк. Ему исполнялось 5 лет. Вошли и тут же сели на первые качели карусели. В этом была моя принципиальная ошибка. Я слышала о том что там есть такие единые билеты за которые платишь определенную сумму и катаешься, но девушка на кассе сказала что у них такого нет. У них такого не было в определенном месте парка. Такое было в другом месте. Тариф детский 600 руб. от 3 до 7 лет. Есть еще тариф ультра и максимум с более высокими ценами, цена растет потому что карусели на который этот билет дает допуск рассчитаны на разные возраста. На некоторые карусели есть возможность покататься 2 раза, на другие сколько душе будет угодно. Моим детям хватило покататься плюс мы еще дополнительно брали билет на те что в билет не входили. Короче обкатались. Дельфинарий до 5 лет бесплатно. После 5 лет 700 руб. Билет лучше покупать заранее, чтобы ряд достался пониже. Мы перед представлением купили и сидели на 12 ряду. До этого дельфинарий два года посещали в Партените в Крыму и там всего 2 ряда. В общем мои дети были разочарованы тем что дельфины так далеко, хотя видно было хорошо. У нас было 3 или 4 представление за день и начинали его 3 раза потому что животные просто отказывались работать. Многие номера потом тоже отказались делать. Может нам не повезло, но я разочарована. Кстати, за билет имениннику мы платили по полной. Мне сказали что раз ему уже 5 лет с сегод. дня, то платите. До 5 лет там только по свид-ву о рождении. За то время пока были успели переболеть всей семьей, очень обидно за потерянное время. очень((. все мои вылазки в город с одним сыном это из-за того что с младшим сидел муж, потом уже муж выезжал когда второй ребенок пришел в себя и настала наша очередь близких отношений с белым "другом". Дорога обратно: выехали в 2 ночи. Проехали без пробок. Маршрут проложили через Шаумянский перевал. Машин там почти не было (мы его где то в 7 утра прошли). Ехать только с закрытыми окнами. Лес вокруг этой дороги с щебенкой весь грязно белый. Не просто листья у дороги, а покуда видит глаз. 2 больших участка и 1-2 махоньких. В принципе нормально, особенно если вспомнить как мы проходили перевал когда ехали через джубга. В общем проехали мы это безобразие минут за 20(как мне кажется) и дальше наслаждались видами природы в Адыгее. Так и хотелось сказать: да на фига ж мы перлись в сочи когда тут така красота)) Изменено 27 августа 2014 пользователем aventura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liu 12 #1995 Опубликовано: 28 августа 2014 Девочки, а кто знает, - есть ли в Лазаревском пляжи с мелкой галькой? В прошлые поездки обошли пляжа 4 - везде огромные каменюки, отбивающие ноги. Хочу пляж поуютней :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1996 Опубликовано: 28 августа 2014 (изменено) Мы вернулись из Сочи. Дорога туда была как страшный сон. Если у вас в машине нет кондиционера, то по такой погоде которая стояла путь туда просто игра на выживание, потому что пробки по черноморскому побережью сумасшедшие. Мы ехали через Джубгу. Первый раз встали еще в горах. Тяжко, потому что горы у нас пришлись аккурат к обеду. Потом въехали в Джугбу. Там постояли. мне казалось, что долго, но это мы до Туапсе не доехали, там мы стояли 2 часа с хвостиком. в Лоо мы стояли 1 час 50 минут(я этот Лоо только в темноте видела и по ощущению его минуты за 3 проехать можно). всех городов перечислять не стану, но от Джугба до Сочи мы проехали часов за 10. а этот бесконечный серпантин Вот и мы так в прошлом году. Всегда доезжали за один день, но в прошлом приехали глубокой ночью. Теперь никак не определимся куда поехать, но только не в ту сторону. В прошлом году связывали это с еще и с олимпиадой, но ничего не изменилось. Вот почему они не додумаются сделать пешеходные переходы над дорогой? А где в Ривьере эти единые билеты продают? А то она "золотая" прям оказалась. Изменено 28 августа 2014 пользователем LaQueSaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шапокляк #1997 Опубликовано: 28 августа 2014 Сестра мужа не давно вернулись из Анапы. пос. Джемете. Гостиница Натали. Были с ребенком, ей годик. Всем довольны. В этой гостинице уже второй раз отдыхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hypocrisy 1 #1998 Опубликовано: 28 августа 2014 Единые билеты в Ривьере продают в центре парка,а в начале только разовые билеты.Мы были там в июне,ребь отлично накаталась и выгода от такого абонемента ощутимая.Только один минус был,на некоторые хитовые атракционы стоит условие,что катают минимум 2 человека и нам приходилось ждать пару или высматривать ребенка с таким же браслетиком на руке и присоединяться к нему).Сейчас думаю такой проблемы не будет,т.к народу там в это время поболее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQueSaba 0 #1999 Опубликовано: 28 августа 2014 Единые билеты в Ривьере продают в центре парка,а в начале только разовые билеты.Мы были там в июне,ребь отлично накаталась и выгода от такого абонемента ощутимая.Только один минус был,на некоторые хитовые атракционы стоит условие,что катают минимум 2 человека и нам приходилось ждать пару или высматривать ребенка с таким же браслетиком на руке и присоединяться к нему).Сейчас думаю такой проблемы не будет,т.к народу там в это время поболее. Жалко я раньше не знала про эти браслеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helendi 0 #2000 Опубликовано: 28 августа 2014 Вот и мы так в прошлом году. Всегда доезжали за один день, но в прошлом приехали глубокой ночью. Теперь никак не определимся куда поехать, но только не в ту сторону. В прошлом году связывали это с еще и с олимпиадой, но ничего не изменилось. Вот почему они не додумаются сделать пешеходные переходы над дорогой? Но ведь есть же поезд, мы сколько раз были в сочи-адлере-лазареаке даже желания не было ехать на машине, т.к отдых должен быть отдыхом с самого начала пути, имхо))) у нас там живут знакомые и они сами теперь на ласточке практически всегда мотаются чтобы без пробок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение